![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
В подмосковном лесу рядом с полем, где мне хотелось бы покопать, обнаружил заброшенное зимнее стойбище(лежбище) иностранных рабочих, человек на двадцать-тридцать, а неподалёку от ихних домиков могилки. Пришлось валить от этого места куда подальше.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ May 5 2011, 17:22) В подмосковном лесу рядом с полем, где мне хотелось бы покопать, обнаружил заброшенное зимнее стойбище(лежбище) иностранных рабочих, человек на двадцать-тридцать, а неподалёку от ихних домиков могилки. Пришлось валить от этого места куда подальше. Ад какой ![]() На самом деле приятного мало.... Как то занесло меня в одиночку в лесок один..Недалеко от города..Осень...Идти надо было напрямки (кругом вода)... Иду такой ...радуюсь...Бац...Смотрю прямо по курсу шалага какая-то, глядь еще и еще и еще.... Мини-городок целый...пля.... ![]() Слава Богу что обитатели съехали повидимому недавно а то хз чего у них там на уме.... Но жутковато было.... -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юлья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 11-February 09 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 7,893 Пол: женский Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Вспомнила такую историю с полумистическим началом, неромантичным сюжетом и прозаичным концом.
Давным-давно, когда небо было голубее, вода мокрее, а мой супруг даже не женихом, а просто кавалером, то есть в самом начале нашего с ним знакомства (к чему я это - к тому, что на даче его плохо ориентировалась, не знала, где свет включается), поехали мы с ним, его мамой, отчимом и собакой к ним на дачу. Сезон весной открывать. Отчим его, ныне уже покойный (вечная ему память), вообще любил всякие байки потравить, и про привидений тоже с удовольствием. Ну а под это дело ![]() Так вот, сидим отмечаем, да и приехали поздно - давно уже темно на улице. Отмечаем, отмечаем, и начинают они рассказывать мне, что живет здесь на даче привидение бабушки. Мол, она дачу эту любила и т.д... ну как обычно. И что вечером в сумерках бывает, что слышат они её шаги, и особенно у старого дома. Ну ладно бы он один говорил, но и свекровь говорит, что да, мол, есть такое. А она тетка не из нервных. Ну ладно, привидение и привидение. Опять же случаев нападения пока не было отмечено... ![]() Потом перешел свекр на случаи из его молодости, тоже с тем же уклоном. На этой потусторонней ноте собралась я, пардон, в туалет. С перепугу, видать, или от чего другого. А туалет (самая обычная "будочка с сердечком") находится как раз возле остатков этого старого дома. Дома уже нет, только фундамент остался. Собака (ротвейлер) со мной пошла, то ли меня на участке охравнять, то ли участок от меня, но бегает кругом сортира. Свет забыла где включить, ну так что ж я - в темноте промахнусь, что ли? В общем, пикирую я нежным оголённым мягким местом на цель и понимаю, что ощущения мои сродни тем, про которые пишут в рождественских гаданиях - типа по этому самому месту овинный, кажется, гладить должен, ежели им, этим местом, в дверь пролезть ![]() ![]() Вот, блин! Честно скажу, я испугалась. И озадачилась. Ход мыслей у меня был такой - ну что делать привидению в туалете? Неужели хватать меня за ж..у и пугать ему так необходимо, карауля меня именно здесь? Заботливое - чтобы мне штаны потом не стирать... Если это не привидение, то кто? Банник-овинник-домовой? Ну тогда уж туалетник, а про таких я даже в интернете не читала ![]() В результате я ме-ее-ед-ле-ее-ен-но-оо мелкими шажками, как была, с джинсами в районе щиколотки, семеню от посадочного места, подзываю к себе собаку, и, заманив её, рискую обернуться и посветить зажигалкой. Нервно хихикала ещё с полчаса. ПАУТИНА. За зиму пауки заплели. А я первая пошла "обновлять". -------------------- "...Свобода означает ответственность. Вот почему многие боятся её...." (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тринадцатый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 7-March 10 Из: САРАТОВ Пользователь №: 16,003 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
5 мая с другом и коллегой саней,известным на сайте как папагрини,были на копе на его новом чудо копомобиле. на камеру телефона запечатлел его на память и выложил в отчете о поездке вместе с фото с находками на сайте нашей области (да простят меня модераторы ревю). коллеги неожиданно для нас обнаружили
![]() родилось тут же множество мнений: о присутствии над нами в этот момент пришельцев, и даже, что это ненайденная монета в поисках нас. И у меня в голове родилась мысль, может это инопланетный разум направлял мой мд и помогал в поисках. ![]() И вот родились вопросы широким массам, здесь присутствующим, что это за летающий предмет на фото, и если это были бы пришельцы, могли бы они быть помощниками мне в копе?)))) ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Numan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 2-July 09 Пользователь №: 10,807 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Тема то конечно интересная,но здесь не факт что НЛО) Может мошка какая или на объективе что-то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
майский жук
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тринадцатый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 7-March 10 Из: САРАТОВ Пользователь №: 16,003 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
в течении нескольких минут было сделано несколько фото,и только на одном проявиось нечто)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тринадцатый |
![]()
Создана
|
не утверждаю же конечно что это нло),спрашиваю мнение общественности
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НебоСлавян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,244 Зарегистрирован: 13-December 09 Из: Кокоревка Пользователь №: 13,772 Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
это немальнький ОС
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жилгаче |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 22-September 08 Из: орловская обл. Пользователь №: 5,852 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Птица летит,по бокам видны крылья.
-------------------- skupe-curtis5575
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Шмель.
![]() В обще-то НЛО в последнее время часто двигаются со скоростью,превышающую восприятие глаза.Специально,блин,что ли мчаться. ![]() мобила здесь не помощник,для определения.ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тринадцатый |
![]()
Создана
|
интересно,а есть ли у инопланетян копаря)),и вот бы их металлоискатель поюзать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тринадцатый @ May 9 2011, 11:25) интересно,а есть ли у инопланетян копаря)),и вот бы их металлоискатель поюзать... Думаю что у них нет копарей,не зачем им этим заниматься.Думаю у них нет таких проблем по жизни и тех чувств получаемых от копа,мне кажется у них вообще нет никаких чувств кроме функций.Только мы люди,можем такой делом заниматься.ИМХО -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
фото насекомого удалась!
ЗЫ люди в черном приходили? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barbac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Сибирь Пользователь №: 25,128 Металлоискатель: f75 se Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
ну это фигня какая-то
![]() ![]() -------------------- для связи barbaris1917@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Тринадцатый, очень похоже на объект.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арнольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 665 Зарегистрирован: 14-May 07 Пользователь №: 2,061 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ May 8 2011, 20:51) майский жук согласен нсекомое ![]() -------------------- Рашн элефант -биг фрэнд Финиш элефант! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
А никто не был в Барденево, Калужской области, может копали? Человечиков и НЛО видят часто, уфологи в экспедициях постоянно. Может покопать, мне не страшно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Юра,ты забыл:
"Калуга-колыбель космонавтики" У меня даже значок такой где то есть. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 22:25 | |
![]() |