![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Там где чувствуешь взгляд в спину, покопать обычно малоэффективно.
Не знаю, отчего, но если смотреть человеку или зверю в спину какое-то время, они это чувствуют. В лесу мы чувствуем взгляд волка, рыси, медведя - описано в литературе. А снежный человек телепатически внушает ужас как говорят исследователи, но думаю, штука проще - просто возбуждённый, разозлённый или боящийся самец вырабатывает неуловимый человеческим обонянием адреналин, который прекрасно однако осязается нашим подсознанием и вызывает ответную реакцию - страх, тревогу иногда внезапную злость. А звери, кстати, адреналин хорошо чуют, например собак он приводит в ярость и провоцирует атаки. Поэтому бояться и потеть не следует. Итак, если вы вдруг почуствовали страх, значит кто-то рядом испытывает негативные эмоции - возможно это зверь, на пути которого вы встретились или другой человек. -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горный Дух |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 21-February 11 Пользователь №: 26,772 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Эх, расскажу я вам пару своих баек:
Благодать Было это год назад, под городом П блуждали в поисках отступающих частей красной армии в 1941 году... заблудились среди ужасно нескончаемого болота, был сильный ветер и дождь не давал согреться у костра . В то утро нашей главной задачей стало выбраться домой . Внезапно болото закончилось и мы увидели огромный вал, забравшись на него мы обнаружили траншею, а в ней был скелет. Естественно взяли в руки лопаты и сделали временное захоронение с могильным холмиком и выложили крест камешками (что интересно, во время перезахоронения, я и мой товарищ буквально рыдали по неизвестной причине). Через минут 10 дождь закончился, мы уселись перекусить, а еще через 5 погода стала теплой и только приятный ветерок обдувал наши спины. Пройдя метров сто, обнаружили за собой "хвост", какой-то парень в убогой, затертой жизнью одежде, следовал за нами вдалеке, буквально еще через метров пятьдесят мы наскочили на место, усеянное монетами времен Екатерины, а парня мы больше не видели. Батарея Вторая история произошла со мной совсем недавно. Прямо возле моего дома находится большой лес, в котором N-ная дивизия была полностью сметена немецкими механизированными частями, в тех местах полегла не одна тысяча человек. Однажды с товарищем нашли инфу про сбитый самолет в тех местах, было решено его найти. Грибников на удивление почти не было. Через несколько часов обнаружили куски обшивки с самолетов и куски приборной панели. Невдалеке была обнаружена могила летчика. Минута молчания и мы снова продолжили поиски частей самолета. Зайдя на одну дикую поляну, я вдруг четко услышал голоса людей, сначала слабые, потом более четкие, и чем ближе я подходил к центру поляны, тем громче я слышал голоса людей, скрипы, звон, щелчки. У меня было такое чувство, что я нахожусь посреди кипящего жизнью сельского двора, только люди говорили не по-нашему. Товарищ мой тоже зашел на поляну и тоже начал слышать... но долго мы там задерживаться не стали. P.S: Позже мы решили копнуть на этой поляне и обнаружили следы пребывания немецкой зенитной батареи. Спасибо за внимание! С Уважением, Горный Дух! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Feb 21 2011, 15:23) Коль от русалок до кабанов дошли, поведаю возможно более кратко историю из охотничьих кругов. Может и ![]() На утренней зорьке в камышах приспичило охотнику по большому. А где опростаться, вокруг вода и кочки болотные. Вышел, где посуше, взгромоздился на самую большую кочку снял штаны, положил ружжё на колени и напряг мышцы лица. ![]() Читал на Ганзе, рассказ там недавно опубликован. ))) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горный Дух |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 21-February 11 Пользователь №: 26,772 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Еще одна история, до сих пор вспоминаю с холодком...
