![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,848 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Mar 22 2011, 07:53) Да...,Петрович не видать мне кладов как своих ушей. ![]() Пробовал в разных позициях и с верху,и с боку,и с низу...... . В подсознании как в космосе пронесется то полушка гнилая,то сундук с червонцами а зацепить ну никак.Нет ее,силы воли. ![]() Будем пробовать пойти другим путем.Надо собрать что дома осталось,дирхемчики,чешую,пятаки Кат. и проч.,обложить ими партнершу а чтоб в пылу экспиремента все это не сваливолось закрепить скотчем.Это чтоб сосридаточится было легче. ![]() Ну клады держись.Главное чтоб после этих эксперементов силы остались,сезон то не за горами,какбы не высохнуть до сезона то. ![]() ![]() Кое-что можно к концу привязать,скотчем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 22 2011, 08:52) Кое-что можно к концу привязать,скотчем... ![]() И туда тоже,я уже об этом подумал. ![]() У меня есть замечательный колокольчик. ![]() Сообщение отредактировано НикНик: Mar 22 2011, 09:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,007 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Скалозубы-типа моих друганов, вот и пошамань рядом с этакими. Прав Петрович- коп -дело дюже интимное.
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Скачал и прочитал книгу по биолокации, указанную в посте №66.
Рецензия: ![]() Трое советских учёных в 1970-х годах прошлого века пытаются объяснить явление биолокации, а точнее ТОЛЬКО поиска воды и руд с помощью лозы, на основе той научной базы, которая имелась в их распоряжении в то время. Проанализированы всевозможные гипотезы о механизмах действия на оператора всех известных тогда науке полей и сил. Вывод был классным, цитирую: "Изучение так называемого биофизического эффекта (БФЭ) пока что находится несколько в стороне от магистральных путей современной науки. ... " - это начало. Окончание: "Остаётся надеяться, что наш скромный труд принесёт пользу всем тем, кто живо интересуется нераскрытыми тайнами природы." Плюс список литературы из порядка 90 книг наших и иностранных авторов разных лет. Вобщем, плод того времени. Но - интересна статистика "попаданий" лозоходцев, проведенная в ЮАР, а также реальная польза, которую мы, "стоящие несколько в стороне от магистральных путей современной науки", ![]() чувствительность оператора тем лучше, чем лучше освещённость (места работы), то есть, работаем в поле - при солнышке, над картой - при ярком свете настольных ламп. Сообщение отредактировано Земснаряд: Mar 22 2011, 13:11 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(batya @ Mar 21 2011, 19:16) Прочёл. "Земснаряд", Ваше учение(выше "хау,...) достаточно точно и аргументировано; и вполне может служить "руководством к действию". Без тени насмешки. Единственно, могу добавить: абстрагироваться от всего.... Есть ты, искомый(живо представленный:цвет,форма , запах,звук) предмет (или явление)и рамки, как индикатор. С уважением. Благодарю за тёплый отзыв. Насчёт "абстрагироваться от всего" - полностью согласен. Петрович назвал это состоянием "пустотного сознания", кто-то скажет словами Кастанеды - "остановка мысленного диалога". Такая эмоциональная незадействованность очень важна и при технике визуализации - необязательно при поиске, а вообще, когда хочешь, чтобы что-то пришло в твою жизнь. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Хочу поделиться своими детскими воспоминаниями. С раннего возраста имел способность находить потерянные вещи без всяких приборов. Помню маманя отцу выдала рупь последний, чтоб в магазин за молоком сбегал, так папаня через 10 минут приходит и трясет дыркой в кармане... послали меня поискать, на всякий случай, так я его(рубль) через 5 минут домой принес. За картошкой в гараж зимой с сеструхой ходили (1,5 км от дома) так умудрились в снегу ключ последний от замка потерять. Предвкушая ремень отцовский, без особой надежды ходил и пинал сугробы, в которых валялись с сестрой и на половине пути нашел ключ. Деньги находил всякие, и мелочь и бумажные, крупные по тем временам суммы. За грибами если ходили, то больше меня белых ни кто не находил. С детства наверно эта страсть к поиску и прижилась. Зимой попробовал, начитавшись, рамками и маятником находить спрятанные супругой под перевернутые чашки монеты - 100% попадание. Весной вот хочу опробывать в полях. Дома с рамками ходил - выяснил такую закономерность, там где домашние больше всего время проводят - там самая сильная реакция рамок. Чувствуют они прошлое, для меня это факт. Инженерное образование вроде, не понимаю сути явления, но это работает.
