![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Jul 13 2011, 20:21) Кто во что верит, то и получает ![]() Никогда на это не обращал внимания,а тут за последнее время 3 случая подряд со мной,а т.к. я наблюдательный,то и задумался... QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 13 2011, 22:46) Хоть как меня убеждай, но я уверен , не в состоянии сам человек осмысленно так сработать, осмыслить не успеешь, но если не мы, то кто-же нами так управлять может? Это последствия компьютерных игр,точно.И реакция и метод выполнения маневра -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Малой, согласен, поиграл в своё время так, что иной раз до ремня доходило. Но я то -перхоть старая, ни когда в них не играл. И сдаётся мне, что похоже религия права утверждая что к каждому челу прикреплено две сущности, одна бесоподобная, другая суть ангел. Бесик помогает когда что -либо не совсем праведное мутишь, Ангел - напротив, да ещё и покажет к чему ведёт не праведное. Один пример с бесиком из 30 летнего прошлого. Едем с рыбалки с отчимом (на карася ездили) на Юпитере-3 с коляской, отчим в коляске развалился барин-барином, едем малыми дорогами т.как на трассе менты стоят, а из меня выхлоп-за версту с ног свалит. Доезжаем до оврага с речушкой, а моста ёк, по весне видимо размыло. Вместо моста плаха брошена с берега на берег шириной см. 40, вот тут без бесика верняк не обошлось, обьехать это место пяток км. не более. Дак нет! Кричу старый садись сзади, он без задней мысли перелез. Даю "пятака" на правом развороте поднимая коляску и по плахе на тот берег. Минут через 30 пахан меня по плечику треплет, типа тормозни. Ну встали, закурили. Он мне ни чего не сказал, да и не надо было, у него руки и ноги ходуном ходили как у бычка перед бойней. А по Ангелу, так скажу- я его просто шкурой чувствую., к примеру выезжаю куда либо по делам, всё вроде как всегда,но ! нет единения с дорогой, не чувствую её дыхания и ритма , всё! , разворачиваюсь и до хаты. Стало-быть Ангелу сегодня не до меня.
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AntonVr @ Jul 13 2011, 14:57) Приехал на коп в общем. Копаю копейки 24 года. Подьъехал парень - поитересовался что и как. Хотел тоже приехать - только прибор говорит у кого-то возьму.. Я покушал и все отходы закопал... Вечером приехал и посмотрел на маленький кусочек металла - похоже на капельку... Приехал туда сегодня - копаю проволоку а вся проволока скручена - хз. как. То птичка - то человечек. В деревне - до нее метров 500 дверь поскрипывает - как нарочно кто туда сюда ее толкает. Ну иду копаю смотрю пенек лежит на человека без головы похож. Дальше сходил в лес. Вышел и охренел. На поле маленький пятачек леса и четко просматривается фигура человека лежащего на спине. Уехал от туда... От таких постов мозг взрывается, ни какой мистики не надо. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Jul 13 2011, 12:28) Нынче приехали в одно местечко, ходим монетки копаем. И вдруг у меня такая четкая мысль в голове: должны здесь быть облачные пятаки! Интересно какой будет сигнал, в живую ни разу монету эту не видел. Ну так подумал и забыл, через час копаю сигнальчик не понятный, 5 коп в облоках , правда с дыркой . Как то не по себе аж стало. В наших краях они встречаются крайне редко, многие опытные копатели еще не находили ни разу . А я вот силой мысли так сказать ![]() ![]() был у меня в том году подобный случай, копал деревню умершую в 60-х, подхожу к одному фундаменту в голову мысль, здесь лежит медаль, я ещё успел погонять царская или вов, и вдруг сигнал выкапываю колодку, а в полуметре и орден славы 3ст. Видимо некоторые вещи сами просятся чтобы их выкопали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Где-то там Пользователь №: 11,526 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ну вот и я созрел для рассказа СТРАШНЫХ историй приключившихся со мной или моими близкими.иТАК НАЧНЕМ.Дело было в году 1984,Заигрался я с двумя братьями в карты.Начали где-то в 4 дня.И так вошли в кураж,что не заметили ,как перевалило за полночь...А дело было в старинном селе,где успел покопаться еще ХВОЙКО...Ну сидим мы играем,как ни вчем не бывало.И тут в одно из окон и начал КТО_ТО чарапаться.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kleman: Jul 22 2011, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Где-то там Пользователь №: 11,526 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Дело было в 1999 году.Дабы небыло глупых вопрсов ,немножко расскажу о себе-(С детства занимался спортом-гребля,БОКС не бухаю и не КУРЮ...)И так ,приехал я к брату в гости(не бухать)машину оставил на стоянке ,зашел к нему поболтали с полчасика и разошлись спать по комнатам(его мама и папа уехали на дачу).Ну и уснул как и все ВЫ (думая о прекрасном...)Ну и тут самое интересное-ОЧНУЛСЯ посреди ночи,машинально глядь на часы-02-08(как сейчас помню)Ну проснулся ,скем не бывает....Лежу на животе ,обняв подушечку,расслабился и пытаюсь уснуть.И тут со стороны ног ощущаю чьето движение и дыхание-диван продавливается под чьим-то весом .Первая мысля-ЧЕ ДЕЛАТЬ
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kleman: Jul 22 2011, 23:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
.........