Был вечер, после бурного дня рождения моего товарища все начали ложится спать, а я с другом копателем сидел и травил разные истории про наши старые походы. Все бы ничего, но мы успели сриговорить бутылочку коньячку . И тут товарищ вдруг сказал "А давай-ка махнем здесь пробьем лесок?" , благо мы находились вдалеке от центров цивилизации, в захолустном поселке Украинка, " а давай " - ответил я . Вооружившись мобильным телефоном вместо фонаря , саперной лопаткой , и еще разным нехитрым добром, мы двинули к трассе. На часах было 3 часа ночи. Спустя несколько минут мы уже стояли у дороги , автомобилей небыло . - Куда идем ? - Незнаю И тут я увидел в лесу небольшой красный огонек. -Туда , видишь , где огонек светит. Но мой товарищ напрочь незамечал ничего. - ну ладно веди . - сто метров вперед и тридцать влево . Я и сам в начале удивился, но осекся , и мы поперли в том направлении. Пробираясь сквозь заснеженные кустарники, точь-в-точь там где я показывал мы обнаружыли большую линию обороны с капонирами , артилерийскими и пулеметными ячейками . Мы со стасом были в шоке , я в очередной раз убедился , что просто-так ничего не бывает. Я подошел к большой сосне, и тут началось: участился пульс, в голове начало нарастающе звенеть ... больше ничего непомню. Лето, я сижу на земле, спиной уперевшись в небольшую сосну, на мне форма офицера красной армии, в руках сигнальная ракетница, рядом рассыпаны патроны к ней. Дальше я ложу его в подсумок, достаю пистолет ТТ , вынимаю пустой магазин, заряжаю полный... в голове крутятся мысли "последняя... теперь конец.." ... Стас спрашивает как я ... говорю нормально, просто спать хочется, тыкаю пальцем в место возле сосны "прошустри здесь" . Каково же было удивление моего товарища, когда он на месте где я только что тыкнул пальцем начали лезть нестрелянные заряды к ракетницы ... я был просто в ступоре, меня начало всего трясти. В двадцатипяти метрах за линией обороны я заметил все тот же красный огонек, я мигом направился туда, но ветка под снегом помешала мне, и я плюхнулся на четвереньки ... снова шум ... темнота...ужасный холод... Очнулся я стоя среди небольшой поляны, напротив меня стояло трое: офицер РККА и два рядовых, все молодые, лет двадцати-двадцатипяти. Все трое так внимательно смотрят на меня, не зло, нет, а словно сказать что-то хотят, но немогут. И только потом я заметил, что офицер то мне протягивает ТТ и два смертника, а пистолет то непростой, именной... Потом моментально что-то меняется, слышу сзади шум, в затылке начинает звенеть... оборачиваюсь, а там в тридцати метрах сзади два силуэта, один лежит ближе к склону, второй стоял неподвижно рядом, оба были бесцветно-черного цвета на фоне летнего солнечного пейзажа ... накатила волна холода ... звон стал усиливатся ... Очнулся стоя на четвереньках там, где я и упал, руки сжимали оттаявшую грязь, я не чуствовал их... Буквально через несколько минут мы уже бежали обратно, меня всего трясло ... руки дрожали словно листья на ветру. В ту ночь я пообещал себе вернутся туда весной. Жду потепления. Вот такая штука, хотите - верьте, хотитите - нет. Сообщение отредактировано Горный Дух: Feb 21 2011, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горный Дух |
![]()
Создана
|
Утро. На часах стрелка показывала 5, рюкзак уже собран.Около подьезда меня ожидает внедорожник.
- Ты чего так долго?- спросил комрад - Делал чай и бутерброды для перекуса . - Ну давай , прыгай тогда , нам еще долго ехать . Далее наш "крейсер" держит путь в направлении города Ч., не доежжая до города 25 км , мы сворачиваем на проселочную дорогу, благо наш вездеход позволял передвигатся по суровой грязи. Еще около получаса пути привели нас в нужном направлении, сверившись с GPS , мы оказались точно на месте , до ближайщего поселка 15км , больше никаких строений рядом не было ... можно приступать к работе . Спустя некоторое время наскочил на военную дорогу ( в 41 в тех местах был "котел" , остатки советских частей были почти полностью уничтожены ), около дороги нашел небольшую воронку, рядом валялось разбросанное военное железо , попались мелкие куски кости, видно здесь накрыли грузовик или колонну ... везде валялись проломленные каски, горелые патроны и другой хлам. И тут внезапно я услышал пение, сначала неразборчиво, потом четче ... далее я увидел силует вдалеке ... камуфляж хорошо скрывал меня на обочине. Первым делом бросил прибор и рюкзак в окоп за кустами, сам залег там же, я мог хорошо просматривать дорогу, но при этом меня трудно было заметить. А силует все приближался, (голос был на удивление сильным !) слова песни можно было уже распознать, это была колыбельная. Далее я увидел старуху с клюкой, она была как среднестатистическая сельская старушка, двигалась она на удивление быстро, на голдове был черный платок со странными красными узорами. Меня все время терзало что-то, ведь до ближайшего поселка 15 км (!) . Вдруг бабка остановилась там где я нашел и прикопал обратно косточки, через секунд пять она пошла дальше, распевая свою нескончаемую песню, и тут я понял, что меня все время смущало: она не обходила лужи , она словно ШЛА ПО ГЛАДИ ВОДЫ (!!!), и при этом небыло никаких возмущений поверхности , она словно шла по стеклу !!! Мену тут всего скрутило, я еще долго боялся встать, только когда голос полностью пропал я дернул от туда так, что пятки сверкали. После этого предпочитаю один не ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
"Сон разума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,213 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
Горный Дух, чем Вы злоупотребляете?
