Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

377 страниц « < 5 6 7 8 9 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Strannik
post Mar 29 2009, 17:03
Создана #121

Бывалый

Из: Москва,где-то на севере.....

-----X----

неоднократно было перед экзаменом,когда за ночь перед экз. в голову приходит мысль:нужно повторить такой то вопрос....а на след. день он попадается

--------------------
Мы не мерим землю шагами,понапрасну цветы теребя.(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Hrumpel
post Mar 29 2009, 22:58
Создана #122

Старожил

Из: Пятигорск

-----XXX--

Вот такой случай произошел однажды со мной.
Копал значит в лесу на горе Машук, хожу помахиваю мд и вдруг недалеко за спиной накой отрывистый и глухой то ли рык то ли басом вроде кто-то что-то сказал, оборачиваюсь прислушиваюсь тишина, постоял думаю ну мож зверье какое пошел дальше ходить и опять так сбоку вроде тот же самый звук и опять гляжу в ту сторону тишина (а дело днем было), подольше постоял на всякий выключил мд и пошел потихому подальше ибо хз что там и када в 3-й раз услыхал этот звук... и тут я понял чего я так шуганулся ohmy.gif Это были мать их гонщики мотоциклисты вокруг Машука гонявшие и их "железные кони" ревущие ohmy.gif А акустический эффект сотворил страсть какую-то непонятную biggrin.gif

Сообщение отредактировано Hrumpel: Mar 29 2009, 22:59

--------------------
Бороться и искать, найти и перепрятать!
  + Quote Post

tiamat
post Mar 30 2009, 15:05
Создана #123

Старожил

Из: Колычево

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Mar 25 2009, 23:59)

Я стал анализировать свои прошлые сны, начиная с детства. Они почти всегда одинаковые - я (во сне) чувствую присутствие, всегда темно и я пытаюсь зажечь свет. Но я знаю, что свет НЕ БУДЕТ гореть, либо будет ГАСНУТЬ. Это повторяется из сна в сон и это самые жуткие для меня сны.
Несколько раз бывали приступы безотчетного ночного страха - когда просыпаешься, и люди рядом посапывают, а тебе жутко так, что пошевелиться боишься.

Блин, я думал, это только у меня такое было. До 13 лет постоянно такие сны видел. Потом прошел обряд крещения и полегче стало...

--------------------
"...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
  + Quote Post

Siniy Borod
post Mar 30 2009, 15:20
Создана #124

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(mor @ Mar 29 2009, 11:10)
....
Бреду по нему, вдалеке виднеется дорожный знак, а на нем три дырки от пуль в виде треугольника. Не доходя до знака метров десять, решил свернуть обратно в лес и пройтись вдоль шоссе, чтобы не дышать пылью. Помню, шел пол часа точно. Вышел на шоссе - метрах в десяти по-прежнему торчит дорожный знак со следами от пуль
.....
Метрах в 10 - нагло торчит тот же дорожный знак!!!
......
Три дырки от пуль и банка пустая рядом валяется от колы. Пнул я этот знак и, еще ничего не понимая, пошел по шоссе дальше.
......
Передо мной тот самый  дорожный знак со следами от пуль!!!
.....

Наши предки такое называли "ведьмиными кольцами"...
В эпоху социализма такие вещи объяснялись тем, что человек, когда у него нет четкой ориентирной привязки к местности идет неравномерно... Во первых из за разницы в шагах между левой и правой ногой, во вторых, что-то связанное с периферическим зрением (подробней не помню)...

Это как когда пьяному в метро попасть надо...
Сосредоточился, на каком-то объекте за турникетом... на него и идешь... Если, не дай Бог, какой-нибудь гад объект загородит - может и мотыльнуть...
А в лесу не на чем сосредоточиться... короткий горизонт....

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

mor
post Mar 30 2009, 18:17
Создана #125

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Siniy Borod @ Mar 30 2009, 15:27)
В эпоху социализма такие вещи объяснялись тем, что человек, когда у него нет четкой ориентирной привязки к местности идет неравномерно...

