![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cterra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 22-July 08 Пользователь №: 5,291 Металлоискатель: Minelab X-Terra T54 + bonus :) Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Стараюсь спать в машине, так как из за храпа был пару раз вынесен из палатки на улицу ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cterra @ Mar 22 2009, 12:22) Стараюсь спать в машине, так как из за храпа был пару раз вынесен из палатки на улицу ... ![]() Попробуй полечиться от храпа или устранить первопричину, я вот завтра ложусь на операцию, носовую перегородку выпремлять, тоже храплю как ураган, да и вредно говорят, болезни сердца развиваются. Сообщение отредактировано Ziher: Mar 22 2009, 13:22 -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Locky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 7-March 08 Из: Москва Пользователь №: 3,878 Пол: мужской Репутация: 874 кг ![]() ![]() |
В том случае храп вызван лишним весом, а не носовой перегородской. По себе знаю... как миную 100кг рубеж в сторону увеличения - храплю, худею до 95 - не храплю
![]() QUOTE(Ziher @ Mar 22 2009, 13:09) Попробуй полечиться от храпа или устранить первопричину, я вот завтра ложусь на операцию, носовую перегородку выпремлять, тоже храплю как ураган, да и вредно говорят, болезни сердца развиваются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Возможно, значит есть стимул сбросить вес, излишний вес, это тоже не есть хорошо, нагрузка на сердце и всё такое....
Сообщение отредактировано Ziher: Mar 22 2009, 13:35 -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 30-October 06 Из: Тверская обл. Пользователь №: 851 Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nafanya @ Mar 22 2009, 00:26) Не знаю насчет ночевки в заброшенных домах,по мне лучше в машине родной.Вот Михалыч с Рари---а говорит,что не вздумайте ночевать в таких домах никогда,хоть ураган будет.Ему можно верить.Тем более одному-не заснете толком,нервы я не знаю какие,титановые нужны.И водку не выпьешь много тоже толку не будет.Всю ночь херь мерещиться будет,так и пойдешь в машину спать.Это одна ночь,если две и более-однозначно палатку,только нормальную,не китайскую с промокающим дном.Помповик заряженный и уже взведенный справа вдоль тела стволом вниз!Заряжать не резиной,а серебряными пулями(шутка). Пи....ол ты nafanya, я тебе никогда неговорил про ночевки в заброшенных домах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 19-December 08 Из: Пушкинский район Пользователь №: 7,082 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
У меня два варианта: 1. Если дорога более-менее проездная- то есть Форд Транзит(был на последнем Рязанском слете) в нем в грузовом отсеке стоит "топчан" на нем полноценный 2-х спальный матрас, под ним- лодка(если на рыбалку).Для борьбы с холодом стоит Вебасто. Отход ко сну- затормозил,выключил движок, перелез через перегородку и уснул.Снаружи- хоть ураган.( И такое было- ночью завалило сосну полметра в диаметре в 2-х метрах от капота- на утро пришлось пилить.)Самое долгое жили в нем месяц семьей когда лазили по Карелии. 2. Если дороги нет- Нива, она сделана 2-х местной двое спят нормально.Здесь для сна надо на минуту выскочить из машины, сложить передние сидения, перекинуть сумки на полку,пенка, матрас полунадутый, спальник-подушка.Ноги- под полку.Спокойной ночи. Люблю единение с природой, но больше люблю уверенность в безопасности. Поэтому- только в машине. Тем более у меня в напарниках- жена, девушка хрупкая, от нее в бою помощи мало. А ружьишко всегда рядом ![]() -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
+ "LO" :)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Если возможности позволяют, то выбираю сервис. В мотеле есть душь, нормальный унитаз и выспатся возможность.
