![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,849 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Mar 20 2011, 20:16) Не надо бояться гадать. Ни на кого-то, ни на себя. Все эти запреты - от христианских попов, монополизировавших связь с Небесами. На Руси гадали всегда, были десятки видов гаданий. Думаю, что вы не будете спорить, что русский язык древнее, чем хр-во. Так вот, по русски "Га-Да-Ти" - значит "Дорогу - Дать - Тебе". Всё. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,007 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Сначало найти надо. Тут что-то мысля мою дурную голову посетила под знаком вопроса. 6 лет поиском занимаюсь, но ни разу даже в уме не мелькнуло использовать для поиска закладух лозу и т.п. Для меня это загадка не понятна! Ведь я начинал опыты по психоэкстрасенсорики когда не только литературы, но и разговоров по данной теме не было,всё самотыком. Это уже где-то в начале 80х стали по уездным городкам полулегально выступать совместно с фокусниками два-три экстрасенса на всю страну. Ладно, бог с ним. У меня вопрос к "продвинутым". Что-же нужно удерживать в подсознании при поиске закладухи? Мне "подсказка" пришла сегодня ночью. Интересно совпадёт-ли с вашими ответами. Обещаю про подсказку рассказать после ваших ответов, если даже не будет совпадения.
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,899 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 20 2011, 22:23) Сначало найти надо. Тут что-то мысля мою дурную голову посетила под знаком вопроса. 6 лет поиском занимаюсь, но ни разу даже в уме не мелькнуло использовать для поиска закладух лозу и т.п. Для меня это загадка не понятна! Ведь я начинал опыты по психоэкстрасенсорики когда не только литературы, но и разговоров по данной теме не было,всё самотыком. Это уже где-то в начале 80х стали по уездным городкам полулегально выступать совместно с фокусниками два-три экстрасенса на всю страну. Ладно, бог с ним. У меня вопрос к "продвинутым". Что-же нужно удерживать в подсознании при поиске закладухи? Мне "подсказка" пришла сегодня ночью. Интересно совпадёт-ли с вашими ответами. Обещаю про подсказку рассказать после ваших ответов, если даже не будет совпадения. В то время был аутотренинг,если правильно вспомнил слово.Про то что воду ищут лозой слышал,говорят многие клады видят во сне ,по некоторым убеждениям душа в это время у некоторых может находится в астрале и подключатся к информационному полю земли,Эдгар Кейси был человеком который получал знания во сне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,849 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
Хочу закончить свою мысль... Обрести такие способности и начать с помощью их разыскивать клады,это всё равно,что клавиатурой компьютера заколачивать гвозди и ещё при этом спрашивать,какой стороной это лучше делать.
![]() . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,007 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Ну это да, психически затратно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Бесеркерк Вы правы,именно так и называлось, это уж я под современность подстраиваясь так выразился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 20 2011, 20:20) ![]() ![]() Тут, конечно, соглашусь - надо уж определиться, а то "Ни богу свечка, ни..." ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Ответа нет, наверное и не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Серрус а Вы попробуйте с рукой, может и получится, самое главное в жизни "не бздо". Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 20 2011, 21:23) Сначало найти надо. Тут что-то мысля мою дурную голову посетила под знаком вопроса. 6 лет поиском занимаюсь, но ни разу даже в уме не мелькнуло использовать для поиска закладух лозу и т.п. Для меня это загадка не понятна! Ведь я начинал опыты по психоэкстрасенсорики когда не только литературы, но и разговоров по данной теме не было,всё самотыком. Это уже где-то в начале 80х стали по уездным городкам полулегально выступать совместно с фокусниками два-три экстрасенса на всю страну. Ладно, бог с ним. У меня вопрос к "продвинутым". Что-же нужно удерживать в подсознании при поиске закладухи? Мне "подсказка" пришла сегодня ночью. Интересно совпадёт-ли с вашими ответами. Обещаю про подсказку рассказать после ваших ответов, если даже не будет совпадения. Я обычно . Задаю короткий вопрос . Взависимости от ситуации он немного меняеться . Где зарыт клад ? , Здесь зарыт клад ? Сколько метров до клада ? .... Но в каждом случае подсознательно , представляю себе образ человека , зарывающий этот клад . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 20 2011, 22:48) Серрус а Вы попробуйте с рукой, может и получится, самое главное в жизни "не бздо". Удачи! Беру на себя обязательство,особенно,после того,как Вы обратились к "продвинутым",пробовать!