Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

16 страниц « < 13 14 15 16 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Лозоходство, Практический опыт работы с лозоходцем в

Русланыч
post Mar 30 2011, 19:49
Создана #281

Профи

Из: Москва

Номер карты: 676******595

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 30 2011, 20:24)
biggrin.gif Русланыч,нужно устроить тестирование рамок,по типу тестирования металлоискателей. Ведь рамки рамкам рознь и что возможно с одними рамками,невозможно с другими! А самые лучшие конечно же будет делать наша,знаменитая РОССИЙСКАЯ фирма ... image046.gif

Уверен дело не в рамках . Их хоть из золота сделай , если человеку не дано , результата не будет . Вот если кладик с помощью рамок найти вот тогда действительно будет серьёзная конкуренция М.Д. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

batya
post Mar 30 2011, 19:56
Создана #282

Старожил

Из: Челяб .обл.

-----XX---

Вот если кладик с помощью рамок найти вот тогда действительно будет серьёзная конкуренция М.Д. -Русланыч....
Но (пока) история не знает примеров... Или молчат?

--------------------
Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 30 2011, 20:11
Создана #283

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(batya @ Mar 30 2011, 20:56)
Вот если кладик с помощью рамок найти вот тогда действительно будет серьёзная конкуренция М.Д.  -Русланыч....
Но (пока) история не знает примеров...  Или молчат?

Рамки это датчик,а роль прибора выполняет сам человек. Чудо прибор получится когда электронику обьединят с организмом человека. Я уже придумал и предлагал сделать такой прибор.Жаль сам не очень силён в электронике,да и ленив,поэтому самостоятельно никогда не воплощу.. 17.gif Принцип прибора прост как велисапед: тот же м.д. только сигнал специально обработанный не на наушники с экраном,а на органы осязания,например кончики пальцев. Оператор после тренировок и определённого привыкания будет прощупывать грунт,своими руками!!! image046.gif Думаю такой прибор будет делать все ныне существующие т.к.осязание не загруженный орган чувств и отвлекаться на другие задачи не будет,в отличие от зрения и слуха. 17.gif
  + Quote Post

Русланыч
post Mar 30 2011, 20:22
Создана #284

Профи

-----XXXXX

QUOTE(batya @ Mar 30 2011, 20:56)
Вот если кладик с помощью рамок найти вот тогда действительно будет серьёзная конкуренция М.Д.  -Русланыч....
Но (пока) история не знает примеров...  Или молчат?

Скорей всего молчат . Помните наш фильм . Не помню как он назывался . Там мальчик чувствовал клады , у него болела голова при приближению к кладу , его два разбойника в клетке возили . Хороший фильм .
... Только напиши тут ...Нашёл клад рамками .... тут же в дверь спецслужбы позвонят ... Здрасте , поздровляем Вас с новым местом работы !!! cheesy.gif
  + Quote Post

belov
post Mar 30 2011, 21:36
Создана #285

Профи

Из: Дзержинск,Нижегор-й

-----XXXXX

Кстати по поводу жорева и выпивоса все правильно, даже применительно к МД. После этого находок всегда меньше, поэтому жрачку с собой давно принципиально на коп не берем, только воду. Откушать можно и вечером, а вот с МД по ночам бегать - стремно.

--------------------
Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
  + Quote Post

batya
post Apr 17 2011, 12:59
Создана #286

Старожил

-----XX---

Ребята, помните я написал , что показал... бурили... Теперь не знаю, как от притока воды избавиться! Обсадка наруж.- 1,5 метра(159 мм.); внутри скважины(132 мм.) поставил свою(110 мм. )до дна. Под камень (ниже наружной обсадки) между скважиной и внутр. обсадкой попёрла(другого слова не подберу) вода(от обреза скважины до уреза воды-1,7-1,8 м). Что делать?! Вот "лозоходец" - маму его в перекись...

--------------------
  + Quote Post

Русланыч
post Apr 25 2011, 20:24
Создана #287

Профи

-----XXXXX

QUOTE(batya @ Apr 17 2011, 13:59)
Ребята, помните я написал , что показал... бурили... Теперь не знаю, как от притока воды избавиться! Обсадка наруж.- 1,5 метра(159 мм.); внутри скважины(132 мм.) поставил свою(110 мм. )до дна.  Под камень (ниже наружной обсадки) между скважиной и внутр. обсадкой попёрла(другого слова не подберу) вода(от обреза скважины до уреза воды-1,7-1,8 м). Что делать?!  Вот "лозоходец" - маму его в перекись...

