Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

377 страниц « < 52 53 54 55 56 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

грегор
post Feb 22 2011, 22:26
Создана #1061

Профи

Из: территории зоны

-----XXXXX

[quote=barabaschka,Feb 22 2011, 12:07]
Здрасте всем... а вот со мной произошла вот такая забавная история... как то взял меня друг с собой отдыхать на озеро Челкар, может кто знает это в Казахстане.
гарри поттер,вроде.
возможности новые могут проявится smile.gif это я уже серьезно пишу.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Андрей Н
post Feb 22 2011, 22:39
Создана #1062

Пользователь
**

Металлоискатель: T-74

-----X----

Года два назад ходил по селещю рядом с курганами. Любопытства
ради решил походить между курганов.В начале проблем не было
но примерно в центре могильника мой прибор отключился,и на
душе вдруг столо тошно.Вернулся на селище-прибор работает.
Дважды повторялось одно итоже только чуство страха и угнетённости
усиливалось.
  + Quote Post

Mandein
post Feb 22 2011, 23:38
Создана #1063

Старожил

Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre

-----XX---

QUOTE(Андрей Н @ Feb 22 2011, 22:48)
Любопытства
ради решил походить между курганов.

Даже из любопытства не стал бы там "звонить". Не хорошо это. Да и от любопытства до... один шаг. Опыт Вами рассказанный, конечно интересен, но лучше с ним не сталкиваться.

--------------------
Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
  + Quote Post

=::KorshyN::=
post Feb 22 2011, 23:49
Создана #1064

Бывалый

Из: Тверь

-----X----

[quote=грегор,Feb 22 2011, 22:35]
[quote=barabaschka,Feb 22 2011, 12:07]
Здрасте всем... а вот со мной произошла вот такая забавная история... как то взял меня друг с собой отдыхать на озеро Челкар, может кто знает это в Казахстане.
гарри поттер,вроде.
возможности новые могут проявится smile.gif это я уже серьезно пишу.
[/quote]
Вы накурены? boyan.gif 49.gif

--------------------
Улыбнись!!!
Тебя снимают скрытой камерой!!!
  + Quote Post

mahno
post Feb 23 2011, 00:14
Создана #1065

Профи

-----XXXX-

В свое время я работал в ночном клубе,который находился в подвале старинного здания ,в 19 в.там жили монахи,а во время войны там была расстрельная комната нквд,куда приводились пленные -допросы,пытки,расстрелы итд.Охранники постоянно говорили что слышат там шаги по ночам(пол там мраморный и слышимость Очень хорошая)кто то ходит рядом ,подходит близко,потопался и уходит,или тяжелая металлическая дверь в туалет начинает неожиданно ночью быстро закрываться и открываться,,падают швабры которые оперты на стену ,или в закрытой на замок опломбированной комнате на утро все вещи лежат не на своих местах и прочяя чертовщина...
Однажды я подменял охранника и ночевал с другом в клубе, при входе находилась металлическая лестница,а когда по ней ходишь то звук громкий и явный-ни с чем не перепутаешь..так вот я проснулся ночью от того что кто то спускаеться по лестнице-звук до боли знакомый- ни с чем не перепутаешь тем более было тихо...я открываю глаза и в полутьме смотрю на лестницу шаги слышны ,кто то спускаеться а нИкого то нету 15.gif потом это спустилось вниз и слышно как будто "ноги"подскальзываються"и "тело"падает с грохотом на пол...я смотрю на это ,все слышу ,это происходит в 4х метрах от меня нО нИчего не вижу...жэсть... 15.gif я как лежал не дигаясь ,втыкал в пОлном а*уе,так и продолжал лежать еще мин 10,потом тихо маякую кенту"ауу..ты спишь?он-нет!я-ты слышал ,он -да!!!кароч он тож проснулся от шагов и также все слышал , лежал и втыкал на измене...клуб был закрыт,ключи только у меня,там никого кроме нас не было и не могло быть!!!пожжэ мы заснули ,а вскоре клуб закрыли..ща там находится ресторан..думаю привидения там живут и"радуют"новых хозяев до сих пор!!

Сообщение отредактировано mahno: Feb 23 2011, 00:17
  + Quote Post

Barmalei
post Feb 23 2011, 00:18
Создана #1066

Старожил

Из: Россия

Металлоискатель: Quattro->Explorer SE

-----X----

Ты наркоман что ли censored

--------------------
Волка ноги кормят! Копай!!!

