Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

16 страниц « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Лозоходство, Практический опыт работы с лозоходцем в

Mart
post Mar 17 2011, 20:53
Создана #81

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Если Мессинг был такой крутой, чего он несколько месяцев провел в камере НКВД? Почему просто не вышел и не ушел?  14.gif

QUOTE(dakota @ Dec 25 2009, 18:27)
А куда??? Думаю никто не будет отрицать Мессинга как существовавший факт.

""dakota а кем найдено? ;;

QUOTE(dakota @ Dec 25 2009, 18:27)
Сынулей

Мессинга никто не отрицает. А вот его мистические способности - это вот мистификация. Это точно. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Horst
post Mar 17 2011, 21:20
Создана #82

Пользователь
**

Из: Москва

-----XX---

Мдааа, мне что ли освоить эту технологию, так всё заманчиво 14.gif
Всё от человека в принципе зависит, кому то дано а кому то и нет.
У каждого человека есть способности, но их нужно развивать, но при этом нельзя забывать и о том что с чем то придётся расстаться в жизни и знаю сам по себеsad.gif
Вертя карты в руках и без всякой лозы и так далее, просто тыкал пальцем тупо в то место, где меня что-то цепляло, то в последствии там находили клады, но грустно и то, что не я находил, а друзья при мне, и в том месте где я проходил несколько минут назад16.gif cheesy.gif Выбирал я места ближе к месту нашей дислокации. Одна деревушка была выбита напрочь кем то вдоль и поперёк в Московской Обл, и была поднята кладуха. в Владимирской деревушка почти не копанная была, опять кладуха очередная при мне, и там где я крутился минут 30 на пятачке. А в другое место меня сильно очень тянуло, целых два года, в общей сложности лень дойти туда было и чрезмерный отдых будь он не ладенalko_2464.gif туда попали другие люди и копанули полтора кило чешуи 17.gif
А вы говорите лоза podmig.gif
Теперь я редко пальцем тычу в те места куда меня тянет и молчу как партизан, особенно когда рядом кто-то из друзей, пусщай лучше сами ищут кладухи biggrin.gif
Но в наличии на весну у меня есть парочка заветных мест куда меня опять тянет, но как всегда меня будет опять ломать идти туда либо ещё что-то, как не как отдыхать еду, а клады подождут alko_2464.gif

С уважением pioneer.gif
  + Quote Post

Русланыч
post Mar 17 2011, 22:08
Создана #83

Профи

Номер карты: 676******595

-----XXXXX

Вот статейка , кому интересно просвятитесь .

user posted image

+ Quote Post

rezus
post Mar 18 2011, 11:06
Создана #84

Старожил

Из: Нигерия в снегу.ru

-----XXXXX

Видел на практике как это работает.Приятель,на Вахте Памяти в конце 90-х,указал шесть мест из семи по санитарным захоронениям.Всё чётко,работал с двумя стальными рамками,настраивался на кости.Когда отстраивался,проводил рамками у меня над головой,проволоки сходились.Стал,собака,занятой совсем,семейный,но в этом году есть надежда вытащить его на перспективное место.

--------------------
Ежели что,стучите в личку.Громко.
  + Quote Post

jangle
post Mar 18 2011, 11:42
Создана #85

Бывалый

Металлоискатель: BHG, BHP Pro

-----X----

Сиднейский эксперимент

В 1980 г. в Сиднее Джеймсом Рэнди и Диком Смитом была предложена сумма в $40 000 за успешную демонстрацию лозоходства, к тестированию допускались все желающие. В качестве объекта для демонстрации способностей был предложен набор из десяти пластиковых труб диаметром 4 дюйма, заглублённых в землю на половину своей длины на несколько дюймов, то есть претенденты могли их видеть; затем по одной из случайно выбранных труб пускался поток воды и претенденту предлагалось определить, в какой из труб она протекает.

В тестировании приняло участие 16 претендентов, каждый делал 5-10 попыток (количество попыток определялось участником), для устранения влияния идеомоторных механизмов экспериментаторы, общавшиеся с претендентами, не знали, в какой из труб протекает вода. В общей сложности было сделано 111 попыток, из них удачными (указания на трубу с протекающей водой) оказалось 15 (13,5 %), что, в пределах погрешности, совпадает с результатом случайного выбора (10 %). Призовая сумма осталась невостребованной.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%...%82%D0%B2%D0%BE

Хороший пример разоблачения мракобесия smile.gif
  + Quote Post

rezus
post Mar 18 2011, 12:05
Создана #86

Старожил

-----XXXXX

А причём тут мракобесие?
цитата ... к тестированию допускались все желающие...Ну не было среди них нормального оператора smile.gif
Так вот,в своё время в начале 90-х,в нашем поисковом отряде было как раз 16 человек.И навыками БЕССПОРНЫМИ обладал всего один человек.О нём я написал выше.

Сообщение отредактировано rezus: Mar 18 2011, 12:26

--------------------
  + Quote Post

НикНик
post Mar 18 2011, 13:03
Создана #87

Профи

Из: Тульская губ.

