![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 5 2011, 15:39) Очень точно замечено! Поэтому предпочитаю ездить на дальняк одна, а то с этими пассажирами намаешься и уйму времени потеряешь - то они пи-пи, ка-ка, то попа болит, то пить-есть хотят - ужос! Пассажиров надо, как и животных, за сутки до предполагаемой поездки не кормить и не давать им пить ![]() И вообще их лучше перевозить мёртвыми,упакованными в чемодан. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А еще меня на форуме многие обвиняют в человеконенавистничестве и жестокости..
![]() Ан нет, я - гуманнее, чем Вы, Виктор Петрович, я бы их (пассажиров) просто усыпила бы на время путешествия и устроила с комфортом, пристегнув ремнями безопасности даже(!!) дабы их не шибко колбасило по салону. Ну чем не "необычное дело на дороге"? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Ехал как то в грозу.Сильная сцуко...Короче как звездануло
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нарым |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: В.Новгород Пользователь №: 14,017 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Был у меня пациент - привезли по "скорой", бегал по снегу голый, в одном носке.
Так вот он рассказывал - работал дальнобойщиком, перед рейсом "попил", а на 3-й день в дорогу! Говорит увидел колонну пионеров в галстуках, в форме с барабанами, довольно легко одетых (дело к зиме было), затормозил, а дальше не помнит... Чего это пионеры зимой по шоссе шастают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
23 июня было, две недели назад. Ехали на коп в горной местности, часов около полуночи было. Дождь херачит,как из ведра,молнии сверкают,грохот жуткий. Вдруг справа нас летит по степи какой то огонь, ярко оранжевого цвета, метрах может в 30-35. А потом резко сдает влево и прямо перед нами через дорогу пролетает шар. Искры сыплются. А потом пропал в дожде. Кент рядом говорит - "шаровая молния" это. Так и пролетела мимо нас. Интересно было до ужаса. Первый раз такое чудо увидел.
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Jul 5 2011, 16:36) 23 июня было, две недели назад. Ехали на коп в горной местности, часов около полуночи было. Дождь херачит,как из ведра,молнии сверкают,грохот жуткий. Вдруг справа нас летит по степи какой то огонь, ярко оранжевого цвета, метрах может в 30-35. А потом резко сдает влево и прямо перед нами через дорогу пролетает шар. Искры сыплются. А потом пропал в дожде. Кент рядом говорит - "шаровая молния" это. Так и пролетела мимо нас. Интересно было до ужаса. Первый раз такое чудо увидел. Вот после таких случаев потом 50 лет обсуждают гибель группы туристов... ![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jul 5 2011, 16:38) Вот после таких случаев потом 50 лет обсуждают гибель группы туристов... ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jul 5 2011, 16:27) Ехал как то в грозу.Сильная сцуко...Короче как звездануло ![]() ![]() ![]() ![]() Похожий случай был.Копал с приятелем на опушке леса,рядом со старым кладбищем-вдруг гроза сильная.Заскочили побыстрому в машину.И тут приятель говорит-смотри,Петрович и тычет рукой.Мля,огненный шар метрах в 15 медленно по воздуху плывёт в нашу сторону.Порыв ветра и шар пошёл на дерево-высокая сосна.Как уе...ло!!!!Только зажмуриться успели.Грохот,как от разорвавшегося снаряда.Машину колыхнуло как взрывной волной.Сосна прямо посередине переломилась и упала рядом.Долго звон(не монетный) стоял в ушах. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Был как-то момент...
