![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 23 2011, 21:56) Серрус,а Вы с каким прибором юзаете, что-то не вижу, или только в планах? Когда зарегился на форуме,точнее читал,прибора не было.Просто зашел почитать...Это чтиво пока стоило 30-ка на терку-705.Пробовал дома с паркетом на гвоздях от грунта отстроить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,006 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Ты попал! Поздравляю! Монет тебе под катуху!
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Спасиб!Причем уже заставил жену сходить к ее деду и забрать те монеты,которые собирала ее бабуля.Жена сходила и вечером говорит:Дорогой, и это без всякого металлодетектора...Может мне с детьми сидеть?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Mar 23 2011, 21:38) Согласен полнустью . Но согласитесь ребята , если найти горшочек рамками . Многие скептики посмотрят на нас другими глазами . ![]() Русланыч,пусть смотрят!Главное,чтоб санитаров не вызвали! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cerryc @ Mar 23 2011, 21:47) Петрович,я целенаправленно почитал Ваши посты в разных темах.Вам надо на эстраду.Просто лежал под столом от переписки с Нинукой .Кратко,сжато и.. я под столом. ![]() ![]() ![]() ![]() Можно на ты... Да я бы и не против на эстраду.Там и доходнее,чем клады искать и славы больше,но...всякие примитивы типа Петросяна и Шифрина-хрен пропустят истинное дарование на нашу эстраду.Вот...теперь юморю здесь,задаром.И не жалею! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,679 Металлоискатель: Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фламмэль Кроули @ Oct 14 2009, 19:40) А можно ли лозу использовать вместо глубинника при поиске по войне? тфу тфу тфу, простите плохая конечно примета постить на 13 странице в столь сложной и тонко эмоциональной теме, но думаю что по войне ходить можно, доказано, с этого началась тема - Имея определённые навыки, либо врождённые, либо приобретённые в тренировках по пробуждению дара от природы, обзаведясь рамками, идёте на поиск, пройдя поля, болота, урочища и леса, вы тоже обязательно скоро упрётесь в искомый и желаемый предмет поиска. вот ща чуть подтаит, думаю через выходные поеду в деревню, испытаю лично и отпишусь. ![]() Сообщение отредактировано NICOLAY: Mar 24 2011, 01:14 -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 24 2011, 00:35) Можно на ты... Да я бы и не против на эстраду.Там и доходнее,чем клады искать и славы больше,но...всякие примитивы типа Петросяна и Шифрина-хрен пропустят истинное дарование на нашу эстраду.Вот...теперь юморю здесь,задаром.И не жалею! ![]() Петрович, а кто из юмористов тебе нравится? -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Махно @ Mar 24 2011, 02:19) Петрович, а кто из юмористов тебе нравится? Раньше Жванецкий нравился.А сейчас даже не знаю кто-давно телек не смотрю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 24 2011, 02:29) Раньше Жванецкий нравился.А сейчас даже не знаю кто-давно телек не смотрю. ![]() я тоже не смотрю практически... пару лет наверное... -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.D. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 18-January 07 Пользователь №: 1,329 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
щас из юмористов, котеги, говорят рулят, милые оне..
з.ы. и вот рамки то у меня сильно перестали крутиться, хотя раньше все было отлично... однако.. особенно, когда про себя спрашиваешь. да, и на свету, действительно лучше работают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,115 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Вот я читаю читаю эту тему. И вчера дождавшись когда все домашние уснут, путем свободного доступа, ТАЙНО проник в святая святых , в шкапчик где хранятся швейно вязальные принадлежности! Откуда и умыкнул две вязальные спицы , изготовленные ни то из люминия ни то из дюрали. Далее усугубил свое положение тем что испортил спицы путем сгибания оных для получения рамок. После надругательства над инструментами рукоделия, я начал их не целевое использование. А именно , начал ходить по квартире, представляя и удерживая в голове образы разных ништяков ,как то -шоколадные конфеты, медные монеты в альбоме, и даже пытался найти своего котига по кличке Бумер . После полу часа хождения рамки ни разу не шолохнулись. Вопчем скоро пропажа откроется, и вопросов кто похитил спицы ни у кого не возникнет. И если я в момент когда меня вопросят- где спицы?!!! Не явлю миру чудо в виде вращающихся рамок, мне просто руки вязальным крючком загнут
![]() ![]() ЗЫ на мертвых рып тоже не реагирует -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,848 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Mar 24 2011, 11:18) ЗЫ на мертвых рып тоже не реагирует Всё перепутал! Нужно сначала было выпить пива,потом бы возникла потребность в мёртвых рыпах,вот в этот то момент и возникает озарение! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,115 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
пиво я потом уже пил, чтобы чакры не засорять. К тому же потоки энергии могут завихрятся после пива. Стульчак опять обрызгаю !
