![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ May 19 2011, 02:12) завтра фото выложу,кому не показывал никто не знает,даже охотники. фото следа...причём след один и это не всем известное живность,ток качество не айс\,в том году в лесу у ручья фоткал на мобильный1,3мпс(((,на след день с нормальным фотиком пришёл,чтоб конкретней было,но следа уже не было,вот и ломайте голову,я себе всю сломал!)))) У меня была ситуёвина схожая,но не след,а нечто дохлое.в Карелии недалеко от границы в лесу набрели на это.Лежало распростертое на земле как обычно шкуры медведя валяются на полу.на пузе.Бело-кремового цвета невероятно пушистая шкура,по фактуре очень напомнила то,что получается,если осенью распотрошить созревшее "эскимо" камыша(который на самом деле рогоз).Большие чёрные глаза.Само это нечто размером было 2 на метр с чем то,вот в таком виде как мы его нашли распластанным.Голова без шеи,круглая.Толстенные лапы.Вообще более всего похоже было на Шестилапого из мультика про Гудвина. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ May 19 2011, 07:17) А Вы одна ходите? Если да,то еще и не то померещится.Мне думается,если бы по лесу гуляли две,а лучше три Алексеевны,то они бы и про коп забыли. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы что...,одна даже за булкой хлеба не хожу,а тут по лесу... ![]() На спор не пойду-ни за какие шиши... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafele |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 11-October 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,779 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ziher @ May 16 2011, 17:55) По исследованиям учёных боковое зрение человека более цепкое чем прямое. Веточка качнулась на ветру, вы не видите всей полноты но движение улавливаете сразу, вот вам и кажется что кто то пробежал сзади. Плюс психологическая накрутка. Вот вам и мерещится, что вокруг вас кто то бегает. Хочется послушать Вас когда Нибиру прилетит, про боковое, про зрение ![]() -------------------- Beyond The Speed
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuperLucky @ May 13 2011, 11:16) Положили черствый хлеб на снег для увлажнения. К нему слетелись вот такие "сущности". Дождя не было, объектив чистый. Часто проявляются на ночных фотках энергетические сгустки невидимые глазом. 10 Сезон,11 серия . Передача- битва экстрасеннсов. В ней,как раз про такие сгустки рассказывают. Cылку отправил в личку. Как посмотрите,отпишитесь,очень интересно . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
После работы в анатомичке год.И на кафедре патан.анатомии более скептичен.В лесу(горах) особенно под землёй (пещеры) иногда жутковато.Но обычный инфрозвук.Самоё стрёмное в одиночку ходить и через завал лезть и ногу не туда поставить и подскользнуться.Переломы сами не лечатся.Шансов дойти до людей немного.Были случаи до мобильников.Люди на выездах "за грибами" гибли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vetterok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,188 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте !!! Почитал тут и решил тоже написать. Было это в 1990-ом.Ночь. Выехали с товарищем на охоту зайцев пострелять. Сентябрь. Поля рожью засеянные объезжать решили.Мотоцикл Урал Я за рулём товарищ в коляске.Едим тихонько погода хорошая дорога как асфальт хорошо одним словом.Фара светит отлично.Проезжая ровное пастбище поле гектаров 150 видим лошадка запряженная стоит рядом дед и старушка голосует.Товарищ мне что то сказал а я понял что он не хочет чтобы мы тормознули и я проехал рядом .А он и говорит че не остановился может им помощь нужно.За это время Урал проехал метров 15-20 я разворачиваю а их и нет.Ну мы внепонятках начали кружить осматривать так и не нашли! Вот такие дела.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ May 19 2011, 02:12) завтра фото выложу,кому не показывал никто не знает,даже охотники. фото следа...причём след один и это не всем известное живность,ток качество не айс\,в том году в лесу у ручья фоткал на мобильный1,3мпс(((,на след день с нормальным фотиком пришёл,чтоб конкретней было,но следа уже не было,вот и ломайте голову,я себе всю сломал!)))) Землячок где фото, засвети людям, очень интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вован Сидырыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 8-May 11 Пользователь №: 29,756 Металлоискатель: fisher , white`s DFX Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Искали мы как то с приятелем старый хутор,который находился рядом с огромным,поросшим лесом курганом.Про этот курган ходит много легенд,связанных в основном с разбойными черкесами,грабившими народ на проходившем рядом шляхе. Не одно поколение казаков пыталось найти спрятанный на том кургане клад ... Проехав по бездорожью пару километров,мы бросили закипевшую машину и пошли махать "клюшками" под палящим солнцем. Через час,пардон,прихватило живот. Лопату в землю,прибор рядом и спускаюсь в овражек под тень чахлой низкорослой груши,окруженной такими же чахлыми лопушками. Тока там присел,так слышу протяжный женский говор и смешок, как у той русалки из " Особенностей национальной рыбалки" Бабы! Но откуда им здесь взяться? Дороги далеко,да и что тут им делать,ягод и грибов здесь нет,не сезон. Глюки что ли ,видать перегрелся на солнышке... Вылажу из овражка,вокруг никого,ни машин, ни людей. С другого овражка поднимается навстречу товарищ. Ты что Вован,песни поешь? Ага,значит и ты слышал женские голоса? Какие голоса,я слышал песню кто то поет,думал ты.Друг смотрел на меня с растерянной улыбкой... Походив еще часа три,мы так никого так и не увидели,хотя окрестности хорошо просматривались на несколько километров. Осенью по кургану бродили два моих знакомых и они вернулись оттуда полные впечатлений от встречи с чем то мистическим, то кто то окликнул их, то один из друзей вдруг заблудился буквально на ровном месте... Тесть,выслушав мой рассказ,философски изрек,видать много на том месте людей загубили..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