Алкоголь? Травка? Грибы? ЛСД? (кстати, проверьте "мотор"... не хорошая симптоматика) -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горный Дух |
![]()
Создана
|
АОт и рассказывай Вам байки после этого
![]() А если серьезно, то действительно данные истории имели место, до этих проишествий считал сам все подобные случаи алкогольным бредом ![]() Не курю даже сигареты, пью только по большим праздникам, да и другие вещества не пробовал ![]() А с сердешком у меня действительно проблемы, но врачи только пожимают плечами... Сообщение отредактировано Горный Дух: Feb 22 2011, 00:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абырвалГ. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,740 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горный Дух @ Feb 22 2011, 00:18) АОт и рассказывай Вам байки после этого ![]() А если серьезно, то действительно данные истории имели место, до этих проишествий считал сам все подобные случаи алкогольным бредом ![]() Не курю даже сигареты, пью только по большим праздникам, да и другие вещества не пробовал ![]() А с сердешком у меня действительно проблемы, но врачи только пожимают плечами... Ну тогда понятно- не каждая психика выдержит, воздержание от табака, алкоголя и травки ![]() А ваще, мож оно все так и есть, мож организация душевная такая тонкая. Как-то рылись на бугорке на поле, потом меня как-то вырубать странно начало, спустился в овраг, зацепил бойца нашего. Сообщение отредактировано абырвалГ.: Feb 22 2011, 00:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ройло @ Feb 21 2011, 13:29) Там где ''это''находилось и бегало на тот момент не было никого из вышеперечисленных.Там где появились эти ''обезьяны''абсолютно непроходимое болото.На том месте откуда были сделаны фото я бегал около 2-х часов.Через минут 40 ''это''обошло поле по краю болота и приблизилось ко мне метров на 100,так,что рассмотрел я эту хрень довольно хорошо,жалко только,что ак.в фотике здохли.А до того момента я тоже был большим скептиком,а сейчас просто скептик.Было бы понятно если бы с похмелюги был или пьяный,а тут такая хрень по трезвому... ![]() Как то давно,один мой знакомый обыграл в карты одного моряка.Были они бухие и морячёк,не найдя полной суммы для рассчёта,предложил моему знакомому в виде доплаты...живую шимпанзе.Мой знакомый,человек с юмором и вдобавок прилично бухой,согласился.Жил он в то время на даче(дело летом было).И вот,привёз он эту обезьяну на дачу уже ночью.Выпустил во двор погулять.А сам с этой обезьяной разговаривает,всякие пошлости говорит ей и похабщину.В это время его соседка по даче,уже очень пожилая женщина,решила подсмотреть,с кем же это сосед разговаривает такими словами.Стала она подкрадываться к забору(освещения толком не было),а в это время шимпанзе очевидно её почувствовала и прыгнула на забор и ухватила бабку за платок.Пипец!!!Старуха как заорёт-ЧЁРТ!ЧЁРТ!(Вот докажи ей потом,что это была обезьяна-нивжисть не поверит!) Вобщем,понос с бабкой приключился и сердечный приступ.А приятель мой,от греха подальше,пока никто не видел,отвёз обезьяну обратно к морячку. ![]() А вот тоже,прикольный случай в Питерской области.До ближайшей деревни 30 км,а до города ещё больше.А вот,в лесу,на поляну прилетает этот попугай и садится одному из наших питерских комрадов на руку.Сам. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 22 2011, 01:35) Как то давно,один мой знакомый обыграл в карты одного моряка.Были они бухие и морячёк,не найдя полной суммы для рассчёта,предложил моему знакомому в виде доплаты...живую шимпанзе.Мой знакомый,человек с юмором и вдобавок прилично бухой,согласился.Жил он в то время на даче(дело летом было).И вот,привёз он эту обезьяну на дачу уже ночью.Выпустил во двор погулять.А сам с этой обезьяной разговаривает,всякие пошлости говорит ей и похабщину.В это время его соседка по даче,уже очень пожилая женщина,решила подсмотреть,с кем же это сосед разговаривает такими словами.Стала она подкрадываться к забору(освещения толком не было),а в это время шимпанзе очевидно её почувствовала и прыгнула на забор и ухватила бабку за платок.Пипец!!!Старуха как заорёт-ЧЁРТ!ЧЁРТ!