![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Горбатенко не ленись раскладывать палатку! Я вот раз поленился, поспал в машине... пожалел сильно.
В палатке комфортней, а животные на палатки не нападают. -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woodman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,626 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Apr 16 2009, 13:40) То то те, кто в палатке спали по пол ночи у костра сидели, грелись. Спальников у них не было хороших... Сами виноваты,нечего скрягами быть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woodman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,626 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 16 2009, 13:46) Всегда предпочитаю спать в машине.Если прохладно,то двигатель никогда не выключаю. Есть масса преимуществ в безопасности и спокойствии сна,когда ночуешь в машине. Петрович,так как насчет расхода бензинчика,а?Скока за ночь уходит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Woodman @ Apr 19 2009, 23:10) Петрович,так как насчет расхода бензинчика,а?Скока за ночь уходит? ![]() Солярки литров 7-8. Мне не жалко.Но когда перемещаешься несколько дней подряд,то тратить время на сборку-разборку палатки не хочется.А если ещё и дождь её намочит-то ваще ну нах. Впрочем,это дело привычки.За всю жизнь я в машине проспал общей сложностью несколько лет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 19 2009, 23:37) Солярки литров 7-8. Мне не жалко.Но когда перемещаешься несколько дней подряд,то тратить время на сборку-разборку палатки не хочется.А если ещё и дождь её намочит-то ваще ну нах. Впрочем,это дело привычки.За всю жизнь я в машине проспал общей сложностью несколько лет. Расход дизелей на холостых и вправду не велик. Но я слышал, что когда дизель на холостых долго тарабанит, то он закоксовывается? Хотя, раньше когда у нас фабрика работала, камазисты на погрузку очередь зимой ждали, так у них всю ночь машины тарахтели. Но это машины не их, с другой стороны. Ох, сомнения сомнения у меня. Это от долгой зимы все. От долгой зимы. Завтра все валю! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,421 Металлоискатель: T34 + EXP SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я то же только в машине сплю, и теплее и нервы крепче.
Мы в прошлом году в новгородской спали в лесу так все ночь вокруг шум, что то рычит, лес трещит, нервы дороже. -------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 21-October 07 Из: Пушкино м.о. Пользователь №: 2,828 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
В дальних краях практически в любой деревни находим место для ночевки,и совсем не дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IIuJIoTKuH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 24-April 09 Пользователь №: 9,373 Металлоискатель: X-Terra705.Ace250 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано IIuJIoTKuH: Dec 26 2010, 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Скажу не свои слова, а человека который является "снежным барсом" - зверь сам не нападет если не будет угрозы его потомству или логову. ХОТЯ МОЕ МНЕИЕ ЧТО СПАТЬ В ПОЕЗДКЕ ЛУЧШЕ В АВТО - ДВУНОГИХЗВЕРЕЙ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. (простите за крупный шрифт)
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Apr 19 2009, 23:42) Расход дизелей на холостых и вправду не велик. Но я слышал, что когда дизель на холостых долго тарабанит, то он закоксовывается? Хотя, раньше когда у нас фабрика работала, камазисты на погрузку очередь зимой ждали, так у них всю ночь машины тарахтели. Но это машины не их, с другой стороны. Ох, сомнения сомнения у меня. Это от долгой зимы все. От долгой зимы. Завтра все валю! ![]() ![]() ![]() Не волнуйся... в заполярье трактора и другую диз.технику "один раз" в год заводят... ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 19-December 08 Из: Пушкинский район Пользователь №: 7,082 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Apr 19 2009, 23:42) Расход дизелей на холостых и вправду не велик. Но я слышал, что когда дизель на холостых долго тарабанит, то он закоксовывается? Хотя, раньше когда у нас фабрика работала, камазисты на погрузку очередь зимой ждали, так у них всю ночь машины тарахтели. Но это машины не их, с другой стороны. Ох, сомнения сомнения у меня. Это от долгой зимы все. От долгой зимы. Завтра все валю! ![]() ![]() ![]() Разорись один раз и поставь Вебасто- расход вообще мизер, лвигатель не тарахтит, можно запрограмировать включение ночью(даже просыпатьсяне надо). Не обязательно новую- на разборках поиши.Мне обошлось 17 тыр вместе с установкой. -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
+ "LO" :)))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 20:58 | |
![]() |