![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 5 2011, 19:21) надо ехать... Товарищь потом мотыля в больницу не возил? Возил... Все нормально... Барышня, к тому же, предусмотрительная, в плане резиноизделий была... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jul 5 2011, 21:20) Возил... Все нормально... Барышня, к тому же, предусмотрительная, в плане резиноизделий была... В смысле? Такая была? -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Jul 5 2011, 21:13) Что угу.А ты слышала про машины,автобусы призраки,которые становились причиноЙ ДТП.И все водилы в один голос утверждали что видели как наиву на них мчалось авто,лоб в лоб.Уварачиваясь от автомобилей призраков,водители попадали в ДТП.Потом авто исчезали,растворялись ![]() Таких призраков на дорогах полно.Набедокурят,а потом сваливают,чтоб не отвечать за ДТП. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 5 2011, 21:28) Таких призраков на дорогах полно.Набедокурят,а потом сваливают,чтоб не отвечать за ДТП. Не хочу спорить и в чем то вас убеждать.Мы говорим про разных призраков.По моему где то в Лондоне,постоянно из за поворота выскакивал автобус,много было аварий в том месте.Автобус оказался призраком.После изменения поворота,призрак больше не появлялся Сообщение отредактировано cvetok: Jul 5 2011, 21:00 -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Jul 5 2011, 21:28) В смысле? Такая была? ![]() ![]() Я не видел, но по рассказам - более общительная ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Насчет рассказа Петровича , скажу есть ещё такие девушки , каждый год на реке волге недалеко от города Углича, двадцатого июля отмечают день торговли работници одного торгового центра . И я туда попал случайно мимо проходил , вот там такие паранормальные явления были , эх как вспомню .
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Jul 5 2011, 20:10) Там нет кювета,насыпь вверх,по любому он ни куда не мог деться из моего поля зрения ![]() Сами сказали "только светать начало"....ну не заметили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Jul 5 2011, 22:42) Сами сказали "только светать начало"....ну не заметили. Летний рассвет,нормально усё было видно,на значительное расстояние -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-Богдан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 12-May 10 Из: Юга России Пользователь №: 17,996 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Почитал тему,что-то всплыло в памяти...Года три назад..."Долбил" я тогда один лесок,хоть и выбитый был,но иногда радовал неординарными находками.Во время войны там стояли "гансы",разные части-егеря,зенитчики,пехота и т.п.,там же был госпиталь и два "лежака.Ну и как-то я обратил внимание,что когда ложишь МД на землю( а ходил я тогда со "Спектром-1048-в принципе тот же самый "Кащей-18"),то вначале МД молчит,а где то через две-три минуты появляются какие-то интересные звуки.Начал вслушиваться-и немного офигел-конкретно шла "морзянка",как будто какой-то радист очень хотел,что-бы его услышали.Отошел метров на 100-то же самое.Причем,даже различал группы,скорость передачи была средней.Начал вспоминать другие места-там этого не было.Пожалел,что в свое время начал изучать азбуку Морзе,но забросил потом.Можно конечно подумать что угодно,но где-то через месяц,при очередном выезде в этот лес,поднял телеграфный ключ,еще очень удивился,как я его раньше не поднял,сигнал был очень мощным,перекрывал даже соседние ямки(выкопанные гораздо раньше меня коллегами по копу.).И что интересно,больше таких сигналов не было в этом лесу.Что это было,не знаю,может,конечно и совпадение(типа МД начал глючить),но почему только в этом лесу и почему после находки тел.ключа глюки прекратились?
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 5 2011, 19:15) Аномальная зона там наверное.... ![]() Скорее Аморальная зона. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чигрыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 2-July 11 Пользователь №: 31,592 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
я с недавнего времени начал возить с собой на коп кладовой катин пятак,находку товарища из 300-от штук. и вот что заметил-возьму с собой,прет крупная медь,не возьму-нет ее)))мистика,но факт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Сейчас, через час, про песенку расскажу, чайку только глотну да вспоминать буду.