(Вот докажи ей потом,что это была обезьяна-нивжисть не поверит!) Вобщем,понос с бабкой приключился и сердечный приступ.А приятель мой,от греха подальше,пока никто не видел,отвёз обезьяну обратно к морячку. ![]() А вот тоже,прикольный случай в Питерской области.До ближайшей деревни 30 км,а до города ещё больше.А вот,в лесу,на поляну прилетает этот попугай и садится одному из наших питерских комрадов на руку.Сам. ![]() Чертей не встречал.. Но вот в поле однажды встретил нечто.. Мы с напарником разошлись по разным сторонам поля. Я отправился к лесу, это где-то 2 километра от дороги, а напарник остался на другой части поля с противоположной стороны дороги. Уже вечерело и я решил двинуть в сторону напарника и уже собираться ближе к дому. Иду, машу прибором, иногда выкапываю всякие шняжки.. Вижу краем глаза, метрах в 150 от меня какой-то силуэт. Я этому внимания никакого не придал, подумал может напарник мой решил тоже сюда перебраться или может коллега какой тоже тут ходит. Потом поднимаю голову, а это нечто убегает от меня на приличной такой скорости, как раз в сторону дороги, люди так даже если захотят, бегать не смогут. Но в сумерках уже не разобрать было, что за существо, видно было только, что что-то темное, большое и волосатое. Тут я немного струхнул конечно, но подумал, что если это нечто меня так испугалось, то мне волноваться особо не стоит и двинул за ним, по направлению к машине и напарнику.. Встретились с напарником, я у него спрашиваю, ты ничего странного не видел? Он говорит, видел, что-то большое и темное возле машины пробежало, но он на него внимания не обратил.. Черт знает, что за зверь был, может лосяра конечно, хотя может и обезьяна какая реликтовая... ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=::KorshyN::= |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Тверь Пользователь №: 25,501 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горный Дух @ Feb 21 2011, 23:08) Утро. На часах стрелка показывала 5, рюкзак уже собран.Около подьезда меня ожидает внедорожник. - Ты чего так долго?- спросил комрад - Делал чай и бутерброды для перекуса . - Ну давай , прыгай тогда , нам еще долго ехать . Далее наш "крейсер" держит путь в направлении города Ч., не доежжая до города 25 км , мы сворачиваем на проселочную дорогу, благо наш вездеход позволял передвигатся по суровой грязи. Еще около получаса пути привели нас в нужном направлении, сверившись с GPS , мы оказались точно на месте , до ближайщего поселка 15км , больше никаких строений рядом не было ... можно приступать к работе . Спустя некоторое время наскочил на военную дорогу ( в 41 в тех местах был "котел" , остатки советских частей были почти полностью уничтожены ), около дороги нашел небольшую воронку, рядом валялось разбросанное военное железо , попались мелкие куски кости, видно здесь накрыли грузовик или колонну ... везде валялись проломленные каски, горелые патроны и другой хлам. И тут внезапно я услышал пение, сначала неразборчиво, потом четче ... далее я увидел силует вдалеке ... камуфляж хорошо скрывал меня на обочине. Первым делом бросил прибор и рюкзак в окоп за кустами, сам залег там же, я мог хорошо просматривать дорогу, но при этом меня трудно было заметить. А силует все приближался, (голос был на удивление сильным !) слова песни можно было уже распознать, это была колыбельная. Далее я увидел старуху с клюкой, она была как среднестатистическая сельская старушка, двигалась она на удивление быстро, на голдове был черный платок со странными красными узорами. Меня все время терзало что-то, ведь до ближайшего поселка 15 км (!) . Вдруг бабка остановилась там где я нашел и прикопал обратно косточки, через секунд пять она пошла дальше, распевая свою нескончаемую песню, и тут я понял, что меня все время смущало: она не обходила лужи , она словно ШЛА ПО ГЛАДИ ВОДЫ (!!!), и при этом небыло никаких возмущений поверхности , она словно шла по стеклу !!! Мену тут всего скрутило, я еще долго боялся встать, только когда голос полностью пропал я дернул от туда так, что пятки сверкали. После этого предпочитаю один не ходить. По реен тв сериал какойто показывали про мента ясновидящего. Он не про Вас снят?))) -------------------- Улыбнись!!!
