Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

377 страниц « < 56 57 58 59 60 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Shuurk
post Apr 12 2011, 22:38
Создана #1141

Постоянный

Из: 21 rus

Металлоискатель: 505

-----XX---

Дойдете так поймете,а нет-так уж чего.......про крыс писать будете
Не в обиду,но коли видешь=то уж есть по любому,а дальше коли привидится сами решайте....
(это я к тому ,что мыхотя люди пьющие,но наркотикам твердое НЕТ!!!)

--------------------
Грядущий мир....он придет...для всех людей......
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

С.В.
post Apr 13 2011, 15:07
Создана #1142

Старожил

Из: сибири

Металлоискатель: etrak

-----XXXXX

А вот моя история. Живу я с семьей, жена и дочь в обыкновенной квартире, в панельном доме, а вместе с нами ещё кто-то, походу женского полу.
Дочери моей сейчас уже шестнадцатый год, так вот где-то лет до восьми она постоянно играла в своей комнате с какой то женщиной. Мы даже перестали обращать на это внимание. На вопрос, что делаешь? очень часто звучала фраза, играю с бабушкой. Она даже описывала как выглядит этьа старушка. самое интересное, что сейчас дочь ничего этого не помнит
Меня оно не трогает, а вот жену время от времени по ночам пугает, бродит по комнатам и топает, иногда в спальню зайдет постоит и дальше гулять. В коридоре у меня раньше был датчик движения, пришлось отключить, пока народ в квартире не спит датчик работает, как только все засыпают, и это в обяз, он начинал срабатывать включать и выключать свет без всякого алгоритма.
Тут пару месяцев назад сидим с друзьями отдыхаем, младшие по комнатам по возрастам разбрелись , самые мелкие три девчушки у нас в спальне дверь закрыли и батут устроили из кровати. Вдруг вылетают с круглыми глазами и вопросом , а что за тётя к нам сейчас заходила? Мы с женой друзьям объяснили обстановку, ну а мелочь весь остаток вечера была тише воды. Вот такая у меня интересная квартира

--------------------
о выигрыше пишите в личку, спасибо.
  + Quote Post

Блиндажник
post Apr 13 2011, 15:24
Создана #1143

Профи

Из: Земля Отцов

-----XXXXX

QUOTE(San&San @ Apr 12 2011, 18:09)
Друг купил старый дом в деревне, я помогал по ремонту, как-то припозднился
и заночевал в этом доме. В полудреме ощущаю, что кто-то теплый, мохнатый
лезет под одеялом со стороны ног. Пролез вдоль всего туловища, уткнулся
мне в подмышку, сопит, ерзает. А у меня дома спаниель, будучи щенком, так всегда
делал, так вот я погладил ЭТО и пробормотал недовольно, что мол хватит ёрзать,
спи спокойно, раз уж приперся. ЭТО, мохнатое, глубоко облегченно вздохнуло и затихло. Через какое-то время я понимаю, что я не дома и это не мой щенок,
да и вырос он давно и такие проделки взрослой собаке не позволялись.
Сон как рукой сняло. Но и под рукой уже ничего не ощущалось. Я вскочил,
включил свет,  НИКОГО......... Долго не мог уснуть.
Утром рассказал друзьям, они не удивились, оказывается они в курсе,
что у них  есть домовой, по их мнению нормальный, мирный парняга,
частенько что-то прячет, но все по хорошему возвращает, жена друга ему
регулярно стопочку наливает и ставит в укромном месте.

Прочел вашу историю...Один в один с моей....
Рассказывал ее уже здесь....дублирую.....
И все таки ОНИ есть..... image046.gif

Ездили этой осенью с Камрадом на недельку на юг Псковской Области (Невельский р-он)....Для меня целью был прежде всего отдых от городской суеты мегаполиса ну и покопать на урочищах хотелось не много....

