Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

16 страниц « < 9 10 11 12 13 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Лозоходство, Практический опыт работы с лозоходцем в

Ioan Susanin
post Mar 22 2011, 08:52
Создана #201

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(НикНик @ Mar 22 2011, 07:53)
Да...,Петрович не видать мне кладов как своих ушей. smile.gif
Пробовал в разных позициях и с верху,и с боку,и с низу...... .
В подсознании как в космосе пронесется то полушка гнилая,то сундук с червонцами а зацепить ну никак.Нет ее,силы воли. smile.gif
Будем пробовать пойти другим путем.Надо собрать что дома осталось,дирхемчики,чешую,пятаки Кат. и проч.,обложить ими партнершу а чтоб в пылу экспиремента все это  не сваливолось закрепить скотчем.Это чтоб сосридаточится было легче. biggrin.gif

Ну клады держись.Главное чтоб после этих эксперементов силы остались,сезон то не за горами,какбы не высохнуть до сезона то. biggrin.gif  biggrin.gif

Кое-что можно к концу привязать,скотчем... image046.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

НикНик
post Mar 22 2011, 09:23
Создана #202

Профи

Из: Тульская губ.

Металлоискатель: Deus

-----XX---

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 22 2011, 08:52)
Кое-что можно к концу привязать,скотчем... image046.gif

И туда тоже,я уже об этом подумал. 14.gif
У меня есть замечательный колокольчик. biggrin.gif

Сообщение отредактировано НикНик: Mar 22 2011, 09:25
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 22 2011, 09:35
Создана #203

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

Скалозубы-типа моих друганов, вот и пошамань рядом с этакими. Прав Петрович- коп -дело дюже интимное.

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Земснаряд
post Mar 22 2011, 13:01
Создана #204

Профи

Из: Who-Tор Ъ

Интересы: Rock'n'Roll

-----XXXXX

Скачал и прочитал книгу по биолокации, указанную в посте №66.
Рецензия: cheesy.gif
Трое советских учёных в 1970-х годах прошлого века пытаются объяснить явление биолокации, а точнее ТОЛЬКО поиска воды и руд с помощью лозы, на основе той научной базы, которая имелась в их распоряжении в то время. Проанализированы всевозможные гипотезы о механизмах действия на оператора всех известных тогда науке полей и сил. Вывод был классным, цитирую:
"Изучение так называемого биофизического эффекта (БФЭ) пока что находится несколько в стороне от магистральных путей современной науки. ... " - это начало. Окончание: "Остаётся надеяться, что наш скромный труд принесёт пользу всем тем, кто живо интересуется нераскрытыми тайнами природы."
Плюс список литературы из порядка 90 книг наших и иностранных авторов разных лет.
Вобщем, плод того времени. Но - интересна статистика "попаданий" лозоходцев, проведенная в ЮАР, а также реальная польза, которую мы, "стоящие несколько в стороне от магистральных путей современной науки", lol.gif можем взять на вооружение - это вот такой практический вывод:
чувствительность оператора тем лучше, чем лучше освещённость (места работы),
то есть, работаем в поле - при солнышке,
над картой - при ярком свете настольных ламп.

Сообщение отредактировано Земснаряд: Mar 22 2011, 13:11

--------------------
Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша!
  + Quote Post

Земснаряд
post Mar 22 2011, 13:39
Создана #205

Профи

-----XXXXX

QUOTE(batya @ Mar 21 2011, 19:16)
Прочёл. "Земснаряд", Ваше учение(выше "хау,...) достаточно точно и аргументировано; и вполне может служить "руководством к действию".
Без тени насмешки.  Единственно, могу добавить: абстрагироваться от всего.... Есть ты, искомый(живо представленный:цвет,форма , запах,звук) предмет (или явление)и рамки, как индикатор.  С уважением.

Благодарю за тёплый отзыв. Насчёт "абстрагироваться от всего" - полностью согласен. Петрович назвал это состоянием "пустотного сознания", кто-то скажет словами Кастанеды - "остановка мысленного диалога". Такая эмоциональная незадействованность очень важна и при технике визуализации - необязательно при поиске, а вообще, когда хочешь, чтобы что-то пришло в твою жизнь.

