![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Вчера копал в деревухе заброшенной, дома ещё стоят, немного. Неприятные ощущения не покидали, всё мерешелось чего то. А потом нарисовался вполне осязаемый кобель средне азиатской овчарки, размером с корову, думал всё, мясо нах сейчас начнётся. Хорошо он передумал силушкой мерятся... ушёл собака.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ May 10 2011, 17:40) Вчера копал в деревухе заброшенной, дома ещё стоят, немного. Неприятные ощущения не покидали, всё мерешелось чего то. А потом нарисовался вполне осязаемый кобель средне азиатской овчарки, размером с корову, думал всё, мясо нах сейчас начнётся. Хорошо он передумал силушкой мерятся... ушёл собака. В заброшенных деревнях ощущения как на кладбище, людей нет а собаки их ждут. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gira |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,162 Металлоискатель: garrett ace 250/e-trac Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
С недавних пор стал практиковать выезды на ночной коп. И несколько раз слышал голоса
![]() Не, с головой всё в порядке. Но реально в ночи слышал чьи-то обрывки фраз. Причём хожу я в наушниках, а точнее в одном наушнике, и вторым свободным ухом я и слышал еле уловимые фразы. Причём фразы какие-то будничные, отрывочные, сказанные самыми обычными и ничуть не тревожным голосами. Я так понимаю мистики здесь мало, просто видимо сила ветра умудряется доносить звуки из близлежайшей деревни. Правда она находится километрах в двух от места копа. Таки дела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вполне возможно.Ночью звуки разносятся дальше.А уж по воде к примеру и вообще.На ночной рыбалке слышал вполне четко как говорят у костра на противоположном берегу озера.Это порядка километра по воде напрямую.Ну и вообще слух обостряется когда все время начеку
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuperLucky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Псковская- Москва Пользователь №: 15,002 Металлоискатель: Terra 505 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Положили черствый хлеб на снег для увлажнения. К нему слетелись вот такие "сущности". Дождя не было, объектив чистый. Часто проявляются на ночных фотках энергетические сгустки невидимые глазом.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Случайностей НЕ БЫВАЕТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuperLucky @ May 13 2011, 11:15) Положили черствый хлеб на снег для увлажнения. К нему слетелись вот такие "сущности". Дождя не было, объектив чистый. Часто проявляются на ночных фотках энергетические сгустки невидимые глазом. Это микрокапельки воды в воздухе (туман)... или пыль... (в зависимости от обстоятельств) -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuperLucky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Псковская- Москва Пользователь №: 15,002 Металлоискатель: Terra 505 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ May 13 2011, 11:29) Это микрокапельки воды в воздухе (туман)... или пыль... (в зависимости от обстоятельств) Ну зачем, же так "приземлять" ![]() ![]() -------------------- Случайностей НЕ БЫВАЕТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuperLucky @ May 13 2011, 11:41) Ну зачем, же так "приземлять" ![]() ![]() Всё верно. Надо во всех не понятных вещах видеть чудо, удивляться этому и радоваться. Только так вы сможете дольше оставаться ребёнком. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuperLucky @ May 13 2011, 11:15) Положили черствый хлеб на снег для увлажнения. К нему слетелись вот такие "сущности". Дождя не было, объектив чистый. Часто проявляются на ночных фотках энергетические сгустки невидимые глазом. Эту яму пробивали? Думаю что стоит щупом пробить, на крайняк прозвонить. А Вы вообще эту фотографию ради кусочка хлеба на снегу, сделали? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ May 5 2011, 17:40) Ад какой ![]() На самом деле приятного мало.... Как то занесло меня в одиночку в лесок один..Недалеко от города..Осень...Идти надо было напрямки (кругом вода)... Иду такой ...радуюсь...Бац...Смотрю прямо по курсу шалага какая-то, глядь еще и еще и еще.... Мини-городок целый...пля.... ![]() Слава Богу что обитатели съехали повидимому недавно а то хз чего у них там на уме.... Но жутковато было.... Серег, в Карелии часто у озер встречаются, то ли рыбаки, то ли грибники. в них живут. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Я сама по себе трусиха в плане мистики и покойников боюсь.Ночной коп- для меня целое испытание...жуть.Стараюсь отлынивать от ночных вылазок...А в одном лесу днем боковым зрением постоянно мерещатся силуэты..При этом резко поворачиваюсь что- нибудь увидеть-нет никого!По истории Битва была и полегли Разинские там..,а потом кладбище образовалось,сейчас его нет.
Надо спросить, кто в тех местах лазил,им случайно ничего не мерещиться... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,679 Металлоискатель: Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
ничего удивительного если по бывшему кладбищу лазить, знать об этом, хоть его щас и нет, ладно слачайно, но ведь знаете что было кладбище
![]() в этом случае Вас трусихоу не назвёшь. как то смотрел битву экстрасенсов по этой теме, реально там трупаки недовольны будут ![]() -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Больше туда не пойду...Кто-то сказал,что по сути- вся земля сплошное кладбище.
