![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
May 19 2011, 10:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
QUOTE(Зелёненький) @ May 19 2011, 02:12) завтра фото выложу,кому не показывал никто не знает,даже охотники. фото следа...причём след один и это не всем известное живность,ток качество не айс\,в том году в лесу у ручья фоткал на мобильный1,3мпс(((,на след день с нормальным фотиком пришёл,чтоб конкретней было,но следа уже не было,вот и ломайте голову,я себе всю сломал!)))) У меня была ситуёвина схожая,но не след,а нечто дохлое.в Карелии недалеко от границы в лесу набрели на это.Лежало распростертое на земле как обычно шкуры медведя валяются на полу.на пузе.Бело-кремового цвета невероятно пушистая шкура,по фактуре очень напомнила то,что получается,если осенью распотрошить созревшее "эскимо" камыша(который на самом деле рогоз).Большие чёрные глаза.Само это нечто размером было 2 на метр с чем то,вот в таком виде как мы его нашли распластанным.Голова без шеи,круглая.Толстенные лапы.Вообще более всего похоже было на Шестилапого из мультика про Гудвина. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
May 19 2011, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Базилио @ May 19 2011, 07:17) А Вы одна ходите? Если да,то еще и не то померещится.Мне думается,если бы по лесу гуляли две,а лучше три Алексеевны,то они бы и про коп забыли. Вы что...,одна даже за булкой хлеба не хожу,а тут по лесу... На спор не пойду-ни за какие шиши... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hafele |
May 20 2011, 01:16
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 11-October 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,779 Репутация: 7 кг |
QUOTE(Ziher @ May 16 2011, 17:55) По исследованиям учёных боковое зрение человека более цепкое чем прямое. Веточка качнулась на ветру, вы не видите всей полноты но движение улавливаете сразу, вот вам и кажется что кто то пробежал сзади. Плюс психологическая накрутка. Вот вам и мерещится, что вокруг вас кто то бегает. Хочется послушать Вас когда Нибиру прилетит, про боковое, про зрение -------------------- Beyond The Speed
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ФЕЛИКС |
May 20 2011, 13:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг |
QUOTE(SuperLucky @ May 13 2011, 11:16) Положили черствый хлеб на снег для увлажнения. К нему слетелись вот такие "сущности". Дождя не было, объектив чистый. Часто проявляются на ночных фотках энергетические сгустки невидимые глазом. 10 Сезон,11 серия . Передача- битва экстрасеннсов. В ней,как раз про такие сгустки рассказывают. Cылку отправил в личку. Как посмотрите,отпишитесь,очень интересно . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хэб |
May 20 2011, 13:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг |
После работы в анатомичке год.И на кафедре патан.анатомии более скептичен.В лесу(горах) особенно под землёй (пещеры) иногда жутковато.Но обычный инфрозвук.Самоё стрёмное в одиночку ходить и через завал лезть и ногу не туда поставить и подскользнуться.Переломы сами не лечатся.Шансов дойти до людей немного.Были случаи до мобильников.Люди на выездах "за грибами" гибли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vetterok |
May 21 2011, 17:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,188 Репутация: 5 кг |
Здравствуйте !!! Почитал тут и решил тоже написать. Было это в 1990-ом.Ночь. Выехали с товарищем на охоту зайцев пострелять. Сентябрь. Поля рожью засеянные объезжать решили.Мотоцикл Урал Я за рулём товарищ в коляске.Едим тихонько погода хорошая дорога как асфальт хорошо одним словом.Фара светит отлично.Проезжая ровное пастбище поле гектаров 150 видим лошадка запряженная стоит рядом дед и старушка голосует.Товарищ мне что то сказал а я понял что он не хочет чтобы мы тормознули и я проехал рядом .А он и говорит че не остановился может им помощь нужно.За это время Урал проехал метров 15-20 я разворачиваю а их и нет.Ну мы внепонятках начали кружить осматривать так и не нашли! Вот такие дела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Михалыч мл. |
May 21 2011, 18:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг |
QUOTE(Зелёненький) @ May 19 2011, 02:12) завтра фото выложу,кому не показывал никто не знает,даже охотники. фото следа...причём след один и это не всем известное живность,ток качество не айс\,в том году в лесу у ручья фоткал на мобильный1,3мпс(((,на след день с нормальным фотиком пришёл,чтоб конкретней было,но следа уже не было,вот и ломайте голову,я себе всю сломал!)))) Землячок где фото, засвети людям, очень интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вован Сидырыч |
May 21 2011, 21:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 8-May 11 Пользователь №: 29,756 Металлоискатель: fisher , white`s DFX Репутация: 151 кг |
Искали мы как то с приятелем старый хутор,который находился рядом с огромным,поросшим лесом курганом.Про этот курган ходит много легенд,связанных в основном с разбойными черкесами,грабившими народ на проходившем рядом шляхе. Не одно поколение казаков пыталось найти спрятанный на том кургане клад ... Проехав по бездорожью пару километров,мы бросили закипевшую машину и пошли махать "клюшками" под палящим солнцем. Через час,пардон,прихватило живот. Лопату в землю,прибор рядом и спускаюсь в овражек под тень чахлой низкорослой груши,окруженной такими же чахлыми лопушками. Тока там присел,так слышу протяжный женский говор и смешок, как у той русалки из " Особенностей национальной рыбалки" Бабы! Но откуда им здесь взяться? Дороги далеко,да и что тут им делать,ягод и грибов здесь нет,не сезон. Глюки что ли ,видать перегрелся на солнышке... Вылажу из овражка,вокруг никого,ни машин, ни людей. С другого овражка поднимается навстречу товарищ. Ты что Вован,песни поешь? Ага,значит и ты слышал женские голоса? Какие голоса,я слышал песню кто то поет,думал ты.Друг смотрел на меня с растерянной улыбкой... Походив еще часа три,мы так никого так и не увидели,хотя окрестности хорошо просматривались на несколько километров. Осенью по кургану бродили два моих знакомых и они вернулись оттуда полные впечатлений от встречи с чем то мистическим, то кто то окликнул их, то один из друзей вдруг заблудился буквально на ровном месте... Тесть,выслушав мой рассказ,философски изрек,видать много на том месте людей загубили..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зелёненький) |
