Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

377 страниц « < 53 54 55 56 57 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Wert
post Feb 23 2011, 02:11
Создана #1081

Старожил

Номер карты: 4276 .... .... 7259

-----XXXXX

airton-еще у 2 людей на том месте были подобные ощущения.Сильно не запугивал biggrin.gif Я много покопал по войне,так вот-такого со мной н е было более нигде,даже на санитарных ямах.

--------------------
НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mandein
post Feb 23 2011, 02:21
Создана #1082

Старожил

Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Feb 23 2011, 02:07)
А как же отметки на радаре?С показаниями высокой скорости.

Петрович, я с радарами не работал. А разве плазмоиды они не видят?

--------------------
Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
  + Quote Post

Петрович
post Feb 23 2011, 02:22
Создана #1083

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Wert @ Feb 23 2011, 02:20)
airton-еще у 2 людей на том месте были подобные ощущения.Сильно не запугивал biggrin.gif Я много покопал по войне,так вот-такого  со мной н е было более нигде,даже на санитарных ямах.

Это какой нибудь природный низкочастотный источник волн.Не слышно,но на мозг действует.Страх,паника-это нормально в таких случаях.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

airton
post Feb 23 2011, 02:24
Создана #1084

Профи

Из: где-то на 40

-----XXX--

QUOTE(Wert @ Feb 23 2011, 02:20)
airton-еще у 2 людей на том месте были подобные ощущения.Сильно не запугивал biggrin.gif Я много покопал по войне,так вот-такого  со мной н е было более нигде,даже на санитарных ямах.

я не спорю и верю, и сам видел и чувствовал, ощущал на себе это, да есть таки места...мыж люди считаем, что все знаем про себя, а отнють нет.. недавно встретился с товарищем, он мне рассказал такое....оказывается мы не понимаем, что происходит, понять не можем что видим, и никогда не осмыслим, то что пытаемся понять... вобщем чушь согласен... а он типа на леции ходит, там где енто все разжовывают за какието 1000 рублев за три посещения...но с его слов, мы типа живем неправильно, мир мы воспринимаем не так, многое мы не понимаем, и мы ваще как пауки в банке... (из песни) и все в таком духе бла бла бла... я по по гороскопу телец, и мне вот эта хрень, както по барабану... да я видел привидения, да со мной происходили чудеса, но все это объясняется... любая хрень имеет объяснение, даже мы таже хрень которая родилась на этот свет smile.gif и понятно почемуsmile.gif извинте за столь многократное повторение слова х-нь smile.gif пишу просто практически на автопилоте, спать блин хотса...
  + Quote Post

airton
post Feb 23 2011, 02:27
Создана #1085

Профи

-----XXX--

QUOTE(Mandein @ Feb 23 2011, 02:30)

а может плазмоидов фанариками ловить? smile.gif
  + Quote Post

Петрович
post Feb 23 2011, 02:27
Создана #1086

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mandein @ Feb 23 2011, 02:30)

Я видел.И докладывал в РазведЦентр.Информация не разглашалась.Не знаю,что такое плазмоид,но это было в пустыне,облачность-ноль,отметка на радаре характерная для летательного аппарата.

--------------------
  + Quote Post

Mandein
post Feb 23 2011, 02:29
Создана #1087

Старожил

-----XX---

Плазмоид- это проще говоря, сгусток плазмы (энергии, электричества бишь). Шаровая молния это плазмоид.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 23 2011, 02:38
Создана #1088

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mandein @ Feb 23 2011, 02:38)
Плазмоид- это проще говоря, сгусток плазмы (энергии, электричества бишь). Шаровая молния это плазмоид.

На высоте 10-20 км? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

airton
post Feb 23 2011, 02:41
Создана #1089

Профи

-----XXX--

QUOTE(Mandein @ Feb 23 2011, 02:38)

ага.. несколько таких бяк за мной гонялись, в общем была гроза и шел сильный дождь... я вышел из лагеря ну по большой нужде smile.gif хрен знает почему, видимо был в плащь палатке, пошел вдоль берега выше по течению реки... отошел от лагеря метров на сто, присел сижу... pioneer.gif
тут кароче свет, да не то что свет ... не знаю в общем поворачиваю голову летит, потом еще один...и еще, ну в общем быстро все сделал и ноги... последний пункт перед тем как делать ноги не забыл... а если серьезно три шара летели следом за мной... и это в полной тишине, ну только шум дождя иногда раскаты молний, гроза там шумела... не добегая метров 50 до лагеря слышу треск, и останавливаюсь не знаю почему, и прямо передом ной падает огромное дерево... я его оббежал и нырнул в палатку, естественно страшно было, шары эти до сих пор помню... но как мне потом говорили они должны были за мной залететь, но не залетели smile.gif... типа повезло или еще что...
  + Quote Post