Металлоискатель: Deus

-----XX---

QUOTE(Horst @ Mar 17 2011, 21:20)
Теперь я редко пальцем тычу в те места куда меня тянет и молчу как партизан, особенно когда рядом кто-то из друзей, пусщай лучше сами ищут кладухи biggrin.gif 

А может фирму открыть?
Если что я в очереди первый со своей картой. smile.gif
  + Quote Post

Ыыы
post Mar 18 2011, 14:04
Создана #88

Профи

Из: Хацэпетовка

Металлоискатель:

-----XXXXX

ушёл гнуть рамки, кстати кто в чем возит рамки чтобы не гнулись? И стоит ли делать на них защиту пластиковую или просто изолентой обмотать?

--------------------
Продам прягу УГЖД
  + Quote Post

rezus
post Mar 18 2011, 14:43
Создана #89

Старожил

-----XXXXX

Не надо защиты никакой,а насчт транспортировки-дружбан их в боковом отделении рюкзака таскал.Торчали немного

--------------------
  + Quote Post

Poiskowik
post Mar 18 2011, 14:50
Создана #90

Старожил

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXX-

Интересная штука !!! Надо попробовать !!!

Сообщение отредактировано Poiskowik: Mar 18 2011, 21:17
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 18 2011, 16:36
Создана #91

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

Ох ребята, не всё так просто. Вы серьёзно ошибаетесь думая что нагнул рамок или срезал рогатку из орешника и всё попёрло. Далеко не так. В этом деле много таких заморочек, что действительно без знания оных все ваши потуги будут напрасны. Ни какой мистикой в подобном не пахнет. Всё естественно , ни какого волшебства. Это только со-стороны так видится. Но знания эти вам никто на ладони не протянет. Уверен что это к лучшему. Потому как познав суть одного действа не составит особого труда перейти и на другие, а это уже не есть хорошо.

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Русланыч
post Mar 18 2011, 18:58
Создана #92

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 18 2011, 16:36)
Ох ребята, не всё так просто. Вы серьёзно ошибаетесь думая что нагнул рамок или срезал рогатку из орешника и всё попёрло. Далеко не так. В этом деле много таких заморочек, что действительно без знания оных все ваши потуги будут напрасны. Ни какой мистикой в подобном не пахнет. Всё естественно , ни какого волшебства. Это только со-стороны так видится. Но знания эти вам никто на ладони не протянет. Уверен что это к лучшему. Потому как познав суть одного действа не составит особого труда перейти и на другие, а это уже не есть хорошо.

Всё правильно сказали . Я когда свои рамки купил , дома часа три концетрировался , пока они стали поворачиваться по команде . А перед покупкой кучу литературы прочитал . И если получаеться нужна постоянная тренировка ..... Перевожу их в коробке из под обуви , только толщину сделал по рамкам , главное не давать их не кому в руки , они должны пропитаться вашей энергией !!! smile.gif
  + Quote Post

cerryc
post Mar 18 2011, 19:15
Создана #93

Старожил

-----X----

Думал,что первый пост будет про "как искать,где,чем",но покурил форум -вопросы отпали.Про лозоходство:никагого мракобесия,талантов,одаренности свыше не надо(ИМХО).Зачем делают спираль на рамках?Это простая примитивная катушка.Когда она проходит над подземной рекой(ручьем и тд)то происходит тоже самое,что и с мд над монетой.И то что лозоходец ищет что-то на расстоянии-не верю,он ищет над чем-то.Если он говорит,что на расстоянии 500 метров что-то лежит,то познакомьте,плиз.ЛЮБОЙ и СРАЗУ определит место,где копать колодец.Проверено женой,мамой и мной.Но рамки крутятся не только над водой,а на ЛЮБОМ месте,где возникает магнитное поле.Надо выбрать,где вероятность и глубина копа колодца меньше.А с монетами не так?Все ИМХО.
  + Quote Post

Русланыч
post Mar 18 2011, 19:26
Создана #94

Профи

-----XXXXX

Спираль на рамке , это для регулировки чувствительности и ещё её называют ..свидетель... туда кладут искомый предмет ... если воду , то кусочек ваты смоченной водой или кусочек руды . Смотря , что ищут . Конечно , рамками искать потеряшки , довольно сложно , проще М.Д. , а вот более крупные объекты вполне возможно . Многие архелогические экспидиции стали успешными , благодаря биолокакационному методу разведки .
  + Quote Post