--------------------
  + Quote Post

belov
post Mar 22 2011, 20:54
Создана #206

Профи

Из: Дзержинск,Нижегор-й

-----XXXXX

Хочу поделиться своими детскими воспоминаниями. С раннего возраста имел способность находить потерянные вещи без всяких приборов. Помню маманя отцу выдала рупь последний, чтоб в магазин за молоком сбегал, так папаня через 10 минут приходит и трясет дыркой в кармане... послали меня поискать, на всякий случай, так я его(рубль) через 5 минут домой принес. За картошкой в гараж зимой с сеструхой ходили (1,5 км от дома) так умудрились в снегу ключ последний от замка потерять. Предвкушая ремень отцовский, без особой надежды ходил и пинал сугробы, в которых валялись с сестрой и на половине пути нашел ключ. Деньги находил всякие, и мелочь и бумажные, крупные по тем временам суммы. За грибами если ходили, то больше меня белых ни кто не находил. С детства наверно эта страсть к поиску и прижилась. Зимой попробовал, начитавшись, рамками и маятником находить спрятанные супругой под перевернутые чашки монеты - 100% попадание. Весной вот хочу опробывать в полях. Дома с рамками ходил - выяснил такую закономерность, там где домашние больше всего время проводят - там самая сильная реакция рамок. Чувствуют они прошлое, для меня это факт. Инженерное образование вроде, не понимаю сути явления, но это работает.
ЗЫ. Обратил внимание, когда один ходишь - всегда находок больше. Энергетика друзей видать с толку все таки сбивает.

--------------------
Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
  + Quote Post

Петрович
post Mar 22 2011, 21:38
Создана #207

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(belov @ Mar 22 2011, 20:54)
Зимой попробовал, начитавшись, рамками и маятником находить спрятанные супругой под перевернутые чашки монеты - 100% попадание.

Если жена присутствовала при поиске монет,то возможно Вы считывали информацию с неё.Для чистоты эксперимента,желательно чтоб жена в момент поиска не присутствовала рядом.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

belov
post Mar 22 2011, 23:03
Создана #208

Профи

-----XXXXX

Петрович, я честно говоря об этом не подумал, зато было показательно, супруга в шоке. Говорила что я шарлатан.
Интересует вот еще какая вещь - в прошлом сезоне как магнитом тянуло меня в пару мест. Итог - в одном башмачек детский нашел с 104 монетами Николая 2, в другом бывшее поселение нашли с монетами Петра. Интуиция это, или в каждом бывшем населенном месте свои секреты прикопаны?
И вот на это второе место опять тянет. Хочу в этом сезоне с рамками там поработать. Этой зимой прочитал что там даже торговый день в году был, пока место не нашел.
Петрович, есть ли у Вас опыт работы с картами? Поделитесь если не жалко.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Mar 22 2011, 23:25
Создана #209

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(belov @ Mar 22 2011, 23:03)
Петрович, я честно говоря об этом не подумал, зато было показательно, супруга в шоке. Говорила что я шарлатан.
Интересует вот еще какая вещь - в прошлом сезоне как магнитом тянуло меня в пару мест. Итог - в одном башмачек детский нашел с 104 монетами Николая 2, в другом бывшее поселение нашли с монетами Петра. Интуиция это, или в каждом бывшем населенном месте свои секреты прикопаны?
И вот на это второе место опять тянет. Хочу в этом сезоне с рамками там поработать. Этой зимой прочитал что там даже торговый день в году был, пока место не нашел.
Петрович, есть ли у Вас опыт работы с картами? Поделитесь если не жалко.

Конечно есть!Даже административно привлекался за азартные игры,лет 25 назад. smile.gif
Если честно,то учитель в этом деле из меня плохой.Но одно могу посоветовать-прислушивайтесь к своим ощущениям и следуйте за ними.Потом анализируйте.Каждый человек индивидуален и должен сам нарабатывать свой опыт поиска.
В сети много литературы есть о биолокации-почитайте и возьмите для себя то,что Вас больше всего привлекло и понравилось.Через силу ничего делать не надо.

