Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

16 страниц « < 6 7 8 9 10 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Лозоходство, Практический опыт работы с лозоходцем в

cerryc
post Mar 20 2011, 15:25
Создана #141

Старожил

-----X----

Как определять геопатогенные зоны.
Проще всего опытного оператора по биолокации.Но это стоит денег,да и найти такого спецасложно-редкая специальность.Поэтому самое надежное средство-опираться на собственные силы.Для этого,безусловно,необходимо получить нужные знания либо самому изучить литературу по этому вопросу:Литвиненко"Энергия пирамид,волшебный прут и звездный маятник",Лобсанг Рампа"Огонь свечи",Ю.Мизун"Биопатогенные зоны и здоровье",О.А.Красавин"Биолокация для всех".Гораздо лучше проити подготовку на семинарах по биолокации.Говорят,что такие семинары проходят во всех крупных городах России,например в Москве,при Географическом обществе-Старомонетный пер,д.29.Мне пришлось эту науку осваивать самостоятельно.
Все началось с того,что я решил выкопать колодец на участке.В книге Красавина сказано,что"...биолокация является одним из наиболее простых,доступных и воспроизводимых многими людьми методов дистанционного получения информации из нас пространства..."Внимательно изучив литературу о поисках подземных источников с помощью биолокационных рамок,называемых индикаторами,я решил попробовать таким способом найти подземный источник на участке.Согнул из из алюм.проволки в 4мм рамки,взял их в руки и трижды попросил их пересечься над тем местом,где есть подземный источник,и стал его искать.В одном месте они довольно резко пересеклись.Чтобы проверить себя,ведь ВПЕРВЫЕ взял рамки в руки,попросил дочь,а потом соседа,вооружив их,естественно теоретически,тоже поискать рамками воду,утаив,само собой,найденное мной место.У них рамки пересеклись там же.К сожалению,это место оказалось непосредственно под яблоней.Как выяснилось потом,под ней проходил подземный поток,из-за патогенных излучений которого она вскоре и погибла.Я же тогда посчитал ,что не будет большого греха,если выкопаю колодец немного в стороне.Должен сказать,чтогрех оказался большим-воду черпал ложками.
Фух,устал воду толочь.Все описанное из книги с небольшими изменениями текста.Много букв.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 20 2011, 16:06
Создана #142

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

Ну во-первых, водяной линзы или жилы на вашем участке может и не быть. Второе в корне неверно представляете работу с рамками. Кстати вы пробовали на ночь тот экспериментик с рукой, вот он-бы вам и показал разницу между сознанием и ПОДСОЗНАНИЕМ.

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

cerryc
post Mar 20 2011, 16:17
Создана #143

Старожил

-----X----

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 20 2011, 16:06)
Ну во-первых, водяной линзы или жилы на вашем участке может и не быть. Второе в корне неверно представляете работу с рамками. Кстати вы пробовали на ночь тот экспериментик с рукой, вот он-бы вам и показал разницу между сознанием и ПОДСОЗНАНИЕМ.

Да это из книги,я не копал колодец.Мой посыл один,что нужно пробовать,и все получится- в той или иной степени.Кто-то одарен,кто-то нет.Я этим не увлечен.Просто согнул рамки,походил по хате и все.Эксперимента по Вашему совету не делал пока.Попробую.Просто люди сомневаются,а я предлагаю им попробовать себя.Вы это изучали,экспериментировали,от Вас и советы должны быть по-делу,коли народу интересно.Мне было интересно-это сработает?Сработало.ОПЫТА НЕТ у меня,советов не даю,поделился информацией и только.Всем пиис.
  + Quote Post

Земснаряд
post Mar 20 2011, 17:51
Создана #144

Профи

Из: Who-Tор Ъ

Интересы: Rock'n'Roll

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 20 2011, 09:02)
Земснаряд, на счёт связки всё правильно. Давно занимаешся?

