![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Heesseman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 3-February 19 Пользователь №: 2,379,498 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Купил на али- экспресс за 5 тысяч рублей камеру, отличная камера все работает, использую камеру зимой, теперь все понятно что происходит под водой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,756 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKtoRoVisH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 15-January 20 Из: Россия Матушка Пользователь №: 2,386,935 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Любимое занятие в детстве)
Сейчас это не серьёзно -------------------- Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь — не случайность!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,756 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ViKtoRoVisH @ Feb 8 2020, 19:57) Любимое занятие в детстве) Сейчас это не серьёзно Ага... ![]() Да и о каком детстве идёт речь? В детстве только фильмоскоп был... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,309 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1449 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 5 2020, 21:58) не, я, конечно, по ссылке перешел. а где фото русалок? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Вы просто не в теме биоресурсов региона.
А если серьёзно, то человек занимается реальной рыбалкой и делится своими наработками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKtoRoVisH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 15-January 20 Из: Россия Матушка Пользователь №: 2,386,935 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 8 2020, 20:59) Ага... ![]() Да и о каком детстве идёт речь? В детстве только фильмоскоп был... ![]() Я про рыбалку с телевизором.а вы про .что ?) ![]() -------------------- Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь — не случайность!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Мы говорим здесь о рыбалке с подводной камерой, то есть, как я ее обозначил - "Телевизором". Вероятно, Вы просто не просмотрели тему сначала и не поняли о чем речь. Явно в детстве у Вас такого не было и не предвиделось.
Самостоятельное изучение подводного мира и его обитателей весьма занимательно и безусловно повышает шанс на нахождение и поимку рыбы. ![]() Soltek - работа по возрождению камеры проведена титаническая, но с пробкой от шампуня, конечно лажанулся! У меня корпус сразу был типа герметичный, но я упор под стекло изнутри сделал, все посадил на хороший герметик, ввод загерметил конкретно и резьбовое соединение. Внутрь пару пакетиков селикогеля. И корпус по любому надо делать, а то раздавить или снегом залепить монитор можно запросто. Я взял от тестера. Да, вес имеет, но и прочность тоже. И да, предвидя, что скоро аккуму синенькому придёт трындец - заказал Литокалы 26650. Это реально крутые банки по 3,7в, 3 штуки обеспечивают мне уверенных 12в. Немного тяжелее этой синей сборки, но и КПД выше. По крайней мере если подключить светодиод польского габарита от рожек грузовика, то сутки светит и ёмкости почти не убывает. По этому, поместив эти Литокалы в корпус (мыльница), я еще и фонарик туда впендюрил. (мы же в тундре живём, не в городах больших освещённых, зимой Полярная ночь, а электричество почти ежедневно, хоть до обеда - да отключали. ли вечером. Так что хорошие аккумы нам нужны, как никому, вечером хоть в квартире подсветить.... Удачи! Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Apr 10 2020, 10:12 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 12:44 | |
![]() |