![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 18 2011, 23:03) Лозоходство и экстрасенсорику обьединяет то-что в обеих случаях приходится раздваиватся в сознании. Надо одновременно удерживать в сознании искомый предмет и контролировать свои действия. При этом с искомым предметом как-бы сливаться ощущать его всеми фибрами своей души.ТЫ_ЭТО ОН. Именно поэтому поиск кладов с помошью лозы вряд-ли реален. Здесь нужен другой подход. ВОТ!Изумительно!Вы опредилили мои сомнения,прямо ПинПоинтер! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,007 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Можно, только шкурка выделки не стоит. У домашних кстати рамки могли поворачиватся совсем по другой причине, их несколько-одна из них, некие силовые линии которые действительно идут сеточкой по всей земле. В местах их пересечений рамки крутятся, в ту или иную сторону,независимо от Вашего желания. Вторая причина в самом операторе, что представляешь, то и происходит.
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 18 2011, 23:40) Можно, только шкурка выделки не стоит. У домашних кстати рамки могли поворачиватся совсем по другой причине, их несколько-одна из них, некие силовые линии которые действительно идут сеточкой по всей земле. В местах их пересечений рамки крутятся, в ту или иную сторону,независимо от Вашего желания. Вторая причина в самом операторе, что представляешь, то и происходит. Спасибо,все интереснее!Вот в другую не крутились,только сходились.Сейчас,если Вы не спите,положу родных и поболтеам.Ну никак не могу понять ,что Вы имеете в виду(ввиду),когда говорите,что зависит от оператора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,007 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Что-бы хотя-б немного понять,с чем и примерно как Вы будете работать,рекомендую следующее упражнение.Вот сейчас когда приляжете на кровать на сон грядущий и попробуете.Хотя на положительный результат сразу не расчитывайте,если получится разок сегодня,то это уже феномен. И так ложитесь на спину, руки вдоль тела. Мысленно представляете,как ваша рука поднимается и ложится на грудь(естественно свою). Именно мысленно.Завтра расскажите,как и что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 19 2011, 00:15) ,как ваша рука поднимается и ложится на грудь(естественно свою). Именно мысленно.Завтра расскажите,как и что. Спасибо за позитив!Сегодня,возможно,не мысленно,и не на свою.Расскажу! ЗЫ:Не подначка,хотел пошутить,с надеждой на общение в будущем!Спокойной ночи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Спокойной ,хотя вряд-ли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafele |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 11-October 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,779 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cerryc @ Mar 18 2011, 20:48) Вах,стока текста не осилю.Посему своими словами.На земле существуют сетки Хартмана и Карри,разломы геологические,подземные потоки и тд.Везде на этих местах люди старались не строить жилища,особенно,на местах их пересечений.Ширина полос сеток Хартмана и Карри 15-20 см,находиться в них не опасно,но вот спать вредно.На территории Москвы и МО размеры сетки Хартмана в среднем 2м между север-юг и 2,5м запад -восток.Сетка Карри 4-6м север-запад-юго-восток и те же 4-6м северо-восток-юго-запад.Излучения идут строго вверх без возможности их экранировать(ну,видимо,научными способами).Щас еще пойду пороюсь. Как бы определить сие явление ? Как говорилось, горшок с растением ежели поставить - помогёт выявить ? Про кошек вот тоже слышал много разноречивой информации, о том что не все обучены, о том что первое место ее при новоселье хорошее\плохое, о том что в повседневной жизни норовят они в местах с отрицательной энергетикой тусоваться (хотя мои, все трое возле батареи круглый год почти греют лапки). А дабы в тему звучало сформулирую так: если с лозой и можно такие места определить (а можно ли вообще ? ) то это и навык нужен, который не каждому дан, верно ? Что бы еще могло помочь в выявлении, в какую сторону думать ? А в наши вайфай gsm 3g 4g арматурно-квартирные дни, уж и не знаю от чего спасаться, а тут зато сон здоровый будет ![]() -------------------- Beyond The Speed