Ибать копать...
  + Quote Post

Kolya
post Feb 23 2011, 00:30
Создана #1067

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

ц меня парень один лет почти 20 выносил курганы по Напвой, тогда то что поднимали-голяком полным казалось, бронза голимая-нищета и курганы-не курганы а так насыпь метра полтора. поднял он с одного гребень изумительной работы, я уж на что в то время только с войны перся и то офигел серебро здоровый см 25 наверно с изгибом, каменья полированны, орнамент хитрый навроде Булгаров , это я счас догоняю. кроме него пояс был тоже интересный чеканка сереброим и бус с покило там сохран вообще кошерный был с песка сухого.
Так звоню ему через неделю типа как куда когда? Поехали гансов пободрить. я по ходу спросил под вечер как мол гркбешок-гриву чешешь?
Он и рассказал, что как приехал сны его замучали, вроде он сидит типа в блине потемки-окнва мутные слюда полок бадейки какиеето баня вобщем какая то древняя и холодно и баба вокруг ходит и плачет -отдай гребень мой, ине волосы расчесыват не чем, положи назад в моголку и прихорони... а он как не спит, выйти очкует посмотреть кто там белугой воеет. и не поспать толком, только заснет-те же яйца, в смысле в обротку баня темная холодная и вой вокруг и ломиться в дверь красотка... помурыжился он так дня три , да и прикопал его к хозяйке. Байка-не бацка, и рассказыва ей вроде со смехуечками, но ежился как от холода и в глазах чегото тоскливое.
кроие меди и оного в каку сгнившего меча толком не помнб чего было,посула вроде пиалки до сих прользуз род рнрнлке и можнт папсвя зхок бус отстало ид и так по мелочи рара меднвх бромлнтов.
А порняга отсидеп 6 завалил черте что к его жене беремнное полезлт, еме по ебале ее в куста, от по быром в грпазз, за валыанай гдогна сходу прервому-резвоме в голвк-тот саоопвт Корочк втророц ноти вруукми и деерк, парабела то покреу...водше подошнл0видть сто ро ко второиа, гндолго бнседа бало, потом в гголву первыц уполз за останоаку. Остпновка не сплошная ного торчат. ну оон прикинул на корпус и отстрелтм егме по нпгпи, реибо воя выаппп и смотрнл в глубину стволо, если б ннееерие Сережж!!! притопало кОе ка (РОДАТЬ КЖЕ ВОТ ВОТ) ТЕМЕ СРАЗУ АПРСЕКЛО, сЕРЕЖЕНТКА, сЕРЕЖИТЬКА НА УБИВАЙ ГО НУ ЧЕГ ЛЯ ЛБИМО ЖДУШЕЙ ПЕРВИНУА НЕ СДЕЛАШЬ, ПЛЕТКЕ СКИНУЛ НА ЖмРА, ПРОтер, второго подранка попинал слегка и мусоров базал. далт6 и пропурорша сццукол еше 3.
Так и откинуся-длса во второи кллассе уж. так я к томи крученнвй-вечоннвй, а сидел по нпчалу в Вуктвлтсом р-е пос еДЖЫДБЯК ОТДАЛЬНПЯ ТАМИ,.ВЕРИЛ В ТОПОР И Лопаты. Так чо думаб измену люткб поумал рпз за 4=99верс то мртался.Прикопал грит, обкстроил цветичкрв наложил т прада сон этотческие сны-отдай мой гребень сцуко! заканчилсчяю Бай=не бай, чела знаю ле20, не общабся годков 7. может наркотики, го ыаки-гребень с шлкрднвкои оставил там де. во как ппс 0,5 тов Уокера саказваютьмч. пойдк ка я быминтки

