Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

377 страниц « < 64 65 66 67 68 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

грегор
post Jul 9 2011, 13:03
Создана #1301

Профи

Из: территории зоны

-----XXXXX

QUOTE(Ziher @ Jul 9 2011, 13:29)
Надо было записать звуки и дать послушать тому кто в Морзе шарит. Вот тогда был бы тебе ответ, что это. А так будешь теперь мучиться неизвестностью.  smile.gif
Не реально интересно было бы попробовать расшифровать.

Белый шум(3-я часть)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ziher
post Jul 9 2011, 13:09
Создана #1302

Старожил

Из: Город на Волге

-----XXXXX

QUOTE(грегор @ Jul 9 2011, 14:04)
Белый шум(3-я часть)

Понимаю, сам радиоинженер, но чем чёрт не шутит, пока бог отдыхает. biggrin.gif

--------------------
Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
  + Quote Post

Lemech
post Jul 12 2011, 10:31
Создана #1303

Старожил

Металлоискатель: GARRETT ACE 250

-----XXXXX

Мотылек уехала в Турцию отдыхать, оставила собачку иок-терьера.
Седня ночью лег спать, собачка между мной и женой лежала.
Ток задремал, раздалось злобное рычание, я поднял голову собака с рыком с лаем бросилась в ногах на угол кровати, потом отскочила назад и снова с лаем бросилась вперед, и так несколько раз. На улице фонари горят, довольно таки светло в комнате, но мы никого не увидели. Жена два раза вставала, свет включала под кровать заглядывала и никого. Меня немного страх пробрал, голову поверну на угол посмотрю, тело до самых пяток мурашками покрывается, быстро так.
Встал уже светает, пошол чаю попил, покурил.
Ток задремал, собака опять с рыком с лаем теперь уже на стену за моей спиной, хотя до этого я думал она и лаять то не умеет.
В прошлом году ко мне какая то хрень, в виде столбика подходила, гдето в это же время.
Утром собачка с осторожностью, где с рычанием обнюхала все углы, явно ее что то напугало.
Что об этом думаете братья по копу?
  + Quote Post

Владимирыч
post Jul 12 2011, 10:52
Создана #1304

Постоянный

Из: с Дона Батюшки

-----XX---

так собаки как и кошки нечесть разную видят,кошки говорят почти постоянно видят призраков,сам в это верю искренне,у меня кошка с котом,хочу собаку немецкую ,да негде ее держать.Сейчас снимаю жильё где бабулька померла пару недель назад,коты(особенно кошка)постоянно настороженно всматривается в никуда,видимо видит что то и в отличии от собак(лают),кошки только своим присутсвием отпугивают призраков,мало того по древнеегипетской мифологии сама Смерть боится кошек,типа там где живут кошки, прийдя,Cмерть до нескольких раз(точьно сказать не могу 17.gif )уходит.

Сообщение отредактировано Владимирыч: Jul 13 2011, 07:50
  + Quote Post

Lemech
post Jul 12 2011, 11:13
Создана #1305

Старожил

-----XXXXX

Про кослявую тож подумал, вчерашней ночью выпад в сердце был, потом завелся как хреновый мотор. Протрузия в шее у меня, хожу ничо, лягу выпады идут.
Ладон есть, вечером подымлю.
  + Quote Post

Евлампий
post Jul 12 2011, 11:33
Создана #1306

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

QUOTE(Владимирыч @ Jul 12 2011, 11:53)
так собаки как и кошки нечесть разную видят,кошки говорят почти постоянно видят призраков,сам в это верю искренне,у меня кошка с котом,хочу собаку немецкую ,да негде ее держать.Сейчас снимаю жильё где бабулька померла пару недель назад,коты(особенно кошка)постоянно настороженно  всматривается в никуда,видимо видит что то и в отличии от собак(лают),кошки только своим присутсвием отпугивают призраков,мало того по греческой мифологии сама Смерть боится кошек,типа там где живут кошки, прийдя,Cмерть до нескольких раз(точьно сказать не могу 17.gif )уходит.

