![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Shuurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: 21 rus Пользователь №: 26,577 Металлоискатель: 505 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Дойдете так поймете,а нет-так уж чего.......про крыс писать будете
Не в обиду,но коли видешь=то уж есть по любому,а дальше коли привидится сами решайте.... (это я к тому ,что мыхотя люди пьющие,но наркотикам твердое НЕТ!!!) -------------------- Грядущий мир....он придет...для всех людей......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 905 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: сибири Пользователь №: 9,899 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
А вот моя история. Живу я с семьей, жена и дочь в обыкновенной квартире, в панельном доме, а вместе с нами ещё кто-то, походу женского полу.
Дочери моей сейчас уже шестнадцатый год, так вот где-то лет до восьми она постоянно играла в своей комнате с какой то женщиной. Мы даже перестали обращать на это внимание. На вопрос, что делаешь? очень часто звучала фраза, играю с бабушкой. Она даже описывала как выглядит этьа старушка. самое интересное, что сейчас дочь ничего этого не помнит Меня оно не трогает, а вот жену время от времени по ночам пугает, бродит по комнатам и топает, иногда в спальню зайдет постоит и дальше гулять. В коридоре у меня раньше был датчик движения, пришлось отключить, пока народ в квартире не спит датчик работает, как только все засыпают, и это в обяз, он начинал срабатывать включать и выключать свет без всякого алгоритма. Тут пару месяцев назад сидим с друзьями отдыхаем, младшие по комнатам по возрастам разбрелись , самые мелкие три девчушки у нас в спальне дверь закрыли и батут устроили из кровати. Вдруг вылетают с круглыми глазами и вопросом , а что за тётя к нам сейчас заходила? Мы с женой друзьям объяснили обстановку, ну а мелочь весь остаток вечера была тише воды. Вот такая у меня интересная квартира -------------------- о выигрыше пишите в личку, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(San&San @ Apr 12 2011, 18:09) Друг купил старый дом в деревне, я помогал по ремонту, как-то припозднился и заночевал в этом доме. В полудреме ощущаю, что кто-то теплый, мохнатый лезет под одеялом со стороны ног. Пролез вдоль всего туловища, уткнулся мне в подмышку, сопит, ерзает. А у меня дома спаниель, будучи щенком, так всегда делал, так вот я погладил ЭТО и пробормотал недовольно, что мол хватит ёрзать, спи спокойно, раз уж приперся. ЭТО, мохнатое, глубоко облегченно вздохнуло и затихло. Через какое-то время я понимаю, что я не дома и это не мой щенок, да и вырос он давно и такие проделки взрослой собаке не позволялись. Сон как рукой сняло. Но и под рукой уже ничего не ощущалось. Я вскочил, включил свет, НИКОГО......... Долго не мог уснуть. Утром рассказал друзьям, они не удивились, оказывается они в курсе, что у них есть домовой, по их мнению нормальный, мирный парняга, частенько что-то прячет, но все по хорошему возвращает, жена друга ему регулярно стопочку наливает и ставит в укромном месте. Прочел вашу историю...Один в один с моей.... Рассказывал ее уже здесь....дублирую..... И все таки ОНИ есть..... ![]() Ездили этой осенью с Камрадом на недельку на юг Псковской Области (Невельский р-он)....Для меня целью был прежде всего отдых от городской суеты мегаполиса ну и покопать на урочищах хотелось не много.... Итак ...Глухая деревенька ,которая оживает только летом,а осенью мы были там одни....Дом старый,поставлен на фундаменте из булыжников...Кругом дремучий Лес и Красивейшее Озеро.... Приехали рано с утром...Весь день я ползал по Заросшей Поселухе и к вечеру изрядно вымотался.... Часов в 10легли спать...Дои разделен на две половины (одна большая-гостиная,вторая маленькая-спальня..разделены перегородкой)...