Смотря чем. Копом - шестой сезон пойдёт. Гаданием - с конца 80-х. smile.gif

--------------------
Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша!
  + Quote Post

Русланыч
post Mar 20 2011, 18:48
Создана #145

Профи

Из: Москва

Номер карты: 676******595

-----XXXXX

Вода , колодцы . Я их искать и не соберался . Человека который продавал рамки , я сразу спросил . По археологии с ними можно работать и стоит ли мне этим заниматься . Мужичёк молча направил мне одну рамку в район солнечного сплетения . Рамка раз пять крутанулась в его руках . И говорит вам можно с рамками всё искать , только нужна тренировка и практика . А зачем в меня рамкой тыкали . Он сказал проверил вашу ауру , энергитическое поле . Если у человека аура сильная , ему проще научиться работать с рамками. Я поверил ему и купил рамки . Не жалею , честное слово .
Эксперементировал с ними . Под книжки клал фото знаменитых людей . Один живой , другой уже представился . Не разу не обманули , чётко показывают . Годал на себя , сколько лет протяну , честно ответ удивил , время покажет ошиблись они или нет . smile.gif
  + Quote Post

Русланыч
post Mar 20 2011, 18:52
Создана #146

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Русланыч @ Mar 20 2011, 18:48)
Вода , колодцы . Я их  искать и не соберался . Человека который продавал рамки , я сразу спросил . По археологии с ними можно работать и стоит ли мне этим заниматься . Мужичёк молча направил мне одну рамку в район солнечного сплетения . Рамка раз пять крутанулась в его руках . И говорит вам можно с рамками всё искать , только нужна тренировка и практика . А зачем в меня рамкой тыкали . Он сказал проверил вашу ауру , энергитическое поле . Если у человека аура сильная , ему проще научиться работать с рамками. Я поверил ему и купил рамки . Не жалею , честное слово .
  Эксперементировал с ними . Под книжки клал фото знаменитых людей . Один живой , другой уже представился . Не разу не обманули , чётко показывают . Годал на себя , сколько лет протяну , честно ответ удивил , время покажет ошиблись они или нет .  smile.gif

П.С. стати есть такие картинки , пялишься в них и видишь скрытые фигурки .
Я вижу их уже через пару секунд , а жена полдня пялиться и не хрена не видит . cheesy.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 20 2011, 18:58
Создана #147

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Годал на себя , сколько лет протяну , честно ответ удивил , время покажет ошиблись они или нет .  smile.gif

Русланыч,и не побоялся на себя гадать,ведь это большой грех! sad.gif Может получится как в анекдоте: кукушка кукушка сколько мне жить? Кукушка: ку.... Гадающий: а почему так ма..... cheesy.gif Слышал от знающих людей,что такой метод для поиска кладов не подходит,т.к.затраты несопоставимы с находками... smile.gif
  + Quote Post

Земснаряд
post Mar 20 2011, 19:00
Создана #148

Профи

-----XXXXX

QUOTE(cerryc @ Mar 20 2011, 13:19)
...  а с рамками вы ходите в поисках магнитного поля от кабеля,водного потока итд.Смотрите:лозоХОДСТВО,а не лозоСТОЯНИЕ. ...
Я говорю о примитивном воздействии излучения(различного) на рамки.