Это уже технический вопрос , к тем кто роет колодци профессионально . Наверника были такие побочные эфекты . sad.gif
  + Quote Post

cerryc
post Apr 25 2011, 21:30
Создана #288

Старожил

-----X----

QUOTE(batya @ Apr 17 2011, 13:59)
Ребята, помните я написал , что показал... бурили... Теперь не знаю, как от притока воды избавиться! Обсадка наруж.- 1,5 метра(159 мм.); внутри скважины(132 мм.) поставил свою(110 мм. )до дна.  Под камень (ниже наружной обсадки) между скважиной и внутр. обсадкой попёрла(другого слова не подберу) вода(от обреза скважины до уреза воды-1,7-1,8 м). Что делать?!   Вот "лозоходец" - маму его в перекись...

Я,может ,неправильно понял Вас,но у матери сосед всё время качает воду.Раздаёт кому хошь.Опишите проблему подробнее,если будет возможность спрошу.
Фиолетовым.Вообще,не понял. 17.gif
Извините за тупость,Вы про какой камень говорите.Что-то пытаюсь сообразить,как выглядит эта конструкция и не могу.А скважина скоко метров?
Опс.прочитал-12 метров,а у всех 25-60.Такая проблема у кого-нибудь есть7
И опишите местность,Вы на холме живёте?Какой высоты?Какое расстояние между известными Вам скважинами в посёлке?И качество воды у всех одинаковое?

Сообщение отредактировано cerryc: Apr 25 2011, 21:52
  + Quote Post

batya
post Apr 26 2011, 22:02
Создана #289

Старожил

-----XX---

Да, дом на пригорке; у соседей глубина скважин 25- 64 м.Вопрос с прибытком воды решён: два товарища "Х" два дня+ два баллона монтажной пены+ мешок "Лахты"+ сгоревший насос+2 литра водки = 3 куба земли во дворе+вода в полуметре от обреза скважины.... Качество устраивает, чистая и вкусная, накипи нет.
cerryc, спасибо за желание помочь.... С уважением.

--------------------
  + Quote Post

cerryc
post Apr 26 2011, 23:39
Создана #290

Старожил

-----X----

QUOTE(batya @ Apr 26 2011, 23:02)
Да, дом на пригорке; у соседей глубина скважин 25- 64 м.Вопрос с прибытком воды решён: два товарища "Х" два дня+ два баллона монтажной пены+ мешок "Лахты"+ сгоревший насос+2 литра водки = 3 куба земли во дворе+вода в полуметре от обреза скважины.... Качество устраивает, чистая и вкусная, накипи нет.
cerryc, спасибо за желание помочь....   С уважением.

Да я не то что-бы помочь,больше поучиться.Вы меня совсем запутали,но я рад,что вопрос решён.
Расскажите,а то самому надо решать с питьевой водой.Склоняюсь к колодцу в своих условиях.
Так у Вас внешняя обсадная 159мм. длинной в 1.5 метра?потом"внутри скважины(132 мм.) поставил свою(110 мм. )до дна"?
Топикстартёр,прошу прошения,что не в тему,но спросить негде больше у batya.
Долго не продлится.С ув.

Сообщение отредактировано cerryc: Apr 26 2011, 23:40
  + Quote Post

batya
post Apr 27 2011, 06:41
Создана #291

Старожил

-----XX---

Задание: найти воду в удобном для пользования месте;двор,ближе к дому. Тех. средства: буровая с переносным станком(0,5 м от фундамента).
Не учёл условий(по незнанию истории дома): двор промыт "на золото" ещё до Окт. 1917г. ... Когда бур (159 мм) вошёл в скальный грунт, бурильщики поставили "обсадную" трубу.... Но это(при вскрытии выяснилось) оказался камень , чуть более 60 см. толшиной; под ним- тот же промытый песок(и именно там пошла вода, угрожая затопить цок. этаж, пол которого на 20 см.ниже , чем низ этого камня), а коренной или материковый грунт- ещё ниже! Убрали обсадную, добрались до "корня", через пластиковую трубку(дл. 1,5 м.) загнали баллон монт. пены в зазор между скважиной(132 мм.) и "моей обсадкой" (110 мм. ) . Тут сгорел насос! 15 минут хватило на замену( за это время вода поднимается от"-7 до "-"1 м.) насоса; затем вкачали баллон "пистолетной" пены тож через трубку.Через час малыми порциями залили "мешок" Лахты(25 кг.), борьба завершена победой.!? До следующей весны...
Краткое резюме: бойтесь исполнения своих желаний( в моём сл.-Море воды!) и просите обсадку не менее 4-5 метров! С уважением.

--------------------
  + Quote Post

GroundHunter
post Sep 24 2012, 19:56
Создана #292

Профи

Из: спб

Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl

-----XXXXX

QUOTE(genaika @ Jan 5 2010, 02:50)
Бесовщина всё это!....сначала интерес к лозоходству...и чем более интерес у человека-тем более успешно!...потом биоэнергетика...гипноз...экстрасенсорика...а сила эта не от Бога...в Библии строго-настрого запрещается всякое волшебство!...нет я не спорю!всё это есть!реально!...только это-бесовщина!...спросите любого попа.

