![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 30 2011, 20:24) ![]() ![]() Уверен дело не в рамках . Их хоть из золота сделай , если человеку не дано , результата не будет . Вот если кладик с помощью рамок найти вот тогда действительно будет серьёзная конкуренция М.Д. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
batya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Челяб .обл. Пользователь №: 11,994 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Вот если кладик с помощью рамок найти вот тогда действительно будет серьёзная конкуренция М.Д. -Русланыч....
Но (пока) история не знает примеров... Или молчат? -------------------- Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,848 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(batya @ Mar 30 2011, 20:56) Вот если кладик с помощью рамок найти вот тогда действительно будет серьёзная конкуренция М.Д. -Русланыч.... Но (пока) история не знает примеров... Или молчат? Рамки это датчик,а роль прибора выполняет сам человек. Чудо прибор получится когда электронику обьединят с организмом человека. Я уже придумал и предлагал сделать такой прибор.Жаль сам не очень силён в электронике,да и ленив,поэтому самостоятельно никогда не воплощу.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(batya @ Mar 30 2011, 20:56) Вот если кладик с помощью рамок найти вот тогда действительно будет серьёзная конкуренция М.Д. -Русланыч.... Но (пока) история не знает примеров... Или молчат? Скорей всего молчат . Помните наш фильм . Не помню как он назывался . Там мальчик чувствовал клады , у него болела голова при приближению к кладу , его два разбойника в клетке возили . Хороший фильм . ... Только напиши тут ...Нашёл клад рамками .... тут же в дверь спецслужбы позвонят ... Здрасте , поздровляем Вас с новым местом работы !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Кстати по поводу жорева и выпивоса все правильно, даже применительно к МД. После этого находок всегда меньше, поэтому жрачку с собой давно принципиально на коп не берем, только воду. Откушать можно и вечером, а вот с МД по ночам бегать - стремно.
-------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
batya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Челяб .обл. Пользователь №: 11,994 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Ребята, помните я написал , что показал... бурили... Теперь не знаю, как от притока воды избавиться! Обсадка наруж.- 1,5 метра(159 мм.); внутри скважины(132 мм.) поставил свою(110 мм. )до дна. Под камень (ниже наружной обсадки) между скважиной и внутр. обсадкой попёрла(другого слова не подберу) вода(от обреза скважины до уреза воды-1,7-1,8 м). Что делать?! Вот "лозоходец" - маму его в перекись...
-------------------- Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(batya @ Apr 17 2011, 13:59) Ребята, помните я написал , что показал... бурили... Теперь не знаю, как от притока воды избавиться! Обсадка наруж.- 1,5 метра(159 мм.); внутри скважины(132 мм.) поставил свою(110 мм. )до дна. Под камень (ниже наружной обсадки) между скважиной и внутр. обсадкой попёрла(другого слова не подберу) вода(от обреза скважины до уреза воды-1,7-1,8 м). Что делать?! Вот "лозоходец" - маму его в перекись... Это уже технический вопрос , к тем кто роет колодци профессионально . Наверника были такие побочные эфекты . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(batya @ Apr 17 2011, 13:59) Ребята, помните я написал , что показал... бурили... Теперь не знаю, как от притока воды избавиться! Обсадка наруж.- 1,5 метра(159 мм.); внутри скважины(132 мм.) поставил свою(110 мм. )до дна. Под камень (ниже наружной обсадки) между скважиной и внутр. обсадкой попёрла(другого слова не подберу) вода(от обреза скважины до уреза воды-1,7-1,8 м). Что делать?! Вот "лозоходец" - маму его в перекись... Я,может ,неправильно понял Вас,но у матери сосед всё время качает воду.Раздаёт кому хошь.Опишите проблему подробнее,если будет возможность спрошу. Фиолетовым.Вообще,не понял. ![]() Извините за тупость,Вы про какой камень говорите.Что-то пытаюсь сообразить,как выглядит эта конструкция и не могу.А скважина скоко метров? Опс.прочитал-12 метров,а у всех 25-60.Такая проблема у кого-нибудь есть7 И опишите местность,Вы на холме живёте?Какой высоты?Какое расстояние между известными Вам скважинами в посёлке?И качество воды у всех одинаковое? Сообщение отредактировано cerryc: Apr 25 2011, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
batya |
![]()
Создана
|
Да, дом на пригорке; у соседей глубина скважин 25- 64 м.Вопрос с прибытком воды решён: два товарища "Х" два дня+ два баллона монтажной пены+ мешок "Лахты"+ сгоревший насос+2 литра водки = 3 куба земли во дворе+вода в полуметре от обреза скважины.... Качество устраивает, чистая и вкусная, накипи нет.
cerryc, спасибо за желание помочь.... С уважением. -------------------- Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(batya @ Apr 26 2011, 23:02) Да, дом на пригорке; у соседей глубина скважин 25- 64 м.Вопрос с прибытком воды решён: два товарища "Х" два дня+ два баллона монтажной пены+ мешок "Лахты"+ сгоревший насос+2 литра водки = 3 куба земли во дворе+вода в полуметре от обреза скважины.... Качество устраивает, чистая и вкусная, накипи нет. cerryc, спасибо за желание помочь.... С уважением. Да я не то что-бы помочь,больше поучиться.Вы меня совсем запутали,но я рад,что вопрос решён. Расскажите,а то самому надо решать с питьевой водой.Склоняюсь к колодцу в своих условиях. Так у Вас внешняя обсадная 159мм. длинной в 1.5 метра?потом"внутри скважины(132 мм.) поставил свою(110 мм. )до дна"? Топикстартёр,прошу прошения,что не в тему,но спросить негде больше у batya. Долго не продлится.С ув. Сообщение отредактировано cerryc: Apr 26 2011, 23:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
batya |
![]()
Создана
|
Задание: найти воду в удобном для пользования месте;двор,ближе к дому. Тех. средства: буровая с переносным станком(0,5 м от фундамента).