ЗЫ. Обратил внимание, когда один ходишь - всегда находок больше. Энергетика друзей видать с толку все таки сбивает. -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belov @ Mar 22 2011, 20:54) Зимой попробовал, начитавшись, рамками и маятником находить спрятанные супругой под перевернутые чашки монеты - 100% попадание. Если жена присутствовала при поиске монет,то возможно Вы считывали информацию с неё.Для чистоты эксперимента,желательно чтоб жена в момент поиска не присутствовала рядом. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Петрович, я честно говоря об этом не подумал, зато было показательно, супруга в шоке. Говорила что я шарлатан.
Интересует вот еще какая вещь - в прошлом сезоне как магнитом тянуло меня в пару мест. Итог - в одном башмачек детский нашел с 104 монетами Николая 2, в другом бывшее поселение нашли с монетами Петра. Интуиция это, или в каждом бывшем населенном месте свои секреты прикопаны? И вот на это второе место опять тянет. Хочу в этом сезоне с рамками там поработать. Этой зимой прочитал что там даже торговый день в году был, пока место не нашел. Петрович, есть ли у Вас опыт работы с картами? Поделитесь если не жалко. -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belov @ Mar 22 2011, 23:03) Петрович, я честно говоря об этом не подумал, зато было показательно, супруга в шоке. Говорила что я шарлатан. Интересует вот еще какая вещь - в прошлом сезоне как магнитом тянуло меня в пару мест. Итог - в одном башмачек детский нашел с 104 монетами Николая 2, в другом бывшее поселение нашли с монетами Петра. Интуиция это, или в каждом бывшем населенном месте свои секреты прикопаны? И вот на это второе место опять тянет. Хочу в этом сезоне с рамками там поработать. Этой зимой прочитал что там даже торговый день в году был, пока место не нашел. Петрович, есть ли у Вас опыт работы с картами? Поделитесь если не жалко. Конечно есть!Даже административно привлекался за азартные игры,лет 25 назад. ![]() Если честно,то учитель в этом деле из меня плохой.Но одно могу посоветовать-прислушивайтесь к своим ощущениям и следуйте за ними.Потом анализируйте.Каждый человек индивидуален и должен сам нарабатывать свой опыт поиска. В сети много литературы есть о биолокации-почитайте и возьмите для себя то,что Вас больше всего привлекло и понравилось.Через силу ничего делать не надо. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Обратил внимание, когда один ходишь - всегда находок больше. Энергетика друзей видать с толку все таки сбивает.
И не только энергетика и мысли ихние непутёвые . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Петрович, яж не про игральные, а про географические карты имел в виду. По утубу как то смотрел фильм документальный, там один человек место захоронения солдата ВОВ ни чего не знаючи нашел 100% по географическим картам. И говорил, что таким образом можно найти что угодно. Вот это мне очень интересно.
Русланыч, пофиг мне на их мысли непутевые, а вот жаба некоторых душит иногда, кожей этой своей чую. -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,848 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belov @ Mar 23 2011, 11:51) Петрович, яж не про игральные, а про географические карты имел в виду. По утубу как то смотрел фильм документальный, там один человек место захоронения солдата ВОВ ни чего не знаючи нашел 100% по географическим картам. И говорил, что таким образом можно найти что угодно. Вот это мне очень интересно. Русланыч, пофиг мне на их мысли непутевые, а вот жаба некоторых душит иногда, кожей этой своей чую. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belov @ Mar 23 2011, 11:51) Петрович, яж не про игральные, а про географические карты имел в виду. По утубу как то смотрел фильм документальный, там один человек место захоронения солдата ВОВ ни чего не знаючи нашел 100% по географическим картам. И говорил, что таким образом можно найти что угодно. Вот это мне очень интересно. Русланыч, пофиг мне на их мысли непутевые, а вот жаба некоторых душит иногда, кожей этой своей чую. Карты (только нужны не географические а топографические, крупного масштаба) в наше время превосходно заменяются гуглоснимками высокого разрешения. Сам пробовал искать с помощью маятника монеты спрятанные без моего участия, вероятность получалась >80 процентов. В простейшем виде опыт выглядит так - на двух листах бумаги размечается сетка квадратов, один лист у оператора с маятником, на второй где-нибудь вне его поля зрения кладут монету в один из квадратов (тот кто кладёт не присутствует при поиске). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
