![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Mar 21 2011, 17:51) Лет 20 ходил мимо клада, все таки зашел включил прибор и по центру\ пятна\ он сработал-коллеги соплями исходили ![]() Немного не ухватил - по центру какого пятна? -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,115 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Mar 21 2011, 18:27) Немного не ухватил - по центру какого пятна? мне почему то сразу пятно засохшей крови невинно убиенных жертв представилось ! ![]() -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Целых кладов или их свежих распашек не находил. иное попадалось (плохо зачищали находчики или недосообразили разброс).
Почитал почтенных респондентов выше по ветке. Точечную привязку для лопаты ни лоза, ни маятник, ни внутренний голос не дадут, странно даже иметь в виду обратное. Место следует "обжить" - походить, полежать, поночевать аккуратно (чем страшнее, тем лучше для дела). По меньшей мере, что-то подсознание(?) о месте знать будет и это поможет после в поиске. Практический навык, проверен. Вот , что касается помех или "стерок информации о месте" - главная помеха это люди, с которыми ты пришел или приехал, особенно вредны для сверхчуственного освоения места - напарники и тем более в статусе - приятели или друзья. Совершенно не вредны и полезны - собаки, собака (без разницы - свой пес, или прибрел из местности. если собака "жмется" к костерку или близко кружит возле копателя во время работы - хороший знак. Значит площадка просто напичкана "многовековой информационной грязью" и след ложился на след, кого-то когда-то куда-то вел и приводил. всё сохранилось в этом смысле). Весьма неполезны и вредны йежи. если появился, появились (обычно на грани сумерек и ночи) - срочно меняй место ночевки (они маркеры-маячки для голодной кластерной жизни, плывущей в воздухе и в земле. ли наоборот, сам йож идет за "языками" оной жизни. йежики, не мчатьса дабы и не догоняют мышей, к примеру, но схватывают их, вдруг ослабевших и замешкавшихся в траве.). Хм...Лягушки, ящерицы, ужи и вообще змеи и змейки (весьма хорошо если есть на площадке или вблизи, т.е. если ты видел переползающими, отдыхающими) - место даже лечебное в чем-то. По мере привыкания к месту возникнут и знания, сверхчувственная ориентация. Но Боже упаси - решить, что Вы (Ты) очень умный и что-то теперь знаешь и соображаешь. Не забывай, что ты историк недоучка, копатель-прыгоскок, немножко сверхчувственное существо, а ещё полный дебил в подавляющем большинстве тем и занятий. В этом то благостном ощущении и следует продолжать движение. Сообщение отредактировано stvs: Mar 21 2011, 19:05 -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,007 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Да, век_живи, век- учись, дураком помрёш. Невозможно объять необъятное. Всё в мире относительно. Курочка по зёрнышку, сыта бывает и нам того желает.
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
batya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Челяб .обл. Пользователь №: 11,994 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Прочёл. "Земснаряд", Ваше учение(выше "хау,...) достаточно точно и аргументировано; и вполне может служить "руководством к действию".
Без тени насмешки. Единственно, могу добавить: абстрагироваться от всего.... Есть ты, искомый(живо представленный:цвет,форма , запах,звук) предмет (или явление)и рамки, как индикатор. С уважением. -------------------- Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 21 2011, 19:10) Да, век_живи, век- учись, дураком помрёш. Невозможно объять необъятное. Всё в мире относительно. Курочка по зёрнышку, сыта бывает и нам того желает. вооот....... -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Mar 21 2011, 18:27) Немного не ухватил - по центру какого пятна? Образное определение предполагаемого места нахождения клада- усадьба, мельница. погост и прочее..... Было технологически так-зная границы \пятна\ до того как - двинул в центр -..........сигнал -цель. Рамки лежат в запасе...... -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,007 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