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

МВН
post Feb 23 2011, 00:40
Создана #1068

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Feb 23 2011, 00:39)
ц меня парень один лет почти 20 выносил курганы по Напвой, тогда то что поднимали-голяком полным казалось, бронза голимая-нищета и курганы-не курганы а так насыпь метра полтора. поднял он с одного гребень изумительной работы, я уж на что в то время только с войны перся и то офигел серебро здоровый см 25 наверно с изгибом, каменья полированны, орнамент хитрый навроде Булгаров , это я счас догоняю. кроме него пояс был тоже интересный чеканка сереброим и бус с покило там сохран вообще кошерный был с песка сухого.
Так звоню ему через неделю  типа как куда когда? Поехали гансов пободрить. я по ходу спросил под вечер как мол гркбешок-гриву чешешь?
Он и рассказал, что как приехал сны его замучали, вроде он сидит типа в блине потемки-окнва мутные слюда полок бадейки какиеето баня вобщем какая то древняя и холодно и баба  вокруг ходит и плачет -отдай гребень мой, ине волосы расчесыват не чем, положи назад в моголку и прихорони... а он как не спит, выйти очкует посмотреть кто там белугой воеет. и не поспать толком, только заснет-те же яйца, в смысле в обротку баня темная  холодная и вой вокруг и ломиться в дверь красотка... помурыжился он так дня три , да и прикопал его к хозяйке. Байка-не бацка, и рассказыва ей вроде со смехуечками, но ежился как от холода и в глазах чегото тоскливое.
кроие меди и оного в каку сгнившего меча толком не помнб чего было,посула вроде пиалки до сих прользуз род рнрнлке и можнт папсвя зхок бус отстало ид и так по мелочи рара меднвх бромлнтов.
А порняга отсидеп 6 завалил черте что к его жене беремнное полезлт, еме по ебале ее в куста, от по быром в грпазз, за валыанай  гдогна сходу прервому-резвоме в голвк-тот саоопвт Корочк втророц ноти вруукми и деерк, парабела то покреу...водше подошнл0видть сто ро ко второиа, гндолго бнседа бало, потом в гголву первыц уполз за останоаку. Остпновка не сплошная ного торчат. ну оон прикинул на корпус и отстрелтм егме по нпгпи, реибо воя выаппп и смотрнл в глубину стволо, если б ннееерие Сережж!!! притопало кОе ка (РОДАТЬ КЖЕ ВОТ ВОТ) ТЕМЕ СРАЗУ АПРСЕКЛО, сЕРЕЖЕНТКА, сЕРЕЖИТЬКА НА УБИВАЙ ГО ОН БИТЬ

Коль, это уже другая история? На нанайском что ли? cheesy.gif

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Мотоциклист
post Feb 23 2011, 00:40
Создана #1069

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

Коля,у тебя что,еще грибы не все закончились? cheesy.gif

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

хэб
post Feb 23 2011, 00:46
Создана #1070

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

QUOTE(Mandein @ Feb 22 2011, 23:47)
Даже из любопытства не стал бы там "звонить". Не хорошо это. Да и от любопытства до... один шаг. Опыт Вами рассказанный, конечно интересен, но лучше с ним не сталкиваться.

Брехня....Н .В. Гоголь
  + Quote Post

Kolya
post Feb 23 2011, 00:49
Создана #1071

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

эвона ка с 05 Уокера и грамма унесло в драчунки. подйу баинтки

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Mandein
post Feb 23 2011, 00:50
Создана #1072

Старожил

-----XX---

QUOTE(хэб @ Feb 23 2011, 00:55)
Брехня....Н .В. Гоголь

Это Вы сейчас о чем? О том, что звонить не стал бы или о соблазнах?

--------------------
  + Quote Post

хэб
post Feb 23 2011, 00:53
Создана #1073

Профи

-----XXXXX

Просто впечатление ,что "былинками" пытаются сохранить АКРы.
  + Quote Post

Mandein
post Feb 23 2011, 00:57
Создана #1074

Старожил

-----XX---

Ну я же не арх, чтобы акры сохранять. Здесь речь вообще не о памятнике истории, а о нравственно-этических аспектах поиска.