Это и есть ошибка. Ошибка коренная.
В примере с МД - имеем лежащую под ногами металлическую цель (частный случай из всего многообразия целей), инструмент, который может улавливать сигналы только от этого частного случая целей, то есть, металлических, и предоставлять эти сигналы оператору в удобной для его СОЗНАНИЯ форме - визуальной или звуковой. Подсознание в поиске не задействовано, сигналы ловятся и выводятся на основе изученных (как мы договорились считать) законов физики.
В примере с маятником или рамкой на карте - имеем лежащую неизвестно где, цель (необязательно металлическую), инструмент - рамка, маятник, монетка с орлом-решкой, игральный кубик и т.д., условную систему знаков - заранее заготовленный язык интерпретации сигналов инструмента (это нужно для СОЗНАНИЯ) и приёмник сигналов от цели - ПОДСОЗНАНИЕ. Когда рука с инструментом проходит над местом цели, ПОДСОЗНАНИЕ даёт команду руке. Та с помощью микродвижений отклоняет рамку (дёргает нить маятника, приводя его в движение и т.д.). СОЗНАНИЕ видит это движение и интерпретирует его на основе того языка, который был заготовлен заранее. Вкратце - цель действует не на рамки. Поэтому можно искать не только на местности и не только металлические предметы. Подсозанию абсолютно всё равно, из чего сделана цель. С таким же успехом, как ищутся в почве трубы, можно искать и колодцы (то есть, вообще "пустоту") и глиняные свистульки. Любимый пример, часто приводимый в подтвержедние реальности лозоходства - это случай с US Navy. Они как-то раз "потеряли" в мировом океане одну из своих подводных лодок. Напрягли группу экстрасенсов - те, посидев над картой, выдали им расположение не только этой, но и остальных своих и даже советских лодок! Группу засекретили.
На местности. Лоза, рамки, маятник - инструмент, подсознание - приёмник. Оператор - лозоходец идёт, при проходе над целью Подсозание придаёт движение инструменту, Сознание реагирует на этот сигнал, расшифровывая его с помощью заранее заготовленного языка взаимодействия - допустим, лоза вверх= вода, лоза вниз=кладик.

О термине "лозоходство" - явление было распространено уже тогда, когда о картах никто и не думал и единственный способ найти цель был - в движении. Сейчас, когда можно и на месте - появился термин "Радиэстезия" - об этом в приведённых вами книгах. Упомянутая первой по списку книга Литвиненко - классная! У меня она уже лет пятнадцать.

Итак, краткий вывод - МД - инструмент "ловли" сигналов, а рамки (и проч.) - инструмент "подачи" сигналов.
Хау, я всё сказал! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Земснаряд: Mar 20 2011, 19:16

--------------------
  + Quote Post

Русланыч
post Mar 20 2011, 19:08
Создана #149

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 20 2011, 18:58)
Русланыч,и не побоялся на себя гадать,ведь это большой грех!  sad.gif  Может получится как в анекдоте: кукушка кукушка сколько мне жить? Кукушка: ку....  Гадающий: а почему так ма..... cheesy.gif  Слышал от знающих людей,что такой метод для поиска кладов не подходит,т.к.затраты несопоставимы с находками... smile.gif

Есть силы нам не подвластные , на некоторые вопросы хоть тресни ответ не получишь . Как какой то запрет сверху лежит . smile.gif
  + Quote Post

Русланыч
post Mar 20 2011, 19:13
Создана #150

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Земснаряд @ Mar 20 2011, 19:00)
Это и есть ошибка. Ошибка коренная.
В примере с МД - имеем лежащую под ногами металлическую цель (частный случай из всего многообразия целей), инструмент, который может улавливать сигналы только от этого частного случая целей, то есть, металлических, и предоставлять эти сигналы оператору в удобной для его СОЗНАНИЯ форме - визуальной или звуковой. Подсознание в поиске не задействовано, сигналы ловятся и выводятся на основе изученных (как мы договорились считать) законов физики.
В примере с маятником или рамкой на карте - имеем лежащую неизвестно где, цель (необязательно металлическую), инструмент - рамка, маятник, монетка с орлом-решкой, игральный кубик и т.д., условную систему знаков - заранее заготовленный язык интерпретации сигналов интсрумента (это нужно для СОЗНАНИЯ) и приёмник сигналов от цели - ПОДСОЗНАНИЕ. Когда рука с интсрументом проходит над местом цели, ПОДСОЗНАНИЕ даёт команду руке. Та с помощью микродвижений отклоняет рамку (дёргает нить маятника, приводя его в движение и т.д.). СОЗНАНИЕ видит это движение и интерпретирует его на основе того языка, который был заготовлен заранее. Вкратце - цель действует не на рамки. Поэтому можно искать не только на местности и не только металлические предметы. Подсозанию абсолютно всё равно, из чего сделана цель. С таким же успехом, как ищутся в почве трубы, можно искать и колодцы (то есь, вообще "пустоту") и глиняные свистульки. Любимый пример, часто приводимый в подтвержедние реальности лозоходства - это случай с US Navy. Они как-то раз "потеряли" в мировом океане одну из своих подводных лодок. Напрягли группу экстрасенсов - те, посидев над картой, выдали им расположение не только этой, но и остальных своих и даже советских лодок! Группу засекретили.
На местности. Лоза, рамки, маятник - инструмент, подсознание - приёмник. Оператор - лозоходец идёт, при проходе над целью Подсозание придаёт движение инструменту, Сознание реагирует на этот сигнал, расшифровывая его с помощью заранее заготовленного языка взаимодействия - допустим, лоза вверх= вода, лоза вниз=кладик.