Итак ...Глухая деревенька ,которая оживает только летом,а осенью мы были там одни....Дом старый,поставлен на фундаменте из булыжников...Кругом дремучий Лес и Красивейшее Озеро....
Приехали рано с утром...Весь день я ползал по Заросшей Поселухе и к вечеру изрядно вымотался....
Часов в 10легли спать...Дои разделен на две половины (одна большая-гостиная,вторая маленькая-спальня..разделены перегородкой)...Легли в спальне на двух разных кроватях...Лежал долго (где-то час),начинаю засыпать...И тут происходит Ад!! По одеялу в районе моих ног,кто-то пробежал!!! Я вскакиваю и начинаю орать!!!Ору...Вася,свети диодником у меня кто-то по ногам бегает (естественно все это было сказано в нецензурной форме)...Посветили ,вроде нет никого...ХЗ короче....Ну думаю,поспал блин....

Лежу ,начинаю успокаиваться.....Вася храпит во всю....Начал прислушиваться к каждому шороху...Слышу а в гостиной кто то шарится ....Причем не фига не тихо...Бужу Васю....Посветили ...Пришли к выводу что мыши ходят...Ну ладно,мыши так мыши...Но все равно как-то не спокойно....

Свет вырубили..Вася храпит...Я вроде как начинаю засыпать...Лежу лицом к стен на боку..И тут опять Происходит Дикий АД!!! В районе моих ног в районе пяток что-то залезает под Одеяло.!!!!! Что то мохнатое,по ощущению типа кошки.....и начинает ползти вверх вдоль ног и спины...Меня Охватывает Животный Ужас...Я резко разворачиваюсь и пытаюсь ЭТО зажать в Одеяле!!! Ору как бешеный !! ВАСЯ!!!!! и набор Мата!!!
Слышу Вася чего-то мне говорит...Чувствую что под одеялом ЭТОТ куда-то исчез....Сейчас вспоминаю и Мурахи бегут.....
Как я понял...Явь перекрестилась со сном ...Ощущение Реальности Сто Процентов....Я и сейчас не могу понять сон это был или Явь.....

С утра ...Говорю Васе что если будет еще одна такая Ночь то я буду спать в машине....
В такой ситуации волей не волей вспомнил про Наши Традиции...Оставил Хозяину Ломтик хлеба разделенный на четыре части,за печкой...
С утра хлеба не было....Всю неделю спал спокойно.........

--------------------
"Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
  + Quote Post

Siniy Borod
post Apr 13 2011, 19:01
Создана #1144

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(С.В. @ Apr 13 2011, 16:07)
А вот моя история. Живу  я с семьей, жена и дочь в обыкновенной квартире, в панельном  доме, а вместе с нами ещё кто-то, походу женского полу.
Дочери моей сейчас уже шестнадцатый год, так вот где-то лет до восьми она постоянно играла в своей комнате с какой то женщиной. Мы даже перестали обращать на это внимание. На вопрос, что делаешь? очень часто звучала фраза, играю с бабушкой. Она даже описывала как выглядит этьа старушка. самое интересное, что сейчас дочь ничего этого не помнит
  Меня оно не трогает, а вот жену время от времени по ночам пугает,  бродит по комнатам и топает, иногда в спальню зайдет постоит и дальше гулять. В коридоре у меня раньше был датчик движения, пришлось отключить, пока народ в квартире не спит датчик работает, как только все засыпают, и это в обяз, он начинал срабатывать включать и выключать свет без всякого алгоритма.
Тут пару месяцев назад сидим с друзьями отдыхаем, младшие по комнатам по возрастам разбрелись , самые мелкие три девчушки у нас в спальне дверь закрыли и батут устроили из кровати. Вдруг вылетают с круглыми глазами и вопросом , а что за тётя к нам сейчас заходила? Мы с женой друзьям объяснили обстановку, ну а мелочь весь остаток вечера была тише воды. Вот такая у меня интересная квартира

А история квартиры известна????