--------------------
  + Quote Post

хэб
post Feb 23 2011, 01:03
Создана #1075

Профи

-----XXXXX

"Жить будем,гулять будем,а как смерть придёт помирать будем"(народ) Не надо париться.Мы в сумерки докапывали очень непростой объект(днём жара) и только одному "поблазнилось" А то что человека тянет к разгадке тайны...не удержать,не дождётся "более достойных" сами с усами,за ручку можно и верёвочку привязать и издали дёрнуть.Те ловушки древних не сработают.
  + Quote Post

Wert
post Feb 23 2011, 01:20
Создана #1076

Старожил

Номер карты: 4276 .... .... 7259

-----XXXXX

Было это лет 10 назад.Тогда был жив еще мой пес-курцхаар и увлекался я охотой по полевой дичи.Заехал по осени на одно поле,собака работает,челнок кладет исправно,перепелок стреляю,все зашибись.И тут чувствую как будто взгляд из посадок очень недобрый и ощущение жути.Посадки редкие,просвечиваются,но ощущение не передать словами.Прошел метров 100-отпустило,возвращаюсь обратно-снова накрывает.В след.раз поехал еще с охоником,у него как и у меня на этом месте негатив.Вобщем место примерно 150 на 150 метров-такая окружность.

--------------------
НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
  + Quote Post

хэб
post Feb 23 2011, 01:29
Создана #1077

Профи

-----XXXXX

Есть такие места просто внизу либо вода течёт.либо ещё что то магнитное.На Клязьме много лет назад заночевали почти на болоте.Осень ,байдарка.Ночью сон был у всех беспокойный несмотря,что намахались вёслами.Встали до рассвета(в темноте не собраться) среди некоси были камни по пол метра полукругом.Те в таких местах языческие капища ставили.Во время крещения Руси на протяжения столетий их целенапрвленно уничтожали.Остались они только в трудно доступных местах.Можно поискать там целенаправленно.В наушниках.
  + Quote Post

Петрович
post Feb 23 2011, 01:50
Создана #1078

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(хэб @ Feb 23 2011, 01:38)
Есть такие места просто внизу либо вода течёт.либо ещё что то магнитное.На Клязьме много лет назад заночевали почти на болоте.Осень ,байдарка.Ночью сон был у всех беспокойный несмотря,что намахались вёслами.Встали до рассвета(в темноте не собраться) среди некоси были камни по пол метра  полукругом.Те в таких местах  языческие капища ставили.Во время крещения Руси на протяжения столетий их целенапрвленно уничтожали.Остались они только в трудно доступных местах.Можно поискать там целенаправленно.В наушниках.

Случайно попали на такой островок на болоте.Интересных находок была масса.Все изделия 10-12 век,в основном холодное оружие.
Но никакой паранормальщины не было,хотя работали там около недели и ночами тоже.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Feb 23 2011, 01:58
Создана #1079

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mandein @ Feb 22 2011, 20:00)
А то как же, натуральная высокая ионизация стратосферы "солнечным ветром", в просторечии- северное сияние. А по поводу всевозможных  НЛО, если беспристрастно, то это просто атмосферное явление, сродни шаровой молнии. Или её разновидность.

А как же отметки на радаре?С показаниями высокой скорости.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

airton
post Feb 23 2011, 02:03
Создана #1080

Профи

Из: где-то на 40

-----XXX--

QUOTE(Wert @ Feb 23 2011, 01:29)
Было это лет 10 назад.Тогда был жив еще мой пес-курцхаар и увлекался я охотой по полевой дичи.Заехал по осени на одно поле,собака работает,челнок кладет исправно,перепелок стреляю,все зашибись.И тут чувствую как будто взгляд из посадок очень недобрый и ощущение жути.Посадки редкие,просвечиваются,но ощущение не передать словами.Прошел метров 100-отпустило,возвращаюсь обратно-снова накрывает.В след.раз поехал еще с охоником,у него как и у меня на этом месте негатив.Вобщем место примерно 150 на 150 метров-такая окружность.

да много таких мест...чтото связано с геомагнитными аномалиями (ученые говорят ) там машины не едут, люди жить не могут, страх какойто прет... а по ночам, они с косами приходют smile.gif раз деревья растут, зверье бегает значит все нормально, нагнали Вы на своего товарища жути, вот он и почувствовал, мнительность знаете ли... вещь чудесная, я б сказал волшебная... вообще таких мест ,если честно, масса. Я не знаю что с людьми там происходит... боятся все чегото или ожидают... в городе тоже есть места, где чаще всего происходят аварии, напротив моего дома перекресток, так там почти каждый день ктонить втимяшется, думаю уже камеру поставить и видео продавать пострадавшим smile.gif
  + Quote Post

377 страниц « < 52 53 54 55 56 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 18:21
Рейтинг@Mail.ru