Легли в спальне на двух разных кроватях...Лежал долго (где-то час),начинаю засыпать...И тут происходит Ад!! По одеялу в районе моих ног,кто-то пробежал!!! Я вскакиваю и начинаю орать!!!Ору...Вася,свети диодником у меня кто-то по ногам бегает (естественно все это было сказано в нецензурной форме)...Посветили ,вроде нет никого...ХЗ короче....Ну думаю,поспал блин.... Лежу ,начинаю успокаиваться.....Вася храпит во всю....Начал прислушиваться к каждому шороху...Слышу а в гостиной кто то шарится ....Причем не фига не тихо...Бужу Васю....Посветили ...Пришли к выводу что мыши ходят...Ну ладно,мыши так мыши...Но все равно как-то не спокойно.... Свет вырубили..Вася храпит...Я вроде как начинаю засыпать...Лежу лицом к стен на боку..И тут опять Происходит Дикий АД!!! В районе моих ног в районе пяток что-то залезает под Одеяло.!!!!! Что то мохнатое,по ощущению типа кошки.....и начинает ползти вверх вдоль ног и спины...Меня Охватывает Животный Ужас...Я резко разворачиваюсь и пытаюсь ЭТО зажать в Одеяле!!! Ору как бешеный !! ВАСЯ!!!!! и набор Мата!!! Слышу Вася чего-то мне говорит...Чувствую что под одеялом ЭТОТ куда-то исчез....Сейчас вспоминаю и Мурахи бегут..... Как я понял...Явь перекрестилась со сном ...Ощущение Реальности Сто Процентов....Я и сейчас не могу понять сон это был или Явь..... С утра ...Говорю Васе что если будет еще одна такая Ночь то я буду спать в машине.... В такой ситуации волей не волей вспомнил про Наши Традиции...Оставил Хозяину Ломтик хлеба разделенный на четыре части,за печкой... С утра хлеба не было....Всю неделю спал спокойно......... -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В. @ Apr 13 2011, 16:07) А вот моя история. Живу я с семьей, жена и дочь в обыкновенной квартире, в панельном доме, а вместе с нами ещё кто-то, походу женского полу. Дочери моей сейчас уже шестнадцатый год, так вот где-то лет до восьми она постоянно играла в своей комнате с какой то женщиной. Мы даже перестали обращать на это внимание. На вопрос, что делаешь? очень часто звучала фраза, играю с бабушкой. Она даже описывала как выглядит этьа старушка. самое интересное, что сейчас дочь ничего этого не помнит Меня оно не трогает, а вот жену время от времени по ночам пугает, бродит по комнатам и топает, иногда в спальню зайдет постоит и дальше гулять. В коридоре у меня раньше был датчик движения, пришлось отключить, пока народ в квартире не спит датчик работает, как только все засыпают, и это в обяз, он начинал срабатывать включать и выключать свет без всякого алгоритма. Тут пару месяцев назад сидим с друзьями отдыхаем, младшие по комнатам по возрастам разбрелись , самые мелкие три девчушки у нас в спальне дверь закрыли и батут устроили из кровати. Вдруг вылетают с круглыми глазами и вопросом , а что за тётя к нам сейчас заходила? Мы с женой друзьям объяснили обстановку, ну а мелочь весь остаток вечера была тише воды. Вот такая у меня интересная квартира А история квартиры известна???? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
messi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 25-October 10 Пользователь №: 22,497 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=::KorshyN::= @ Feb 1 2011, 01:35) Когда мне 17 было видел в собственной квартире приведение,часа в 4 ночи,я всю жизнь сплю,как младенец,никогда не просыпаюсь,а тут проснулся,от того что нога тряслась,поворочался,всеравно трясеться,самое интересное одна,а у меня их две))). Решил раз уш проснулся время на часах посмотреть(электронные рядом с кроватью стоят). Глянул на время и окуел,когда увидел,мне даже если захочу не описать всех подробностей,короче выглядит,реально как "лизун" из "охоьники за приведениями",только не зеленый,как там,а прозрачный,как дым или,еще можно с целофаном сравнить,короче,через эту хрень очертания комнаты было видно. Как только я пальнул на нее,этот дымок начал двигаться и свалил медленно в сторьну балкона,дальше я смотреть не стал на эту хрень,еще минут 5 даже не о чем думать не мог,просто офигевал,потом понял что я увидел и обалдел.... Сразу хочу сказать,я не скмашедший,я реально видел приведение...