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Добрый день!Горшок с растением поможет.Но как Вы опредилите,что ему плохо?Может земля плохая в горшке итд.Тогда рядом другой-контрольный ставить надо.То,что животные чувствуют гиблые места,лично у меня не вызывает сомнений.Я думаю,что выявить "плохое" место у Вас получиться " на раз " с помощью рамок.Про лозу не знаю.И навык Вам не нужен,ИМХО.Видимо,если искать что-то определенное,то нужен,а найти места скрещивания рамок-нет.Вы НЕ СМОЖЕТЕ их остановить,если только не специально.Мне кажется,что Вам не надо искать в другом направлении,пока,во всяком случае.Сделайте рамки из медной проволки на 2,5мм.кв. и попробуйте.Я нашел 4 места в квартире,все небольшие,как столб из земли диаметром 15-30 см.А вот про сон...Одно из мест аккурат через мою подушку проходит.Ну и как теперь спать спокойно?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cerryc @ Mar 18 2011, 21:06) Извините,я криво вопрос задал.Вы ДВИГАЛИ рамки над книгами?Или представили,что Вы ищите и рамки показали?Тут куча вопросов может возникнуть:а над серебрянной монетой,что происходило?Над листами разного цвета рамки вели себя по-разному,или Вы думали о красном и тольеко над красным они крутились?Поймите меня правильно,я нисколько не сомневаюсь в Вашем опыте,хочется тоже попробовать ,но,видимо,скептицизм мешает.Но первый раз,когда они прокрутились,холодок на спине присутствовал.Ну а потом я нашел обьяснение,которое потвердили другие источники.И вроде как стало понятно.Но Вы посеяли сомнения... Принцип такой . На кровате лежат две книги , между ними один метр . Вы стоите по середине . Задаёте вопрос , что вы хотите найти . Рамки поворачиваються в сторону искомого предмета . Медленно двигаясь с рамками в сторону книг , над предметом они должны скреститься . Да желательно выключить всё электр. оборуд . всё это даёт свои помехи . Ну и естественно полная концетрация при работе с рамками . .... А что у всех в руках они крутяться , так при желании их можно раскрутить как верталёт . Рамки очень чувствительны . Поэтому в поле с ними очень тяжело работать . Ветер зараза мешает . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mifodi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Россия Пользователь №: 9,302 Пол: не скажу Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
да всё это очень интересно. был у меня разовый опыт. тесть сделал две рамочки из медной проволки, и мы с ним на участке воду под скважину искали,и я решил попробовать как это работает. на участке нашел два места,одно нам не подошло далеко от дома было, а другое как раз там где надо. на 8 метрах пошла вода, короче я не ошибся. больше не где с этим не эксперементировал хотя наверно стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,848 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Mar 18 2011, 20:47) Ну не зря учёные говорят , что наш мозг работает не на всю мощьность . Да и за тысячи лет у человека все органы чувств притупились . Мощность подключается при экстримальных ситуациях,угрожающих жизни. Создайте такую ситуацию и начнёте видеть клады,только они вам нах. будут не нужны! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cerryc @ Mar 18 2011, 22:47) ...Почему для Вас лозоходство и экстрасенсорика одинаковые вещи?... Естественно одинаковые. "Экстрасенс"= "сверх-чувствующий". Лоза, маятник, рамки, арканы Таро, кофейная гуща, хрустальный шар - это просто инструменты. Кому-то легче работать с одним, кому-то с другим. Дело здесь не в связке "сознание-инструмент", а в связке "сознание-подсознание". Инструмент - это то, чем подсознание даёт сигнал сознанию, а то его интерпретирует. Всё. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 19 2011, 21:05) Мощность подключается при экстримальных ситуациях,угрожающих жизни. Создайте такую ситуацию и начнёте видеть клады,только они вам нах. будут не нужны! ![]() Это точно . Был случай в детстве , мне было лет десять тогда . Раньше я жил рядом с лосиным островом . Гуляя по лесу встретил странного мужичка , разговорились . Он мне и говорит хочешь медвежат посмотреть настоящих ? Ясный перец , хочу . Пришли в одно место , там стояли заброшенные ангары . Стой здесь , говорит , я сейчас их выпущу погулять . А ангар закрыт большими , железными воротами . Мишки видать его почуяли , обрадовались . Смотрю ворота ходуном ходят , чуть с петель не слетают . Иду , иду родные и открыл ворота . Ну я думал там медвежатки маленькие , а из ангара выкатились два медведя , по 1.20 в холке . Эти медвежатки увидели меня , обрадовались и ломанулись ко мне . Я за доли секунд огляделся и увидел бетонный забор высотой метра четыре . Как не знаю , но в два прыжка я заскочил на него и стоял на его краю . А мишки подбежали , встали на задние лапки , и тянуться ко мне , коготками скрябая о бетон . До меня пол метра оставалась , а глаза у них добрые , придобрые . Стати , мужика этого потом они загрызли , в газете потом писали . В обычной ситуации , захочешь и не залезешь на такой забор , а я запрыгнул . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,848 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rezus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 895 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Нигерия в снегу.ru Пользователь №: 22,038 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Хорошо забор был,а штанишки в конце концов и простирнуть можно
![]() -------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 19 2011, 23:44) ![]() ![]() ![]() Отлично помню . Первая мысль , меня сейчас кушать будут . Вторая , хрен вам косолапые и дал дёру . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Horst |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,398 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Mar 18 2011, 13:03) А может фирму открыть? Если что я в очереди первый со своей картой. ![]() А что, хорошая идея по поводу фирмы ![]() ![]() ![]() И текст, Дёшево и со вкусом указываю место клада с помощью экстрасенсорики или лозы по вашим картам, 100% гарантию находки и конфиденциальность гарантирую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Земснаряд, на счёт связки всё правильно. Давно занимаешся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земснаряд @ Mar 19 2011, 22:53) Естественно одинаковые. "Экстрасенс"= "сверх-чувствующий". Лоза, маятник, рамки, арканы Таро, кофейная гуща, хрустальный шар - это просто инструменты. Кому-то легче работать с одним, кому-то с другим. Дело здесь не в связке "сознание-инструмент", а в связке "сознание-подсознание". Инструмент - это то, чем подсознание даёт сигнал сознанию, а то его интерпретирует. Всё. Совершенно верно.Каждый выбирает себе инструмент сам.Я говорю о том,что в лозоходстве нет ничего мистического.Именно,в лозоходстве.Я понятия не имею,как у Русланыча рамки показывают на определенный металл,цвет и тд.Тут,видимо,нужны тренировки,настрой,талант и тд.Я не знаю,как работает маятник,кофейная гуща и тд.Но я уверен,что практически любой человек возьмет рамки в руки и они будут скрещиваться над местами,где проходит какое-то излучение.Как его интерпритировать-вот тут и нужен опыт.Хождение с рамками в поисках воды,кабеля-то же самое,что с хождение с мд только наоборот.Мд создает магнитное поле и вам надо ПРОЙТИ над монетой,чтобы он голос подал,а с рамками вы ходите в поисках магнитного поля от кабеля,водного потока итд.Смотрите:лозоХОДСТВО,а не лозоСТОЯНИЕ.Примеры других форумчан:нашел место под колодец,имея РАЗОВЫЙ опыт. Есстестсвенно,что это примитив-найти воду,разломы,геопатогенные зоны.Люди,которые этим увлечены могут,видимо,и не такие вещи делать.Я говорю о примитивном воздействии излучения(различного) на рамки.И ни коим образом не отрицаю,что с помощью этих вещей можно вытворять и более серьезные вещи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Опять вода в ступе. Земснаряд уже ответил, если уж этого не понять, то куда там дальше. Халявы не будет,как и чуда. Сами учитесь,творите пробуйте. Литературы сейчас море и если это ваше разберётесь, нет - плюнете.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 13:06 | |
![]() |