![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
землячок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 328 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Земля Пользователь №: 53,121 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Е-трак с катушкой детеч 5х10
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 893 Зарегистрирован: 27-December 16 Из: НОВОРОССИЯ Пользователь №: 2,357,270 Металлоискатель: Explorer Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Шустрый с маленькой катушкой! К примеру Т2+снайперка. Или любой аналоговый! Тесорки есть не плохие.
-------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВиталийВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,641 Зарегистрирован: 28-November 18 Пользователь №: 2,378,164 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 1212 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Деус с 9дюймов( 22.5) и будет вам счастье!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Я за Т2 и фишероподобных!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Как показывает практика размер катушки не столь существенно влияет на мусорном месте,вот скорость обработки сигнала сразу дает ощутимый результат.Правда при этом теряете в глубине,но уж тут что-то одно...К сожалению эта функция есть не у всех приборов.
Сообщение отредактировано Базилио: Feb 11 2019, 11:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс-К- |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 661 Зарегистрирован: 10-February 19 Из: Новгородская земля Пользователь №: 2,379,648 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Трак с катушкой 5*10 или 6*8. Давно уже хожу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
selesh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 28-August 17 Пользователь №: 2,367,067 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс-К- @ Feb 11 2019, 08:55) Трак с катушкой 5*10 или 6*8. Давно уже хожу Трак самый медленный прибор из всех вышеперечисленных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wertel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Сибирь Пользователь №: 42,351 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Приходько @ Feb 11 2019, 11:17) Я за Т2 и фишероподобных! ![]() Тоже нравятся Фишеры за их быстрый отклик и неприхотливость..) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эндрюха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 21-January 16 Пользователь №: 2,344,633 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы про сигнум мфт услышать мнение специалистов.
Сообщение отредактировано Эндрюха: Feb 11 2019, 11:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эндрюха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 21-January 16 Пользователь №: 2,344,633 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Ну а сигнум мфт как ведёт себя на мусорке с 6/10 катушкой на 20 кгц?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тов.Бендер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 2,355,408 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Для очень мусорных мест имею Компадрика с 5.45 моно.
-------------------- «Мы были искренни в своих заблуждениях!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доброкоп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-June 18 Из: Дикая поле Пользователь №: 2,375,316 Пол: мужской Номер карты: 54............88 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эндрюха @ Feb 11 2019, 11:05) Хотелось бы про сигнум мфт услышать мнение специалистов. На спеца не тяну,просто скромное мнение по сигу. Катушка 6" 7кгц- понимаем друг друга более чем... я конечно не знаю кто что называет мусоркой, как по мне-это когда воющее ржавое железо которое иногда прерывается более слабыми сигналами...( например ржавая кровля на поселениях) ... чувствую себя уверенно на таких местах, 7кгц-самое то, реже скидывает в цвет ржавчину в отличии от 20 кгц... разницы в разделении нет -или она очень несущественна. Чем медленнее проводишь-тем лучше разделение,чудес не бывает. По поводу моего мнения о Деусе- друг ходит с Дусей.... выезжаем часто вместе. Если он говорит что слишком много мусора ,я пошел отсюда- значит я туда обязательно пойду и проверю. Результаты часто очень интересные по находкам. Ясное дело что 90% зависит от человека а не от клюшки, как по мне- медленнее машИ и будет вам разделение на мусоре. ![]() PS Разговоры на тему что тот или иной прибор обладает большей либо меньшей дискриминацией-да,такое есть,не спорю, но этот параметр для тех,кто не желает снижать скорость пробега и махания ИМХО ![]() Те кто начинал с Сигнумами на прошивке 1.00 и пересевшие на 2.04 меня должны понять... это земля и небо .Прибор стал прост в отстройке ,стал тихим и понятным даже на сложных грунтах. Это не могло не сказаться и на мусорках... там где раньше все выло и блямкало -теперь при правильных настройках информативно и понятно. Сообщение отредактировано Доброкоп: Feb 11 2019, 13:53 -------------------- Всем добра!..............................под катуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тов.Бендер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 2,355,408 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Не знаю как ведет себя Сиг.....но Беркут 5 с 6*10на 20кГц на мусоре ведет себя очень достойно.Отличная катушка. Главное прибор "придушить".
-------------------- «Мы были искренни в своих заблуждениях!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эндрюха @ Feb 11 2019, 11:07) Ну а сигнум мфт как ведёт себя на мусорке с 6/10 катушкой на 20 кгц? Нормально он себя ведёт. Прошивка у меня 1.00.с,правда четвертый ап. С 6\9 20Кгц мне шибко нравиться по мусоркам шариться ![]() Тут надо понимать,что ты ищешь...если империю и советы,тогда да,6 на 7Кгц самое оно...Если же есть цели поменьше ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мозговой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 22-January 19 Из: Псков обл.г Остров Пользователь №: 2,379,234 Металлоискатель: Fisher75 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Для начала нужно точно определиться нуженли тебе прибор или это для забавы.многие покупают а потом незнают что сним делать.
-------------------- Хорошо воспитанные люди не беседуют в обществе ни о погоде, ни о религии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мозговой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 22-January 19 Из: Псков обл.г Остров Пользователь №: 2,379,234 Металлоискатель: Fisher75 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Согласен фишер 75 на мусоре ведет себя достойно да и на выбитых местах зарекомендовал себя с хорошей стороны.знаю сам хожу.
-------------------- Хорошо воспитанные люди не беседуют в обществе ни о погоде, ни о религии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мозговой |
![]()
Создана
|
QUOTE(wertel @ Feb 11 2019, 10:32) Тоже нравятся Фишеры за их быстрый отклик и неприхотливость..) Согласен -------------------- Хорошо воспитанные люди не беседуют в обществе ни о погоде, ни о религии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мозговой |
![]()
Создана
|
QUOTE(###### @ May 24 2018, 17:10) Доброго времени суток! В общем есть место где есть неплохие находки. Теркой уже всё вытащили за несколько сезонов, но т.к. мусора предостаточно есть мысли что находки еще есть. Вот и задумался что взять. Фишер ф75, деус, макро рейсер какой нибудь, аналоговый может. Бюджет 30-40 тыс.руб. Охота прибор для перспективы. Тянется душа к деусу. Интересно поковыряться в настройках. В свое время был эксплорер, нравилось играть с настройками Пора рости бери деус не пожалеешь, -------------------- Хорошо воспитанные люди не беседуют в обществе ни о погоде, ни о религии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sink-erator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 2-July 18 Пользователь №: 2,375,421 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Маска 4 по мусору даже с 10.5 понравилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zloty |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 12-February 19 Из: 89rus Пользователь №: 2,379,688 Металлоискатель: Tejon,E-trac Интересы: Tejon,E-trac Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Tejonom доволен со снайперкой.
![]() -------------------- Подвиг, как и талант, сокращает путь к цели...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 07:23 | |
![]() |