![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,213 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Feb 24 2011, 00:20) наблюдал всякую ненормальщину по жизни раз пять,с копом не связанную,уж простите.после одного случая поменялось мировозрение ,т.е.наблюдал необъяснимое с точки человеческой логики. я все это к тому,что понаначалу ты ![]() мозг старается отвергнуть непонятное,подвергнуть хоть какому то анализу, забыть наконец,чтобы не перегрузиться,а быт..давит с другой стороны.ИМХО. Просто, пока ты в а..уе, логика не работает... А вот когда ты из ступора выходишь - возвращается способность мыслить логически... Это как множество фоток (в том числе и в этой теме), на которых люди, пусть даже и много фотографирующие, но не интересующиеся теорией фото (в том числе и оптикой), находят всевозможные артефакты, воспринимаемые как "призраки" и прочие "чудеса"... 99,99999 процентов таких фото легко объясняются теми или иными оптическими эффектами... и даже могут быть смоделированы искусственно... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Feb 23 2011, 08:10) Круг на поляне видел. В поле не было, а рядом на поляне был и трава в одну сторону причёсана и напарник мой видел. Самое интересное, что его собака, которую мы с собой на коп брали, не заходила на территорию этого круга. Не знаю, что это такое, но скорей всего какое-то природное явление, тарелку-то мы не видели. Глупости всё это, настоящий копатель не должен ни на что обращать внимание, неуклонно двигаться к выполнению поставленной перед собой задачи. Надо было походить в круге том с приборами.Вдруг инопланетяне что обронили? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Да причем здесь инопланетяне- их вообще нет (ну по крайней мере в обозримой части Вселенной). НЛО- не имеет к космосу никакого отношения. НЛО- это не неопознанный летательный объект, а неопознанный летающий объект. Да и в кругу искать нечего- нет там ничего, кроме какой-нибудь аномалии, от которой и прибор может глюк словить.
Самое интересное, что можно попытаться сделать, это взять камеру и засесть там в засаде. Такой ролик дорогого стоит. -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мнение |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 4-January 11 Пользователь №: 24,706 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абырвалГ. @ Feb 21 2011, 04:16) Блин, точно такая история была, со следами на лобовухе ![]() ![]() ![]() Главное, когда стекло сухое, ни фига не видать, как чуть отпотело-следы босых ног.. аккуратнее надо быть...стекло не выдавите.... на заднем-то сиденье намного удобнее...а если лето - то вообще красота, двери открыл... Сообщение отредактировано мнение: Feb 24 2011, 10:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мнение |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 4-January 11 Пользователь №: 24,706 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Feb 21 2011, 14:56) Не знаю что и сказать.. Сам как-то не верю во все это. Никогда ничего не видел. Но раз люди говорят наверное не спроста все это. У меня есть бабушка, святой для меня человек.. Так вот она мне рассказывала такую историю. Проснулась она как-то ночью от тяжести, будто кто-то навалился на нее. И не может она его скинуть. Думал-рассказывать или нет... Как-то делали мне небольшую операцию с местной анастезией...всем в палате почему-то делали общую...Хирург сказал - слишком здоровый, на него никакого наркоза не напасешься....один фиг, хоть и местная анастезия - чувствовал все... после операции полежал в палате часиков 5, потом думаю - а ну вас всех нах...того нет, этого нет, наркоза жалко....и на такси втихоря домой... В ту ночь дома ночью сплю, и чувствую...что что-то душит, аж задыхаться стал и за плечо кусает...проснулся, и чисто интуитивно рукой какой-то комок мохнатый с плеча выкинул на пол...как ежик, но только поболее....этот мохнатик в коридор побежал...секунда 20 посидел, подумал...плюнул на все и дальше спать...утром просыпаюсь, вспоминаю....думаю - то ли глюки, то ли игра воображения, то ли сон, то ли наркоз так отходит.....потом посмотрел на плечо - овальные круги, как от укуса....до сих пор не знаю, что и думать.... Сообщение отредактировано мнение: Feb 24 2011, 12:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=::KorshyN::= |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Тверь Пользователь №: 25,501 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Это был чупокабрик)
-------------------- Улыбнись!!!