ройло
post Feb 23 2011, 02:47
Создана #1090

Пользователь
**

-----X----

У меня при панорамных съемках некоторых объектов,какая-то хрень-круглая,белесая периодически фиксируется,как бы шарообразное...
А шаровую молнию мне видеть приходилось,жужжала как трансформатор,ярко-оранжевая,а потом как растворилась-исчезла. smile.gif

--------------------
Т-330!
  + Quote Post

Mandein
post Feb 23 2011, 02:50
Создана #1091

Старожил

-----XX---

Ну НЛО это же необычная шаровка, с размером в 5 -10 м ее наверное можно засечь и на такой высоте.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 23 2011, 03:00
Создана #1092

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mandein @ Feb 23 2011, 02:59)
Ну НЛО это же необычная шаровка, с размером в 5 -10 м ее наверное можно засечь и на такой высоте.

Так я то в этом как раз и не сомневался. smile.gif
Да,забыл сказать,скорость объектов была в районах 20 тыс км в час. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ОлВер
post Feb 23 2011, 03:04
Создана #1093

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

Кому не спится в ночь глухую?????
Пара-НОРМАЛЬЩИКАМ biggrin.gif
  + Quote Post

Шилов
post Feb 23 2011, 03:09
Создана #1094

Постоянный

Из: Бродяга

-----XXXXX

Несколько лет назад, в Рязанской области, на осенней охоте по пернатой тоже имел счастье наблюдать нечто. Ночью выполз из палатки "по маленькому". Небо звездное, ветра нет, тепло, красота... Палатка стояла у подножья небольшой горы, старого берега Оки... Не знаю, зачем, взял ружье и пошел наверх, хотя ничего не мешало все закончить недалече. 14.gif
Поднялся наверх, перешел накатанную дорогу, прошел еще метров 10, не более. Там кустарник невысокий, плотный. Ну, дошел до кустов, приготовился. И как говориться, с первыми успехами... Дальше картина маслом. Ярко-желтый круг, диаметром метров 30, вспыхивает вдруг впереди меня на земле (как если бы я стоял в нескольких метрах от его края) и резко, может быть прошла секунда, поднимается вертикально вверх и превратившись за это время в маленькую точку - исчезает... Ни шума, ни пыли, ничего...
Надо ли говорить о том, что я не только забыл, зачем приперся туда, но и не спал всю ночь до утра. пытался разбудить своих, да что им объяснишь... А утром, когда рассказал, все конечно поржали и сказали, что я вечно вижу "что-то". Кстати, всего подобных необъяснимых явлений в разные годы жизни я видел 5 раз smile.gif

Сообщение отредактировано Шилов: Feb 23 2011, 03:10

--------------------
У кого нет врагов, того губят друзья!
  + Quote Post

Петрович
post Feb 23 2011, 03:15
Создана #1095

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Feb 23 2011, 03:13)
Кому не спится в ночь глухую?????
Пара-НОРМАЛЬЩИКАМ biggrin.gif

В Святой земле сейчас тоже ночь?Какая у вас там температура?(о погоде,прим автора) smile.gif

QUOTE(Шилов @ Feb 23 2011, 03:18)
... Дальше картина маслом. Ярко-желтый круг, диаметром метров 30, вспыхивает вдруг впереди меня на земле (как если бы я стоял в нескольких метрах от его края) и резко, может быть прошла секунда, поднимается вертикально вверх и превратившись за это время в маленькую точку - исчезает... Ни шума, ни пыли, ничего...
Надо ли говорить о том, что я не только забыл, зачем приперся туда, но и не спал всю ночь до утра. пытался разбудить своих, да что им объяснишь... А утром, когда рассказал, все конечно поржали и сказали, что я вечно вижу "что-то". Кстати, всего подобных необъяснимых явлений в разные годы жизни я видел 5 раз smile.gif

Да,после такого врядли уснёшь. smile.gif
Но и этому наверное есть объяснение,которого пока никто не знет.
Тоже видел нечто подобное пару раз.