кому рассказывал-никто не верит.честно говоря и сам никогда не поверил бы,еслиб сам не увидел... Просто хотел с Вами поделиться... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано messi: Apr 14 2011, 13:23 -------------------- Пришёл, увидел, наследил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(messi @ Apr 14 2011, 12:08) ....под подушкой нашла черную ленточку с надписями типа спаси и сохрани (точно не помнит уже слова)..... Если не ошибаюсь, такую ленточку на лоб покойнику кладут... У подруги никаких претензий к Вашей жене нет? Может не стоит у нее больше ночевать? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
messi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 25-October 10 Пользователь №: 22,497 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Apr 14 2011, 12:19) Если не ошибаюсь, такую ленточку на лоб покойнику кладут... У подруги никаких претензий к Вашей жене нет? Может не стоит у нее больше ночевать? Так она больше и не ночевала. Отношения вроде нормальные были. так уж лет 10 прошло с тех пор. что сейчас с той подругой неизвестно. -------------------- Пришёл, увидел, наследил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroteg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-May 09 Пользователь №: 10,024 Металлоискатель: 705 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
В детстве провел не одну бессонную ночь, укрывшись с головой одеялом и обливаясь холодным потом, т.к. комнате постоянно происходила какаято движуха
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Была весна 68 или 69 года, мы пятеро пацанов 14-15 лет шагаем в сторону центра города, солнечно, идём по проезжей части дороги по обеим сторонам которой ручьи и лужи. Идём переговариваясь ни о чём, слышу сзади движок тарахтит, оглядываюсь в полоборота, вижу мужик на моторашке "Вятка" догоняет , и секундное дело пока поворачивал голову обратно по курсу в голове чётко проплыла картина , ( валяется "Вятка", мы мужика поднимаем с земли, он говорит переднее колесо отпало) я подхватываю за руку рядом идущего и ускоряя шаг смещяемся с дороги. Вскоре мужик на Вятке обгоняет нас и падает, остальное всё как и видел за мгновение до этого. На мой взгляд из этого случая, можно сделать некоторые выводы...
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 14 2011, 20:57) Была весна 68 или 69 года, мы пятеро пацанов 14-15 лет шагаем в сторону центра города, солнечно, идём по проезжей части дороги по обеим сторонам которой ручьи и лужи. Идём переговариваясь ни о чём, слышу сзади движок тарахтит, оглядываюсь в полоборота, вижу мужик на моторашке "Вятка" догоняет , и секундное дело пока поворачивал голову обратно по курсу в голове чётко проплыла картина , ( валяется "Вятка", мы мужика поднимаем с земли, он говорит переднее колесо отпало) я подхватываю за руку рядом идущего и ускоряя шаг смещяемся с дороги. Вскоре мужик на Вятке обгоняет нас и падает, остальное всё как и видел за мгновение до этого. На мой взгляд из этого случая, можно сделать некоторые выводы... Была такая же хрень, правда про себя. За полторы секунды увидел как я спотыкаюсь об корень и чуть не падаю и в следующие полторы секунды такое и случилось. Кто-то говорит, что дежа-вю, хотя мы имеем дело с неоткрытой частью мозга по-любому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Нет дежа вю это из другой оперы определённо. Это к примеру приезжаешь в какой нибудь город в первый раз, а тебе кажется, многое знакомым и ты уже здесь бывал и не раз.
