![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE Если Мессинг был такой крутой, чего он несколько месяцев провел в камере НКВД? Почему просто не вышел и не ушел? ![]() QUOTE(dakota @ Dec 25 2009, 18:27) А куда??? Думаю никто не будет отрицать Мессинга как существовавший факт. QUOTE ""dakota а кем найдено? ;; QUOTE(dakota @ Dec 25 2009, 18:27) Сынулей Мессинга никто не отрицает. А вот его мистические способности - это вот мистификация. Это точно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Horst |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,398 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Мдааа, мне что ли освоить эту технологию, так всё заманчиво
![]() Всё от человека в принципе зависит, кому то дано а кому то и нет. У каждого человека есть способности, но их нужно развивать, но при этом нельзя забывать и о том что с чем то придётся расстаться в жизни и знаю сам по себе ![]() Вертя карты в руках и без всякой лозы и так далее, просто тыкал пальцем тупо в то место, где меня что-то цепляло, то в последствии там находили клады, но грустно и то, что не я находил, а друзья при мне, и в том месте где я проходил несколько минут назад ![]() ![]() ![]() ![]() А вы говорите лоза ![]() Теперь я редко пальцем тычу в те места куда меня тянет и молчу как партизан, особенно когда рядом кто-то из друзей, пусщай лучше сами ищут кладухи ![]() Но в наличии на весну у меня есть парочка заветных мест куда меня опять тянет, но как всегда меня будет опять ломать идти туда либо ещё что-то, как не как отдыхать еду, а клады подождут ![]() С уважением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rezus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 895 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Нигерия в снегу.ru Пользователь №: 22,038 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Видел на практике как это работает.Приятель,на Вахте Памяти в конце 90-х,указал шесть мест из семи по санитарным захоронениям.Всё чётко,работал с двумя стальными рамками,настраивался на кости.Когда отстраивался,проводил рамками у меня над головой,проволоки сходились.Стал,собака,занятой совсем,семейный,но в этом году есть надежда вытащить его на перспективное место.
-------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jangle |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,193 Металлоискатель: BHG, BHP Pro Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Сиднейский эксперимент
В 1980 г. в Сиднее Джеймсом Рэнди и Диком Смитом была предложена сумма в $40 000 за успешную демонстрацию лозоходства, к тестированию допускались все желающие. В качестве объекта для демонстрации способностей был предложен набор из десяти пластиковых труб диаметром 4 дюйма, заглублённых в землю на половину своей длины на несколько дюймов, то есть претенденты могли их видеть; затем по одной из случайно выбранных труб пускался поток воды и претенденту предлагалось определить, в какой из труб она протекает. В тестировании приняло участие 16 претендентов, каждый делал 5-10 попыток (количество попыток определялось участником), для устранения влияния идеомоторных механизмов экспериментаторы, общавшиеся с претендентами, не знали, в какой из труб протекает вода. В общей сложности было сделано 111 попыток, из них удачными (указания на трубу с протекающей водой) оказалось 15 (13,5 %), что, в пределах погрешности, совпадает с результатом случайного выбора (10 %). Призовая сумма осталась невостребованной. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%...%82%D0%B2%D0%BE Хороший пример разоблачения мракобесия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rezus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 895 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Нигерия в снегу.ru Пользователь №: 22,038 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
А причём тут мракобесие?
цитата ... к тестированию допускались все желающие...Ну не было среди них нормального оператора ![]() Так вот,в своё время в начале 90-х,в нашем поисковом отряде было как раз 16 человек.И навыками БЕССПОРНЫМИ обладал всего один человек.О нём я написал выше. Сообщение отредактировано rezus: Mar 18 2011, 12:26 -------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Horst @ Mar 17 2011, 21:20) Теперь я редко пальцем тычу в те места куда меня тянет и молчу как партизан, особенно когда рядом кто-то из друзей, пусщай лучше сами ищут кладухи ![]() А может фирму открыть? Если что я в очереди первый со своей картой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,115 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
ушёл гнуть рамки, кстати кто в чем возит рамки чтобы не гнулись? И стоит ли делать на них защиту пластиковую или просто изолентой обмотать?
-------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rezus |
![]()
Создана
|
Не надо защиты никакой,а насчт транспортировки-дружбан их в боковом отделении рюкзака таскал.Торчали немного
-------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poiskowik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 539 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,674 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Интересная штука !!! Надо попробовать !!!
Сообщение отредактировано Poiskowik: Mar 18 2011, 21:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,006 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Ох ребята, не всё так просто. Вы серьёзно ошибаетесь думая что нагнул рамок или срезал рогатку из орешника и всё попёрло. Далеко не так. В этом деле много таких заморочек, что действительно без знания оных все ваши потуги будут напрасны. Ни какой мистикой в подобном не пахнет. Всё естественно , ни какого волшебства. Это только со-стороны так видится. Но знания эти вам никто на ладони не протянет. Уверен что это к лучшему. Потому как познав суть одного действа не составит особого труда перейти и на другие, а это уже не есть хорошо.