Какое-то материалистическое объяснение, даже обидно! smile.gif
  + Quote Post

chek52
post Mar 30 2009, 18:25
Создана #126

Старожил

Из: с Волги

-----XXX--

А помоему, "ведьмины кольца" это грибные круги в лесу. 14.gif
Вот такие:
user posted image

А в остальном соглашусь.

Сообщение отредактировано chek52: Mar 30 2009, 18:26

--------------------
Есть только миг...
chek5211@gmail.com
  + Quote Post

Siniy Borod
post Mar 30 2009, 22:58
Создана #127

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(chek52 @ Mar 30 2009, 19:32)
А помоему, "ведьмины кольца" это грибные круги в лесу. 14.gif
....

Я не совсем правильно употребил - "ведьмины кольца"...
Полностью - "ведьма кольцами водит..."

Насчет грибов я знаю...
Но там банальное объяснение из ботаники...

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

ShtormZ
post Mar 31 2009, 12:50
Создана #128

Постоянный

Из: Москва

-----XXX--

Было дело в деревне (Липецкая область, недалеко от Ельца)
Толи на самом деле, толи как в книжках СССР "локальный массовый психоз".

Пролог
За год до нижеследующих событий - в одном из дворов местная молодежь играла с бензином и костром (на Ивана Купалу), и "нечаянно" подожгли девушку. Увы, она получила множественные ожоги и скончалась. Вроде еще кто-то пострадал.. История темная. Никого не осудили. Девушку хоронили всем селом.. Двор тот и дом опустели, все уехали оттуда - по какой причине никто не знал. (Хотя ходили слухи про чертовщину, зеркала лопались сами собой)

Рассказ.
На следующий год, ровно в годовщину начала происходить какая то фигня. Кто-то пустил слух что во дворе видели "белую бабу". И была она во всем белом, как будто невеста. И бежали мужики, по их словам, километров десять без оглядки - аж заблудились - к утру домой пришли.
На следующий день паника усилилась - в коровнике произошел бунт, коровы и быки взбесились, поломали ограду, разбежались, чуть не затоптали пастухов.. Хотя кто быстрее бежал оттуда - пастухи или коровы - история умалчивает. Пастухи сказывали, что почудилось им что-то, да от страха позабыли все.
Вечером - ситуация ухудшилась, Белую видели на деревне, а в полночь поднялся мутный туман и по свидетельствам очевидцев "белые огни горели в нем".. Сам видел в этот момент туман, и непонятные вспышки молочно белого цвета - хотя старики говорят что и до этого были такие туманы, с такими же вспышками (вроде научно даже исследуют этот феномен)..
На следующий день все успокоилось. Но вот вечером... ВСЯ ДЕРЕВНЯ ВЫМЕРЛА! Не было не гуляющей молодежи, ни обычных для этого времени пьяниц... Ни рыбаков у пруда.. Только собаки всю ночь выли протяжно - это я запомнил хорошо.
Ну а потом жизнь наладилась, все резко забыли страх и дальше гуляли и веселились. smile.gif Сам через недельку стоял у дороги и пугал местное население в белой простыне и c косой наперевес smile.gif

ЭПИЛОГ
И что это было? 14.gif Никто не знает, и наверное, никогда не узнает истину.