О термине "лозоходство" - явление было распространено уже тогда, когда о картах никто и не думал и единственный способ найти цель был в движении. Сейчас можно и на месте - появился термин "Радиэстезия" - об этом в упомянутых вами книгах. Упомянутая первой по списку книга Литвиненко - классная! У меня она уже лет пятнадцать.

Итак, краткий вывод - МД - инструмент "ловли" сигналов, а рамки (и проч.) - инструмент "подачи" сигналов.   

Поддерживаю . Отлично разжевал тему , только проглотить осталось . smile.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 20 2011, 19:17
Создана #151

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Русланыч @ Mar 20 2011, 19:08)
Есть силы нам не подвластные , на некоторые вопросы хоть тресни ответ не получишь . Как какой то запрет сверху лежит .  smile.gif

Есть закон сохранения который действует всегда и везде. Если где-то много,значит в другом месте мало.Один богат сказочно,значит есть тысячи нищих. Что-то взял,значит придётся чем-то и заплатить..... 17.gif
  + Quote Post

Русланыч
post Mar 20 2011, 19:20
Создана #152

Профи

-----XXXXX

Слышал от знающих людей,что такой метод для поиска кладов не подходит,т.к.затраты несопоставимы с находками...

Дело не в затратах . Клад это предмет очень сильной энергетики . Человек который его зарыл , можно так сказать оставил свою частицу , для охраны .
И на верху решают , отдать его тебе или нет . Не зря сказано , каждый клад ждёт своего хозяина .
  + Quote Post

cerryc
post Mar 20 2011, 19:20
Создана #153

Старожил

-----X----

QUOTE(Земснаряд @ Mar 20 2011, 19:00)

Ну прям! smile.gif Мне,кажется,Вам есть ,чем поделиться smile.gif
1.Почему у скептика,как я ,который не задавал вопросов,что и где искать рамки крутились и крутятся в одном и том же месте?
2,Почему у домашних ,которым ,вообще,не говорилось зачем это действие,рамки крутились там же?
Вы говорите о заготовленной системе знаков,ЗАРАНЕЕ заготовленной.В моем случае этого не было.Согнул рамки и пошел по квартире.Малость офигел,когда они скрестились.Я не верил в это.
Нисколько не сомневаюсь В Вашем опыте,спасибо,что взяли труд обьяснить настолько развернуто и конструктивно.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 20 2011, 19:27
Создана #154

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Русланыч @ Mar 20 2011, 19:20)
Слышал от знающих людей,что такой метод для поиска кладов не подходит,т.к.затраты несопоставимы с находками... 

Дело не в затратах . Клад это предмет очень сильной энергетики . Человек который его зарыл , можно так сказать оставил свою частицу , для охраны .
И на верху решают , отдать его тебе или нет . Не зря сказано , каждый клад ждёт своего хозяина .

Именно в затратах! 1. Стоит ли клад того ,что ты за него заплатишь? 2.Стал бы ты искать и откапывать клад,если бы знал,какую цену за него отдашь? image046.gif Я к чему клоню...,люди обладающие такими способностями никогда не станут с помощью их искать клады! smile.gif
  + Quote Post

cerryc
post Mar 20 2011, 19:33
Создана #155

Старожил

-----X----

Вода , колодцы . Я их  искать и не соберался . Человека который продавал рамки , я сразу спросил . По археологии с ними можно работать и стоит ли мне этим заниматься . Мужичёк молча направил мне одну рамку в район солнечного сплетения . Рамка раз пять крутанулась в его руках . И говорит вам можно с рамками всё искать , только нужна тренировка и практика . А зачем в меня рамкой тыкали . Он сказал проверил вашу ауру , энергитическое поле . Если у человека аура сильная , ему проще научиться работать с рамками. Я поверил ему и купил рамки . Не жалею , честное слово .
  Эксперементировал с ними . Под книжки клал фото знаменитых людей . Один живой , другой уже представился . Не разу не обманули , чётко показывают . Годал на себя , сколько лет протяну , честно ответ удивил , время покажет ошиблись они или нет .  smile.gif