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 18 2011, 16:36) Ох ребята, не всё так просто. Вы серьёзно ошибаетесь думая что нагнул рамок или срезал рогатку из орешника и всё попёрло. Далеко не так. В этом деле много таких заморочек, что действительно без знания оных все ваши потуги будут напрасны. Ни какой мистикой в подобном не пахнет. Всё естественно , ни какого волшебства. Это только со-стороны так видится. Но знания эти вам никто на ладони не протянет. Уверен что это к лучшему. Потому как познав суть одного действа не составит особого труда перейти и на другие, а это уже не есть хорошо. Всё правильно сказали . Я когда свои рамки купил , дома часа три концетрировался , пока они стали поворачиваться по команде . А перед покупкой кучу литературы прочитал . И если получаеться нужна постоянная тренировка ..... Перевожу их в коробке из под обуви , только толщину сделал по рамкам , главное не давать их не кому в руки , они должны пропитаться вашей энергией !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Думал,что первый пост будет про "как искать,где,чем",но покурил форум -вопросы отпали.Про лозоходство:никагого мракобесия,талантов,одаренности свыше не надо(ИМХО).Зачем делают спираль на рамках?Это простая примитивная катушка.Когда она проходит над подземной рекой(ручьем и тд)то происходит тоже самое,что и с мд над монетой.И то что лозоходец ищет что-то на расстоянии-не верю,он ищет над чем-то.Если он говорит,что на расстоянии 500 метров что-то лежит,то познакомьте,плиз.ЛЮБОЙ и СРАЗУ определит место,где копать колодец.Проверено женой,мамой и мной.Но рамки крутятся не только над водой,а на ЛЮБОМ месте,где возникает магнитное поле.Надо выбрать,где вероятность и глубина копа колодца меньше.А с монетами не так?Все ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Спираль на рамке , это для регулировки чувствительности и ещё её называют ..свидетель... туда кладут искомый предмет ... если воду , то кусочек ваты смоченной водой или кусочек руды . Смотря , что ищут . Конечно , рамками искать потеряшки , довольно сложно , проще М.Д. , а вот более крупные объекты вполне возможно . Многие архелогические экспидиции стали успешными , благодаря биолокакационному методу разведки .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,полностью согласен про регулировку чувствительности:сделал три рамки-прямую,с квадратом на конце(
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafele |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 11-October 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,779 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cerryc @ Mar 18 2011, 19:40) Диаметр места,где крутиться 15-30 см. Так копайте же, копайте ! ![]() -------------------- Beyond The Speed
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(cerryc @ Mar 18 2011, 19:40) Здравствуйте,полностью согласен про регулировку чувствительности:сделал три рамки-прямую,с квадратом на конце( ![]() Рамками можно искать не только предметы , но выевлять аномальные , вредные для человека зоны . В древности японцы без лозоходца дом не строили . Где покажет , там и ставят дом . В медецине тоже используют их . Каждый предмет , даже камень имеют свою невидимую энергетику ...память.. так сказать . Я тренировался так . Дочь клала под две книжки монеты . Одну медную , другую серебренную . Где , что лежит я естественно не видел . На вопрос , где лежит медная монета , рамки безошибочно скрещивались . Вот так как то . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hafele @ Mar 18 2011, 19:58) Так копайте же, копайте ! ![]() Так я это...на 5 этаже.Думаете,соседка закладуху припрятала.Лады,уедет на дачу,сделаю дуплекс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Диаметр места,где крутиться 15-30 см.
Я бы поставил в это место расстение на время . Если не загнёться , значит всё нормально , а если загнёться лучше на этом месте не спать и не сидеть , а то не подыметься больше . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
![]() QUOTE(Русланыч @ Mar 18 2011, 19:59) Рамками можно искать не только предметы , но выевлять аномальные , вредные для человека зоны . В древности японцы без лозоходца дом не строили . Где покажет , там и ставят дом . В медецине тоже используют их . Каждый предмет , даже камень имеют свою невидимую энергетику ...память.. так сказать . Я тренировался так . Дочь клала под две книжки монеты . Одну медную , другую серебренную . Где , что лежит я естественно не видел . На вопрос , где лежит медная монета , рамки безошибочно скрещивались . Вот так как то . ![]() Опять полностью с Вами согласен.Более того ,именно,с целью выявления всяких там зон я рамки и делал изначально.И молодцы японцы.Меня смушает,что Вы относитесь к этому,как некоей мистике(Вы задали вопрос,где лежит медная монета).Мое ИМХО, это физика.Сейчас отвлекусь и пороюсь в книге.Скажите,а Вы ДВИГАЛИ рамки НАД книгами,или настроились на медь и рамки указали.Очень приятно поболтать.Я далек от мысли,что ВСЕ в нашем мире можно обьяснить физикой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 08:00 | |
![]() |