В машине основной минус это неудобство, вечно приходится крючком сварачиватся, и вечно что то будет мешать. Хотя если сильно ухайдокались, то и сидя заснешь. Палатка на втором месте псле мотеля. в ней ноги вытянуть можно и отлично выспатся на свежем воздухе, но если народу много. В ночь каждое посвистывание и пошаркивание лезет в бошку и не дает уснуть, тем более был в таком месте, где наблюдал следы кабанов. Придет такой в гости в ночь, так ведь не снимая палатки убежать за несколько верст реально. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Синим в мясо-пох, в сознании только в машине. В клапан я имел все палатки-холодно, как правило, соседи пердят после концентрата с свинной тушенкой, пахнет перегаром, тесно, кочки-корни, ХОЛОДНО , музыки нет, света нет (ванючие свечки-какптилки слепые фонари не в счет), базарят-крехтят-кашляют-попердывают соседи, тоже не комильфо. Только уединение в багажнике авто достовляет истенное наслождение осознанием полноты прожитового дня. ПС для ядинения с природой(читай с комарами ) можно открыть окно. опять же почти две тонны старого японского железа и печки. тоже две. электрочайник опять же. все в приделах ручной доступности. а возможность часа в 4 утра погудеть в клаксон на радость спящщим!!!!! или завалиться на палатку сверху с воплями " Вот вам партизаны!!!" короч машина рулит по любому. особенно моё.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Apr 15 2009, 17:31) Синим в мясо-пох, в сознании только в машине. В клапан я имел все палатки-холодно, как правило, соседи пердят после концентрата с свинной тушенкой, пахнет перегаром, тесно, кочки-корни, ХОЛОДНО , музыки нет, света нет (ванючие свечки-какптилки слепые фонари не в счет), базарят-крехтят-кашляют-попердывают соседи, тоже не комильфо. Только уединение в багажнике авто достовляет истенное наслождение осознанием полноты прожитового дня. ПС для ядинения с природой(читай с комарами ) можно открыть окно. опять же почти две тонны старого японского железа и печки. тоже две. электрочайник опять же. все в приделах ручной доступности. а возможность часа в 4 утра погудеть в клаксон на радость спящщим!!!!! или завалиться на палатку сверху с воплями " Вот вам партизаны!!!" короч машина рулит по любому. особенно моё. Видать каждому свое. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
о , забыл-в авто пох атмосферные осадки и плюс звукоизоляция.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Драгун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Город Пользователь №: 7,122 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Автомобиля нет, пользуюсь палаткой, намного удобнее спать, лучше высыпаешься.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cterra @ Mar 22 2009, 13:16) Стараюсь спать в машине, так как из за храпа был пару раз вынесен из палатки на улицу ... ![]() Попробуйте спать на животе, у меня тож одно время храппп железный был, но такой метод помог. ![]() По теме.Ночевать в Ниве на природе это красиво. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Как показал слет в Рязани, нам в машине было очень комфортно и тепло, перед поездкой прикупили самонадувающийся матрас на 140см шириной, сверху спальники и одно одеяло - было жарко и машину ни разу не заводили. Сидения в Трайле раскладываются вровень с полом багажника, ноги тоже полностью вытягиваются, я думаю комфортнее чем нам было только Доктору Z.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Apr 15 2009, 22:28) я думаю комфортнее чем нам было только Доктору Z. Поподробней с этой ноты. Чего там Вадим с Татьяной придумали? -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
А у них там был матрас двуспальный на втором этаже, по машине и матрасы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
однозначно палатка
![]() -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
То то те, кто в палатке спали по пол ночи у костра сидели, грелись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Всегда предпочитаю спать в машине.Если прохладно,то двигатель никогда не выключаю.
Есть масса преимуществ в безопасности и спокойствии сна,когда ночуешь в машине. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
К тому же не надо заморачиваться с установкой и разборкой палатки. Хорошо еще если машина с просторным салоном
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 19-December 08 Из: Пушкинский район Пользователь №: 7,082 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Apr 16 2009, 13:59) К тому же не надо заморачиваться с установкой и разборкой палатки. Хорошо еще если машина с просторным салоном Да в Форде просторненько: длина отсека 310 см, ширина 170, вот высота подкачала- 170( в крышу упираюсь когда стою) -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
+ "LO" :)))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:08 | |
![]() |