Мои познания столь неглубоки,а тема столь обширна,судя по всему,что хочется приобщиться,хоть и с недоверием.Если человек с Вашим опытом обращается за советом к аудитории,то очень хочется поучаствовать(скорее,поприсутствовать) :Вот Вы держите в голове некий образ,который поможет Вам найти клад.Рамки,маятник и тд. показывают,что вот здесь.А глубина?Допустим,1 метр.Не вопрос.Вырыли.Какова вероятность,что Вас не подвела Ваша способность найти именно тот образ,что держали в голове?На чем тренировать это?Откуда уверенность,что рамки не провернутся над местом,где копать колодец,допустим? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.D. |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 18-January 07 Пользователь №: 1,329 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Mar 20 2011, 23:47) Я обычно . Задаю короткий вопрос . Взависимости от ситуации он немного меняеться . Где зарыт клад ? , Здесь зарыт клад ? Сколько метров до клада ? .... Но в каждом случае подсознательно , представляю себе образ человека , зарывающий этот клад . ![]() клад, это, мне кажется не совсем верно.. когда я первый раз "попросил клад" рамки указали направление, я пошел, затем они соответственно пересеклись. проверил гарретом -колокольчик. начал копать-ничего. пол метра ничего, колокольчик звенит. копал, копал... бросил... т.к. надо было уже спускаться в яму, а для этого надо было расширить раскоп в ширь..прошел год.. мучило что я там не дорыл ))) поехал на следующий сезон.. в своей яме нашел окурок (я не курю) (( колокольчик все равно был! в общем откопал в итоге крестик, простой. видимо не замечал и он все время падал ниже... на алл метал-гудение, начал копать дальше.. в общем откопал с метра зуб. здоровый. от животины какой то (( гудение все шло и шло... в общем в итоге, списал все на плохо отбалансированный грунт. потому что не мог еще на алл метал работать ( вспомнил щуп 5 раз. но его у меня нет. в общем "клад" слишком абстрактное понятие. нужно конкретизировать. вопрос что ( в другой раз- уверенно показал место. вырыл метр. мокрая земля, бросил. не знаю, что показывали рамки, но показывали уверенно на "клад" ) вспомнил щуп.... ))) в общем показывают однозначно. вопрос что. "клад" точно не правильная интерпретация. поработал вчера. по месту, расспросил.. поеду весной проверять. если актуально еще будет, отпишусь. главный вопрос, не то, как они работают, а не их точность ответов. как увеличить точность.... в общем есть к кому обратиться.. будем учиться. какие мнения есть? ![]() з.ы. вот наверное, сторонний человек, за психов считает )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Как то возил на поиски главу Российской Академии лозоходства и его заместителя.Задача-поиск подземных пустот.Работа была платная.Если вкратце,то облажались лозоходцы по полной.
Водяные жилы-ищутся рамками без проблем.Клады-достоверных случаев не известно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 20 2011, 21:55) Хочу закончить свою мысль... Обрести такие способности и начать с помощью их разыскивать клады,это всё равно,что клавиатурой компьютера заколачивать гвозди и ещё при этом спрашивать,какой стороной это лучше делать. ![]() . QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 20 2011, 22:00) Ну это да, психически затратно. Однажды я встречал такого продвинутого человека,который демонстрировал разные чудеса.Я спросил у него,а мог бы он научить меня находить клады просто ощущениями.Он ответил просто-мог бы.Но на это потребуется много времени и сил.и когда ты сможешь таким образом находить клады,то ...они тебе просто будут не интересны и не нужны QUOTE(Русланыч @ Mar 20 2011, 23:47) Я обычно . Задаю короткий вопрос . Взависимости от ситуации он немного меняеться . Где зарыт клад ? , Здесь зарыт клад ? Сколько метров до клада ? .... Но в каждом случае подсознательно , представляю себе образ человека , зарывающий этот клад . ![]() Русланыч,без шуток,мне один толковый экстрасенс советовал,что для того,чтоб уверенно найти монету,нужно чётко держать её очень конкретный,во всех ракурсах образ и водить катушкой МД.Но,поясняет он дальше,удача будет только в том случае,если данная монета на этом участке действительно присутствует.Ну,естественно,я забраковал такой способ,тогда он мне советует дальше,причём это не шутка-я потом в какой то специальной литературе это читал.Так вот суть следующего метода в том,что если хочешь чего нибудь найти или добиться или иметь наверняка,то...нужно мыслеобраз этой вещи,предмета или события очень чётко вообразить и удерживать образ в сознании во время полового акта.Если удастся во время оргазма удержать этот образ,то 100% гарантия,что всё это в скором времени сбудется-т.