![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
airton-еще у 2 людей на том месте были подобные ощущения.Сильно не запугивал
![]() -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 23 2011, 02:07) А как же отметки на радаре?С показаниями высокой скорости. Петрович, я с радарами не работал. А разве плазмоиды они не видят? -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wert @ Feb 23 2011, 02:20) airton-еще у 2 людей на том месте были подобные ощущения.Сильно не запугивал ![]() Это какой нибудь природный низкочастотный источник волн.Не слышно,но на мозг действует.Страх,паника-это нормально в таких случаях. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wert @ Feb 23 2011, 02:20) airton-еще у 2 людей на том месте были подобные ощущения.Сильно не запугивал ![]() я не спорю и верю, и сам видел и чувствовал, ощущал на себе это, да есть таки места...мыж люди считаем, что все знаем про себя, а отнють нет.. недавно встретился с товарищем, он мне рассказал такое....оказывается мы не понимаем, что происходит, понять не можем что видим, и никогда не осмыслим, то что пытаемся понять... вобщем чушь согласен... а он типа на леции ходит, там где енто все разжовывают за какието 1000 рублев за три посещения...но с его слов, мы типа живем неправильно, мир мы воспринимаем не так, многое мы не понимаем, и мы ваще как пауки в банке... (из песни) и все в таком духе бла бла бла... я по по гороскопу телец, и мне вот эта хрень, както по барабану... да я видел привидения, да со мной происходили чудеса, но все это объясняется... любая хрень имеет объяснение, даже мы таже хрень которая родилась на этот свет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mandein @ Feb 23 2011, 02:30) Петрович, я с радарами не работал. А разве плазмоиды они не видят? а может плазмоидов фанариками ловить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mandein @ Feb 23 2011, 02:30) Петрович, я с радарами не работал. А разве плазмоиды они не видят? Я видел.И докладывал в РазведЦентр.Информация не разглашалась.Не знаю,что такое плазмоид,но это было в пустыне,облачность-ноль,отметка на радаре характерная для летательного аппарата. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Плазмоид- это проще говоря, сгусток плазмы (энергии, электричества бишь). Шаровая молния это плазмоид.
-------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mandein @ Feb 23 2011, 02:38) Плазмоид- это проще говоря, сгусток плазмы (энергии, электричества бишь). Шаровая молния это плазмоид. На высоте 10-20 км? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mandein @ Feb 23 2011, 02:38) Плазмоид- это проще говоря, сгусток плазмы (энергии, электричества бишь). Шаровая молния это плазмоид. ага.. несколько таких бяк за мной гонялись, в общем была гроза и шел сильный дождь... я вышел из лагеря ну по большой нужде ![]() ![]() тут кароче свет, да не то что свет ... не знаю в общем поворачиваю голову летит, потом еще один...и еще, ну в общем быстро все сделал и ноги... последний пункт перед тем как делать ноги не забыл... а если серьезно три шара летели следом за мной... и это в полной тишине, ну только шум дождя иногда раскаты молний, гроза там шумела... не добегая метров 50 до лагеря слышу треск, и останавливаюсь не знаю почему, и прямо передом ной падает огромное дерево... я его оббежал и нырнул в палатку, естественно страшно было, шары эти до сих пор помню... но как мне потом говорили они должны были за мной залететь, но не залетели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ройло |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 4-February 11 Пользователь №: 26,000 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Плазмоид- это проще говоря, сгусток плазмы (энергии, электричества бишь). Шаровая молния это плазмоид.
У меня при панорамных съемках некоторых объектов,какая-то хрень-круглая,белесая периодически фиксируется,как бы шарообразное... А шаровую молнию мне видеть приходилось,жужжала как трансформатор,ярко-оранжевая,а потом как растворилась-исчезла. ![]() -------------------- Т-330!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Ну НЛО это же необычная шаровка, с размером в 5 -10 м ее наверное можно засечь и на такой высоте.
-------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mandein @ Feb 23 2011, 02:59) Ну НЛО это же необычная шаровка, с размером в 5 -10 м ее наверное можно засечь и на такой высоте. Так я то в этом как раз и не сомневался. ![]() Да,забыл сказать,скорость объектов была в районах 20 тыс км в час. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Кому не спится в ночь глухую?????
Пара-НОРМАЛЬЩИКАМ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 6-January 10 Из: Бродяга Пользователь №: 14,262 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Несколько лет назад, в Рязанской области, на осенней охоте по пернатой тоже имел счастье наблюдать нечто. Ночью выполз из палатки "по маленькому". Небо звездное, ветра нет, тепло, красота... Палатка стояла у подножья небольшой горы, старого берега Оки... Не знаю, зачем, взял ружье и пошел наверх, хотя ничего не мешало все закончить недалече.