--------------------
  + Quote Post

Русланыч
post Mar 22 2011, 23:31
Создана #210

Профи

Из: Москва

Номер карты: 676******595

-----XXXXX

Обратил внимание, когда один ходишь - всегда находок больше. Энергетика друзей видать с толку все таки сбивает.

И не только энергетика и мысли ихние непутёвые . smile.gif
  + Quote Post

belov
post Mar 23 2011, 11:51
Создана #211

Профи

-----XXXXX

Петрович, яж не про игральные, а про географические карты имел в виду. По утубу как то смотрел фильм документальный, там один человек место захоронения солдата ВОВ ни чего не знаючи нашел 100% по географическим картам. И говорил, что таким образом можно найти что угодно. Вот это мне очень интересно.
Русланыч, пофиг мне на их мысли непутевые, а вот жаба некоторых душит иногда, кожей этой своей чую.

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 23 2011, 11:58
Создана #212

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(belov @ Mar 23 2011, 11:51)
Петрович, яж не про игральные, а про географические карты имел в виду. По утубу как то смотрел фильм документальный, там один человек место захоронения солдата ВОВ ни чего не знаючи нашел 100% по географическим картам. И говорил, что таким образом можно найти что угодно. Вот это мне очень интересно.
Русланыч, пофиг мне на их мысли непутевые, а вот жаба некоторых душит иногда, кожей этой своей чую.

cheesy.gif С одинаковым успехом можно искать и по тем и по другим! image046.gif
  + Quote Post

Влади
post Mar 23 2011, 12:37
Создана #213

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(belov @ Mar 23 2011, 11:51)

Карты (только нужны не географические а топографические, крупного масштаба) в наше время превосходно заменяются гуглоснимками высокого разрешения. Сам пробовал искать с помощью маятника монеты спрятанные без моего участия, вероятность получалась >80 процентов. В простейшем виде опыт выглядит так - на двух листах бумаги размечается сетка квадратов, один лист у оператора с маятником, на второй где-нибудь вне его поля зрения кладут монету в один из квадратов (тот кто кладёт не присутствует при поиске).
  + Quote Post

Земснаряд
post Mar 23 2011, 12:50
Создана #214

Профи

-----XXXXX

QUOTE(cerryc @ Mar 20 2011, 19:20)
Ну прям! smile.gif Мне,кажется,Вам есть ,чем поделиться smile.gif

Cerryc, прошу простить - вопросы заметил только когда тему перечитывал. Итак,
1.Почему у скептика,как я ,который не задавал вопросов,что и где искать рамки крутились и крутятся в одном и том же месте?

Не совсем так. Рамки в руки взяли - это уже вопрос. Скептицизм - это состояние вашего Сознания критически относящегося к чему-то, а рамка крутится независимо от него - Подсознанием, которое работает всегда, даже когда вы спите, пьяны в коме и т.д.
2,Почему у домашних ,которым ,вообще,не говорилось зачем это действие,рамки крутились там же?

По той же причине - домашние знают о чём-то или не знают - это состояние только их Сознания, а рамки, маятники, лозу над "целью" крутит Подсознание. Цель есть, Подсознание работает - рамка крутится.
Вы говорите о заготовленной системе знаков,ЗАРАНЕЕ заготовленной.В моем случае этого не было.Согнул рамки и пошел по квартире.Малость офигел,когда они скрестились.Я не верил в это.

В третий раз для полной ясности повторю - рамка повернётся в любом случае - верите вы или не верите, знаете или не знаете, есть у вас "язык общения" или нет. Но! Если вы потрудились заранее заготовить эту систему знаков, этот "язык общения" Подсознания с Сознанием, вам будет легче понять, что у вас лежит в земле под этой рамкой. Ведь она может только чуть отклониться в ту или другую сторону, а может на несколько оборотов, может медленно вращаться, а может "бешено". Маятник может вращаться по часовой, а может - против часовой стрелки, может качаться "к вам - от вас", а может - поперёк.
Заранее нарисуйте табличку, в которой в левом столбике - все варианты поведения рамки, а в правом, напротив каждого - что это должно означать. Это и будет заказ вашего Сознания Подсозанию изъясняться доступным для Сознания этим условным "языком".
Метафора хорошая пришла:
Если вы не составили такой язык, то можно сказать, что ходите в режиме "Все металлы" (у нас - "Все Цели") - рамка поворачивается - цель есть. Но что там конкретно - неизвестно.
Если вы договорились о таком языке - это режим "Дискриминации": рамка вправо - хорошая цель, влево - шмурдяк, бешено вращается вправо - большой клад, бешено влево - пора уносить ноги. cheesy.gif Как-то так.