cerryc
post Mar 18 2011, 19:40
Создана #95

Старожил

-----X----

Здравствуйте,полностью согласен про регулировку чувствительности:сделал три рамки-прямую,с квадратом на конце( smile.gif ),спираль.Так вот спираль намного чувствительнее,НАМНОГО.Но вопрос:что ПОД рамкой,когда крутиться?Вы говорите,что надо класть вату или руду.Вот тут я пас,не пробовал.Я вижу это так:ЛЮБОЙ поток воды создает магнитное поле,на которое реагирует рамка.Чем сильнее поток и ближе к поверхности,те м сильнее крутиться рамка.Я не профи,но думаю,что над статическим обьектом рамка крутиться не будет.Смотрите:из предыдущих постов:сосед нашел кабель,другой нашел воду.И там и там двигаются электроны.Из личного:прошел по квартире,в некоторых местах рамка крутится,ОСТАНОВИЛСЯ и более она не крутилась,шаг-два назад и опять заходишь в зону- она крутиться.Причем,что смешно,Вы не сможете ее остановить(если.только в кулаке не зажать) и крутиться у всех домашних.Диаметр места,где крутиться 15-30 см.
  + Quote Post

Hafele
post Mar 18 2011, 19:58
Создана #96

Бывалый

Из: Moscow

-----X----

QUOTE(cerryc @ Mar 18 2011, 19:40)
Диаметр места,где крутиться 15-30 см.

Так копайте же, копайте ! biggrin.gif

--------------------
Beyond The Speed
  + Quote Post

Русланыч
post Mar 18 2011, 19:59
Создана #97

Профи

-----XXXXX

QUOTE(cerryc @ Mar 18 2011, 19:40)
Здравствуйте,полностью согласен про регулировку чувствительности:сделал три рамки-прямую,с квадратом на конце( smile.gif ),спираль.Так вот спираль намного чувствительнее,НАМНОГО.Но вопрос:что ПОД рамкой,когда крутиться?Вы говорите,что надо класть вату или руду.Вот тут я пас,не пробовал.Я вижу это так:ЛЮБОЙ поток воды создает магнитное поле,на которое реагирует рамка.Чем сильнее поток и ближе к поверхности,те м сильнее крутиться рамка.Я не профи,но думаю,что над статическим обьектом рамка крутиться не будет.Смотрите:из предыдущих постов:сосед нашел кабель,другой нашел воду.И там и там двигаются электроны.Из личного:прошел по квартире,в некоторых местах рамка крутится,ОСТАНОВИЛСЯ и более она не крутилась,шаг-два назад и опять заходишь в зону- она крутиться.Причем,что смешно,Вы не сможете ее остановить(если.только в кулаке не зажать) и крутиться у всех домашних.Диаметр места,где крутиться 15-30 см.

Рамками можно искать не только предметы , но выевлять аномальные , вредные для человека зоны . В древности японцы без лозоходца дом не строили . Где покажет , там и ставят дом . В медецине тоже используют их .
Каждый предмет , даже камень имеют свою невидимую энергетику ...память.. так сказать .
Я тренировался так . Дочь клала под две книжки монеты . Одну медную , другую серебренную . Где , что лежит я естественно не видел . На вопрос , где лежит медная монета , рамки безошибочно скрещивались . Вот так как то . smile.gif
  + Quote Post

cerryc
post Mar 18 2011, 20:05
Создана #98

Старожил

-----X----

QUOTE(Hafele @ Mar 18 2011, 19:58)
Так копайте же, копайте !  biggrin.gif

Так я это...на 5 этаже.Думаете,соседка закладуху припрятала.Лады,уедет на дачу,сделаю дуплекс. smile.gif
  + Quote Post

Русланыч
post Mar 18 2011, 20:07
Создана #99

Профи

-----XXXXX

Диаметр места,где крутиться 15-30 см.

Я бы поставил в это место расстение на время . Если не загнёться , значит всё нормально , а если загнёться лучше на этом месте не спать и не сидеть , а то не подыметься больше . cheesy.gif
  + Quote Post

cerryc
post Mar 18 2011, 20:19
Создана #100

Старожил

-----X----

smile.gif
QUOTE(Русланыч @ Mar 18 2011, 19:59)
Рамками можно искать не только предметы , но выевлять аномальные , вредные для человека зоны . В древности японцы без лозоходца дом не строили . Где покажет , там и ставят дом . В медецине тоже используют их .
Каждый предмет , даже камень имеют свою невидимую энергетику ...память.. так сказать .
  Я тренировался так . Дочь клала под две книжки монеты . Одну медную , другую серебренную . Где , что лежит я естественно не видел . На вопрос , где лежит медная монета , рамки безошибочно скрещивались . Вот так как то .  smile.gif

Опять полностью с Вами согласен.Более того ,именно,с целью выявления всяких там зон я рамки и делал изначально.И молодцы японцы.Меня смушает,что Вы относитесь к этому,как некоей мистике(Вы задали вопрос,где лежит медная монета).Мое ИМХО, это физика.Сейчас отвлекусь и пороюсь в книге.Скажите,а Вы ДВИГАЛИ рамки НАД книгами,или настроились на медь и рамки указали.Очень приятно поболтать.Я далек от мысли,что ВСЕ в нашем мире можно обьяснить физикой.
  + Quote Post

16 страниц « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th June 2025 - 08:00
Рейтинг@Mail.ru