Тебя снимают скрытой камерой!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Наркоз
-------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=::KorshyN::= |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Тверь Пользователь №: 25,501 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boterr @ Feb 24 2011, 13:31) Наркоз Следы от укуса тож от наркоза? ![]() -------------------- Улыбнись!!!
Тебя снимают скрытой камерой!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мнение @ Feb 24 2011, 09:34) аккуратнее надо быть...стекло не выдавите.... на заднем-то сиденье намного удобнее...а если лето - то вообще красота, двери открыл... И тут то они и подходят......[COLOR=blue] Варианты: 1 жена с тещей 2 бомжи 3 бродячие собаки Вчера видел результат кстати,стекло правда переднее пассажирское в ниссане пострадало....в такой мороз в машине.... ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мнение |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 24 2011, 17:40) И тут то они и подходят......[COLOR=blue] Варианты: 1 жена с тещей 2 бомжи 3 бродячие собаки Вчера видел результат кстати,стекло правда переднее пассажирское в ниссане пострадало....в такой мороз в машине.... ![]() ну на этот случай оружие надо под рукой держать...заряженное ![]() если п.2 или 3, то для них если п.1 - то возможны варианты ![]() Сообщение отредактировано мнение: Feb 24 2011, 14:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(мнение @ Feb 24 2011, 14:52) ну на этот случай оружие надо под рукой держать...заряженное ![]() если п.2 или 3, то для них если п.1 - то возможны варианты ![]() Дык оно в процессе то...того....разряжается ![]() И кстати,Вы не задумывались,почему это был излюбленный прием всех разведок мира,чтобы "накрыть" так сказать внезапно - подкладывали женщину и далее все ка по нотам ![]() Так что вряд ли кто вспомнит об оружии в неожиданной ситуации.Тут забываешь в телефоне запись то включить когда важный разговор и вспоминаешь тока по окончании..... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абырвалГ. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,740 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мнение @ Feb 24 2011, 09:34) аккуратнее надо быть...стекло не выдавите.... на заднем-то сиденье намного удобнее...а если лето - то вообще красота, двери открыл... Пока будешь перетаскивать на заднее, оно и передумать может ![]() В копейке, сидения передние прикольные были, рычажок опускаешь, спинка хлоп! и назад падает, вот тут-то надо было ловить момент. В других машинах, нет уже той романтики, что-то там крутить надо пол часа, двигать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(абырвалГ. @ Feb 25 2011, 22:35) Пока будешь перетаскивать на заднее, оно и передумать может ![]() В копейке, сидения передние прикольные были, рычажок опускаешь, спинка хлоп! и назад падает, вот тут-то надо было ловить момент. В других машинах, нет уже той романтики, что-то там крутить надо пол часа, двигать... ![]() Итальянцы же ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenisPe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,837 Репутация: нет ![]() ![]() |
Почитал ваших историй и лишний раз убедился - ну и как в наушниках то копать?)))
И моя история, про лешего. Было лет 12, пошел с бабулькой своей в лес, вроде за грибами.. ну и заблудились. Ходили ходили и вышли в такую местность - все деревья подчистую сухие, много сухих торчащих стволов. Стукнешь по какому нибудь дереву и ветки с него падают, настолько сухое. Помню это, потому что одна такая балда чуть по голове не заехала!) Ходили часов 5, а вышли примерно в 500-700 метрах от места где зашли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свинок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 24-March 10 Из: поволжье Пользователь №: 16,520 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
было это еще в СССР,был студентом, занимался спортом, сплавлялся по рекам на каяке. И вот захотелось мне сделать первопрохождение- купил за 10 руб. билет до Сочей, на попутке в горы к красной поляне и в ущелье к реке. ущелье такое что и солнца не видно, все сырое, костра не разведешь, терраса узкая. Решил переночевать, а уж утром... Лег в палатке размером с детскую кроватку. Вдруг под утро треск сучьев. кто-то очень гомоздкий ходит вокруг. Сел. В руке топор. Очень долго решался.Микродвижениями расстегнул молнию.Лучше умереть в бою. чем быть задавленным медведем-об этом предупреждал водитель попутки. С криком выскочил наружу. а там ... корова. откуда вялась? ну а речка оказалась слишком быстрой, впетатлений хватило и уже через сутки я жил в своей палатке на пляже, предавался утехам. по вечерам разгружал вагоны со свининой за 3 руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jangle |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,193 Металлоискатель: BHG, BHP Pro Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Интересная документальная повесть, о поисках упавшего в конце 19 века НЛО.