На самом деле, когда один на поиски ездишь, подьём в 2-3 раза выше чем с кем либо. Только тоска по друганам частенько донимает, похвастаться свежачком путным и то не кому, да и просто потрепатся ни о чём и обо всём и то не с кем, разве только с собой в зеркале. Так и свихнутся не долго. Потому и выезжаю один довольно редко. А шаманить при них , точно решат- старый с катушек съехал, пора в дурку. Как то выкручиваться прийдётся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 21 2011, 19:37) На самом деле, когда один на поиски ездишь, подьём в 2-3 раза выше чем с кем либо. Только тоска по друганам частенько донимает, похвастаться свежачком путным и то не кому, да и просто потрепатся ни о чём и обо всём и то не с кем, разве только с собой в зеркале. Так и свихнутся не долго. Потому и выезжаю один довольно редко. А шаманить при них , точно решат- старый с катушек съехал, пора в дурку. Как то выкручиваться прийдётся. Да, есть такая неловкота. А что делать... Главное, чтоб без фанатизма, конечно, но... интересные техники... весьма уж увлекательны. Хм... да и нерасскажешь всего. в процессе разговора одной волны не достигнешь и всё..- пустое растрясание и замыливание чуть проясневшего в полях вззгляда. Понимаю вас, просто по ряду обсьтоятельств и причин - коллективно бываю совсем уж редко. а баек потравить, это да. можно. само собой так организовалось. ничего специально не предроинимал. Ну и. выбираюс из дому я рано, и пожрать мяса-водки баулами - не любитель : )))) ![]() ![]() -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(R.D. @ Mar 21 2011, 02:03) клад, это, мне кажется не совсем верно.. когда я первый раз "попросил клад" рамки указали направление, я пошел, затем они соответственно пересеклись. проверил гарретом -колокольчик. начал копать-ничего. пол метра ничего, колокольчик звенит. копал, копал... бросил... т.к. надо было уже спускаться в яму, а для этого надо было расширить раскоп в ширь..прошел год.. мучило что я там не дорыл ))) поехал на следующий сезон.. в своей яме нашел окурок (я не курю) (( колокольчик все равно был! в общем откопал в итоге крестик, простой. видимо не замечал и он все время падал ниже... на алл метал-гудение, начал копать дальше.. в общем откопал с метра зуб. здоровый. от животины какой то (( гудение все шло и шло... в общем в итоге, списал все на плохо отбалансированный грунт. потому что не мог еще на алл метал работать ( вспомнил щуп 5 раз. но его у меня нет. в общем "клад" слишком абстрактное понятие. нужно конкретизировать. вопрос что ( в другой раз- уверенно показал место. вырыл метр. мокрая земля, бросил. не знаю, что показывали рамки, но показывали уверенно на "клад" ) вспомнил щуп.... ))) в общем показывают однозначно. вопрос что. "клад" точно не правильная интерпретация. поработал вчера. по месту, расспросил.. поеду весной проверять. если актуально еще будет, отпишусь. главный вопрос, не то, как они работают, а не их точность ответов. как увеличить точность.... в общем есть к кому обратиться.. будем учиться. какие мнения есть? ![]() з.ы. вот наверное, сторонний человек, за психов считает )) И у меня был такой же случай . на постоялом дворе рамки приводили в одно и тоже место . М.Д. молчал , стал копать на метровой глубине яму стало грунтовой водой заливать . Весной дело было . Так и не докопался . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Водку уже 22года как бросил, ну и по жратве летом аскет-аскетом, тогда и худею. Постараюсь в этом сезоне подойти к копу более вдумчиво, да и жизнь к этому принуждает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 21 2011, 19:37) На самом деле, когда один на поиски ездишь, подьём в 2-3 раза выше чем с кем либо. Только тоска по друганам частенько донимает, похвастаться свежачком путным и то не кому, да и просто потрепатся ни о чём и обо всём и то не с кем, разве только с собой в зеркале. Так и свихнутся не долго. Потому и выезжаю один довольно редко. А шаманить при них , точно решат- старый с катушек съехал, пора в дурку. Как то выкручиваться прийдётся. Я думаю , настоящие товарищи смеяться не будут . Был случай , попробовал свои силы по поиску наших солдатиков , с ребятами был не знаком . Их хорошо знал мой друг по копу . Не кто из них , даже не усмехнулся , пока я по лесу с рамками бродил . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Русланыч я хочу вообще без рамок попробовать, чисто на ощющениях и эмоциях, просто протяну руки вперёд ладонями вниз и попру будь что будет, но с местом сначало породниться надо будет, примерно как Петрович советовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 21 2011, 20:32) Русланыч я хочу вообще без рамок попробовать, чисто на ощющениях и эмоциях, просто протяну руки вперёд ладонями вниз и попру будь что будет, но с местом сначало породниться надо будет, примерно как Петрович советовал. Интересный способ . Но для начало наверно надо получить положительный ответ от рамок или маятника . Место может от природы быть аномальным . Попадал в такие места . Птиц нет , деревья все корявые и недоразвитые какие то . Всё время такое ощущение , что кто то за тобой следит , идёшь и оглядываешься . Там в земле может и нет ничего . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Согласен есть такое дело, учту. Дело в том что по молодости с облаками и тучами я работал именно через руки. А с рамками и лозой, маловато пришлось поработать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 21 2011, 21:39) Согласен есть такое дело, учту. Дело в том что по молодости с облаками и тучами я работал именно через руки. А с рамками и лозой, маловато пришлось поработать. Работать через руки , очень интересно . У меня свой термометр , по наследству достался . Как коленки крутить начинает , через час точно погода поменяеться . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 21 2011, 20:32) Русланыч я хочу вообще без рамок попробовать, чисто на ощющениях и эмоциях, просто протяну руки вперёд ладонями вниз и попру будь что будет, но с местом сначало породниться надо будет, примерно как Петрович советовал. Сначала попробуй понять,какие ощущения у тебя в руках могут возникнуть.У всех они индивидуальны.У кого то начинаются покалывания в кончиках пальцев,у кого то прилив тепла,у кого то дрожание и вибрация. С местом родниться подскажу как.Найди либо пенёк,какой нибудь,либо сядь на землю и обопрись спиной о дерево,которое побольше.Если это поле,то просто сядь на землю удобно.Опусти голову и закрой глаза,расслабься и полностью убери все мысли-создай пустотное сознание.И слушай себя и всё вокруг-свои ощущения и просто переживай их,ни о чём не думая и не анализируя.Примерно через 5-10- минут возвращайся спокойно к сознанию.Главное-никакого напряжения и полный пофигизм.Начинай искать,но с полным отсутствием желания конкретного результата и заинтересованности.Тебе всё равно.Ты просто гуляешь. Чаще всего получаю удовольствие и результат от одиночного поиска,когда рядом только собака. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Mar 21 2011, 17:51) Лет 20 ходил мимо клада, все таки зашел включил прибор и по центру\ пятна\ он сработал-коллеги соплями исходили ![]() Я тоже около двадцати лет ходил мимо огромного клада.Буквально в метре частенько проходил.По идее клад со временем по любому должен был стать моим,так как находился на моей территории.Но так случилось-цепь совпадений,что земля перешла другому человеку. Тот,кто его нашёл потом,получил 5 лет тюрьмы с конфискацией. Вот как бывает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Mar 21 2011, 20:17) И у меня был такой же случай . на постоялом дворе рамки приводили в одно и тоже место . М.Д. молчал , стал копать на метровой глубине яму стало грунтовой водой заливать . Весной дело было . Так и не докопался . ![]() То же самое.Рамки указали место клада.Стали копать и на полутора метрах пошла вода. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2011, 04:14) Так вот суть следующего метода в том,что если хочешь чего нибудь найти или добиться или иметь наверняка,то...нужно мыслеобраз этой вещи,предмета или события очень чётко вообразить и удерживать образ в сознании во время полового акта.Если удастся во время оргазма удержать этот образ,то 100% гарантия,что всё это в скором времени сбудется-т.е. ваше подсознание само вас к этомк подведёт. Ну,думаю я-попробую.Вобщем так ни разу образ и не удержал.Получалось,что пока держишь в голове мыслеобраз-то оргазма не получается.Как только отпускаешь мыслеобраз-всё,приехали-финиш! ![]() Да...,Петрович не видать мне кладов как своих ушей. ![]() Пробовал в разных позициях и с верху,и с боку,и с низу...... . В подсознании как в космосе пронесется то полушка гнилая,то сундук с червонцами а зацепить ну никак.Нет ее,силы воли. ![]() Будем пробовать пойти другим путем.Надо собрать что дома осталось,дирхемчики,чешую,пятаки Кат. и проч.,обложить ими партнершу а чтоб в пылу экспиремента все это не сваливолось закрепить скотчем.Это чтоб сосридаточится было легче. ![]() Ну клады держись.Главное чтоб после этих эксперементов силы остались,сезон то не за горами,какбы не высохнуть до сезона то. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 13:02 | |
![]() |