А Вы не пробовали с маятником работать?Мне,кажется, с Вашими способностями надо обязательно разные методы пробовать.
  + Quote Post

Русланыч
post Mar 20 2011, 19:35
Создана #156

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 20 2011, 19:27)
Именно в затратах! 1. Стоит ли клад того ,что ты за него заплатишь? 2.Стал бы ты искать и откапывать клад,если бы знал,какую цену за него отдашь? image046.gif

Очень сложный вопрос . Обычно я не даю , а беру . Многие мне говорили , что я энергитический вампир . В любом случае , откапывать клад , надо с добрыми намериниями и не забыть потом зайти в церковь , помянуть хозяина добрым словом . Глядишь и не аукница . smile.gif
  + Quote Post

маньяк
post Mar 20 2011, 19:40
Создана #157

Профи

Из: Московская обл

-----XXX--

Работал в ЦАМО...впереди на парте сидела большая ,толстая тетка(не помню ее имяни),так вот,поисковый отряд,под ее руководством,ведет поиск с помощью лозоходства,и как уверяла она,достают бойцов с огромной глубины.....только после этого,ОБЯЗАТЕЛЬНО,нужно посидеть под березой,отдавая отрицательную. энергетику после этой процедуры...иначе болезни обеспечены! То что слышал-сказал! dry.gif Примите к сведению!!! 14.gif

--------------------
Сокровище-то,что ищут долго и далеко,а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
  + Quote Post

Русланыч
post Mar 20 2011, 19:46
Создана #158

Профи

-----XXXXX

QUOTE(cerryc @ Mar 20 2011, 19:33)
А Вы не пробовали с маятником работать?Мне,кажется, с Вашими способностями надо обязательно разные методы пробовать.

Да обычные у меня способности как и у всех . И с маятником пробовал . По старым деревням . Из тридцати деревень один положительный ответ . Она находиться у чёрта на куличках . А с рамками уже на месте надо работать . Всё не как туда не доберусь . То времени нет , то лень зараза нападёт . И не факт , что что то там найдёшь . smile.gif
  + Quote Post

Русланыч
post Mar 20 2011, 19:50
Создана #159

Профи

-----XXXXX

QUOTE(маньяк @ Mar 20 2011, 19:40)
Работал в ЦАМО...впереди на парте сидела большая ,толстая тетка(не помню ее имяни),так вот,поисковый отряд,под ее руководством,ведет поиск с помощью лозоходства,и как уверяла она,достают бойцов с огромной глубины.....только после этого,ОБЯЗАТЕЛЬНО,нужно посидеть под березой,отдавая отрицательную. энергетику после этой процедуры...иначе болезни обеспечены!  То что слышал-сказал! dry.gif Примите к сведению!!! 14.gif

Про деревья читал , есть такая тема . У деревьев определённой породы можно и заряжаться положительной энергией . Сам не пробовал , вроде своей пока хватает . smile.gif
  + Quote Post

Земснаряд
post Mar 20 2011, 20:16
Создана #160

Профи

-----XXXXX

Не надо бояться гадать. Ни на кого-то, ни на себя. Все эти запреты - от христианских попов, монополизировавших связь с Небесами. На Руси гадали всегда, были десятки видов гаданий. Думаю, что вы не будете спорить, что русский язык древнее, чем хр-во. Так вот, по русски "Га-Да-Ти" - значит "Дорогу - Дать - Тебе". Всё.

--------------------
  + Quote Post

16 страниц « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th June 2025 - 13:06
Рейтинг@Mail.ru