Тебя снимают скрытой камерой!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горный Дух @ Feb 21 2011, 23:08) Вдруг бабка остановилась там где я нашел и прикопал обратно косточки, через секунд пять она пошла дальше, распевая свою нескончаемую песню, и тут я понял, что меня все время смущало: она не обходила лужи , она словно ШЛА ПО ГЛАДИ ВОДЫ (!!!), и при этом небыло никаких возмущений поверхности , она словно шла по стеклу !!! Это смерть по земле ходила. Надо было креститься и "Отче наш" читать. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barabaschka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: BRD Пользователь №: 7,489 Металлоискатель: Excalibur,CTX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Здрасте всем... а вот со мной произошла вот такая забавная история... как то взял меня друг с собой отдыхать на озеро Челкар, может кто знает это в Казахстане.
Красивое место,хвойный лес, кристально до головокружения чистый воздух, ...вода в озере прозрачная очень , очень холодная, ... а глубина озера в некоторых местах 15-20 метров...вроде так слышал. Рыба большая репус , окунь огромных размеров...В тех местах много раз видели что то необычное... как объекты в воздухе...похожие на что то в виде шаров. Жители болтали что под озером огромная плата урановой руды. Ну значит посидели мы вечерком покушали...попили маленько... улеглись все спать, один я решил посидеть на свежем воздухе, вышел из домика достал сигаретку, зажёг спичку, прикурил и от света спички стало плохо видно в темноте... и в тот момент всё вокруг стало освещено белым светом как буд-то из за домика прожектор ксеноновый запалили.... в мозгах сразу сработало...откуда там такое ...ведь с той стороны огромное озеро... я выбежал из-за дома чтоб посмотреть.... какого было моё удивление когда я увидел огромный шар над озером, даж не шар а что то преплюснутое..., .а хвост света от него тянулся до горизонта.. Я от такого дива побежал в сторону других домиков крича во всё горло ...НЛО... чтоб разбудить других жителей зоны отдыха... Люди выскакивали на улицу как ошпаренные и стояли в недоумении что это? Потом я сообразил...что надо разбудить моих друзей чтоб посмотрели на это всё... Когда бежал ...орал дальше НЛО.... и на подходе к нашему домику, что то с огромной силой прилепило мне в голову так что ноги мои как мне показалось в тот момент оторвались от земли...удал был настолько сильный,как будто мне битой в голову с отмашки влепили.... Очнувшись я непонял как это всё так вышло... и от сильной боли, ломки в мозгах я подумал что я ударился в дерево, но как..???..ведь было всё видно... по кругу ничего небыло...так как тот объект выдавал не одну тысячу кельвин... по всему пространству вокруг себя... В глазах всё двоилось... я провёл вокруг себя руками ... стараясь что то обнаружить вокруг себя....когда изображение встало на место. я подорвался к парням. Разбудив всех я кричал своему другу что там ...НЛО короче, тот с просони ...успокаивал меня ...ладно ляжь ... ты после армейки... нервы...ты чё выпил много..?.или съел чего..?.. но я точно знал что несплю и негоню ...эт точно... короче парни я силой сдёрнул его с кровати ...дабы он не подумал что я правда гоню... Этот светящейся объект был величиной с пол неба ... сильно приблежался, потом удалялся ...короче показывал на что он способен... и так до самого рассвета... людей на улицу повыходило много... Красивое зрелище....!!! Под утро он дал по кругу над горизонтом... приблизился сильно ...постояв как будто прощаяь с нами и с огромной скоростью ушёл к звёздам и пропал...свет ..тоесть тот хвост стоял до тех пор пока невзошло солнышко. Мы пошли все взерошенные от увиденного спать... Когда мы зашли домой парни спросили что с моим лбом ...я сказал что я во что то уперся головой когда бежал их будить... но Андрей сказал что на лбу у меня как будто мне прижги что то горячим железом и на лбу полугруглый ожёг с хвостиком ..точ в точ похожий на то что было в небе...