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

messi
post Apr 14 2011, 11:08
Создана #1145

Постоянный

Металлоискатель: E-Trac

-----XX---

QUOTE(=::KorshyN::= @ Feb 1 2011, 01:35)
Когда мне 17 было видел в собственной квартире приведение,часа в 4 ночи,я всю жизнь сплю,как младенец,никогда не просыпаюсь,а тут проснулся,от того что нога тряслась,поворочался,всеравно трясеться,самое интересное одна,а у меня их две))). Решил раз уш проснулся время на часах посмотреть(электронные рядом с кроватью стоят). Глянул на время и окуел,когда увидел,мне даже если захочу не описать всех подробностей,короче выглядит,реально как "лизун" из "охоьники за приведениями",только не зеленый,как там,а прозрачный,как дым или,еще можно с целофаном сравнить,короче,через эту хрень очертания комнаты было видно. Как только я пальнул на нее,этот дымок начал двигаться и свалил медленно в сторьну балкона,дальше я смотреть не стал на эту хрень,еще минут 5 даже не о чем думать не мог,просто офигевал,потом понял что я увидел и обалдел....

Сразу хочу сказать,я не скмашедший,я реально видел приведение...кому рассказывал-никто не верит.честно говоря и сам никогда не поверил бы,еслиб сам не увидел...
Просто хотел с Вами поделиться...

yikes.gif сразу вспомнил жена недавно рассказывала. осталась она как-то ночевать у своей сокурсницы. сокурсница эта была довольно замкнута и жила с матерью. и вот спит она и чувствует что кто-то у нее по животу прыгает - открывает глаза, а там домовой. (спрашиваю как выглядел - как лизун из охотников только белый как облако и злой 12.gif ) потом он стал ее подушкой бить - она отбивалась, пока не проснулась на самом деле. до утра больше не спала. под подушкой нашла черную ленточку с надписями типа спаси и сохрани (точно не помнит уже слова). устроила допрос подруге - та и рассказала. эта хрень приходит ко всем во сне или может даже это не сон - а какое-то промежуточное состояние между сном и явью. может принимать другие образы. все время нападает. но самое страшное - что у нее в один год умер отец и брат матери который жил вместе с ними. 15.gif

Сообщение отредактировано messi: Apr 14 2011, 13:23

--------------------
Пришёл, увидел, наследил.
  + Quote Post

Siniy Borod
post Apr 14 2011, 11:19
Создана #1146

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(messi @ Apr 14 2011, 12:08)
....под подушкой  нашла черную ленточку с надписями типа спаси и сохрани (точно не помнит уже слова).....

Если не ошибаюсь, такую ленточку на лоб покойнику кладут...

У подруги никаких претензий к Вашей жене нет?
Может не стоит у нее больше ночевать?

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

messi
post Apr 14 2011, 13:28
Создана #1147

Постоянный

Металлоискатель: E-Trac

-----XX---

QUOTE(Siniy Borod @ Apr 14 2011, 12:19)
Если не ошибаюсь, такую ленточку на лоб покойнику кладут...

У подруги никаких претензий к Вашей жене нет?
Может не стоит у нее больше ночевать?

Так она больше и не ночевала. Отношения вроде нормальные были. так уж лет 10 прошло с тех пор. что сейчас с той подругой неизвестно.

--------------------
Пришёл, увидел, наследил.
  + Quote Post

kroteg
post Apr 14 2011, 14:31
Создана #1148

Постоянный

Металлоискатель: 705

-----XX---

В детстве провел не одну бессонную ночь, укрывшись с головой одеялом и обливаясь холодным потом, т.к. комнате постоянно происходила какаято движуха alko_2464.gif .Не знаю что это было и было ли вообще, или же это всего лишь плод воображения, но все изчезло когда по совету бабули стал брать с собой в кровать библию smile.gif. Многое из того уже стерлось из памяти, но страх который тогда испытал я не забуду никогда alko_2464.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Apr 14 2011, 20:57
Создана #1149

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

Была весна 68 или 69 года, мы пятеро пацанов 14-15 лет шагаем в сторону центра города, солнечно, идём по проезжей части дороги по обеим сторонам которой ручьи и лужи. Идём переговариваясь ни о чём, слышу сзади движок тарахтит, оглядываюсь в полоборота, вижу мужик на моторашке "Вятка" догоняет , и секундное дело пока поворачивал голову обратно по курсу в голове чётко проплыла картина , ( валяется "Вятка", мы мужика поднимаем с земли, он говорит переднее колесо отпало) я подхватываю за руку рядом идущего и ускоряя шаг смещяемся с дороги. Вскоре мужик на Вятке обгоняет нас и падает, остальное всё как и видел за мгновение до этого. На мой взгляд из этого случая, можно сделать некоторые выводы...

