![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 23 2011, 15:34) На то он и сын Божий! ![]() ![]() Опять противоречие, Сусанин. Сначала человек начинает творить чудеса, а потом, после его мученической смерти, церковь признаёт его святым. Таковы правила канонизации. Так что святые творить чудеса не могут, они уже в гробу к этому времени. ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,848 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Mar 23 2011, 15:52) Опять противоречие, Сусанин. Сначала человек начинает творить чудеса, а потом, после его мученической смерти, церковь признаёт его святым. Таковы правила канонизации. Так что святые творить чудеса не могут, они уже в гробу к этому времени. ![]() Ничему не противоречу,спросите у специалистов! Человек сначала святым становится,а чудеса только потом. А когда его святым признают вообще не важно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,006 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Земснаряд, на счёт дискриминации это Вас удачно торкнуло, гораздо проще нашему брату "подстроиться" будет, с меня плюс за идею интерпретации.
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 23 2011, 18:08) Земснаряд, на счёт дискриминации это Вас удачно торкнуло, гораздо проще нашему брату "подстроиться" будет, с меня плюс за идею интерпретации. Рад стараться и делиться! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Земснаряд: Mar 23 2011, 18:31 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
batya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Челяб .обл. Пользователь №: 11,994 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Ioan Susanin, мож я не прав .... Но вот кажется мне, что лоза к чудесам(гаданиям, пророчествам, лицедейству и т.д.) не относится! Одна сплошная биофизика(биоэнергетика)... С уважением.
-------------------- Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,848 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(batya @ Mar 23 2011, 19:25) Ioan Susanin, мож я не прав .... Но вот кажется мне, что лоза к чудесам(гаданиям, пророчествам, лицедейству и т.д.) не относится! Одна сплошная биофизика(биоэнергетика)... С уважением. Я тоже не уверен в своей правоте,просто высказал мнение.Но ведь согласитесь,что поиск кладов всегда был чем то таинственным,связанный чаще всего с нечистой силой. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Ioan Susanin, по поводу поисков с гадальными картами - это надо к цыганкам, они за Ваши кровные что хошь нагадают. А вот топографические представляют интерес. И интерес в том чтоб на место интересное и хабарное всеж выйти, а не в том, например, чтоб килов 10 золотых монет найти. Вещи разные. Ни одной монеты еще не продал.
По поводу Бога и Дьявола- существуют и тот и другой, и у меня мнение есть, что на все воля Божья, и если он позволяет дьяволу с нами злые (или не злые) шутки играть - то и поделом нам. Но это уже другая тема... -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(belov @ Mar 23 2011, 19:50) По поводу Бога и Дьявола- существуют и тот и другой, и у меня мнение есть, что на все воля Божья, и если он позволяет дьяволу с нами злые (или не злые) шутки играть - то и поделом нам. Но это уже другая тема... Божья воля не лишает человека права выбирать дорогу и принимать решения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
batya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Челяб .обл. Пользователь №: 11,994 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 23 2011, 20:10) Божья воля не лишает человека права выбирать дорогу и принимать решения. ![]() Осмелюсь добавить-направляет и оберегает( проверено ). С уважением. -------------------- Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,006 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Эх! во всех бы вопросах так приходить к согласию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Да... если здесь написать , что нашёл клад рамками , на этом сайте революция начнёться . И в магазинах вместе с М.Д. будут рамки продоваться .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 23 2011, 20:10) Божья воля не лишает человека права выбирать дорогу и принимать решения. ![]() Наверное именно эти слова говорил Сусанин,заводя поляков в болота. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 23 2011, 21:25) Наверное именно эти слова говорил Сусанин,заводя поляков в болота. ![]() Выбор дороги самое важное! Главное не заблудиться...,как некоторые... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Mar 23 2011, 21:22) Да... если здесь написать , что нашёл клад рамками , на этом сайте революция начнёться . И в магазинах вместе с М.Д. будут рамки продоваться . ![]() Найти клад рамками так же реально,как и с МД,только земли нужно будет перелопатить немеренно.И это с учётом того,что оператор умеет владеть техникой поиска с рамками.Я думаю,что лучше всё таки совмещать эти методы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 23 2011, 21:30) Найти клад рамками так же реально,как и с МД,только земли нужно будет перелопатить немеренно.И это с учётом того,что оператор умеет владеть техникой поиска с рамками.Я думаю,что лучше всё таки совмещать эти методы. Согласен полнустью . Но согласитесь ребята , если найти горшочек рамками . Многие скептики посмотрят на нас другими глазами . ![]() Сообщение отредактировано Русланыч: Mar 23 2011, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
М.Д.- четвёртый глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 23 2011, 21:38) М.Д.- четвёртый глаз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
А мы и есть Мутанты ,токмо с большой буквы, душа вложеная в тело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 23 2011, 21:25) Наверное именно эти слова говорил Сусанин,заводя поляков в болота. ![]() Петрович,я целенаправленно почитал Ваши посты в разных темах.Вам надо на эстраду.Просто лежал под столом от переписки с Нинукой .Кратко,сжато и.. я под столом. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Серрус,а Вы с каким прибором юзаете, что-то не вижу, или только в планах?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 08:07 | |
![]() |