![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Negator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: МО, Северо-запад Пользователь №: 19,845 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Знакомый как то рассказал. Он не копатель, просто зарисовочка из жизни.
Ехал он с женой на Ниве где то даже не в Подмосковье, а в какой то области. Возвращались вечером, часов эдак в 9-10, уже темно было. Представьте ситуацию: темно, пустая безмашинная дорога идущая через лесной массив. Расстояние до ближайшего наспункта ну километров 10-15 как он сказал. Никого вокруг, только свет фар. Антураж представили? И вдруг видят впереди - на обочине стоит голосующая ДЕВОЧКА в розовом, с рюкзачком, с бантиком. Знакомый сказал что ТАК Ниву он больше не разгонял. Первая ассоциация - девочка с учебником квантовой физики - хрен кто потом тебя найдет. Когда прочухались ржали как кони, но ощущения не забудут до сих по. Проверять, что это было они не стали естессно ![]() Сообщение отредактировано Negator: Jul 5 2011, 10:38 -------------------- Bad as I wanna be...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
так и бросили ребенка в ночи?
![]() изверги ![]() ![]() Сообщение отредактировано jagd: Jul 5 2011, 11:04 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Negator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: МО, Северо-запад Пользователь №: 19,845 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Да у них даже мысли не возникло остановиться. Они сказали что это выглядело настолько жутко, что единственное что рефлекторно сделали - это педаль в пол. Мы потом конечно думали, что это могло быть. Они утверждают что девочка живая была. Я предположил что это был прикол (манекен, кукла, хз что) Ну откуда считай ночью, в лесу, в полной ж... на дороге девочка с ранцем? Шо оно там делает?
![]() -------------------- Bad as I wanna be...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
Я бы остановился в любом случае, если отчетливо видишь и осознаешь происходящие, значит это не сон и не бред. Диточка потерялась наверно, а ее бросили. НЕ так не зя, всяко бывает, все блудятся в лесах.НОчь, день, не имеет значения
-------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 24-September 10 Пользователь №: 21,558 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Negator @ Jul 5 2011, 11:38) Знакомый как то рассказал. Он не копатель, просто зарисовочка из жизни. Ехал он с женой на Ниве где то даже не в Подмосковье, а в какой то области. Возвращались вечером, часов эдак в 9-10, уже темно было. Представьте ситуацию: темно, пустая безмашинная дорога идущая через лесной массив. Расстояние до ближайшего наспункта ну километров 10-15 как он сказал. Никого вокруг, только свет фар. Антураж представили? И вдруг видят впереди - на обочине стоит голосующая ДЕВОЧКА в розовом, с рюкзачком, с бантиком. Знакомый сказал что ТАК Ниву он больше не разгонял. Первая ассоциация - девочка с учебником квантовой физики - хрен кто потом тебя найдет. Когда прочухались ржали как кони, но ощущения не забудут до сих по. Проверять, что это было они не стали естессно ![]() Фигня это все 1 Какой знакомый на скольк о он адекватен 2 Месность он сам не знает может в лесу поселок или деревушка была 3 В темноте расстояние трудно определить 4 Ну и подвезти надо было В общем так он...... ![]() А сказки такие я и сам писать могу вот например было реально лет 19 назад Иду я домой время было летом время 1-2 ночи прохладно уже кругом темнота и туманчик небольшой от реки поднимается Перешел речку по висячему мосту уже на горизонте дом родной виднеется Иду никого не трогаю под ноги гляжу пытаюсь дорогу увидеть и вдруг поднимаю голову и вижу передо мной метрах в 15-20 на меня движется человек трех-четырех метрового роста фигура его подсвечена ориолом ![]() ![]() роста со подсвеченой фигурой ну че страшно включите воображение для полноты картины ![]() Но домой идти надо и я пошел ......... потея от страха делая шаги на ватных ногах......... Ну на этом можно было бы закончить и написать продолжение следует...... А оказалось все проще Просто человек шел по мостику через ручей который впадает в речку Мостик железный горбатый узкий и без перил - я шел в низинке а человек по мосту мост в форме радуги сделан а он был на вершине в этот момент отсюда и рост человека три метра . А фигура подсвечивалась потому что за ним в метрах 400 были дома пятиэтажки свет от фонарей на улице и дали такую подсветку Я поначалу сам немного испугался но домой то надо идти и пошел ничего...... А если бы включил воображение то такую бы скорость развил... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ОДС: Jul 5 2011, 12:11 -------------------- ... Если полная луна выглянула ночью -
Может оборотнем стать даже Винни-Пух.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Negator @ Jul 5 2011, 12:06) Да у них даже мысли не возникло остановиться. Они сказали что это выглядело настолько жутко, что единственное что рефлекторно сделали - это педаль в пол. Мы потом конечно думали, что это могло быть. Они утверждают что девочка живая была. Я предположил что это был прикол (манекен, кукла, хз что) Ну откуда считай ночью, в лесу, в полной ж... на дороге девочка с ранцем? Шо оно там делает? ![]() Может она сильно прыгала на батуте? ![]() А не пришло ли в голову, что это могло быть очередное разводилово, а девочка - цыганских кровей? Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jul 5 2011, 12:54 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
А мне девочка знакомая рассказывала,стоит она в какой то области,одна,в розовом платьице,с рюкзачком и вдруг видит несется нива мимо нее,да еще газу добавляет-мистика,откуда в лесу,где в 10-15 км никого нет-нива?.,наверное говорит ненастоящая...
