![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(atmosphera @ Feb 15 2015, 18:59) А скважина вообще не показатель считаю. Водобурщики чаще всего бурят там где заказчик хочет. Горизонт то есть почти везде, выше или ниже. А если вода не пошла, у них даже в договорах прописано, полцены взяли и свалили-разведочное мол бурение ![]() Халтурщиков везде хватает . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(atmosphera @ Feb 15 2015, 18:48) А зачем доказывать? Ваши убеждения это ваши убеждения. Просто неоднократно наблюдал поиски лозой места для колодца. Результат как правило всегда тот же, что и у той блондинки а я вот встречал только положительные отзывы по этому делу. ![]() правда в наших болотных краях копнул лопатой и вот тебе вода ![]() со стороны может смешно конечно. человек заказывает у солидной компании, приезжает чувак с рамками, пробегает по участку, говорит мол - тут! берёт 4000 руб (до девальвации) и уезжает ![]() шо б я так жил ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буйтур |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 21-December 12 Пользователь №: 50,750 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Сам я этой темой тоже давно интересуюсь!
Думаю результат во многом зависит от материала лозы... С помощью проб и ошибок вывел закономерность, что самый лучший материал для рамки - это текстолит, и желательно чтобы на одном конце была катушка, а на другом блок от ![]() ![]() Сам с помощью такой рамки уже сотни монет поднял, и даже несколько кошелей, а в этом сезоне надеюсь на несколько кладовых горшочков Друзья, главное опыт и фарт, а остальное приложится! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:18 | |
![]() |