Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

16 страниц « < 4 5 6 7 8 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Лозоходство, Практический опыт работы с лозоходцем в

budulay_pro
post Mar 18 2011, 20:25
Создана #101

Пользователь
**

Металлоискатель: Explorer SE

-----X----

Вообщем я вообще скептик по поводу всяких таких вещей. У нас на занятиях по психологии рассказывали что какой-то мужик эксперимент ставил определённое количество человек загадывало предмет(один и тот же) и думало о нём, и другая группа людей пытается угадать что за предмет. Вообщем подумали что за фигня, но заняться было нечем, решили сыграть. Разделились на 2 группы по 5 человек. Договорились загадывать один и тот же объект, максимально точно его себе представить и постоянно думать о нём представляя картинку. Вообщем группа "загадывающих" вышла в соседнее крыло здания, так что мы не могли ничего слышать. Лично я был в группе разгадывающих. Так вот они зашли, мы сели напротив них где-то метра 2 расстояние, не разговаривали, закрыли глаза(чтоб легче было сконцентрироваться) и пытались представить о чём думают. Потом каждый разгадывающий назвал предмет объект который представил. У кого-то получилась красная звезда, у кого-то шарф какой-то, лично у меня ёлка, одна девица сказала вы конечно будете смеяться но почему-то сразу чёрную кошку увидела. Все офигели когда вскрыли карты и оказалось что загадывали чёрную кошкуsmile.gif Мы конечно поржали и предложили ей в экстрасенсы податься. Это реальный пример свидетелем которого был я сам лично. Бывают вещи которые работают хрен знает как, но работают. по типу ты суслика видишь? -Нет! А он есть...

Сообщение отредактировано budulay_pro: Mar 18 2011, 20:26
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Русланыч
post Mar 18 2011, 20:39
Создана #102

Профи

Из: Москва

Номер карты: 676******595

-----XXXXX

QUOTE(cerryc @ Mar 18 2011, 20:19)
smile.gif
Опять полностью с Вами согласен.Более того ,именно,с целью выявления всяких там зон я рамки и делал изначально.И молодцы японцы.Меня смушает,что Вы относитесь к этому,как некоей мистике(Вы задали вопрос,где лежит медная монета).Мое ИМХО, это физика.Сейчас отвлекусь и пороюсь в книге.Скажите,а Вы ДВИГАЛИ рамки НАД книгами,или настроились на медь и рамки указали.Очень приятно поболтать.Я далек от мысли,что ВСЕ в нашем мире можно обьяснить физикой.

Книгами просто закрыл монеты , чтоб не видеть где , что лежит . Клал под них
листочки разного цвета , эфект тот же самый . Главное чтоб фантазия хорошо работала . Мысленно надо представлять искомый объект , как можно реальней . И задавать вопрос , ясно , коротко , самую суть .
  + Quote Post

Русланыч
post Mar 18 2011, 20:47
Создана #103

Профи

Из: Москва

Номер карты: 676******595

-----XXXXX

QUOTE(budulay_pro @ Mar 18 2011, 20:25)
Вообщем я вообще скептик по поводу всяких таких вещей. У нас на занятиях по психологии рассказывали что какой-то мужик эксперимент ставил определённое количество человек загадывало предмет(один и тот же) и думало о нём, и другая группа людей пытается угадать что за предмет. Вообщем подумали что за фигня, но заняться было нечем, решили сыграть. Разделились на 2 группы по 5 человек. Договорились загадывать один и тот же объект, максимально точно его себе представить и постоянно думать о нём представляя картинку. Вообщем группа "загадывающих" вышла в соседнее крыло здания, так что мы не могли ничего слышать. Лично я был в группе разгадывающих. Так вот они зашли, мы сели напротив них где-то метра 2 расстояние, не разговаривали, закрыли глаза(чтоб легче было сконцентрироваться) и пытались представить о чём думают. Потом каждый разгадывающий назвал предмет объект который представил. У кого-то получилась красная звезда, у кого-то шарф какой-то, лично у меня ёлка, одна девица сказала вы конечно будете смеяться но почему-то сразу чёрную кошку увидела. Все офигели когда вскрыли карты и оказалось что загадывали чёрную кошкуsmile.gif Мы конечно поржали и предложили ей в экстрасенсы податься. Это реальный пример свидетелем которого был я сам лично. Бывают вещи которые работают хрен знает как, но работают. по типу ты суслика видишь? -Нет! А он есть...