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Остановится конечно надо было,хоть узнать что нужно было.
у меня такой случай был... Еду я по трассе ранним утром,начало светать.Впереди вижу мужика на велике.Мужик в плаще военном с капюшоном.Обычно плащи серого цвета,а этот чёрного.Короче проезжаю его,смотрю в зеркало заднего вида а там никого,вот и что это было? ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Jul 5 2011, 13:19) Остановится конечно надо было,хоть узнать что нужно было. у меня такой случай был... Еду я по трассе ранним утром,начало светать.Впереди вижу мужика на велике.Мужик в плаще военном с капюшоном.Обычно плащи серого цвета,а этот чёрного.Короче проезжаю его,смотрю в зеркало заднего вида а там никого,вот и что это было? ![]() Андрей,два варианта,...второй забористая травка... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Jul 5 2011, 13:19) Остановится конечно надо было,хоть узнать что нужно было. у меня такой случай был... Еду я по трассе ранним утром,начало светать.Впереди вижу мужика на велике.Мужик в плаще военном с капюшоном.Обычно плащи серого цвета,а этот чёрного.Короче проезжаю его,смотрю в зеркало заднего вида а там никого,вот и что это было? ![]() Мёртвая зона или криво отрегулированное зеркало заднего вида. Как вариант - мужик свернул с дороги и продолжил ехать по своему маршруту. Ещё вариант - ты его так "проехал", что он в кювет "ушёл". У меня случай тож был: еду зимой в крым, погода - опа полнейшая : туман - молоко + сильнейший снегопад мокрый снег, хлопья чуть ли не с пол ладони. Жутчайший гололёд, обочины не видно ни как вообще, не говоря о самом дорожном покрытии с разметкой. которое осталось под толстым слоем наледи. Белая опа! Скорость 40-50 км, больше - самоубийство. Машин нет . Еду себе так, веду на хвосте каког-то такого же как я бедолагу, заезжаю на что-то типа дамбы (кто заезжал в крым - знает) на которой нет ни поворотов, да и отбойники по обоим сторонам дороги. Вобщем заехали на дамбу вдвоем, а выехала я одна...Свернуть никуда он не мог, улететь - тоже. Единственное объяснение - мужик остановился и выключил фары, хотя там остановка не то что запрещенна, а и попросту невозможна из за узкой дороги. Вот куда машина делась - до сих пор не -знаю. А ехали с ним часа три так... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
знакомый ехал под утро на мотоцикле домой, переезжает через мостик, а в конце мужик лежит из горла фонтанчик крови - горло разрезанно...