Сообщение отредактировано ShtormZ: Mar 31 2009, 14:05

--------------------
Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
  + Quote Post

АМБА
post Apr 1 2009, 13:26
Создана #129

Бывалый

Из: Москва

Металлоискатель: XP DEUS X35

-----XX---

Было это в 2000 - 2001 году в Псковской области. Мы с напарником находились за день по пажитям и нежитям, и к вечеру, вернулись уставшие но довольные в деревню (дом напарника). Детектор (в то время у меня был древний как мамонт "Империал-500") я разобрал и ВЫНУЛ батарейки. Вылезли из дома на крылечко, сидим, кайф ловим. Тишина. Сразу оговорюсь - не пили. А вечер уже, дело осенью, октябрь на дворе и тучи на небе - короче темно хоть глаз выколи. Перед домом (метрах в 10) протекает маленькая речушка, метра 3-4 шириной, а за ней уже деревня начинается. Деревушка не сказать чтобы очень густо населенная, но на тот момент дворов 7-10 жилые, остальные дачнеки приезжающие только на лето. И тут на противоположном берегу речки взревывает мой детектор. (Надо сказать что у того детектора был ОЧЕНЬ мощный голос на цветнину + только статический ржим поиска, то есть это не бип-бип! как у современных, а вот так - АААА!!!!). Мы аж подпрыгнули. Звук это пеепутать ни с каким другим при всем желании нельзя. Забежали в дом, вот прибор лежит, вот батарейки. Порыскали с фонариками по противоположному бережку - нулевой результат.
Наутро приходит сосед из ближайшего жилого дома и жалуется, что его собака (большой и очень увереный в себе пес) всю ночь странно себя вела, жалась к крыльцу, хвост поджимала, скулила...

Ну и тоже случалось в лесу когда ни с того ни с сего ужас нечеловеческий накатывает. Помогает только уход с этого места.
  + Quote Post

Alessio
post Apr 1 2009, 14:33
Создана #130

Профи

Из: Лукоморье

Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro

-----XXX--

Зимой 90-91 гг. находился на сессии в Иркутске. Жили как и полагается в общаге. Район старый, спошь черные бревенчатые срубы, из таких же околица - вот где бы покапаться, да времени не было...
Вобщем, предпоследний раз жили с товарищем вдвоем в комнате. Так ему почти каждую ночь мерещились (или снились) старые люди в старинной рваной одежде, шли прямо на него и сквозь него проходили... 15.gif А мне - ничего, только иногда вещи то пропадали, то появлялись снова...
Последний раз я поехал один и жил один в комнате... Тогда я сильно заболел и даже попал в больницу. Так вот на выходные выбрался в общагу... решил побриться, ищу зеркальце,а его нет, я все обыскал, перепрес всю кровать - нету. Потом закрыл комнату, пошел по знакомым. Минут 10 отсутствовал. Возвращаюсь... оно лежит на кровати...у меня аж мурашки побежали по спине... alko_2464.gif Я не пьющий... Тоесть никаких объяснений увиденному не было...
А когда уже уезжать, разговорился с местным, так тут оказалось, что общага стоит то на месте бывшего каторжанского кладбища... 12.gif 17.gif Вот как бы и объяснение, а выводы делать уже не мне... Уехал я оттуда... и больше не возвращался. А в целом город понравился - старинный такой, красивый...

--------------------
One thing leads to another
  + Quote Post

Ziher
post Apr 1 2009, 16:43
Создана #131

Старожил

Из: Город на Волге

-----XXXXX

QUOTE(Siniy Borod @ Mar 30 2009, 15:27)
Наши предки такое называли "ведьмиными кольцами"...
В эпоху социализма такие вещи объяснялись тем, что человек, когда у него нет четкой ориентирной привязки к местности идет неравномерно... Во первых из за разницы в шагах между левой и правой ногой, во вторых, что-то связанное с периферическим зрением (подробней не помню)...

Человек в принципе ассиметричен, это наверное многие замечали, когда мерили новую обувь, так же отличается и длина ног, отсюда и длина шага разными ногами. И когда нет чёткого ориентира на горизонте, как в лесу, то получается, что человек топает по большому кругу....