--------------------
  + Quote Post

Шилов
post Feb 23 2011, 03:26
Создана #1096

Постоянный

Из: Бродяга

-----XXXXX

Самое интересное, что днем я осмотрел это место. Везде сплошная степнина, сухостой вперемежку с разнотравьем. А в том месте поляна, практически круглая и сплошь покрыта зеленой сочной травой, достаточно плотным ковром. И больше я такой травы там нигде не видел. Специально объехал округу в несколько км радиусом - ничего...

--------------------
У кого нет врагов, того губят друзья!
  + Quote Post

Strelec
post Feb 23 2011, 08:01
Создана #1097

Профи

Из: М.о.

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Шилов @ Feb 23 2011, 03:35)
Самое интересное, что днем я осмотрел это место. Везде сплошная степнина, сухостой вперемежку с разнотравьем. А в том месте поляна, практически круглая и сплошь покрыта зеленой сочной травой, достаточно плотным ковром. И больше я такой травы там нигде не видел. Специально объехал округу в несколько км радиусом - ничего...

Круг на поляне видел. В поле не было, а рядом на поляне был и трава в одну сторону причёсана и напарник мой видел. Самое интересное, что его собака, которую мы с собой на коп брали, не заходила на территорию этого круга.
Не знаю, что это такое, но скорей всего какое-то природное явление, тарелку-то мы не видели.
Глупости всё это, настоящий копатель не должен ни на что обращать внимание, неуклонно двигаться к выполнению поставленной перед собой задачи.

--------------------
Ничто великое в мире не совершалось без страстей
  + Quote Post

konon
post Feb 23 2011, 09:40
Создана #1098

Профи

-----XXX--

QUOTE(Шилов @ Feb 23 2011, 03:35)

Искать там не чего не пробовали.....может запчасть какая отвалилась... smile.gif
  + Quote Post

Шлиман
post Feb 23 2011, 10:24
Создана #1099

Профи

Из: Тульская

-----XXXXX

Всё это либо природные явления, либо неизвестная науке деятельность людского мозга! О!
Вот у мя случай был:
иду значит-с лесом, по краю оврага, клюшкой размахиваю. А к слову сказать, была осень, в лесу тишь да гладь, а я один в глухомань забрался.
В какой то момент слышу, или даже чувствую какой то звук - ну да каждый его слышал - в тот момент, когда что то вот вот случится... Такой контраст звуков в ушах, да вы представляете.
Так вот, через мгновение на мою спину и часть плеча обрушивается дикий удар - меня тут же отбрасывает куда то, всё кругом кружится, не понимаю что происходит... а меня куда то несёт и ничего я не могу с этим поделать. И всё. Вырубился. Очнулся на дне оврага, в грязном русле ручья. Прибора нет, лопаты нет. Поднимаюсь - плечо болит. Огляделся кругом - полное замешательство ощущаю. Достаю телефон, а время уже 16-20.... а случилось это непонятное событие в 13, потому как в 12-30 я обедал, и прошло с того момента не более 30 минут....
Вот и думайте что это могло быть. Я то понял всё, когда забрался на верх, на тропу. wink.gif

--------------------
Сделано в СССР
  + Quote Post

Бибигон
post Feb 23 2011, 10:30
Создана #1100

Профи

Из: Северный Кавказ

-----XXXXX

QUOTE(Шлиман @ Feb 23 2011, 10:33)
Всё это либо природные явления, либо неизвестная науке деятельность людского мозга! О!
Вот у мя случай был:
иду значит-с лесом, по краю оврага, клюшкой размахиваю. А к слову сказать, была осень, в лесу тишь да гладь, а я один в глухомань забрался.
В какой то момент слышу, или даже чувствую какой то звук - ну да каждый его слышал - в тот момент, когда что то вот вот случится... Такой контраст звуков в ушах, да вы представляете.
Так вот, через мгновение на мою спину и часть плеча обрушивается дикий удар - меня тут же отбрасывает куда то, всё кругом кружится, не понимаю что происходит... а меня куда то несёт и ничего я не могу с этим поделать. И всё. Вырубился. Очнулся на дне оврага, в грязном русле ручья. Прибора нет, лопаты нет. Поднимаюсь - плечо болит. Огляделся кругом - полное замешательство ощущаю. Достаю телефон, а время уже 16-20.... а случилось это непонятное событие в 13, потому как в 12-30 я обедал, и прошло с того момента не более 30 минут....
Вот и думайте что это могло быть. Я то понял всё, когда забрался на верх, на тропу. wink.gif

Так а что случилось то,по итогам? 15.gif

--------------------
Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:)
  + Quote Post

377 страниц « < 53 54 55 56 57 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 18:22
Рейтинг@Mail.ru