Сообщение отредактировано Deseo: Sep 2 2011, 13:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
если дом построен на месте старого дома, может домовой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
А ГОСПОДЬ его знает...Но было как-то не по себе...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
интересно бы было хоть раз увидеть в живую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
Покойная бабулька как-то расскала такую историю.Очнулась как-то ОНА средь ночи,глядь на соседнюю кровать ,где спал мой дед...А там черт возле него сидит....БАБКА ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ ПИЛА АЛКОГОЛЬ-сердечко у нее пошаливало...И в связи с вышеперечисленными постами назревает вопрос -А СОБСТВЕННО В КАКОМ _ТАКОМ МИРЕ мы живем ...И как я сюда попал и по чьей воле,и почем у меня об этом никто не спросил....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СопроМат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-August 09 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 11,412 Металлоискатель: X-Terra T-34, T-705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleman @ Jul 23 2011, 00:38) И тут со стороны ног ощущаю чьето движение и дыхание-диван продавливается под чьим-то весом .Первая мысля-ЧЕ ДЕЛАТЬ ![]() Обычный сонный паралич. QUOTE(Deseo @ Jul 23 2011, 00:44) Приехал как-то к одному еврею. Он недавно ту квартиру взял, бабка мол, какая-то жила, да и умерла прямо в ней. ... Снится мне сон, да страшный такой: бабуська какая-то все лезет и лезет ко мне руками в лицо, а я двинуться не могу, вроде как ватный весь. Изловчился, когда она меня уже за лицо хватать стала, да и как цапну ее зубами за палец! Чувствую прямо кость под зубами скрежещет, плющится, бабка орет как ведьма. Открыл глаза, весь мокрый от пота, а промеж передних верхних зубов словно боль какая и напруга, словно я сейчас грыз кого-то. Пощупал языком- скол небольшой на зубе, аккурат промеж верхних двух. Сонный паралич плюс бруксизм. П.С. А бабке не помогли... того? ![]() Сообщение отредактировано СопроМат: Jul 23 2011, 02:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ки* |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 20-June 11 Пользователь №: 31,209 Металлоискатель: F-5 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А вот урочище под Ропшей, питерские его хорошо знают, там валун огромный.
Фотографии сделаны с интервалом 2 секунды. -------------------- У каждого Сольери-есть свой Моцарт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemech |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 827 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,945 Металлоискатель: GARRETT ACE 250 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ки* @ Jul 23 2011, 09:47) А вот урочище под Ропшей, питерские его хорошо знают, там валун огромный. Фотографии сделаны с интервалом 2 секунды. А где фото? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemech |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 827 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,945 Металлоискатель: GARRETT ACE 250 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jul 23 2011, 00:54) интересно бы было хоть раз увидеть в живую ![]() Видел нечто прошлый год в упор, растояние четверть, ничо не зашкалило. Ток вопрос остался, помочь хотел или? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemech @ Jul 23 2011, 11:10) А где фото? А это и есть мистика. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лет0 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 24-July 11 Из: 64 рус Пользователь №: 32,219 Репутация: нет ![]() ![]() |
читаю уже третий день) остановился на 45 странице) а всего их много) стоит задуматься
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ки* @ Jul 23 2011, 09:47) А вот урочище под Ропшей, питерские его хорошо знают, там валун огромный. Фотографии сделаны с интервалом 2 секунды. Это Велес-Камень который чтоли? Ждем фото ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Сегодня на одном форуме такую вот историю прочел: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%C3%E8%E1%E...%F2%EB%EE%E2%E0
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergunya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 500 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 11,724 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Здесь даже целая тема на этот счет была. Версий невероятно много, читайте.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 06:27 | |
![]() |