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroteg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-May 09 Пользователь №: 10,024 Металлоискатель: 705 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
У меня дежавю частенько бывает.Последний раз буквально на днях. Приехал к Металисту-Балалайкину, зашел во двор и слегка опешил даже, причем мысля сразу же появилась почему-то, что видел это во сне
![]() А недели три назад приехал по работе в Подмосковье к клиентке, и тож прих@ел слегка - как будто был здесь до этого, да еще общительная блин такая попалась, уехал на три часа позже чем обычно ![]() Сообщение отредактировано kroteg: Apr 14 2011, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фомич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: 71 RUS Пользователь №: 22,503 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 14 2011, 21:57) Была весна 68 или 69 года, мы пятеро пацанов 14-15 лет шагаем в сторону центра города, солнечно, идём по проезжей части дороги по обеим сторонам которой ручьи и лужи. Идём переговариваясь ни о чём, слышу сзади движок тарахтит, оглядываюсь в полоборота, вижу мужик на моторашке "Вятка" догоняет , и секундное дело пока поворачивал голову обратно по курсу в голове чётко проплыла картина , ( валяется "Вятка", мы мужика поднимаем с земли, он говорит переднее колесо отпало) я подхватываю за руку рядом идущего и ускоряя шаг смещяемся с дороги. Вскоре мужик на Вятке обгоняет нас и падает, остальное всё как и видел за мгновение до этого. На мой взгляд из этого случая, можно сделать некоторые выводы... Всё это (ИМХО) происходит благодаря секундым проявлениям скрытых возможностей мозга, которыми человек не умеет пользоваться. -------------------- ...и это пройдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 14 2011, 21:57) чётко проплыла картина , ( валяется "Вятка"...Вскоре мужик на Вятке обгоняет нас и падает, остальное всё как и видел за мгновение до этого. Интересный случай в 70-х годах был рассказан ветераном ВОВ. В одном из боев рядом с ним упал снаряд. Боец будто бы в замедленной съемке отчетливо увидел как б/припас стал краснеть, по его корпусу побежали трещины и в этот момент, со слов рассказчика, он бросился ничком в воронку. В дальнейшем с контузией он был госпитализирован. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.С.О. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 17-October 08 Из: Россия Пользователь №: 6,150 Металлоискатель: ace 250->Fisher f75 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Умер отец, похоронили , и где то дня через три приехали мы с женой и сыном (3 года) к бабушке, матери отца (мои родители развелись давно мне лет 7 было, и отец жил у своей мамы). Ну сидим мы с бабушкой на кухне , разговариваем, а малой бегает из отцовой комнаты к нам и обратно , смеётся и довольный, довольный. Мы спрашиваем – Саш, ты что там делаешь? А он отвечает - да я с дедом Олегом играю. До этого внук деда видел всего то раза три ( мой косяк , отец сильно пил ,а я не хотел чтоб внук видел пьяного деда).
-------------------- "Говорят романтика уходит с возрастом,но хранит молодость живущий поиском"(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.Е.Г. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: Заречный Пользователь №: 24,254 Металлоискатель: Minelab X-T 305 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(П.С.О. @ Apr 15 2011, 20:39) Умер отец, похоронили , и где то дня через три приехали мы с женой и сыном (3 года) к бабушке, матери отца (мои родители развелись давно мне лет 7 было, и отец жил у своей мамы). Ну сидим мы с бабушкой на кухне , разговариваем, а малой бегает из отцовой комнаты к нам и обратно , смеётся и довольный, довольный. Мы спрашиваем – Саш, ты что там делаешь? А он отвечает - да я с дедом Олегом играю. До этого внук деда видел всего то раза три ( мой косяк , отец сильно пил ,а я не хотел чтоб внук видел пьяного деда). У жены мать умерла за год до нашего знакомства.Поэтому на нашей свадьбе была за ближайшую родню её тётушка.Прожили в родстве почти 25 лет.В 2004 году тётушка умерла.На 40 дней вижу сон-Стою в незнакомой комнате возле стола.За столом окно.Рядом немолодая женщина.У меня в руках нечто вроде пенала из которого слышу голос умершей тётушки."Мне больно.Уезжаю".На следующий день поехали поминать тётушку и зашли, для меня в первый раз, к её подруге по дому.Я увидел окно, стол,рассмотрел незнакомую женщину в том же месте комнаты что и во сне и выяснил, что могли означать слова умершей.Ни к кому из родственников "умершая" не обращалась."Сказала " что её беспокоила только мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
три коробля летят к земле http://www.gnef.ru/main/2801-gigantskie-ko...ya-k-zemle.html
Сообщение отредактировано За ВДВ: Apr 16 2011, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PEKAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Лухский уезд Пользователь №: 26,501 Металлоискатель: X-TERRA 705+ Nel Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(За ВДВ @ Apr 16 2011, 22:23) три коробля летят к земле http://www.gnef.ru/main/2801-gigantskie-ko...ya-k-zemle.html жудковато -------------------- Все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. 1Кор.6:12
№ карты СБ 639.............29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Likuis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 3-March 11 Пользователь №: 27,163 Металлоискатель: AKA Sorex 7280M Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(За ВДВ @ Apr 16 2011, 22:23) три коробля летят к земле http://www.gnef.ru/main/2801-gigantskie-ko...ya-k-zemle.html Я считаю что это жуткий баян-бабаян))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 22:25 | |
![]() |