![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
фоты старые ! года 2 уже есть..
шурфили? -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Точно. Два года этому счастью. Поверху лежало. Кошелек наверно.
-------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Бесовщина всё это!....сначала интерес к лозоходству...и чем более интерес у человека-тем более успешно!...потом биоэнергетика...гипноз...экстрасенсорика...а сила эта не от Бога...в Библии строго-настрого запрещается всякое волшебство!...нет я не спорю!всё это есть!реально!...только это-бесовщина!...спросите любого попа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.D. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 18-January 07 Пользователь №: 1,329 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
религия, опиум для народа. любая религия создавалась, как элемент управления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tr-an |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 429 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,193 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Кстати, вот ссылка
http://fileshare216.depositfiles.com/auth-...S216-3/loza.rar Сам не читал, но скачал и собираюсь попробовать. А вдруг... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BALTIKA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Стольный град Пользователь №: 5,052 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tr-an @ Jan 27 2010, 16:15) Кстати, вот ссылка http://fileshare216.depositfiles.com/auth-...S216-3/loza.rar Сам не читал, но скачал и собираюсь попробовать. А вдруг... ![]() Тока во время поиска мыслишьки алчные отогнать от себя желательно, а иначе успеху не быть... ![]() -------------------- "Слово Ром и слово Смерть для вас означает одно и тоже!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шустрый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: чита забайкальский край Пользователь №: 13,008 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
из чего их лутше зделать и как они выглядят эти рамки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tviks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: Царицын на Волге Пользователь №: 18,523 Интересы: . Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Dec 25 2009, 18:11) А вы задумывались почему новичкам везет? Везде в форуме только это и слышешь. То ли им действительно везет то ли они чаще хвалятся. Вот мой патсан купил дешевенький гарет. Карт крутющих не было, ДжиПиЭсов не было,машины не было. Сел на велосипед и привез серебришка горсточку [attachmentid=99344] вот что это везение или что то другое? Может у них голова по другому устроена? могу подтвердить феномен "новичкам везет", главное твёрдо верить, что всё возможно, в первом же поиске был поднят ППШ, бывалые поисковики просто выпали в осадок - чтобы так приехать в первой, и с кондачка подфартило ? Это наверное как в "Чародеях", у Саши Абдулова - видеть цель, не видеть препятствий... http://www.photosight.ru/photos/1482348/?from_member -------------------- А вокруг как на парад вся страна шагает в ад
широкой поступью.... Родина моя - Ты сошла с ума !... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitridmitri |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 19-September 09 Из: Tallinn. Estonia Пользователь №: 12,083 Металлоискатель: GTI2500->E-Trac Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Я в первые 10 минут держания детектора в жизни, нашёл медаль "за Боевые заслуги". на очень выбитом месте рядом с машиной. Товарищ был в шоке..
А тот мужик который в прошлом году в Англии нашёл клад какого то кельтского короля, тоже вроде прибор только купил и попробовать в поле вышел. Сообщение отредактировано Dmitridmitri: Jun 21 2010, 00:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NRomanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 870 Зарегистрирован: 20-January 08 Пользователь №: 3,407 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Если везет в жизни (в картах, играх, лотереях, спорах и т.д.) - повезет и на раскопках. Не везет, - только нужный и кропотливый труд. Общее правило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Jan 5 2010, 04:08) Бесовщина всё это!....сначала интерес к лозоходству...и чем более интерес у человека-тем более успешно!...потом биоэнергетика...гипноз...экстрасенсорика...а сила эта не от Бога...в Библии строго-настрого запрещается всякое волшебство!...нет я не спорю!всё это есть!реально!...только это-бесовщина!...спросите любого попа. Месяц тому назад было построено здание магазина и подводились к нему каммуникации(электричество).кабель находился под землёй и работники энергосети искали точное местоположение кабеля при помощи какого то прибора.как я понял магнитомер.Попросил оператора послушать как он работает ради интереса,тот не отказал и дал его послушать.Но дело в следующем:перед тем как найти кабель этим прибором (что не сразу получалось) этот кабель безошибочно был найден другим работником (старичёк лет 65) при помощи двух рамок.Они сразу у него сошлись в месте прохождения кабеля и прибор это подтвердил.Попросил его дать попробовать его рамки и у меня ничего не вышло.на вопрос как они работают он ответил ,что это голоя физика,а вы говорите .что бесовщина.Рамки представляют собой две аллюминиевые проволока согнутые буквой Г. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lunatic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 30-December 07 Пользователь №: 3,208 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 23 2010, 00:40) Месяц тому назад было построено здание магазина и подводились к нему каммуникации(электричество).кабель находился под землёй и работники энергосети искали точное местоположение кабеля при помощи какого то прибора.как я понял магнитомер.Попросил оператора послушать как он работает ради интереса,тот не отказал и дал его послушать.Но дело в следующем:перед тем как найти кабель этим прибором (что не сразу получалось) этот кабель безошибочно был найден другим работником (старичёк лет 65) при помощи двух рамок.Они сразу у него сошлись в месте прохождения кабеля и прибор это подтвердил.Попросил его дать попробовать его рамки и у меня ничего не вышло.на вопрос как они работают он ответил ,что это голоя физика,а вы говорите .что бесовщина.Рамки представляют собой две аллюминиевые проволока согнутые буквой Г. Тоже подобная история была,нужно было жилой модуль передвинуть.Там рядом и водопровод и силовой кабель идет.Экскаваторщик сказал что вода ему пофиг а вот если сил.кабель то копать не будет пока точно не укажут место.Приехал спец с энергосетей,я думал что у него прибор а он два прутика достал и все точно укзал,воду тоже без проблем находит ,даже если в пластиковой трубе,я был в шоке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пескарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 5-April 10 Пользователь №: 16,846 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я сам делал такие рамки, в виде буквы г. Нужна проволока 2мм. толщиной.