QUOTE(cerryc @ Mar 20 2011, 19:20) Ну прям! ![]() ![]() Cerryc, прошу простить - вопросы заметил только когда тему перечитывал. Итак, QUOTE(cerryc @ Mar 20 2011, 19:20) 1.Почему у скептика,как я ,который не задавал вопросов,что и где искать рамки крутились и крутятся в одном и том же месте? Не совсем так. Рамки в руки взяли - это уже вопрос. Скептицизм - это состояние вашего Сознания критически относящегося к чему-то, а рамка крутится независимо от него - Подсознанием, которое работает всегда, даже когда вы спите, пьяны в коме и т.д. QUOTE(cerryc @ Mar 20 2011, 19:20) 2,Почему у домашних ,которым ,вообще,не говорилось зачем это действие,рамки крутились там же? По той же причине - домашние знают о чём-то или не знают - это состояние только их Сознания, а рамки, маятники, лозу над "целью" крутит Подсознание. Цель есть, Подсознание работает - рамка крутится. QUOTE(cerryc @ Mar 20 2011, 19:20) Вы говорите о заготовленной системе знаков,ЗАРАНЕЕ заготовленной.В моем случае этого не было.Согнул рамки и пошел по квартире.Малость офигел,когда они скрестились.Я не верил в это. В третий раз для полной ясности повторю - рамка повернётся в любом случае - верите вы или не верите, знаете или не знаете, есть у вас "язык общения" или нет. Но! Если вы потрудились заранее заготовить эту систему знаков, этот "язык общения" Подсознания с Сознанием, вам будет легче понять, что у вас лежит в земле под этой рамкой. Ведь она может только чуть отклониться в ту или другую сторону, а может на несколько оборотов, может медленно вращаться, а может "бешено". Маятник может вращаться по часовой, а может - против часовой стрелки, может качаться "к вам - от вас", а может - поперёк. Заранее нарисуйте табличку, в которой в левом столбике - все варианты поведения рамки, а в правом, напротив каждого - что это должно означать. Это и будет заказ вашего Сознания Подсозанию изъясняться доступным для Сознания этим условным "языком". Метафора хорошая пришла: Если вы не составили такой язык, то можно сказать, что ходите в режиме "Все металлы" (у нас - "Все Цели") - рамка поворачивается - цель есть. Но что там конкретно - неизвестно. Если вы договорились о таком языке - это режим "Дискриминации": рамка вправо - хорошая цель, влево - шмурдяк, бешено вращается вправо - большой клад, бешено влево - пора уносить ноги. ![]() Сообщение отредактировано Земснаряд: Mar 23 2011, 12:52 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Рамки крутятся в зависимости от сознания. Ещё в школьные времена читал книгу с описанием различных фокусов. Возмите в руки иглу с длинной ниткой,держите её за кончик нити и думайте о каком либо предмете поблизости,или человеке,это безразлично и иголка начнёт раскачиваться именно в ту сторону куда направлены ваши мысли.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,007 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Исус Христос, сын божий , тоже являл чудеса народу, может и его Сусанин в мракобесии обвинишь. Не забывай мы тоже дети божии и в каждом из нас искра его место быть имеет.
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 23 2011, 12:58) Я лично ко всему этому отношусь не просто скептически,а считаю это мракобесием и бредом,хотя воду с помощью рамок ищу сам и ни разу не ошибся,при этом выкопал больше десятка колодцев. ![]() Сам себе противоречишь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Mar 23 2011, 12:50) Метафора хорошая пришла: Если вы не составили такой язык, то можно сказать, что ходите в режиме "Все металлы" (у нас - "Все Цели") - рамка поворачивается - цель есть. Но что там конкретно - неизвестно. Если вы договорились о таком языке - это режим "Дискриминации": рамка вправо - хорошая цель, влево - шмурдяк, бешено вращается вправо - большой клад, бешено влево - пора уносить ноги. ![]() Спасибо,все очень доходчиво ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 23 2011, 14:40) Сам себе противоречишь. ![]() Петрович,а ведь так хочется верить в чудеса,потому и противоречу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 23 2011, 14:13) Исус Христос, сын божий , тоже являл чудеса народу, может и его Сусанин в мракобесии обвинишь. Не забывай мы тоже дети божии и в каждом из нас искра его место быть имеет. На то он и сын Божий! Насколько я знаю,только святые могут творить чудеса,поэтому для начала нужно стать святым. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 13:06 | |
![]() |