парням стало интересно и все расглядывали мой лоб и говорили тож самое..., когда я разделся то Андрюха глядя на меня сказал... что это у тебя на плече? я помотрел на плечо а на плече был ожёг полукруглый тож с хвостиком ...такой же похожий один в один как и на лбу.... Парни начали говорить эт меня пометили ...когда я бежал и будил всю зону отдыха, чтоб так сказать неподымал кипишь... Интересно конечно ...но со лба ожёг зажил почти за несколько дней...а вот на плече заживал долго...и до сих пор если присмотреться то видно место ожёга на плече полукруга с хвостиком.. Вот такая парни забавная история произошла именно со мной.... Сообщение отредактировано barabaschka: Feb 22 2011, 13:04 -------------------- Цените людей, которые дают вам право выбора, а не заставляют делать так, как им надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
проездом |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 25-June 10 Пользователь №: 19,250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Лет 7 назад поехали в Тамбовскую на рыбалку на разлив и решили ночку провести на берегу затона за рекой, поставили сеточки, разожгли костер приготовили шашлычек. Сидим болтаем, саморез попиваем, время уже чеса два ночи и вдруг я замечаю что небо становится местами светлым
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(проездом @ Feb 22 2011, 16:20) а минут через пять на небе появляются светлые полосы все ярче и ярче. Ночи на Тамбовщине хоть глаз коли, а тут небо, четверть неба превратилось в нечто полосатое и светлые полосы перемещались А то как же, натуральная высокая ионизация стратосферы "солнечным ветром", в просторечии- северное сияние. А по поводу всевозможных НЛО, если беспристрастно, то это просто атмосферное явление, сродни шаровой молнии. Или её разновидность. -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ройло |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 4-February 11 Пользователь №: 26,000 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
В прошлом году как морозы стукнули и белые мухи полетели мы,значит,c сотоварищем по берлогам разбрелись...На отдых.Через дней десять звонит мне подружка товарища,говорит,срочно приезжай,проблема...Примчался минут через 40.А друг сидит ухо к стенке прижал и слушает...,а на кухне под столом штук тридцать пустых батлов,отдохнул...Я спрашиваю-В..ь,что с тобой,а он отвечает-тихо, там за стенкой два мужика,сейчас стенку проломают и меня прикончат,спорить я с ним не стал,в машину,коньяк схватил и гр.100 ему в горло вылил...Не помогло,ну тогда скорую вызвал...Врачи сказали ''delirium tremens'' по нашему ''белка'',только перед новым годом В..ю выписали,обошлось.Он потом рассказывал,-такого в больнице наслушался,с такими людьми виделся...,даже пришелец в соседнем отделении исцелялся.Теперь говорит книгу напишу-ЖЗЛ.А пить товарищу много нельзя-контуженный,слава Богу теперь он это понял.
![]() Сообщение отредактировано ройло: Feb 22 2011, 20:57 -------------------- Т-330!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Копал летом пляж ночью,достаточно удаленный от города.Час,два копаю в воде,народу никого.И тут в кустах рык,пля,чуть в гидрик не наделал...
Затем визг,стон.Чуть позже дошло,что любят в том кусту девку,а у мну чуть медвежьей болезни не приключилось ![]() -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wert @ Feb 22 2011, 21:46) Копал летом пляж ночью,достаточно удаленный от города.Час,два копаю в воде,народу никого.И тут в кустах рык,пля,чуть в гидрик не наделал... Затем визг,стон.Чуть позже дошло,что любят в том кусту девку,а у мну чуть медвежьей болезни не приключилось ![]() А где здесь мистика? Паранормальное есть( пара нормально трах-сь) не зачёт вернее на 2,5 т.к. пол темы открыто ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ziher: Feb 22 2011, 22:14 -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Мистики и вправду нет.Ладно,низачот,так низачот
![]() -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 16:29 | |
![]() |