May 21 2011, 22:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг |
[quote=Михалыч мл.,May 21 2011, 19:04]
Землячок где фото, засвети людям, очень интересно. для всех,а в особенности для земляка местность не так далеко от маленькой деревни,там холмы лесные,пологие,по обе стороны,а внизу ручей.кабаньи следы видел,а этот один,ничего рядом не разглядел больше,причем,я там шастал такие глубокие следы не оставлял,точнее сказать в землю так не уходил)))) Вложенные эскизы изображений -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Михалыч мл. |
May 21 2011, 22:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг |
[quote=Зелёненький),May 21 2011, 23:03]
[quote=Михалыч мл.,May 21 2011, 19:04] Землячок где фото, засвети людям, очень интересно. для всех,а в особенности для земляка местность не так далеко от маленькой деревни,там холмы лесные,пологие,по обе стороны,а внизу ручей.кабаньи следы видел,а этот один,ничего рядом не разглядел больше,причем,я там шастал такие глубокие следы не оставлял,точнее сказать в землю так не уходил)))) [/quote] Если я правильно понял, 3 пальца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зелёненький) |
May 21 2011, 23:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг |
правильно)))))
медвежий более тупой,а эт вытянутый.... и пальцев мало... -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
May 22 2011, 09:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Медвежий род тоже не без урода...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Златокоп |
May 22 2011, 09:18
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг |
[quote=Зелёненький),May 21 2011, 23:03]
[quote=Михалыч мл.,May 21 2011, 19:04] Землячок где фото, засвети людям, очень интересно. для всех,а в особенности для земляка местность не так далеко от маленькой деревни,там холмы лесные,пологие,по обе стороны,а внизу ручей.кабаньи следы видел,а этот один,ничего рядом не разглядел больше,причем,я там шастал такие глубокие следы не оставлял,точнее сказать в землю так не уходил)))) [/quote] След страуса. У динозавров тоже трёпалые следы были... -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Михалыч мл. |
May 22 2011, 22:03
Создана
|
|
QUOTE(Зелёненький) @ May 22 2011, 00:31) правильно))))) медвежий более тупой,а эт вытянутый.... и пальцев мало... Может и правда урод какой из зверей, а если нет ужас какой-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зелёненький) |
May 23 2011, 22:47
Создана
|
|
[quote=Златокоп,May 22 2011, 10:19]
След страуса. У динозавров тоже трёпалые следы были... кого,кого он там один был,я про след... вот то,о чем я и говорил-тож никто не знает -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| OLGERD |
May 26 2011, 22:26
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 10-November 10 Пользователь №: 23,085 Репутация: 67 кг |
Года три назад ездил в Кениг.И к друзьям и по делам и немного поиск.Отдохнули попили и спать.Утром поехали в одну не приметную деревушку.Набрали в каком то колодце воды,старичок сказал что очень необычная.Попробовал,вода как вода.Оставили авто и пешком километра четыре.Идем веселимся.Утро.Чуть сыро чуть прохладно.И ощущаю себя идущим по воздуху.Так стало не по себе.Думаю остатки вчерашнего алкоголя.Смотрю на своих друзей.Лица как и у меня,пришиблены.Отошли от старой и заброшенной дороги,все пропало.Спрашиваю,как ощущения.Все повторяют что летали.Для тех кто будет думать что виноват алкоголь,сообщаю,что два человека алкоголь не употребляют несколько лет.Что это было не знаю.Вот так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| konon |
May 26 2011, 23:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг |
QUOTE(OLGERD @ May 26 2011, 23:27) Года три назад ездил в Кениг.И к друзьям и по делам и немного поиск.Отдохнули попили и спать.Утром поехали в одну не приметную деревушку.Набрали в каком то колодце воды,старичок сказал что очень необычная.Попробовал,вода как вода.Оставили авто и пешком километра четыре.Идем веселимся.Утро.Чуть сыро чуть прохладно.И ощущаю себя идущим по воздуху.Так стало не по себе.Думаю остатки вчерашнего алкоголя.Смотрю на своих друзей.Лица как и у меня,пришиблены.Отошли от старой и заброшенной дороги,все пропало.Спрашиваю,как ощущения.Все повторяют что летали.Для тех кто будет думать что виноват алкоголь,сообщаю,что два человека алкоголь не употребляют несколько лет.Что это было не знаю.Вот так. Прав был старичок.... Сообщение отредактировано konon: May 26 2011, 23:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| OLGERD |
May 27 2011, 10:53
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 10-November 10 Пользователь №: 23,085 Репутация: 67 кг |
Набрали.Сны были не дай бог.Как вещие.И очень яркие.Больше в то место не ездили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| konon |
May 27 2011, 11:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг |
QUOTE(OLGERD @ May 27 2011, 11:54) Набрали.Сны были не дай бог.Как вещие.И очень яркие.Больше в то место не ездили. За регистрируйте бренд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| OLGERD |
May 27 2011, 11:39
Создана
|
|
Да я не черный..И справка у меня есть о том что нормальный.А регистрировать нужно тем кто хочет денег за ничто.Мне хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th November 2025 - 16:25 | |
![]() |