он к ментам... те его это ты... но обошлось оказалось залетный из Беларуссии на его совести много грабежей было, посадили.. а у мужичка семья осталась одна. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Jul 5 2011, 13:19) Остановится конечно надо было,хоть узнать что нужно было. у меня такой случай был... Еду я по трассе ранним утром,начало светать.Впереди вижу мужика на велике.Мужик в плаще военном с капюшоном.Обычно плащи серого цвета,а этот чёрного.Короче проезжаю его,смотрю в зеркало заднего вида а там никого,вот и что это было? ![]() Подколёсами не смотрели....или в кювете.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Никогда никого не подвожу, не люблю случайных попутчиков. К тому же подобные случаи, описанные jagdом имеют место быть, случится что с человеком, которого подвозишь, потом всех собак на тебя повесят. Был как то случай у моего старого товарища, подвез он голосующую женщину до населенного пункта, стал высаживать на остановке , а из за кустов разъяренный муж с топором, караулил значит ее, подозревал в измене, пока разобрались, он голову ей разбил и полмашины изуродовал. Ясно дело, менты приехали, разбираться стали, потом еще на суды всякие полгода ходил, денег у мужа не оказалось на ремонт машины, высчитывали по суду с зарплаты крохи какие то, вообщем один гемор за доброе дело получил. Чем не необычное на дороге
![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Jul 5 2011, 14:20) Никогда никого не подвожу, не люблю случайных попутчиков. К тому же подобные случаи, описанные jagdом имеют место быть, случится что с человеком, которого подвозишь, потом всех собак на тебя повесят. Был как то случай у моего старого товарища, подвез он голосующую женщину до населенного пункта, стал высаживать на остановке , а из за кустов разъяренный муж с топором, караулил значит ее, подозревал в измене, пока разобрались, он голову ей разбил и полмашины изуродовал. Ясно дело, менты приехали, разбираться стали, потом еще на суды всякие полгода ходил, денег у мужа не оказалось на ремонт машины, высчитывали по суду с зарплаты крохи какие то, вообщем один гемор за доброе дело получил. Чем не необычное на дороге ![]() Вот и подбирай после этого девочку на дороге.....потом в педофилы запишут,сейчас любят их разоблачать.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 5 2011, 13:38) Мёртвая зона или криво отрегулированное зеркало заднего вида. Как вариант - мужик свернул с дороги и продолжил ехать по своему маршруту. Ещё вариант - ты его так "проехал", что он в кювет "ушёл". У меня случай тож был: еду зимой в крым, погода - опа полнейшая : туман - молоко + сильнейший снегопад мокрый снег, хлопья чуть ли не с пол ладони. Жутчайший гололёд, обочины не видно ни как вообще, не говоря о самом дорожном покрытии с разметкой. которое осталось под толстым слоем наледи. Белая опа! Скорость 40-50 км, больше - самоубийство. Машин нет . Еду себе так, веду на хвосте каког-то такого же как я бедолагу, заезжаю на что-то типа дамбы (кто заезжал в крым - знает) на которой нет ни поворотов, да и отбойники по обоим сторонам дороги. Вобщем заехали на дамбу вдвоем, а выехала я одна...Свернуть никуда он не мог, улететь - тоже. Единственное объяснение - мужик остановился и выключил фары, хотя там остановка не то что запрещенна, а и попросту невозможна из за узкой дороги. Вот куда машина делась - до сих пор не -знаю. А ехали с ним часа три так... Мужик был не в памперсе.. Ехали 3 часа.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
В советское время начальник крупного отдела ММК подвёз башкирскую девушку. Вообщем,подставили его.Изнасилование и т.п.. Из партии..
ММК -Магнитогорский металлургический комбинат. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Jul 5 2011, 14:33) Вот и подбирай после этого девочку на дороге.....потом в педофилы запишут,сейчас любят их разоблачать.... ![]() Во во, был у моего друга похожий случай, только с девушкой в клубе познакомился, а на следующий день поехали прокатиться, чуть под изнасилование и не подвели, в сговоре была подружка с ментами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Jul 5 2011, 15:18) Мужик был не в памперсе.. Ехали 3 часа.. Наверное. У меня ж памперс был! Вот не подумала ![]() Замечено: при тяжёлой дороге почему-то пи-пи не так часто хочется, как при езде в нормальных условиях. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Это когда за рулём,то как верблюд.А пассажиры постоянно хнычут.Им сложно
объяснить,что при остановке, с трудом обогнанные фуры, уйдут снова вперёд.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Очень точно замечено! Поэтому предпочитаю ездить на дальняк одна, а то с этими пассажирами намаешься и уйму времени потеряешь - то они пи-пи, ка-ка, то попа болит, то пить-есть хотят - ужос!
Пассажиров надо, как и животных, за сутки до предполагаемой поездки не кормить и не давать им пить ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 02:40 | |
![]() |