Ну не зря учёные говорят , что наш мозг работает не на всю мощьность . Да и за тысячи лет у человека все органы чувств притупились .
  + Quote Post

cerryc
post Mar 18 2011, 20:48
Создана #104

Старожил

-----X----

Вах,стока текста не осилю.Посему своими словами.На земле существуют сетки Хартмана и Карри,разломы геологические,подземные потоки и тд.Везде на этих местах люди старались не строить жилища,особенно,на местах их пересечений.Ширина полос сеток Хартмана и Карри 15-20 см,находиться в них не опасно,но вот спать вредно.На территории Москвы и МО размеры сетки Хартмана в среднем 2м между север-юг и 2,5м запад -восток.Сетка Карри 4-6м север-запад-юго-восток и те же 4-6м северо-восток-юго-запад.Излучения идут строго вверх без возможности их экранировать(ну,видимо,научными способами).Щас еще пойду пороюсь.
  + Quote Post

cerryc
post Mar 18 2011, 21:06
Создана #105

Старожил

-----X----

QUOTE(Русланыч @ Mar 18 2011, 20:39)
Книгами просто закрыл монеты , чтоб не видеть где , что лежит . Клал под них
листочки разного цвета , эфект тот же самый . Главное чтоб фантазия хорошо работала . Мысленно надо представлять искомый объект , как можно реальней . И задавать вопрос , ясно , коротко , самую суть .

Извините,я криво вопрос задал.Вы ДВИГАЛИ рамки над книгами?Или представили,что Вы ищите и рамки показали?Тут куча вопросов может возникнуть:а над серебрянной монетой,что происходило?Над листами разного цвета рамки вели себя по-разному,или Вы думали о красном и тольеко над красным они крутились?Поймите меня правильно,я нисколько не сомневаюсь в Вашем опыте,хочется тоже попробовать ,но,видимо,скептицизм мешает.Но первый раз,когда они прокрутились,холодок на спине присутствовал.Ну а потом я нашел обьяснение,которое потвердили другие источники.И вроде как стало понятно.Но Вы посеяли сомнения...
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 18 2011, 21:16
Создана #106

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

Русланыч, Вы на верном пути, но пока только в самом,самом, самом начале.

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

R.D.
post Mar 18 2011, 21:23
Создана #107

Постоянный

-----X----

все работает. от куда хочешь и для чего хочешь. бывает (и часто) желаемое, за действительное.
уметь формулировать грамотно вопрос, уметь останавливать внутренний диалог. тренироваться.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 18 2011, 21:29
Создана #108

Профи

-----XXXXX

Вот-вот, уметь.

--------------------
  + Quote Post

Земснаряд
post Mar 18 2011, 21:45
Создана #109

Профи

Из: Who-Tор Ъ

Интересы: Rock'n'Roll

-----XXXXX

Поверил в эту тему ещё году в 85-м. На отдыхе в Сочи на сцену концертного зала к одному гастролирующему экстрасенсу вышел мой приятель (он пришёл в зал с женой и сидел от меня очень далеко). Тот попросил написать записку знакомому человеку в зале. Саша написал, положил себе в карман. Гастролёр выдвинул телескопическую шариковую ручку (были такие ручки-указки) и попросил мысленно направлять его. Пользуясь такой "лозой" и мысленными командами Саши, он подошёл ко мне менее, чем за одну минуту и спросил: "Ну как, пойдёте?" Я спросил: "Куда?" Оказалось, что в записке, которую он не видел, было приглашение пойти с утречка на пляж. В зале было больше 600 человек, и я-то знал, что это никакая не подстава.

--------------------
Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша!
  + Quote Post

cerryc
post Mar 18 2011, 21:54
Создана #110

Старожил

-----X----

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 18 2011, 21:16)
Русланыч, Вы на верном пути, но пока только в самом,самом, самом начале.

А не могли бы Вы развернуть свою мысль?Просто,так витиевато получается,что никак не могу уловить .Я думал,что разговор идет о лозоходстве.А пишут про экстрасенсорику,Мессинга и тд
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 18 2011, 21:58
Создана #111

Профи

-----XXXXX

Это одна суть,направления разные.

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 18 2011, 22:04
Создана #112

Профи

-----XXXXX

Кому шибко надо и этого пока достаточно, а Вы я вижу только прописались на форуме и уже в теме.

--------------------
  + Quote Post

cerryc
post Mar 18 2011, 22:05
Создана #113

Старожил

-----X----

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 18 2011, 21:58)
Это одна суть,направления разные.