е. ваше подсознание само вас к этомк подведёт. Ну,думаю я-попробую.Вобщем так ни разу образ и не удержал.Получалось,что пока держишь в голове мыслеобраз-то оргазма не получается.Как только отпускаешь мыслеобраз-всё,приехали-финиш! ![]() Однако пользу с этого поимел конкретную,а именно полностью управляемый и контролируемый половой акт. ![]() На самом деле тут всё серьёзно.Самая сильная и яркая эмоция в человеке-это оргазм.Если мыслеобраз вещи или желания наложить на оргазм,то этот мыслеобраз впечатывает доминантой в подсознание и оно само незримо подводит вас к желаемому. Пробуйте.Может у кого и получится. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Петрович! Совпало! Именно такой ответ мне и пришёл ночь назад, работать на эмоциях, на эмоциях которые испытывает человек делающий нычку. Да я в принцыпе и вопрос-то не задавал, лишь прикидывал какие мыслеформы не покатят и почему. Ну ни один из вариантов не подходил. На прошяние ещё пошутил в теме по-поводу спокойной ночи. Ну вот ноченькой и пришёл ответ, какие эмоции испытывает чел . делающий закладуху, сначало меня слегка как-бы знобило, затем уже стало потряхивать(как при оргазме), и в последней стадии меня колотило всего-как юродивого. С такого сеанса конечно подорвался в огород с чайком и сигаретой в три часа ночи, там меня и торкнуло- блин дак меня так-же потряхивало когда мы с корешом Гошей рубли и полтинники Николаевские из земли ковыряли. Этож лихорадка чистой воды. Не удивительно что находка клада зачастую к хорошему не приводит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Не отходя от кассы попытаюсь сделать выводы. Почему так редко попадают клады. Я заметил, в одних местах ходишь-душа поёт, но и из находок одни потеряшки, ну или на крайняк кто-то кошелёк поднимет. А есть места из которых тебя как будто выжимает кто то, не уютно там. Спецом с разными людьми наведывался, эффект тот-же. Максимум 15 минут клюшками помашут и дёру, типа айда отседа сдесь голяк. Так вот думаю в таких местах с лозой походить стоит, хотя-нет с прибором сначала всё прочешу привыкну к вибрациям местным,потом видно будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Вообще есть два способа показать, что тебе от этого поиска надо. Первый уже здесь обсудили - это держать образ желаемого в сознании. Но - оно постоянно отвлекается, и иначе быть не может просто потому, что задача его такая - всё осознавать в реальном времени и давать команду на соотвествующее реагирование.
Второй - к рамке (к лозе) прикрепить или в маятник положить, или просто в другой руке держать образец того, что вы хотите найти. Но и тут загвоздка - вы не знаете точно, что там, в кладе, будет, а можете только предполагать. Хотя говорят, что если у сознания с подсознанием хорошая связь, то хватит и бумажечки с надписью желаемого. У меня случай был - вычислял я с помощью маятника место одного клада на карте города, район поиска - площадка метров сто пятьдесят диаметром. Масштаб карты последовательно увеличивал, квадраты - уменьшал в размерах - вычислил. Поехал на место, а там строители недели за две до этого бетонные плиты уже на землю уложили и по ним дорогу проложили, и стройка новая кипит. Такой вот облом. Теперь буду искать в меннее населённых местах. ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 21 2011, 09:18) Не отходя от кассы попытаюсь сделать выводы. Почему так редко попадают клады. Я заметил, в одних местах ходишь-душа поёт, но и из находок одни потеряшки, ну или на крайняк кто-то кошелёк поднимет. А есть места из которых тебя как будто выжимает кто то, не уютно там. Спецом с разными людьми наведывался, эффект тот-же. Максимум 15 минут клюшками помашут и дёру, типа айда отседа сдесь голяк. Так вот думаю в таких местах с лозой походить стоит, хотя-нет с прибором сначала всё прочешу привыкну к вибрациям местным,потом видно будет. Это энерго информационная защита места.Т.е. ты можешь 100 раз пройти в полметре от клада и всякий раз тебя так или иначе будет уводить в сторону.Мне советовали в таких местах не спешить с поиском,а дать Месту привыкнуть к тебе.Желательно в мыслях держать образ того,как ты распорядишься найденным кладом и в этой реализации находки должен быть только позитив. А искать всё же лучше с МД-надёжнее. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
На счёт " не спешить" , надо запомнить, но это трудновато будет, особенно в местах где повешенных и убитых находили. Прийдётся привыкать. Спасибо за совет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Лет 20 ходил мимо клада, все таки зашел включил прибор и по центру\ пятна\ он сработал-коллеги соплями исходили
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 19:26 | |
![]() |