Отмеряется и отрезается отрезок длиной 45см. Выравнивается. Затем с одного конца отмеряем 10см. и в этом месте загибаем под прямым углом. Делаем две одинаковые проволоки. Берём их в руки не сильно сжимая и идём по полю. Я с ними находил даже осколки от мин, а реагируют эти проволочки и на воду и на пустоты в земле. А если пройтись по заброшеной деревне, то проволочки будут постоянно сигналить на разную дребедень. Проверено лично мной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Jan 5 2010, 04:08) Бесовщина всё это!....сначала интерес к лозоходству...и чем более интерес у человека-тем более успешно!...потом биоэнергетика...гипноз...экстрасенсорика...а сила эта не от Бога...в Библии строго-настрого запрещается всякое волшебство!...нет я не спорю!всё это есть!реально!...только это-бесовщина!...спросите любого попа. бог един! и нет плохого и хорошего...это всё у вас в голове...а библия написана совсем не давно , относительно всей истории человечества...и написана она для определённой категории людей... ![]() -------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dervish |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 19-April 08 Из: У самого синего моря Пользователь №: 4,359 Металлоискатель: whites dfx Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(t0t @ Jul 3 2010, 14:10) бог един! и нет плохого и хорошего...это всё у вас в голове...а библия написана совсем не давно , относительно всей истории человечества...и написана она для определённой категории людей... ![]() Молодца! Золотые слова! Плюс как вам влепить не подскажете? (имею право плюсовать али нет) ...не знаю как! -------------------- Медленно,медленно ползет улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flgnlg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,476 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Когда пришлось водопровод переделывать, сосед без проблем нашел трубу Ду 25 на глубине 1.7м двумя рамками. У меня диплом физика, но как это объяснить не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NRomanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 870 Зарегистрирован: 20-January 08 Пользователь №: 3,407 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Общее правило поискового лозоходства, - на поиск золота нужны рамки из золота, на поиск серебра - из серебра, меди, - соответственно тоже. Сплавы тоже, говорят, подходят. Ну и железо, - понятное дело. Вопрос к присутствующим, -у многих ли есть достаточно материала, чтобы его тратить на изготовление таких вот приспособлений ? Да и искомые объекты должны в таком случае прямо котлами валяться в земле, чтобы их обнаруживать таким образом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafele |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 11-October 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,779 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глев ларин @ Oct 27 2009, 20:49) а вот в моём детстве в пионерлагере девчёнки вызывали пиковую даму. никто не видел её, но все говорят , что получилось. ![]() Увлекся темой и наткнулся на Ваш пост, что то вспоминаю из детства про игральные карты, а до конца вспомнить не могу, нельзя ли по подробнее рассказать, так интересно стало... QUOTE(genaika @ Jan 5 2010, 02:50) Бесовщина всё это!....сначала интерес к лозоходству...и чем более интерес у человека-тем более успешно!...потом биоэнергетика...гипноз...экстрасенсорика...а сила эта не от Бога...в Библии строго-настрого запрещается всякое волшебство!...нет я не спорю!всё это есть!реально!...только это-бесовщина!...спросите любого попа. Тогда как трактовать то о чем в начале столько говорили - церковная археология, поп люк искал... ? ...А в не добрых руках и святыня станет площадкой для ракет в сектор газа... t0t - было интересно прочитать Ваш пост, спасибо. Сообщение отредактировано Hafele: Mar 16 2011, 00:20 -------------------- Beyond The Speed
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San&San |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 19-August 07 Пользователь №: 2,536 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Oct 27 2009, 20:51) Метод реальный, но не для всех,....типа проволку согнул и пошел. Да первый раз хоть прибор дай, металоискатель, будет косяк. А что уж за тонкие методы говорить? ![]() Все мы разные, у кого-то крутится рамка, у кого-то нет. У меня сосед изумительно находит воду с помощью двух проволок, загнутых на 90 градусов. Я же как не пытался, ничего не получилось. Сосед мудро изрек: "А зачем тебе это, когда я всегда рядом?!" Подсадил его на коп, вот Терку 505-ую этой зимой купил. Надо его способности в поле проверить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 03:19 | |
![]() |