QUOTE(АМБА @ Apr 1 2009, 13:33)
Было это в 2000 - 2001 году в Псковской области. Мы с напарником находились за день по пажитям и нежитям, и к вечеру, вернулись уставшие но довольные в деревню (дом напарника). Детектор (в то время у меня был древний как мамонт "Империал-500") я разобрал и ВЫНУЛ батарейки. Вылезли из дома на крылечко, сидим, кайф ловим. Тишина. Сразу оговорюсь - не пили. А вечер уже, дело осенью, октябрь на дворе и тучи на небе - короче темно хоть глаз выколи. Перед домом (метрах в 10) протекает маленькая речушка, метра 3-4 шириной, а за ней уже деревня начинается. Деревушка не сказать чтобы очень густо населенная, но на тот момент дворов 7-10 жилые, остальные дачнеки приезжающие только на лето. И тут на противоположном берегу речки взревывает мой детектор. (Надо сказать что у того детектора был ОЧЕНЬ мощный голос на цветнину + только статический ржим поиска, то есть это не бип-бип! как у современных, а вот так - АААА!!!!). Мы аж подпрыгнули. Звук это пеепутать ни с каким другим при всем желании нельзя. Забежали в дом, вот прибор лежит, вот батарейки. Порыскали с фонариками по противоположному бережку - нулевой результат.
Наутро приходит сосед из ближайшего жилого дома и жалуется, что его собака (большой и очень увереный в себе пес) всю ночь странно себя вела, жалась к крыльцу, хвост поджимала, скулила...

Кстати помоему есть кроме Лешего ещё и пересмешник, хотя могу ошибаться, может это он баловал под вечер, наслушаался ваших пик-пик за целый день и давай пик-пикать....

Сообщение отредактировано Ziher: Apr 2 2009, 14:06

--------------------
Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
  + Quote Post

zax
post Apr 1 2009, 17:45
Создана #132

Старожил

Из: NORD-OST // RUSSIA

Металлоискатель: X-terra 74

-----XX---

Самык конец лета 2008 года. Стало быть 31 августа. Поехали мы с товарищами на поиски забытого завода (уже 3я попытка его найти). Целый день ходили, насобирали грибов, выпили весь запас шнапса, поспали. Я успел рассечь себе лицо в зарослях. НЕ НАШЛИ.

Решили выходить к людям, ехать за шнапсом и на места по ВОВ, благо еще шашлык живой остался. Купли шнапса. Приехали на место. Я обзвонил место. Отковыряли плиту от минака, жолудей тэтэшных прям на месте предполагаемого костра и в путь!!! Больше поработать не успели так как в это время уже темно....

Сидим. Вспоминаем историю, поминаем "наших бойцов". Темно кругом. Разговор зашел о "мертвяках".
- а вокруг нас собралась немчура (прям как из песни про душу ганса из Дрездена)
- да, я тоже их вижу - их 6
- нет - их 8
- парни, вы с дуба рухнули или водки пережрали?
- да не - в натуре!
- короче надо нах собираться, нажрались сцуко
- я тут спать останусь
- ты е@@улся??? Мы тебя тут не оставим!
- Я СКАЗАЛ! Я тут останусь!
- Да нах это тебе надо? Ща тут нех делать. Завтра приедем с утра посмотрим.
- Я тож тут останусь! Спать тут буду..
- Нельзя его тут оставлять - мертвяки заберут с собой
- Русские на войне своих не бросают - Михалыч собирайся..
... двое товарищей, собиравшихся остаться поговорить с душой того ганса вняли командирскому голосу и собрались.
Затушив костер мы пошли... Как ни странно у всех разрядились батарейки в фонариках. Вытащили из МД --- моменто мори. Идем напролом к машине. Вроде метров 200-300. Темно хоть глаз выколи. Держим друг друга за одежду. Спотыкаемся. Кто-то в темноте сметеся. Гаррри заматерился благим матом - на**нулся... Остановка... Про@@али лопату Гаррика. Поиск лопаты 10 минут. Лопата не найдена... Идем дальше - загораются огоньки под ногами и вокруг - "души погибших" - неумолкает наш друг. Болотные огни - глас трезвого товарища. Идем далшье... Опть мат - прое* еще чего-то - опять поиск - опять засмеялась какая-то птица (так еще могут чайки смеятся - но до крупных водоемов было далеко). В кустах зашумело - затрескали ломаемые ветки - "это за нами гансы в погоню собрали". Еле - еле через час вышли к машине. Где мой мД? Он был у тебя!!! Я заметил синее сияние немецкого клинка (через полгода узнал что я мог стать его жертвой, смешно и страшно одновременно). Луна вышла. светло. Мд на месте. Я забыв кросы в машине в резиновых сапогах с комрадом попер к трассе. Так и вернулся в город не передеваясь. А птица все хохотала