Христос и по воде ходил и даже мертвую девушку воскрешал.
И что? Тоже сказали что все от беса да и убили мужика. 17.gif

А попы... в Европе "попы" гомиков венчают, так что не надо о попах.

--------------------
находки не мои, я только разместил объяву
  + Quote Post

GroundHunter
post Sep 24 2012, 20:30
Создана #293

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 20 2011, 19:17)
Есть закон сохранения который действует всегда и везде. Если где-то много,значит в другом месте мало.Один богат сказочно,значит есть тысячи нищих. Что-то взял,значит придётся чем-то и заплатить..... 17.gif

А наши то Абрамовичи не знают cheesy.gif

QUOTE(Земснаряд @ Mar 24 2011, 21:33)
Вот интересно, сколько нужно человеку совпадений, чтобы поверить? smile.gif

Нисколько. На человека действует только успех соседа, когда тот начинает получать хорошую прибыль тогда и человек засуетится, не перепадет ли что ему по уже протоптанной дорожке.

Сообщение отредактировано GroundHunter: Sep 24 2012, 21:15

--------------------
  + Quote Post

DrSky
post Feb 12 2015, 21:19
Создана #294

Старожил

Из: Мскв.САО

-----XXXXX

Почему тема не имеет продолжения? Ведь были желающие проверить в полевых условиях свои догадки, свои силы, себя.. А вот уже на дворе и 15 год, скоро открытие нового сезона, а про биолокацию никто не пишет больше.

--------------------
Продам форумные значки ReviewDetector
  + Quote Post

GroundHunter
post Feb 14 2015, 12:49
Создана #295

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DrSky @ Feb 12 2015, 21:19)
Почему тема не имеет продолжения? Ведь были желающие проверить в полевых условиях свои догадки, свои силы, себя.. А вот уже на дворе и 15 год, скоро открытие нового сезона, а про биолокацию никто не пишет больше.

я тоже глубоко возмущён,
это ж почему в 21 веке не случается то что за все 20 веков никогда не случалось?
где ххерои лозоходства, которые и угнанную машину и луну с неба и вооще? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

atmosphera
post Feb 14 2015, 13:23
Создана #296

Новичок
*

Металлоискатель: boe
Номер карты: 11111

-----X----

Лоза не та нынче пошла))
  + Quote Post

Русланыч
post Feb 15 2015, 18:32
Создана #297

Профи

-----XXXXX

QUOTE(atmosphera @ Feb 14 2015, 13:23)
Лоза не та нынче пошла))

С лозой всё нормально . Просто устаёшь выслушивать скептические взгляды и что то кому то доказывать . 13.gif
  + Quote Post

atmosphera
post Feb 15 2015, 18:48
Создана #298

Новичок
*

-----X----

QUOTE(Русланыч @ Feb 15 2015, 18:32)
С лозой всё нормально . Просто устаёшь выслушивать скептические взгляды и что то кому то доказывать .  13.gif

А зачем доказывать? Ваши убеждения это ваши убеждения. Просто неоднократно наблюдал поиски лозой места для колодца. Результат как правило всегда тот же, что и у той блондинки с вопросом о вероятности встречи с динозавром на улице biggrin.gif
Хотя охотно допускаю что для лозы нужны определённые способности и не у всех они есть. Ели бы знакомые колодцекопатели вышли бы хоты бы на циферку в 80% в поисках воды, а так.. ddd.gif
  + Quote Post

Русланыч
post Feb 15 2015, 18:56
Создана #299

Профи

-----XXXXX

QUOTE(atmosphera @ Feb 15 2015, 18:48)
А зачем доказывать? Ваши убеждения это ваши убеждения. Просто  неоднократно наблюдал поиски лозой места для колодца. Результат  как правило всегда  тот же, что и  у той блондинки  с вопросом о вероятности встречи с динозавром на улице biggrin.gif
Хотя охотно допускаю что для  лозы нужны определённые  способности и не у всех они есть.  Ели бы знакомые колодцекопатели вышли бы хоты бы на циферку в 80% в поисках воды, а так.. ddd.gif

В любом деле нужен опыт и постоянная тренировка . Если вы в теме то должны знать . Если человек ищет воду , а у него за спиной стоят люди и шепчут да не хрена он ничего не найдёт . То их отрицательная энергетика сбивает все старания оператора . Сглаз , червивый глаз , люди вампиры ( энергетические ) очень сильно мешают в таких вопросах .
  + Quote Post

atmosphera
post Feb 15 2015, 18:59
Создана #300

Новичок
*

-----X----

А скважина вообще не показатель считаю. Водобурщики чаще всего бурят там где заказчик хочет. Горизонт то есть почти везде, выше или ниже. А если вода не пошла, у них даже в договорах прописано, полцены взяли и свалили-разведочное мол бурение cheesy.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th June 2025 - 03:20
Рейтинг@Mail.ru