Не учёл условий(по незнанию истории дома): двор промыт "на золото" ещё до Окт. 1917г. ... Когда бур (159 мм) вошёл в скальный грунт, бурильщики поставили "обсадную" трубу.... Но это(при вскрытии выяснилось) оказался камень , чуть более 60 см. толшиной; под ним- тот же промытый песок(и именно там пошла вода, угрожая затопить цок. этаж, пол которого на 20 см.ниже , чем низ этого камня), а коренной или материковый грунт- ещё ниже! Убрали обсадную, добрались до "корня", через пластиковую трубку(дл. 1,5 м.) загнали баллон монт. пены в зазор между скважиной(132 мм.) и "моей обсадкой" (110 мм. ) . Тут сгорел насос! 15 минут хватило на замену( за это время вода поднимается от"-7 до "-"1 м.) насоса; затем вкачали баллон "пистолетной" пены тож через трубку.Через час малыми порциями залили "мешок" Лахты(25 кг.), борьба завершена победой.!? До следующей весны... Краткое резюме: бойтесь исполнения своих желаний( в моём сл.-Море воды!) и просите обсадку не менее 4-5 метров! С уважением. -------------------- Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Jan 5 2010, 02:50) Бесовщина всё это!....сначала интерес к лозоходству...и чем более интерес у человека-тем более успешно!...потом биоэнергетика...гипноз...экстрасенсорика...а сила эта не от Бога...в Библии строго-настрого запрещается всякое волшебство!...нет я не спорю!всё это есть!реально!...только это-бесовщина!...спросите любого попа. Христос и по воде ходил и даже мертвую девушку воскрешал. И что? Тоже сказали что все от беса да и убили мужика. ![]() А попы... в Европе "попы" гомиков венчают, так что не надо о попах. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 20 2011, 19:17) Есть закон сохранения который действует всегда и везде. Если где-то много,значит в другом месте мало.Один богат сказочно,значит есть тысячи нищих. Что-то взял,значит придётся чем-то и заплатить..... ![]() А наши то Абрамовичи не знают ![]() QUOTE(Земснаряд @ Mar 24 2011, 21:33) Вот интересно, сколько нужно человеку совпадений, чтобы поверить? ![]() Нисколько. На человека действует только успех соседа, когда тот начинает получать хорошую прибыль тогда и человек засуетится, не перепадет ли что ему по уже протоптанной дорожке. Сообщение отредактировано GroundHunter: Sep 24 2012, 21:15 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Почему тема не имеет продолжения? Ведь были желающие проверить в полевых условиях свои догадки, свои силы, себя.. А вот уже на дворе и 15 год, скоро открытие нового сезона, а про биолокацию никто не пишет больше.
-------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSky @ Feb 12 2015, 21:19) Почему тема не имеет продолжения? Ведь были желающие проверить в полевых условиях свои догадки, свои силы, себя.. А вот уже на дворе и 15 год, скоро открытие нового сезона, а про биолокацию никто не пишет больше. я тоже глубоко возмущён, это ж почему в 21 веке не случается то что за все 20 веков никогда не случалось? где ххерои лозоходства, которые и угнанную машину и луну с неба и вооще? ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atmosphera |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 14-February 15 Пользователь №: 2,329,547 Металлоискатель: boe Пол: мужской Номер карты: 11111 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Лоза не та нынче пошла))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(atmosphera @ Feb 14 2015, 13:23) Лоза не та нынче пошла)) С лозой всё нормально . Просто устаёшь выслушивать скептические взгляды и что то кому то доказывать . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atmosphera |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 14-February 15 Пользователь №: 2,329,547 Металлоискатель: boe Пол: мужской Номер карты: 11111 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Feb 15 2015, 18:32) С лозой всё нормально . Просто устаёшь выслушивать скептические взгляды и что то кому то доказывать . ![]() А зачем доказывать? Ваши убеждения это ваши убеждения. Просто неоднократно наблюдал поиски лозой места для колодца. Результат как правило всегда тот же, что и у той блондинки с вопросом о вероятности встречи с динозавром на улице ![]() Хотя охотно допускаю что для лозы нужны определённые способности и не у всех они есть. Ели бы знакомые колодцекопатели вышли бы хоты бы на циферку в 80% в поисках воды, а так.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(atmosphera @ Feb 15 2015, 18:48) А зачем доказывать? Ваши убеждения это ваши убеждения. Просто неоднократно наблюдал поиски лозой места для колодца. Результат как правило всегда тот же, что и у той блондинки с вопросом о вероятности встречи с динозавром на улице ![]() Хотя охотно допускаю что для лозы нужны определённые способности и не у всех они есть. Ели бы знакомые колодцекопатели вышли бы хоты бы на циферку в 80% в поисках воды, а так.. ![]() В любом деле нужен опыт и постоянная тренировка . Если вы в теме то должны знать . Если человек ищет воду , а у него за спиной стоят люди и шепчут да не хрена он ничего не найдёт . То их отрицательная энергетика сбивает все старания оператора . Сглаз , червивый глаз , люди вампиры ( энергетические ) очень сильно мешают в таких вопросах . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atmosphera |
![]()
Создана
|
А скважина вообще не показатель считаю. Водобурщики чаще всего бурят там где заказчик хочет. Горизонт то есть почти везде, выше или ниже. А если вода не пошла, у них даже в договорах прописано, полцены взяли и свалили-разведочное мол бурение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 03:20 | |
![]() |