Предупреждение за мат в сообщении.

Сообщение отредактировано Begemot: Apr 2 2009, 15:05

--------------------
Поле, русское поле Светит луна или падает снег
  + Quote Post

Ziher
post Apr 1 2009, 22:49
Создана #133

Старожил

-----XXXXX

Динатурку ключница делала alko_2464.gif Эка вас торкнуло lol.gif

Сообщение отредактировано Ziher: Apr 1 2009, 23:20

--------------------
  + Quote Post

Eugen
post Apr 2 2009, 13:59
Создана #134

Профи

Из: Markdorf

Металлоискатель: ACE-250

-----XXXXX

Я заметил синее сияние немецкого клинка (через полгода узнал что я мог стать его жертвой, смешно и страшно одновременно).

Не осилил. Напарник за нож схватился и хотел тебя пошинковать за потерянный МД ?
И почему только через полгода догадался о истиных его намерениях?
Крепко же вас накрыло братва!
  + Quote Post

Ziher
post Apr 2 2009, 14:10
Создана #135

Старожил

-----XXXXX

Ключница похоже динатурку ещё и на грибочках настояла biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

redflag
post Apr 2 2009, 14:33
Создана #136

Старожил

-----XX---

Постоянно ощущается присутствие чего-либо или кого-либо на селищах 9-14 вв. Бывает ходишь в капюшоне, обзор сбоку закрыт и кожей чувствуешь - ты не один. Жуть. Ужас. Потом, правда, проходит. Осенишь себя Крестным Знамением - и в путь!
  + Quote Post

Дайм
post Apr 2 2009, 15:14
Создана #137

Профи

Почётный посетительЗа заслуги

-----XXXXX

Интересно, какие легенды могу родиться у местных селян, когда ночью на тебя выходит некто в капюшоне, с "косой" в руке, подсветка от дисплея в лицо и в гробовой тишине звук такой- пиу, пииу, пиииу...

--------------------
Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
  + Quote Post

redflag
post Apr 2 2009, 15:20
Создана #138

Старожил

-----XX---

smile.gif +1
Хожу в наушниках. Прибор аналоговый.
  + Quote Post

Petrovich@
post Apr 2 2009, 21:18
Создана #139

Старожил

Из: Лен.обл.+Новгородчина+Скобаристан

-----X----

Ходили с напарникам по войне, нашли похоже мед лагерь, забираюсь в блин, начинаю звонить, отчетливо слышу подобие рыка и хруст веток, напарник в 7метрах не слышал ничего, спускаюсь в блин, история повторяется, короче ну его к лешему, не стал я там копать.
Еще тчетливо ощущаю чувство тревоги, когда на пути свежее медвежье гуано, тревога так и прет, не у меня одногоsmile.gif

--------------------
Если нельзя, но очень хочется, то можно!...
--------------------------------------------------------------------
  + Quote Post

asman
post Apr 2 2009, 22:33
Создана #140

Постоянный

Металлоискатель: X-Terra 54

-----XXXX-

Ну-у-у-у,блин начитался на ночь глядя 17.gif .Хорошая темка,зачетная.Даешь еще историй,жутких и не очень!
  + Quote Post

377 страниц « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th September 2025 - 06:47
Рейтинг@Mail.ru