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Den@
post Apr 14 2011, 21:50
Создана #1150

Старожил

Из: Москва, ЮАО.

-----XX---

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 14 2011, 20:57)
Была весна 68 или 69 года, мы пятеро пацанов 14-15 лет шагаем в сторону центра города, солнечно, идём по проезжей части дороги по обеим сторонам которой ручьи и лужи. Идём переговариваясь ни о чём, слышу сзади движок тарахтит, оглядываюсь в полоборота, вижу мужик на моторашке "Вятка" догоняет , и секундное дело пока поворачивал голову обратно по курсу в голове чётко проплыла картина , ( валяется "Вятка", мы мужика поднимаем с земли, он говорит переднее колесо отпало)  я подхватываю за руку рядом идущего и ускоряя шаг смещяемся с дороги.  Вскоре мужик на Вятке обгоняет нас и падает, остальное всё как и видел за мгновение до этого.  На мой взгляд из этого случая, можно сделать некоторые выводы...

Была такая же хрень, правда про себя.
За полторы секунды увидел как я спотыкаюсь об корень и чуть не падаю и в следующие полторы секунды такое и случилось. Кто-то говорит, что дежа-вю, хотя мы имеем дело с неоткрытой частью мозга по-любому.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Apr 14 2011, 21:58
Создана #1151

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

Нет дежа вю это из другой оперы определённо. Это к примеру приезжаешь в какой нибудь город в первый раз, а тебе кажется, многое знакомым и ты уже здесь бывал и не раз.

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

kroteg
post Apr 14 2011, 22:16
Создана #1152

Постоянный

Металлоискатель: 705

-----XX---

У меня дежавю частенько бывает.Последний раз буквально на днях. Приехал к Металисту-Балалайкину, зашел во двор и слегка опешил даже, причем мысля сразу же появилась почему-то, что видел это во сне alko_2464.gif
А недели три назад приехал по работе в Подмосковье к клиентке, и тож прих@ел слегка - как будто был здесь до этого, да еще общительная блин такая попалась, уехал на три часа позже чем обычно cheesy.gif

Сообщение отредактировано kroteg: Apr 14 2011, 22:35
  + Quote Post

Фомич
post Apr 14 2011, 22:46
Создана #1153

Старожил

Из: 71 RUS

-----XX---

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 14 2011, 21:57)
Была весна 68 или 69 года, мы пятеро пацанов 14-15 лет шагаем в сторону центра города, солнечно, идём по проезжей части дороги по обеим сторонам которой ручьи и лужи. Идём переговариваясь ни о чём, слышу сзади движок тарахтит, оглядываюсь в полоборота, вижу мужик на моторашке "Вятка" догоняет , и секундное дело пока поворачивал голову обратно по курсу в голове чётко проплыла картина , ( валяется "Вятка", мы мужика поднимаем с земли, он говорит переднее колесо отпало)  я подхватываю за руку рядом идущего и ускоряя шаг смещяемся с дороги.  Вскоре мужик на Вятке обгоняет нас и падает, остальное всё как и видел за мгновение до этого.  На мой взгляд из этого случая, можно сделать некоторые выводы...

Всё это (ИМХО) происходит благодаря секундым проявлениям скрытых возможностей мозга, которыми человек не умеет пользоваться.

--------------------
...и это пройдёт
  + Quote Post

агб
post Apr 15 2011, 03:11
Создана #1154

Профи

Из: Skolkovo

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 14 2011, 21:57)
чётко проплыла картина , ( валяется "Вятка"...Вскоре мужик на Вятке обгоняет нас и падает, остальное всё как и видел за мгновение до этого.