Вот интересное, распространённое мнение в гугле по поводу кошек и собак в доме:
"Известно, что в церкви существует разделение на животных чистых и нечистых. Кошка в храме ходит, где вздумается, а собаке вход запрещен даже на территорию церкви. Это не случайно, а разъяснение можно обнаружить в Библии.
При сотворении мира человек был поставлен "владыкой" над всеми тварями. Звери в ту пору мирно сосуществовали, питались зеленью и имели с человеком общий язык. Но грехопадение Адама нарушило гармонию, и вся живность была поделена на чистых и нечистых. К последним, например, помимо собаки, относятся верблюд, заяц и даже тушканчик.
Подобный список неплохо бы иметь любителям животных, чтобы не вводить "нечистых" в дом. От греха подальше. Недаром в русских деревнях существует поверье: принести домой живого зайца - к смерти в семье.
И все же, за что любят в церкви кошку? В нынешнюю пасхальную ночь я наблюдала такую сцену. В самый торжественный момент распахнулись алтарные врата, и с пением "Христос воскресе из мертвых" духовенство вышло на крестный ход. В толпе заохали: "Батюшки, кота несут!". Действительно, на руках одного из служащих важно сидел усатый-полосатый.
- Что за нововведение? - спросила я у знакомого алтарника.
- Зверюшка больно шустрая. Забежала в алтарь, пока ловили - выходить пора. Вот и отправились с ней. Ну да это не страшно, ведь кошка - животное чистое.
Подобное уважительное отношение к муркам наблюдается практически у всех народов мира. И идет это с древнейших времен. Египтяне чтили культ богини Бастет, которую изображали в виде кошки. Фрейя, скандинавская богиня любви, разъезжала в чудесной кошачьей упряжке. Мусульмане считали, что кот родился в Ноевом ковчеге от львиного чиха и однажды спас пророка Мухаммеда от змеи. В ряде стран, включая Англию, верят, что черная кошка, перебежавшая дорогу, принесет удачу.
Но самое убедительное свидетельство кошачьей заслуги перед человеком приводит последний оптинский старец Нектарий, скончавшийся в ссылке в 1928 году. По его словам, кот спас Ноев ковчег (а значит, и все человечество), поймав мышь, одержимую дьяволом, которая пыталась прогрызть дно. За эту заслугу все кошки после смерти отправляются в рай.
Как это ни грустно, но лучший друг человека - собака - во многих мифах и легендах мира олицетворяет зло. Причины этому самые разные: нечистоплотная она, воет на луну, да и перед покойником. По исламским представлениям, ангелы никогда не войдут в дом, где живет пес. Существует придание о том, что при сотворении мира Бог оставил новенькое тело человека под присмотром собаки и пошел за душой. Нечистый отвлек сторожа меховой шубой, а сам наплевал и нагадил на человека. Бог не смог очистить свое творение и вывернул его наизнанку. Поэтому у людей грязное нутро, а собака навечно проклята.

Анна Черняева

P.S: в Суздале, Владимире, да и в других русских городах можно увидеть в храмовых воротах отверстия, проделанные специально для кошек. Содержание кошек при православных храмах приветствуется, и не только за кошачьи способности в ловле мышей, но и за ту особую атмосферу и теплоту, которую создают эти загадочные зверьки одним своим присутствием

Кошки - единственные животные, которые допускаются в православные храмы. Люди неверующие объясняют это ловлей мышей, люди верующие приводят одну из двух (или обе) притч, священники улыбаются в бороду...

Давным-давно жил при храме о. Досифей. В лютые времена, когда вера была самым тяжким преступлением против советской власти, отбывал он в местах, не столь отдаленных от Аляски. Когда срок подошел к концу (дело было зимой), его выпустили в лес, в тайгу, чтобы шел с миром себе. Он и пошел. Зима, холод, идти не перейти, ночь наступила, тут он и заплутал в лесу. Почувствовал, что начинает замерзать. Со смирением определился о. Досифей в ямку под корнями деревьев, да взмолился к Богородице, чтобы не дала ему пропасть. Не успел он закончить молитву, как отовсюду к нему ринулись кошки всех мастей, хромые, косые, одноухие... Обложили его собой, укрыли живым шерстяным одеялом. Так и переночевали, а поутру кошки повели о. Досифея через лес и вывели к деревне..."

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

Lemech
post Jul 12 2011, 12:08
Создана #1307

Старожил

-----XXXXX

Час племянница заходила, я ей расказал. Она грит в городе на квартире у Мотылька, когда она на неделю оставалась с собакой, было так же.
Собака с лаем кидалась на дверь в другую комнату, с рычанием взглядом провожала кого то не видимого.
Думаю все это от копа, Мотылек заниматся моими монетами.
Прошлый год еще хотел крест в одном месте поставить, да здоровье не позволило.
Последний раз на копе дали топор да кувалдочку, значит надо строить. 17.gif
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jul 13 2011, 10:28
Создана #1308

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Евлампий @ Jul 12 2011, 12:34)

В ряде стран, включая Англию, верят, что черная кошка, перебежавшая дорогу, принесет удачу.

А мне в субботу при выезде на трассу перебежала.Не доезжая 20 км до дома был оштрафован гайцами в 2 часа ночи за превышение,так они там в это время никогда не стояли...А кошек вообще люблю.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Lemech
post Jul 13 2011, 10:42
Создана #1309

Старожил

-----XXXXX

Вечером ладаном подымил, со свечой походил. Спать легли, собака в ноги убежала, долго на угол смотрела, потом пришла легла и до утра проспала.
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jul 13 2011, 10:52
Создана #1310

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

А со свечой походил так,или молитву читал какую?

--------------------
  + Quote Post

Lemech
post Jul 13 2011, 11:22
Создана #1311

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Jul 13 2011, 11:53)
А со свечой походил так,или молитву читал какую?