![]() Поднялся наверх, перешел накатанную дорогу, прошел еще метров 10, не более. Там кустарник невысокий, плотный. Ну, дошел до кустов, приготовился. И как говориться, с первыми успехами... Дальше картина маслом. Ярко-желтый круг, диаметром метров 30, вспыхивает вдруг впереди меня на земле (как если бы я стоял в нескольких метрах от его края) и резко, может быть прошла секунда, поднимается вертикально вверх и превратившись за это время в маленькую точку - исчезает... Ни шума, ни пыли, ничего... Надо ли говорить о том, что я не только забыл, зачем приперся туда, но и не спал всю ночь до утра. пытался разбудить своих, да что им объяснишь... А утром, когда рассказал, все конечно поржали и сказали, что я вечно вижу "что-то". Кстати, всего подобных необъяснимых явлений в разные годы жизни я видел 5 раз ![]() Сообщение отредактировано Шилов: Feb 23 2011, 03:10 -------------------- У кого нет врагов, того губят друзья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Feb 23 2011, 03:13) Кому не спится в ночь глухую????? Пара-НОРМАЛЬЩИКАМ ![]() В Святой земле сейчас тоже ночь?Какая у вас там температура?(о погоде,прим автора) ![]() QUOTE(Шилов @ Feb 23 2011, 03:18) ... Дальше картина маслом. Ярко-желтый круг, диаметром метров 30, вспыхивает вдруг впереди меня на земле (как если бы я стоял в нескольких метрах от его края) и резко, может быть прошла секунда, поднимается вертикально вверх и превратившись за это время в маленькую точку - исчезает... Ни шума, ни пыли, ничего... Надо ли говорить о том, что я не только забыл, зачем приперся туда, но и не спал всю ночь до утра. пытался разбудить своих, да что им объяснишь... А утром, когда рассказал, все конечно поржали и сказали, что я вечно вижу "что-то". Кстати, всего подобных необъяснимых явлений в разные годы жизни я видел 5 раз ![]() Да,после такого врядли уснёшь. ![]() Но и этому наверное есть объяснение,которого пока никто не знет. Тоже видел нечто подобное пару раз. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 6-January 10 Из: Бродяга Пользователь №: 14,262 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Самое интересное, что днем я осмотрел это место. Везде сплошная степнина, сухостой вперемежку с разнотравьем. А в том месте поляна, практически круглая и сплошь покрыта зеленой сочной травой, достаточно плотным ковром. И больше я такой травы там нигде не видел. Специально объехал округу в несколько км радиусом - ничего...
-------------------- У кого нет врагов, того губят друзья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилов @ Feb 23 2011, 03:35) Самое интересное, что днем я осмотрел это место. Везде сплошная степнина, сухостой вперемежку с разнотравьем. А в том месте поляна, практически круглая и сплошь покрыта зеленой сочной травой, достаточно плотным ковром. И больше я такой травы там нигде не видел. Специально объехал округу в несколько км радиусом - ничего... Круг на поляне видел. В поле не было, а рядом на поляне был и трава в одну сторону причёсана и напарник мой видел. Самое интересное, что его собака, которую мы с собой на коп брали, не заходила на территорию этого круга. Не знаю, что это такое, но скорей всего какое-то природное явление, тарелку-то мы не видели. Глупости всё это, настоящий копатель не должен ни на что обращать внимание, неуклонно двигаться к выполнению поставленной перед собой задачи. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилов @ Feb 23 2011, 03:35) Самое интересное, что днем я осмотрел это место. Везде сплошная степнина, сухостой вперемежку с разнотравьем. А в том месте поляна, практически круглая и сплошь покрыта зеленой сочной травой, достаточно плотным ковром. И больше я такой травы там нигде не видел. Специально объехал округу в несколько км радиусом - ничего... Искать там не чего не пробовали.....может запчасть какая отвалилась... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Всё это либо природные явления, либо неизвестная науке деятельность людского мозга! О!
Вот у мя случай был: иду значит-с лесом, по краю оврага, клюшкой размахиваю. А к слову сказать, была осень, в лесу тишь да гладь, а я один в глухомань забрался. В какой то момент слышу, или даже чувствую какой то звук - ну да каждый его слышал - в тот момент, когда что то вот вот случится... Такой контраст звуков в ушах, да вы представляете. Так вот, через мгновение на мою спину и часть плеча обрушивается дикий удар - меня тут же отбрасывает куда то, всё кругом кружится, не понимаю что происходит... а меня куда то несёт и ничего я не могу с этим поделать. И всё. Вырубился. Очнулся на дне оврага, в грязном русле ручья. Прибора нет, лопаты нет. Поднимаюсь - плечо болит. Огляделся кругом - полное замешательство ощущаю. Достаю телефон, а время уже 16-20.... а случилось это непонятное событие в 13, потому как в 12-30 я обедал, и прошло с того момента не более 30 минут.... Вот и думайте что это могло быть. Я то понял всё, когда забрался на верх, на тропу. ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Feb 23 2011, 10:33) Всё это либо природные явления, либо неизвестная науке деятельность людского мозга! О! Вот у мя случай был: иду значит-с лесом, по краю оврага, клюшкой размахиваю. А к слову сказать, была осень, в лесу тишь да гладь, а я один в глухомань забрался. В какой то момент слышу, или даже чувствую какой то звук - ну да каждый его слышал - в тот момент, когда что то вот вот случится... Такой контраст звуков в ушах, да вы представляете. Так вот, через мгновение на мою спину и часть плеча обрушивается дикий удар - меня тут же отбрасывает куда то, всё кругом кружится, не понимаю что происходит... а меня куда то несёт и ничего я не могу с этим поделать. И всё. Вырубился. Очнулся на дне оврага, в грязном русле ручья. Прибора нет, лопаты нет. Поднимаюсь - плечо болит. Огляделся кругом - полное замешательство ощущаю. Достаю телефон, а время уже 16-20.... а случилось это непонятное событие в 13, потому как в 12-30 я обедал, и прошло с того момента не более 30 минут.... Вот и думайте что это могло быть. Я то понял всё, когда забрался на верх, на тропу. ![]() Так а что случилось то,по итогам? ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 18:22 | |
![]() |