[quote=Михалыч мл.,May 21 2011, 19:04]
Землячок где фото, засвети людям, очень интересно. для всех,а в особенности для земляка ![]() местность не так далеко от маленькой деревни,там холмы лесные,пологие,по обе стороны,а внизу ручей.кабаньи следы видел,а этот один,ничего рядом не разглядел больше,причем,я там шастал такие глубокие следы не оставлял,точнее сказать в землю так не уходил)))) Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
[quote=Зелёненький),May 21 2011, 23:03]
[quote=Михалыч мл.,May 21 2011, 19:04] Землячок где фото, засвети людям, очень интересно. для всех,а в особенности для земляка ![]() местность не так далеко от маленькой деревни,там холмы лесные,пологие,по обе стороны,а внизу ручей.кабаньи следы видел,а этот один,ничего рядом не разглядел больше,причем,я там шастал такие глубокие следы не оставлял,точнее сказать в землю так не уходил)))) [/quote] Если я правильно понял, 3 пальца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
правильно)))))
медвежий более тупой,а эт вытянутый.... и пальцев мало... -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Медвежий род тоже не без урода...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
[quote=Зелёненький),May 21 2011, 23:03]
[quote=Михалыч мл.,May 21 2011, 19:04] Землячок где фото, засвети людям, очень интересно. для всех,а в особенности для земляка ![]() местность не так далеко от маленькой деревни,там холмы лесные,пологие,по обе стороны,а внизу ручей.кабаньи следы видел,а этот один,ничего рядом не разглядел больше,причем,я там шастал такие глубокие следы не оставлял,точнее сказать в землю так не уходил)))) [/quote] След страуса. У динозавров тоже трёпалые следы были... -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зелёненький) @ May 22 2011, 00:31) правильно))))) медвежий более тупой,а эт вытянутый.... и пальцев мало... Может и правда урод какой из зверей, а если нет ужас какой-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
[quote=Златокоп,May 22 2011, 10:19]
След страуса. У динозавров тоже трёпалые следы были... кого,кого ![]() ![]() ![]() он там один был,я про след... вот то,о чем я и говорил-тож никто не знает ![]() ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OLGERD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 10-November 10 Пользователь №: 23,085 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Года три назад ездил в Кениг.И к друзьям и по делам и немного поиск.Отдохнули попили и спать.Утром поехали в одну не приметную деревушку.Набрали в каком то колодце воды,старичок сказал что очень необычная.Попробовал,вода как вода.Оставили авто и пешком километра четыре.Идем веселимся.Утро.Чуть сыро чуть прохладно.И ощущаю себя идущим по воздуху.Так стало не по себе.Думаю остатки вчерашнего алкоголя.Смотрю на своих друзей.Лица как и у меня,пришиблены.Отошли от старой и заброшенной дороги,все пропало.Спрашиваю,как ощущения.Все повторяют что летали.Для тех кто будет думать что виноват алкоголь,сообщаю,что два человека алкоголь не употребляют несколько лет.Что это было не знаю.Вот так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OLGERD @ May 26 2011, 23:27) Года три назад ездил в Кениг.И к друзьям и по делам и немного поиск.Отдохнули попили и спать.Утром поехали в одну не приметную деревушку.Набрали в каком то колодце воды,старичок сказал что очень необычная.Попробовал,вода как вода.Оставили авто и пешком километра четыре.Идем веселимся.Утро.Чуть сыро чуть прохладно.И ощущаю себя идущим по воздуху.Так стало не по себе.Думаю остатки вчерашнего алкоголя.Смотрю на своих друзей.Лица как и у меня,пришиблены.Отошли от старой и заброшенной дороги,все пропало.Спрашиваю,как ощущения.Все повторяют что летали.Для тех кто будет думать что виноват алкоголь,сообщаю,что два человека алкоголь не употребляют несколько лет.Что это было не знаю.Вот так. Прав был старичок.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано konon: May 26 2011, 23:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OLGERD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 10-November 10 Пользователь №: 23,085 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Набрали.Сны были не дай бог.Как вещие.И очень яркие.Больше в то место не ездили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OLGERD @ May 27 2011, 11:54) Набрали.Сны были не дай бог.Как вещие.И очень яркие.Больше в то место не ездили. За регистрируйте бренд ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OLGERD |
![]()
Создана
|
Да я не черный..И справка у меня есть о том что нормальный.А регистрировать нужно тем кто хочет денег за ничто.Мне хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 00:41 | |
![]() |