http://www.awesta.sibirjak.ru/page-id-114-pg-2.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San&San |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 19-August 07 Пользователь №: 2,536 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мнение @ Feb 24 2011, 10:37) В ту ночь дома ночью сплю, и чувствую...что что-то душит, аж задыхаться стал и за плечо кусает...проснулся, и чисто интуитивно рукой какой-то комок мохнатый с плеча выкинул на пол...как ежик, но только поболее....этот мохнатик в коридор побежал...секунда 20 посидел, подумал...плюнул на все и дальше спать...утром просыпаюсь, вспоминаю....думаю - то ли глюки, то ли игра воображения, то ли сон, то ли наркоз так отходит.....потом посмотрел на плечо - овальные круги, как от укуса....до сих пор не знаю, что и думать.... Друг купил старый дом в деревне, я помогал по ремонту, как-то припозднился и заночевал в этом доме. В полудреме ощущаю, что кто-то теплый, мохнатый лезет под одеялом со стороны ног. Пролез вдоль всего туловища, уткнулся мне в подмышку, сопит, ерзает. А у меня дома спаниель, будучи щенком, так всегда делал, так вот я погладил ЭТО и пробормотал недовольно, что мол хватит ёрзать, спи спокойно, раз уж приперся. ЭТО, мохнатое, глубоко облегченно вздохнуло и затихло. Через какое-то время я понимаю, что я не дома и это не мой щенок, да и вырос он давно и такие проделки взрослой собаке не позволялись. Сон как рукой сняло. Но и под рукой уже ничего не ощущалось. Я вскочил, включил свет, НИКОГО......... Долго не мог уснуть. Утром рассказал друзьям, они не удивились, оказывается они в курсе, что у них есть домовой, по их мнению нормальный, мирный парняга, частенько что-то прячет, но все по хорошему возвращает, жена друга ему регулярно стопочку наливает и ставит в укромном месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shuurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: 21 rus Пользователь №: 26,577 Металлоискатель: 505 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Надобно тогда гостинцев ему дать.У меня друг тоже купил дов в прошлом годе,первым делом блюдечко поставил в углу и конфеток с печеньками положил.
Вот что интересно еще:копали мы ему площадку под заливку бетона,для машины,так вот чернозему края нет-глубина до 1.2м доходит,черепков бутылочек старых много нарыли,через неделю к нему с прибором... -------------------- Грядущий мир....он придет...для всех людей......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,306 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shuurk @ Apr 12 2011, 20:09) Надобно тогда гостинцев ему дать.У меня друг тоже купил дов в прошлом годе,первым делом блюдечко поставил в углу и конфеток с печеньками положил. ... Очень мило ![]() Можно ещё алтарь воздвигнуть и возжигать свечи! А ещё, говорят, любят они человечью кровь!! А то вдруг от печенек ему плохо станет и он осерчает?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(San&San @ Apr 12 2011, 18:09) Друг купил старый дом в деревне, я помогал по ремонту, как-то припозднился и заночевал в этом доме. В полудреме ощущаю, что кто-то теплый, мохнатый лезет под одеялом со стороны ног. Пролез вдоль всего туловища, уткнулся мне в подмышку, сопит, ерзает. А у меня дома спаниель, будучи щенком, так всегда делал, так вот я погладил ЭТО и пробормотал недовольно, что мол хватит ёрзать, спи спокойно, раз уж приперся. ЭТО, мохнатое, глубоко облегченно вздохнуло и затихло. Через какое-то время я понимаю, что я не дома и это не мой щенок, да и вырос он давно и такие проделки взрослой собаке не позволялись. Сон как рукой сняло. Но и под рукой уже ничего не ощущалось. Я вскочил, включил свет, НИКОГО......... Долго не мог уснуть. Утром рассказал друзьям, они не удивились, оказывается они в курсе, что у них есть домовой, по их мнению нормальный, мирный парняга, частенько что-то прячет, но все по хорошему возвращает, жена друга ему регулярно стопочку наливает и ставит в укромном месте. не крыса была? -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 20:24 | |
![]() |