Капельмейстер позвонил сказал что где свеча потрескивать будет, там анамалия. Молитву никаку не читал, павда в одном месте 2 раза треснуло.
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jul 13 2011, 12:02
Создана #1312

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Не только свеча,там и ладан трещит и быват выстреливает

--------------------
  + Quote Post

Ыыы
post Jul 13 2011, 12:27
Создана #1313

Профи

Из: Хацэпетовка

Металлоискатель:

-----XXXXX

Нынче приехали в одно местечко, ходим монетки копаем. И вдруг у меня такая четкая мысль в голове: должны здесь быть облачные пятаки! Интересно какой будет сигнал, в живую ни разу монету эту не видел. Ну так подумал и забыл, через час копаю сигнальчик не понятный, 5 коп в облоках , правда с дыркой . Как то не по себе аж стало. В наших краях они встречаются крайне редко, многие опытные копатели еще не находили ни разу . А я вот силой мысли так сказать smile.gif наколдовал. После того переодически на копе думаю о всяких разных ништяцких монетах, но нахожу одно какалье smile.gif вот если отнести это к тому что случайно так совпало, вероятность такого просто не вероятная получается!

--------------------
.
  + Quote Post

Lemech
post Jul 13 2011, 12:46
Создана #1314

Старожил

-----XXXXX

На соседнем видел фото с камеры, Ворон показал, они поминальный крест бойцам поставили, так с неба два луча к кресту, один вертикально от креста, другой под углом 30-45гр. Который под углом, видно шарики метра через 2 отходят в небо. Над крестом, элипсом типа венка, четкое свечение типа радуги.
Я такого никогда не видел, думаю что это не игра света, как он написал с сомнением.
  + Quote Post

AntonVr
post Jul 13 2011, 13:56
Создана #1315

Постоянный

-----X----

Приехал на коп в общем. Копаю копейки 24 года. Подьъехал парень - поитересовался что и как. Хотел тоже приехать - только прибор говорит у кого-то возьму.. Я покушал и все отходы закопал...

Вечером приехал и посмотрел на маленький кусочек металла - похоже на капельку...

Приехал туда сегодня - копаю проволоку а вся проволока скручена - хз. как. То птичка - то человечек. В деревне - до нее метров 500 дверь поскрипывает - как нарочно кто туда сюда ее толкает. Ну иду копаю смотрю пенек лежит на человека без головы похож. Дальше сходил в лес. Вышел и охренел. На поле маленький пятачек леса и четко просматривается фигура человека лежащего на спине.

Уехал от туда...

--------------------
«Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!»
  + Quote Post

Siniy Borod
post Jul 13 2011, 14:43
Создана #1316

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Jul 13 2011, 11:29)
А мне в субботу при выезде на трассу перебежала.Не доезжая 20 км до дома был оштрафован гайцами в 2 часа ночи за превышение,так они там в это время никогда не стояли...А кошек вообще люблю.

Дык мы ж не в Англии, а в России 14.gif 14.gif
У нас черная кошка, сами знаете - ничего хорошего не предвещает...

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Евлампий
post Jul 13 2011, 19:20
Создана #1317

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Jul 13 2011, 11:29)
QUOTE(Siniy Borod @ Jul 13 2011, 15:44)
Дык мы ж не в Англии, а в России 14.gif  14.gif
У нас черная кошка, сами знаете - ничего хорошего не предвещает...

Кто во что верит, то и получает smile.gif

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

igorsnz
post Jul 13 2011, 20:45
Создана #1318

Бывалый

Из: Челяб.обл.

Металлоискатель: 2 XP

-----XXX--

Три года назад с другом заехали на урочище, где бывали уже пару раз. Покопали, закончили за полночь-надо ложиться спать. Спали в машине (почти всегда сплю в машине- некое чуство защищенности есть), так вот было назойливое чувство, будь-то кто-то заглядывает в окна машины. Достаточно жуткое ощущение было. Насилу заставил себя заснуть. Спустя немного времени на местном форуме прочитал, что копателя оттуда жители соседней деревни выгнали из-за, того, что кто-то раскапывал могилы на мусульманском кладбище этого урочища... Ни до этого случая , ни после, подобного ощущения не испытывал.
  + Quote Post

AntonVr
post Jul 13 2011, 21:34
Создана #1319

Постоянный

-----X----

Тост . ы 12.gif

--------------------
«Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!»
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jul 13 2011, 21:45
Создана #1320

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

Есть много чего в жизни нашей трудно - объяснимого. Даже в повседневной действительности. Например: У моего младшего права уже года 3, а практики вождения, как говорится " Кот наплакал". Едем недавно на коп, погода красота, дорога-асфальт-шоссейка, расслабон полный, перед нами " Нива- шевро" и вижу, что-то у меня малой слишком близко ей на хвоста сел. Не успел я варежку на него разинуть, как "Нива" резко по тормозу и одновременно левый поворот врубает, но при этом не сворачивает, а остаётся на нашей полосе. Вот и вопрос., как малой в доли секунды успевает оценить ситуацию и принять одно единственное правильное решение, да ещё и исполнить его филигранно. Так-же по тормозу, во-время отпускает его и обходит Ниву с правой стороны по бровке, всё это на грани фола. Хоть как меня убеждай, но я уверен , не в состоянии сам человек осмысленно так сработать, осмыслить не успеешь, но если не мы, то кто-же нами так управлять может?

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

377 страниц « < 64 65 66 67 68 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th September 2025 - 06:29
Рейтинг@Mail.ru