![]() -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,006 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
ВСЁ! Начало есть-конца не будет. Наш человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomZ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 19-October 10 Пользователь №: 22,287 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
В прошлом году колодец копал у себя в деревне. Воду сам искал, по подсказке соседа с помощью рамок. Рамки то сходились, но у меня к самому себе особого доверия не было, то казалось . что ветер подул, то просто сам руку наклонил. Но пару мест для себя отметил, соседа позвал для теста. Он на тех же местах обозначился. Думаю, что.. может и правда..Приехали мужики (типа спецы), стали кольца закапывать. Наткнулись на толстый слой черной глины, это говорят, дно старого водоноса. И сколько он будет на глубину идти, не знает никто.
Я себя уже в душе матерю слегка, думаю облажался я с поиском ![]() Через пару часов, однако, звонят мне землепроходцы. Вода говорят пошла в начале четвертого кольца. Аж фонтанировала слегка, копарь еле успел из колодца вылезти. ![]() Короче наткнулись на родник, вода чистейшая, без всяких мутных взвесей и примесей. Я вот и думаю, это случайно у меня получилось наткнуться на родник или все-таки рамки эти сработали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,848 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomZ @ Mar 24 2011, 12:33) В прошлом году колодец копал у себя в деревне. Воду сам искал, по подсказке соседа с помощью рамок. Рамки то сходились, но у меня к самому себе особого доверия не было, то казалось . что ветер подул, то просто сам руку наклонил. Но пару мест для себя отметил, соседа позвал для теста. Он на тех же местах обозначился. Думаю, что.. может и правда..Приехали мужики (типа спецы), стали кольца закапывать. Наткнулись на толстый слой черной глины, это говорят, дно старого водоноса. И сколько он будет на глубину идти, не знает никто. Я себя уже в душе матерю слегка, думаю облажался я с поиском ![]() Через пару часов, однако, звонят мне землепроходцы. Вода говорят пошла в начале четвертого кольца. Аж фонтанировала слегка, копарь еле успел из колодца вылезти. ![]() Короче наткнулись на родник, вода чистейшая, без всяких мутных взвесей и примесей. Я вот и думаю, это случайно у меня получилось наткнуться на родник или все-таки рамки эти сработали? ![]() У меня иногда возникает крамольная мысль,вода есть почти везде,только копай! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bredyn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 6,065 Металлоискатель: T-70 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 24 2011, 12:41) У меня иногда возникает крамольная мысль,вода есть почти везде,только копай! ![]() ![]() Не только у тебя. Почему-то бурильщики то практически всегда воду находят. Вот только кому как повезет - на 8ми метрах, или на 40 ![]() -------------------- Пчеловод :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Сусанин, доля правды в Ваших суждениях есть. Если под вами находится большая линза воды, то разницы особой нет. Но другое дело ,если нет водоносного слоя, а проходит лишь небольшая жила, типа внутриземляной родник, вот тут его и попробуй вычисли без рамок или там лозы., копать не перекопать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
batya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Челяб .обл. Пользователь №: 11,994 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Шутки-шутками....Но в округе(что вдоль горы, что поперёк) скважины от25 до 60 метров. У меня 12 м. (и столб воды-10, 5 м. - "неубойный" даже зимой) !!! Самое интересное- рамок даже не касался, забыл про них! Природу-Мать не обманешь! С уважением.
-------------------- Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 07:55 | |
![]() |