Сообщение отредактировано Земснаряд: Mar 23 2011, 12:52

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 23 2011, 12:58
Создана #215

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Рамки крутятся в зависимости от сознания. Ещё в школьные времена читал книгу с описанием различных фокусов. Возмите в руки иглу с длинной ниткой,держите её за кончик нити и думайте о каком либо предмете поблизости,или человеке,это безразлично и иголка начнёт раскачиваться именно в ту сторону куда направлены ваши мысли. smile.gif Кстати моя кузина занимается лечением всех болезней примерно таким же способом и вылечивает многих,а многих и нет,но сама твёрдо уверена в том,что она обладает даром. Даже ходила на курсы специальные,где её окончательно убедили в обладании сверхестественными способностями.Проживает она на Украине,а к нам приезжала погостить и заодно подлечила сельчан. Сосед которого она вылечила от рака недавно помер,моя жена после её лечения сначала почувствовала облегчение,но сейчас по прежнему ходит по врачам,как и остальные пролеченные.....Я лично ко всему этому отношусь не просто скептически,а считаю это мракобесием и бредом,хотя воду с помощью рамок ищу сам и ни разу не ошибся,при этом выкопал больше десятка колодцев. 17.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 23 2011, 14:13
Создана #216

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

Исус Христос, сын божий , тоже являл чудеса народу, может и его Сусанин в мракобесии обвинишь. Не забывай мы тоже дети божии и в каждом из нас искра его место быть имеет.

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Петрович
post Mar 23 2011, 14:40
Создана #217

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 23 2011, 12:58)
Я лично ко всему этому отношусь не просто скептически,а считаю это мракобесием и бредом,хотя воду с помощью рамок ищу сам и ни разу не ошибся,при этом выкопал больше десятка колодцев. 17.gif

Сам себе противоречишь. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

cerryc
post Mar 23 2011, 14:41
Создана #218

Старожил

-----X----

QUOTE(Земснаряд @ Mar 23 2011, 12:50)
Метафора хорошая пришла:
Если вы не составили такой язык, то можно сказать, что ходите в режиме "Все металлы" (у нас - "Все Цели") - рамка поворачивается - цель есть. Но что там конкретно - неизвестно.
Если вы договорились о таком языке - это режим "Дискриминации": рамка вправо - хорошая цель, влево - шмурдяк, бешено вращается вправо - большой клад, бешено влево - пора уносить ноги. cheesy.gif Как-то так.

Спасибо,все очень доходчиво 17.gif Метафору Вы привели очень мне понятную.Извините,до меня такие вещи доходят,как до утки,на пятые сутки. 13.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 23 2011, 15:30
Создана #219

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 23 2011, 14:40)
Сам себе противоречишь. smile.gif

Петрович,а ведь так хочется верить в чудеса,потому и противоречу. biggrin.gif Поиску воды с рамками наверняка можно дать вполне научное обьяснение. Кроме рамок для поиска воды раньше использовали ещё много методов. Мой знакомый придумал современный метод,а может и не он...,по сигналу на сотовом телефоне,подносит аппарат к земле и там где проходит жила сигнал усиливается. smile.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 23 2011, 15:34
Создана #220

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 23 2011, 14:13)
Исус Христос, сын божий , тоже являл чудеса народу, может и его Сусанин в мракобесии обвинишь. Не забывай мы тоже дети божии и в каждом из нас искра его место быть имеет.

На то он и сын Божий! Насколько я знаю,только святые могут творить чудеса,поэтому для начала нужно стать святым. biggrin.gif По логике если верить в Бога,то нужно понимать,что есть и сатана,значит второй вариант делать чудо,может быть связь с ним т.е. сатаной,а какую плату он берёт за помощь наверное обьяснять никому не надо! cheesy.gif
  + Quote Post

16 страниц « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th June 2025 - 13:06
Рейтинг@Mail.ru