Ну как же одно и то же?Вы не допускаете мысль,что работает физика?Мессинг не ходил с рамками(вероятно),Ванга тоже,однако,сотрудник госструктуры нашел кабель рамками,всегда есть дед(почему дед?) в деревне,который ищет воду,ИМХО,разные вещи-искать без прибора или же с оным.Так и мд можно считать за рамки и всех нас(пока,вас) считать за экстрасенсов?
  + Quote Post

Евлампий
post Mar 18 2011, 22:06
Создана #114

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

Мистика не мистика, это действительность...Наука до сих пор как на чудо смотрит на постоянные магниты, а вы говорите...
ПОСТОЯННЫЙ МАГНИТ - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ НАСОС И КОНЦЕНТРАТОР ПОТОКА ЭНЕРГИИ ЭФИРА http://www.ntpo.com/invention/invention2/25.shtml
Несмотря на то, что постоянные магниты широко используются в технике, например в электрических машинах, пока природа магнетизма и силового взаимодействия постоянных магнитов (ПМ) еще полностью не раскрыта. Поразмышляем немного о физической сущности и энергетике работы постоянных магнитов в МД по аналогии с иными природными явлениями и энергетическими установками. Почему магнит сохраняет при определенных условиях свою энергию сколь угодно долго? Понятие всемирного эфира никогда не исчезало из физики и многие ученые согласны с тем, что он есть., но пока просто не обнаружен.. Вполне вероятно, что энергия ПМ подпитывается энергией эфира, а сам ПМ является энергетическим насосом этого эфира. Для простоты можно представить, что магнит является аналогом трубы, в которую встроен некий энергетический насос. Этот насос работает в постоянном магните с постоянной производительностью. Полюса магнита задают направление потоку эфира как вход и выход. В один полюс магнита частицы эфира всасывается, а из другого полюса извергается. Всасываемый и извергаемый по магнитным силовым линиям ПМ потоки частиц эфира- далее на выходе из ПМ расходятся в разные стороны - с увеличением расстояния от полюсов.

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

cerryc
post Mar 18 2011, 22:15
Создана #115

Старожил

-----X----

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 18 2011, 22:04)
Кому шибко надо и этого пока достаточно, а Вы я вижу только прописались на форуме и уже в теме.

Ну зачем Вы так?Я же не даю советов,а спрашиваю.И в какой теме?Я выложил свою точку зрения без претензий на истину,наооборот,хочу послушать техЮкто этим занимается.Если я только зарегился,то значит надо молчать?Так я и молчал.А тема о лозоходстве,а не о мд,картах и оценке находок.Извиняйте,если что не так 17.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 18 2011, 22:17
Создана #116

Профи

-----XXXXX

Да мне как-то побоку, какие там законы работают , физики или химии кому интересно пусть сами разбираются. Лет 30 назад возможно я и вступил бы в полемику с Вами , сейчас неа .

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 18 2011, 22:25
Создана #117

Профи

-----XXXXX

Я бросил это дело , а может оно меня 30 лет назад, у меня возникла дилемма , или экстра сенсорика или (как это ни банально ) выпивка. Выбрал второе. Если есть вопросы задавайте, на что смогу ответить-отвечу. Только без изысков.

--------------------
  + Quote Post

cerryc
post Mar 18 2011, 22:47
Создана #118

Старожил

-----X----

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 18 2011, 22:25)
Я бросил это дело , а может оно меня 30 лет назад, у меня возникла дилемма , или экстра сенсорика или (как это ни банально ) выпивка. Выбрал второе. Если есть вопросы задавайте, на что смогу ответить-отвечу. Только без изысков.

Без изысков.Почему для Вас лозоходство и экстрасенсорика одинаковые вещи?Как Вы считаете может ли абсолютно любой человек заниматься лозоходсвом?Можно ли с лозой найти что-нибудь,кроме геопатогенных зон,разломов,подземных вод?Может ли лозоходец найти что-нибудь на расстоянии,а не только под ногами?Пока так.Интересно Ваше мнение,без подначек.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 18 2011, 23:03
Создана #119

Профи

-----XXXXX

Лозоходство и экстрасенсорику обьединяет то-что в обеих случаях приходится раздваиватся в сознании. Надо одновременно удерживать в сознании искомый предмет и контролировать свои действия. При этом с искомым предметом как-бы сливаться ощущать его всеми фибрами своей души.ТЫ_ЭТО ОН. Именно поэтому поиск кладов с помошью лозы вряд-ли реален. Здесь нужен другой подход.

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 18 2011, 23:09
Создана #120

Профи

-----XXXXX

Ну на растоянии с лозой -вряд-ли. Пожалуй маятник и карта удобнее будут, пробуйте, принцип тот-же.

--------------------
  + Quote Post

16 страниц « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th June 2025 - 07:57
Рейтинг@Mail.ru