![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 5 2011, 19:21) Нужно ещё создать темы мистика и паранормальное в гостиницах и пансионатах,на ночных пляжах,в поездах,параходах(и даже самолётах!)... Паранормально живете, Виктор Петрович. ![]() QUOTE(jagd @ Jul 5 2011, 19:24) может где и остались энтузиастки? ![]() Поедешь проверять?)) QUOTE(Ziher @ Jul 5 2011, 19:27) Короче ветка для мужчин ![]() Если чё, я не женщина. Я - товарищ по копу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 5 2011, 19:24) может где и остались энтузиастки? ![]() Бывает,но только либо среди пожилых,либо среди совсем уж малолеток. Пожилые как бы...ветераны ужо,и ну их в пень.А малолетки -это риск нажить крупные неприятности как по линии медицины,так и по линии МВД. ![]() Так что пеперь остаётся в лучшем случае закамуфлированная "журналистика". ![]() Ну или если попадётся нечто такое эдакое интересное,то это как раз по теме мистика и паранормальное. ![]() QUOTE(Ziher @ Jul 5 2011, 19:27) Короче ветка для мужчин ![]() Ты таки думаешь,что женщины не имеют что за себя рассказать паранормального?Ну-ну! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 5 2011, 19:35) Ты таки думаешь,что женщины не имеют что за себя рассказать паранормального?Ну-ну! ![]() вот интересно расскажут ли они? ![]() Женщины ждем ваших рассказов! Сообщение отредактировано jagd: Jul 5 2011, 18:36 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 5 2011, 19:24) может где и остались энтузиастки? ![]() энтузиастки-альтруистки. ![]() -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jul 5 2011, 19:29) Паранормально живете, Виктор Петрович. ![]() Ой,да это было Бог знает когда... Хотя,вот недавний случай,в мае.Еду поздно ночью с копа и на окраине городка тормозит меня девушка...Останавливаюсь... Короче,было нечто мистическое,было... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 5 2011, 19:39) Ой,да это было Бог знает когда... Хотя,вот недавний случай,в мае.Еду поздно ночью с копа и на окраине городка тормозит меня девушка...Останавливаюсь... Короче,была нечно мистичесчкое,было... ![]() Короче,молодая,симпатичная девка,лет 22-25,слегка подшофе...Вобщем,она мне предложила 50 евро.Мне! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 5 2011, 19:24) может где и остались энтузиастки? ![]() У нас есть, целое шоссе энтузиасток. ![]() Зы: снесут тему. Ту не любят,когда про баб начинаются тёрки. ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Jul 5 2011, 19:56) Зы: снесут тему. Ту не любят,когда про баб начинаются тёрки. ![]() Фигня, это позже будет а сейчас порезвимся малёху ![]() Сообщение отредактировано Ziher: Jul 5 2011, 18:58 -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Jul 5 2011, 13:53) Подколёсами не смотрели....или в кювете.... ![]() Там нет кювета,насыпь вверх,по любому он ни куда не мог деться из моего поля зрения ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 5 2011, 19:43) Короче,молодая,симпатичная девка,лет 22-25,слегка подшофе...Вобщем,она мне предложила 50 евро.Мне! ![]() Виктор и что,отказались ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(cvetok @ Jul 5 2011, 20:12) Виктор и что,отказались ![]() Отказался,но мы оба остались друг другом довольны и каждый получил своё.Расставались через час-хохотали.Там паранормальщина была. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
[quote=Kerkinitida,Jul 5 2011, 13:38]
Мёртвая зона или криво отрегулированное зеркало заднего вида. Как вариант - мужик свернул с дороги и продолжил ехать по своему маршруту. Ещё вариант - ты его так "проехал", что он в кювет "ушёл" Юль,зеркало стояло сферическое,усё видно,даж боковыми не пользовался.Съехать не куда,небольшая канавка и насыпь вверх.Говорю,деться ему было не куда,да так что бы я не заметил.Мож призрак был?х.з. ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
угу..чёрт на велосипеде
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 5 2011, 20:38) угу..чёрт на велосипеде ![]() А чего? 21век на дворе...У меня друган Борька году в 85 их вон в унитазе смывал,смывал...(Керово кстати они смываются то,судя по его отзыву ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Мне только что на ногу упал утюг, аккурат остриём в стопу, я потеряла сознание на кухне, а очнулась в кровати - мистика.
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
[quote=cvetok,Jul 5 2011, 20:36]
[quote=Kerkinitida,Jul 5 2011, 13:38] Мёртвая зона или криво отрегулированное зеркало заднего вида. Как вариант - мужик свернул с дороги и продолжил ехать по своему маршруту. Ещё вариант - ты его так "проехал", что он в кювет "ушёл" Юль,зеркало стояло сферическое,усё видно,даж боковыми не пользовался.Съехать не куда,небольшая канавка и насыпь вверх.Говорю,деться ему было не куда,да так что бы я не заметил.Мож призрак был?х.з. ![]() [/quote] А ты под днище машины заглядывал?Может он до сих пор там на кардане намотанный. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 5 2011, 20:38) угу..чёрт на велосипеде ![]() Что угу.А ты слышала про машины,автобусы призраки,которые становились причиноЙ ДТП.И все водилы в один голос утверждали что видели как наиву на них мчалось авто,лоб в лоб.Уварачиваясь от автомобилей призраков,водители попадали в ДТП.Потом авто исчезали,растворялись ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 5 2011, 21:13) А ты под днище машины заглядывал?Может он до сих пор там на кардане намотанный. ![]() От авто уже избавился,теперь это не мои проблемы ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 5 2011, 21:11) Мне только что на ногу упал утюг, аккурат остриём в стопу, я потеряла сознание на кухне, а очнулась в кровати - мистика. ![]() То что жива осталась это фантастика ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(cvetok @ Jul 5 2011, 21:13) Что угу.А ты слышала про машины,автобусы призраки,которые становились причиноЙ ДТП.И все водилы в один голос утверждали что видели как наиву на них мчалось авто,лоб в лоб.Уварачиваясь от автомобилей призраков,водители попадали в ДТП.Потом авто исчезали,растворялись ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 04:31 | |
![]() |