Ездили на бухантере в Лосево (наших с Вахты отвозили на электру)...Возвращались уже по темноте почти...Ромашки уже минут 20 как проехали...Глядим дедок-мужичок нас на обочине стопорит....Попросил подвязти...просто ПРЯМО говорит... ![]() За всю дорогу не обмолвился не словом,только водки предложил с ним выпить...мы отказались... Через какое-то время попросил остановить..Сказал спасибо и ушел в Темный Лес Просто в лес....Там ни тропинки ни хуа...Ночь на дворе...А он в лес.....да не просто лес а Пердь Пердевая.... Вот она загадочная Русская душа. ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блиндажник @ Jul 5 2011, 17:10) Был как-то момент... Ездили на бухантере в Лосево (наших с Вахты отвозили на электру)...Возвращались уже по темноте почти...Ромашки уже минут 20 как проехали...Глядим дедок-мужичок нас на обочине стопорит....Попросил подвязти...просто ПРЯМО говорит... ![]() За всю дорогу не обмолвился не словом,только водки предложил с ним выпить...мы отказались... Через какое-то время попросил остановить..Сказал спасибо и ушел в Темный Лес Просто в лес....Там ни тропинки ни хуа...Ночь на дворе...А он в лес.....да не просто лес а Пердь Пердевая.... Вот она загадочная Русская душа. ![]() Либо "зелёный берет",либо "лесной брат". ![]() Ну тогда и я расскажу необычный случай на дороге.Еду как то очень давно по Беларуси,по какой то третьестепеной трассе и вижу,стоит девушка,голосует.Остановился.Девушка очень симпатичная,ладная такая вся,крепенькая фигурка-всё как надо,в простом ситцевом платье,на вид лет 17-18.Ничего аморального с виду.Просто очень хорошенькая простая девушка.Просит подвезти в какой то райцентр.Мне по пути,беру её. И в мыслях ничего дурного не было.(Ну почти ничего)И тут девушка обращается ко мне с просьбой,мол...не могли бы вы мне дать 10 долларов(вернее,эквивалентную сумму в бел.рублях).Ну мне не жалко,девчонка очень хорошенькая.Говорю бери,не жалко.Только зачем тебе столько мало?Если надо,дам больше. Внимание!А теперь правильный ответ! Девушка и говорит.Мне больше не надо.Я хотела своему жениху купить вина и пива,а то он после вчерашней вечеринки плохо себя чувствует. Ну,понятное дело,даю деньги.Говорю,вот же ты какая умница,заботишься о любимом.Хвалю её.А она и говорит,знаете,мне как то неудобно вот так просто взять у вас деньги.Вы такой добрый...а можно я вам сделаю минет?Или что хотите для вас сделаю.Без денег. Ну и что?Да не стал я отказываться. ![]() П.С. И потом,после всего,девушка накупила пива в магазине и...оставшуюся сдачу отдала мне.Я посмеялся и протягиваю ей 100 баксов,мол возьми-купишь себе чего нибудь.Она с возмущением отказалась и сказала с обидой,я- не про-сти-тут-ка.Я же для вас от души! Ах,от души?!Ну тогда поехали.Пиво она конечно привезла своему парню,но это было нескоро. ![]() Вот.Не все кидают людей на дороге. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Петрович- мечтать не вредно!, вредно не мечтать.
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 5 2011, 17:49) Петрович- мечтать не вредно!, вредно не мечтать. Да нет,Мазай! Просто в те времена у молодых девушек было уважение к старшим мужчинам.Особенно на дорогах. ![]() Да мне и было тогда чуть больше 30. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
эх.. вот бы подвезти такую, да чтобы от души))))
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Виктор Петрович. Мистика!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jul 5 2011, 19:09) Виктор Петрович. Мистика! ![]() Аномальная зона там наверное.... ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 5 2011, 17:39) Ну тогда и я расскажу необычный случай на дороге. .... Вот.Не все кидают людей на дороге. ![]() Товарищ на Западную Двину на рыбалку ездил с приятелем... Тетенька голосует... вроде симпатишная, чистенькая... Ну они и остановились, типа: "куда подвезти?"... Тетка им и говорит: "...никуда везти не надо... мужики все сбухались, а промеж больших пальцев ног "чешется"... Ну и..." В общем, один не решился, а второй часа 2 с перерывами "крупного мотыля в теплой лунке вымачивал"... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
надо ехать...
Товарищь потом мотыля в больницу не возил? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 5 2011, 18:57) эх.. вот бы подвезти такую, да чтобы от души)))) Всё,Антон-забудь!Такая халява нынче ущла в небытие. ![]() QUOTE(Tanhen @ Jul 5 2011, 19:09) Виктор Петрович. Мистика! ![]() Тань.Нереальная. ![]() ![]() Нужно ещё создать темы мистика и паранормальное в гостиницах и пансионатах,на ночных пляжах,в поездах,параходах(и даже самолётах!) Тогда примеров мистики можно было написать гораздо больше. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 5 2011, 19:21) Всё,Антон-забудь!Такая халява нынче ущла в нибытие. ![]() может где и остались энтузиастки? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 5 2011, 19:21) Нужно ещё создать темы мистика и паранормальное в гостиницах и пансионатах,на ночных пляжах,в поездах,параходах(и даже самолётах!) Тогда примеров мистики можно было написать гораздо больше. ![]() Короче ветка для мужчин ![]() -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 02:40 | |
![]() |