Интересный случай в 70-х годах был рассказан ветераном ВОВ. В одном из боев рядом с ним упал снаряд. Боец будто бы в замедленной съемке отчетливо увидел как б/припас стал краснеть, по его корпусу побежали трещины и в этот момент, со слов рассказчика, он бросился ничком в воронку. В дальнейшем с контузией он был госпитализирован.

--------------------
Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
  + Quote Post

П.С.О.
post Apr 15 2011, 19:39
Создана #1155

Пользователь
**

Из: Россия

Металлоискатель: ace 250->Fisher f75

-----X----

Умер отец, похоронили , и где то дня через три приехали мы с женой и сыном (3 года) к бабушке, матери отца (мои родители развелись давно мне лет 7 было, и отец жил у своей мамы). Ну сидим мы с бабушкой на кухне , разговариваем, а малой бегает из отцовой комнаты к нам и обратно , смеётся и довольный, довольный. Мы спрашиваем – Саш, ты что там делаешь? А он отвечает - да я с дедом Олегом играю. До этого внук деда видел всего то раза три ( мой косяк , отец сильно пил ,а я не хотел чтоб внук видел пьяного деда).

--------------------
"Говорят романтика уходит с возрастом,но хранит молодость живущий поиском"(c)
  + Quote Post

С.Е.Г.
post Apr 16 2011, 20:15
Создана #1156

Постоянный

Из: Заречный

Металлоискатель: Minelab X-T 305

-----XX---

QUOTE(П.С.О. @ Apr 15 2011, 20:39)
Умер отец, похоронили , и где то дня через три приехали мы с женой и сыном (3 года) к бабушке, матери отца (мои родители развелись давно мне лет 7 было, и отец жил у своей мамы). Ну сидим мы с бабушкой на кухне , разговариваем, а малой бегает из отцовой  комнаты к нам и обратно , смеётся и довольный, довольный. Мы спрашиваем – Саш, ты что там делаешь? А он отвечает - да я с дедом Олегом играю. До этого внук деда видел всего то раза три ( мой косяк , отец сильно пил ,а я не хотел чтоб внук видел пьяного деда).

У жены мать умерла за год до нашего знакомства.Поэтому на нашей свадьбе была за ближайшую родню её тётушка.Прожили в родстве почти 25 лет.В 2004 году тётушка умерла.На 40 дней вижу сон-Стою в незнакомой комнате возле стола.За столом окно.Рядом немолодая женщина.У меня в руках нечто вроде пенала из которого слышу голос умершей тётушки."Мне больно.Уезжаю".На следующий день поехали поминать тётушку и зашли, для меня в первый раз, к её подруге по дому.Я увидел окно, стол,рассмотрел незнакомую женщину в том же месте комнаты что и во сне и выяснил, что могли означать слова умершей.Ни к кому из родственников "умершая" не обращалась."Сказала " что её беспокоила только мне.
  + Quote Post

За ВДВ
post Apr 16 2011, 21:23
Создана #1157

На подсосе

----X-----

три коробля летят к земле http://www.gnef.ru/main/2801-gigantskie-ko...ya-k-zemle.html

Сообщение отредактировано За ВДВ: Apr 16 2011, 21:24
  + Quote Post

PEKAR
post Apr 18 2011, 22:44
Создана #1158

Старожил

Из: Лухский уезд

Металлоискатель: X-TERRA 705+ Nel

-----XXXXX

QUOTE(За ВДВ @ Apr 16 2011, 22:23)
три коробля летят к земле http://www.gnef.ru/main/2801-gigantskie-ko...ya-k-zemle.html

жудковато

--------------------
Все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. 1Кор.6:12

№ карты СБ 639.............29
  + Quote Post

Likuis
post May 5 2011, 09:22
Создана #1159

Пользователь
**

Металлоискатель: AKA Sorex 7280M

-----X----

QUOTE(За ВДВ @ Apr 16 2011, 22:23)

Я считаю что это жуткий баян-бабаян))) boyan.gif
  + Quote Post

Nasgul
post May 5 2011, 09:27
Создана #1160

Профи

-----XXXXX

frize.gif спасибо... посмеялся душевно))
  + Quote Post

377 страниц « < 56 57 58 59 60 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 22:25
Рейтинг@Mail.ru