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Э то просто несколько часов из прошлой жизни, ну и чуток аномалии. Дело было в 77 году, в ту пору вкалывал на маш.заводе, ну раз работал то и в кармане мал-мал шелестело. Летом на завод повадился на "ковровце" лётать, чего делать мне категорически не стоило бы, так-как частенько после смены с дружками да брательниками моими двоюродными по стакашку - второму портвешка за воротник закладывали. Так в тот вечер и было , малехо пригубили, мастера за глаза на херах протащили , ну и по норам. Влез на своего горбунка и попылил по малу. Пару кварталов проехал- опаньки на следующем перекрёстке менты стоят и надо-же в этот момент из придирожных кустов двое подростков мне на перерез велосипед катят в мою сторону даже не глянув. По тормазу с обратным разворотом, но всё равно велик у пацанов из рук выбиваю и он летит на дорогу, я же газу в обратную сторону оглядываясь вижу , менты в москвича запрыгивают и за мной, главное что пацанята в норме, велик подняли и руль выравнивают. Чую менты совсем на хвост садятся, ну мотаюсь перед ними до первого проулка и пошло-поехало. С полчаса оторваться не мог, по проулкам я рулю- по прямым они нагоняют, хмеля -как не бывало, голова ясная, реакция полтара ведра. Таким макаром выбрались за город и отжали они меня на дорогу, с права -косогор неподъёмный на верху лес, с лева речка ни моста ни броду, ну по пупок будет, а впереди я знаю будут железные ворота (вечно закрытые) базы отдыха.Малость отрываюсь от ментов, да они особо не спешат зная что деваться мне не куда. Только исчез из виду, мотик в воду, ложу на бок,а сам на четвереньках в кусты на другую сторону. Слышу доехали они до ворот на охраника что-то поорали и не спеша обратно почапали. Рогатку я как то легко вытащил на удивление, зажигание махом просохло, завёлся с пол оборота, ну думаю фигли, раз так всё хорошо сложилось, пятаки в кармане есть,хоть и сырые, стало быть душа требует продолжения банкета, а не сгонять ли к дядьке в деревню, тем более до неё осталось-то каких-то 30 к.м. Вот тут судьба и решила повернуться ко мне задом. Сквозь капустное поле , только вилки летят в разные стороны, выбрался на нужную дорогу, начинался занудный дождь. Пока катил по гравийке -красота, а затем пошла грунтовка, я газку добавляю расчитывая до деревни добраться пока дорогу не развезло. Смотрю на встречу ЗИЛ 130 идёт, а задницу у него из стороны в сторону мотыляет, О своей заднице подумать уже не успел, мотануло так-что летел-пердел и радовался. Очухался, сижу на дороге , в метрах 10 передо мной Зилок стоит , мотик ещё того дальше сзади валяется. Потихоньку встал иду к водиле ору, "закурить не будет" (свои то вымокли в кашу). Отвечает, есть, ну подхожу поближе, Тут он как начал ржать по не нормальному, я понять не могу, что он ржёт, но сигарету взял закурил. Отошёл он малёхо и пальцем в дорогу тычет, не сразу, но всё-таки дошло и до меня. Стою я в ботинках, а следы к машине босые ведут,. Видать при ударе о землю подошвы, как сваркой срезало. Ладно засунул остатки обуви за пазуху (супруге для отчёта), и почапал по малому далее, до деревеньки км3 оставалось. Стемнело уже порядком , последний бугор преодолеть осталось, а там мостик через речушку и дома. Смотрю с права от дороги метрах в 30 -50 шар образовался, как будто кто свет включил, только зелёный метров 10 в диаметре, и такое чуство что на тебя смотрят в упор выжидающе. Шкура моя дыбом встала, молю лишь-бы движок не заглох( умотал его по грязи основательно). Но молитв в ту пору я не знал, да и пришли-ли бы они в тот момент в голову-- не знаю! Я запел, сначала даже заблеял ,как ягнёнок перед закланием, но по мере приближения к шару пел всё громче, проезжая мимо, я уже орал во-всё горло -" след кровавый стелется по сырой траве"Бог -миловал-обошлось. На утро спецом в то место наведались-- ничего...
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kinnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 349 Зарегистрирован: 27-October 09 Пользователь №: 12,814 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,369 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kinnik @ Jul 7 2011, 20:19) Просто он подъехал быстро и предположительно ещё, и пригнувшись ![]() Сообщение отредактировано Светик: Jul 8 2011, 20:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светик @ Jul 8 2011, 21:41) Просто он подъехал быстро и предположительно ещё, и пригнувшись ![]() Раз 10 посмотрела этот ролик, даже в замедленном режиме - очень похоже на...телепортацию ![]() Хотя, может этому есть более реальное объяснение, может какой-нить компьютерщик "постарался". -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Govaal |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Саратовская область Пользователь №: 15,782 Металлоискатель: Quattro MP Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Врятли компьютерщик, там все время людьми закрыта та сторона откуда он едет. Случайность.
-------------------- Коп и не только https://www.youtube.com/channel/UCw34mnz_AVlV-WE57bO4AtQ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kinnik @ Jul 7 2011, 20:19) Пересмотрел много раз...и правда мистика. Всех трёх судей видел одновременно в одном кадре. Но третий судья мог успеть к этому эпизоду,но появился он явно не с той стороны. ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Ещё раз пересмотрел...понял...просто есть там момент,когда его загораживают постоянно. Вот и кажетя что он выскакивает как чёрт. Жалко не могу это нарисовать,чтоб было понятнее.
-------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-Богдан @ Jul 6 2011, 00:02) Почитал тему,что-то всплыло в памяти...Года три назад..."Долбил" я тогда один лесок,хоть и выбитый был,но иногда радовал неординарными находками.Во время войны там стояли "гансы",разные части-егеря,зенитчики,пехота и т.п.,там же был госпиталь и два "лежака.Ну и как-то я обратил внимание,что когда ложишь МД на землю( а ходил я тогда со "Спектром-1048-в принципе тот же самый "Кащей-18"),то вначале МД молчит,а где то через две-три минуты появляются какие-то интересные звуки.Начал вслушиваться-и немного офигел-конкретно шла "морзянка",как будто какой-то радист очень хотел,что-бы его услышали.Отошел метров на 100-то же самое.Причем,даже различал группы,скорость передачи была средней.Начал вспоминать другие места-там этого не было.Пожалел,что в свое время начал изучать азбуку Морзе,но забросил потом.Можно конечно подумать что угодно,но где-то через месяц,при очередном выезде в этот лес,поднял телеграфный ключ,еще очень удивился,как я его раньше не поднял,сигнал был очень мощным,перекрывал даже соседние ямки(выкопанные гораздо раньше меня коллегами по копу.).И что интересно,больше таких сигналов не было в этом лесу.Что это было,не знаю,может,конечно и совпадение(типа МД начал глючить),но почему только в этом лесу и почему после находки тел.ключа глюки прекратились? Надо было записать звуки и дать послушать тому кто в Морзе шарит. Вот тогда был бы тебе ответ, что это. А так будешь теперь мучиться неизвестностью. ![]() Не реально интересно было бы попробовать расшифровать. -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 04:31 | |
![]() |