Что-то в этом есть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тринадцатый @ May 8 2011, 20:33) 5 мая с другом и коллегой саней,известным на сайте как папагрини,были на копе на его новом чудо копомобиле. на камеру телефона запечатлел его на память и выложил в отчете о поездке вместе с фото с находками на сайте нашей области (да простят меня модераторы ревю). коллеги неожиданно для нас обнаружили ![]() родилось тут же множество мнений: о присутствии над нами в этот момент пришельцев, и даже, что это ненайденная монета в поисках нас. И у меня в голове родилась мысль, может это инопланетный разум направлял мой мд и помогал в поисках. ![]() И вот родились вопросы широким массам, здесь присутствующим, что это за летающий предмет на фото, и если это были бы пришельцы, могли бы они быть помощниками мне в копе?)))) ![]() Смеетесь?) Ну какие из них помощники? Ну разве что конкурентов разогнать. А так вредители и кровопийцы для Вас эти пришельцы! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,679 Металлоискатель: Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 16 2011, 16:42) Больше туда не пойду...Кто-то сказал,что по сути- вся земля сплошное кладбище. Что-то в этом есть... эт точно, но все кладбища явны и копаемы умышлено, зная что там кладбище, я тока об одном подозрении на кладбише ноги от туда уношу без оглядки с молитвой. а бывает просто место побоищь, это не кладбище, там по заверениям тех же экстрасенсов из битвы по телику, совсем другое дело и совсем другая энергетика аномального поля. кстати не все чувствительны к таким зонам, многим по фиг, копают и нечего. -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(NICOLAY @ May 16 2011, 17:02) эт точно, но все кладбища явны и копаемы умышлено, зная что там кладбище, я тока об одном подозрении на кладбише ноги от туда уношу без оглядки с молитвой. а бывает просто место побоищь, это не кладбище, там по заверениям тех же экстрасенсов из битвы по телику, совсем другое дело и совсем другая энергетика аномального поля. кстати не все чувствительны к таким зонам, многим по фиг, копают и нечего. Пора пригласить ТВ -ов,пусть снимают здесь передачу,за одно и определим кто из них экстрасенс...Прикольно было бы ...и место такое..Кстати, где-то фото заставляла, именно то место,жалко ,что фото чистые-без аномалий... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 16 2011, 16:18) Я сама по себе трусиха в плане мистики и покойников боюсь.Ночной коп- для меня целое испытание...жуть.Стараюсь отлынивать от ночных вылазок...А в одном лесу днем боковым зрением постоянно мерещатся силуэты..При этом резко поворачиваюсь что- нибудь увидеть-нет никого!По истории Битва была и полегли Разинские там..,а потом кладбище образовалось,сейчас его нет. Надо спросить, кто в тех местах лазил,им случайно ничего не мерещиться... ![]() По исследованиям учёных боковое зрение человека более цепкое чем прямое. Веточка качнулась на ветру, вы не видите всей полноты но движение улавливаете сразу, вот вам и кажется что кто то пробежал сзади. Плюс психологическая накрутка. Вот вам и мерещится, что вокруг вас кто то бегает. -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ May 16 2011, 17:18) Пора пригласить ТВ -ов,пусть снимают здесь передачу,за одно и определим кто из них экстрасенс...Прикольно было бы ...и место такое..Кстати, где-то фото заставляла, именно то место,жалко ,что фото чистые-без аномалий... не жалко что фото без аномалий, значит Вам удалось уйти без последствий. -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
завтра фото выложу,кому не показывал никто не знает,даже охотники.
фото следа...причём след один и это не всем известное живность,ток качество не айс\,в том году в лесу у ручья фоткал на мобильный1,3мпс(((,на след день с нормальным фотиком пришёл,чтоб конкретней было,но следа уже не было,вот и ломайте голову,я себе всю сломал!)))) -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 16 2011, 16:19) Я сама по себе трусиха в плане мистики и покойников боюсь.Ночной коп- для меня целое испытание...жуть.Стараюсь отлынивать от ночных вылазок...А в одном лесу днем боковым зрением постоянно мерещатся силуэты..При этом резко поворачиваюсь что- нибудь увидеть-нет никого!По истории Битва была и полегли Разинские там..,а потом кладбище образовалось,сейчас его нет. Надо спросить, кто в тех местах лазил,им случайно ничего не мерещиться... ![]() А Вы одна ходите? Если да,то еще и не то померещится.Мне думается,если бы по лесу гуляли две,а лучше три Алексеевны,то они бы и про коп забыли. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 00:40 | |
![]() |