![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Сам из Москвы, нахожусь в гостях Тульская обл г Новомосковск . Свободен в субботу, могу составить компанию - если не очень далеко! Хотел замутить с Туляками - но не сростается! Контакты в лычку! Всем удачи!!
-------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: Остров Тартуга Пользователь №: 58,732 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Не в Новомосковск долековато ну если будут хорошие находки можно и сгонять только места нужно найти где копать.
-------------------- Нельзя сдаваться, нельзя. По жизни нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Привет! По картам места вроде есть-все зависит от состояния места. А на счет далеко - можно на (нетральной полосе!) А находки гарантировать - не реально! Все зависит от удачи!
-------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: Остров Тартуга Пользователь №: 58,732 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Завтра свободен жду предложений покопать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victore |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 10-May 12 Из: Москва (ЮАО) Пользователь №: 42,933 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вроде следующие выходные у меня свободны, можно будет куда не будь сгонять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
Окей я тоже в выходные свободен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tukutela |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 6-August 13 Пользователь №: 58,987 Металлоискатель: garrett250 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ильчено Андрей @ Nov 15 2013, 18:54) Привет! По картам места вроде есть-все зависит от состояния места. А на счет далеко - можно на (нетральной полосе!) А находки гарантировать - не реально! Все зависит от удачи! куда ехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKA-P |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 30-December 11 Из: Люберцы Пользователь №: 37,749 Металлоискатель: T705, Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
Комрады! Только с полей, был под Коломной! На пашне уже копать нереально-земля-камень!! На покосах-ещё по-божески, но если такая погода продлится до выходных-то я думаю в выходные копать на отрытом пространстве может быть проблематично... только-лес!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victore |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 10-May 12 Из: Москва (ЮАО) Пользователь №: 42,933 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
В выходные не большое потепление должно быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UN0 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 28-March 12 Пользователь №: 41,363 Репутация: нет ![]() ![]() |
Потеплело, никто не экстрималил?
![]() -------------------- rznklad.ru форум рязанских кладоискателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tukutela |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 6-August 13 Пользователь №: 58,987 Металлоискатель: garrett250 Репутация: нет ![]() ![]() |
НЕ ещё холодно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-April 13 Из: Рязанская Губерня Пользователь №: 55,516 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! aНи кто ни ездил как земличка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
Я думаю пока рановато снег лежит и морозы по ночам до 8 градусов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,981 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Земля каменная. В лесу где песок копается неплохо, но холодно. Днём -1, не доставляет удовольствия пока. Ездил вчера, теперь ещё недели 2 а то и 3 думаю надо подождать.
Сообщение отредактировано san: Mar 2 2014, 10:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UN0 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 28-March 12 Пользователь №: 41,363 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(VLS @ Mar 2 2014, 09:16) Всем доброго времени суток! aНи кто ни ездил как земличка? Парни с рзнклад ездили в выходные. В поле землица мерзлая, а в лесу можно копать. -------------------- rznklad.ru форум рязанских кладоискателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
Думаю через недельку можно сезон открывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И г о р ь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 498 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,067 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
В лесу снега уже нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victore |
![]()
Создана
|
QUOTE(Erema-Ryazan @ Mar 14 2014, 20:47) Думаю через недельку можно сезон открывать. Ромка, будь на готове, подобности отписал в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erema-Ryazan |
![]()
Создана
|
Ну вот сезон открыт и первые находки, земля сказка копается на раз, трава лежит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victore |
![]()
Создана
|
Ромка с пачином и открытием сезона тебя. а фотки где?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th July 2025 - 17:48 | |
![]() |