![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-===СанЁк===- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,349 Зарегистрирован: 20-June 17 Из: Урал Пользователь №: 2,364,855 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЧМ Паровоза @ May 23 2019, 07:18) Решился и заказал себе ми-4. Первый пин, никогда в руках их не держал ![]() Ухххх... поскорее бы ![]() Отличный выбор! Пином доволен, много в нём различных плюшек. Единственное, чувствительность не задирайте на максималку, иногда проскакивают ложные срабатывания, включаю её только в крайнем случае, когда что то очень мелкое выкопаю и не могу найти на средней чуйке -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Честно не нашел , про это . Что мерцает во время зарядки видел.
А когда пин включен и коротко нажать на кнопку включения , это тоже что то даёт ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-===СанЁк===- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,349 Зарегистрирован: 20-June 17 Из: Урал Пользователь №: 2,364,855 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ May 23 2019, 08:32) Честно не нашел , про это . Что мерцает во время зарядки видел. А когда пин включен и коротко нажать на кнопку включения , это тоже что то даёт ? Цитирую из инструкции: Выключение: Удерживайте кнопку как минимум 0.5с и затем отпустите. - Как только выключен, световой индикатор на пинпоинтере будет мигать каждые 4 секунды -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-===СанЁк===- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lexa.v. @ May 23 2019, 08:32) Честно не нашел , про это . Что мерцает во время зарядки видел. А когда пин включен и коротко нажать на кнопку включения , это тоже что то даёт ? [U] Ну а по поводу короткого нажатия при влюченом пине, ничего такого не заметил. Единственное, если включен пин и вы его допустим упираете в какую нибудь цель- он верещит, как бешенный и в этом же положении нажимаете кнопку включения пина, у него урезается чуйка, минимум в половину -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GiFa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,677 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ May 23 2019, 08:32) Честно не нашел , про это . Что мерцает во время зарядки видел. А когда пин включен и коротко нажать на кнопку включения , это тоже что то даёт ? Что ж такое ХРшники творят - половине инструкцию в коробку не кладут ![]() ![]() ![]() Проще - сброс по месту. Например, на грунт пищать начинает - нажали на кнопку вплотную поднеся пин к земле - и вуаля! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Там научно описано , мне проще по русски с матом и более подробно. Остановился на 2 чуйке. Завтра поеду пробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-===СанЁк===- @ May 23 2019, 08:25) Отличный выбор! Пином доволен, много в нём различных плюшек. Единственное, чувствительность не задирайте на максималку, иногда проскакивают ложные срабатывания, включаю её только в крайнем случае, когда что то очень мелкое выкопаю и не могу найти на средней чуйке Включаю всегда, при локализации в ямке - типа в какую сторону расширять. И при каждом делении кома земли на два. Без пина коп на смарку. Правда у меня ми 6, но перед ним с аськой и теркой пользовал чёрный пингарет. Пин штука нужная. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Вот и состоялся мой первый выход с новым пином . Работал на 2 чуйке. Мож я чего делаю не так . Но выключение его , мне не понятно . Либо долго держать , либо ,как принаровился короткое нажатие , один пик , потом ещё раз и звучит мелодия при отключении.
П.с. коп удался , поднял первую чешую. Радости !!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-===СанЁк===- @ May 23 2019, 08:25) Отличный выбор! Пином доволен, много в нём различных плюшек. Единственное, чувствительность не задирайте на максималку, иногда проскакивают ложные срабатывания, включаю её только в крайнем случае, когда что то очень мелкое выкопаю и не могу найти на средней чуйке Пришел, радости полные штаны. ![]() ![]() -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Поздравляю . Знакомое чувство , сам два дня назад в полных штанах был
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
После первого выхода - решил обмотать изолентой, не хватает лопатки-наконечника.
А так нареканий нет, работает отлично. ![]() Сообщение отредактировано ТЧМ Паровоза: May 28 2019, 21:27 -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Люди ,на сколько хватает заряда , пользуюсь :вибро звук . Чуйка 2. 10 часов отработал ,при включении 2 сигнала диодом.
Сообщение отредактировано Lexa.v.: May 28 2019, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lexa.v. @ May 28 2019, 21:53) Люди ,на сколько хватает заряда , пользуюсь :вибро звук . Чуйка 2. 10 часов отработал ,при включении 2 сигнала диодом. Я поставил на зарядку после одного выхода, диод мигал, после 2 часов примерно, стал мигать более дольше, с меньшим интервалом, я так понял, что зарядился. -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Да
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
danmig |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Зарегистрирован: 1-August 19 Пользователь №: 2,383,065 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет. Имеется дэус лайт вс4, прошивка 5.21. Использую с пином ми6. Так вот заметил такой баг, при отключении пина блок вс4 находит катушку и после(через секунды 3) опять её теряет(на секунд 10), после чего опять находит и проблем нет. Кто нибудь сталкивался?
Слышал подобное было на старых прошивках, но я встретил на 5.21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Пользуюсь ми4, обалденный девайс. Чуйка очень дальняя, любую мелочь находит, но для себя нашел пару минусов, что от грязи красный цвет плохо отмывается, но мне всё равно, влияеет только на эстетику и в Средиземном море, он пищал на воду, в остальном он имхо идеал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лопа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 8-November 13 Пользователь №: 61,338 Пол: мужской Репутация: 440 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(danmig @ Aug 1 2019, 21:36) Всем привет. Имеется дэус лайт вс4, прошивка 5.21. Использую с пином ми6. Так вот заметил такой баг, при отключении пина блок вс4 находит катушку и после(через секунды 3) опять её теряет(на секунд 10), после чего опять находит и проблем нет. Кто нибудь сталкивался? Слышал подобное было на старых прошивках, но я встретил на 5.21 У меня тоже и 21й прошей что то не очень сопрягается, причем временами,плюнул и не подключаю ... тем более меня не устраивает что вибро во время сопряжения нет. -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
лопа Доброго времени суток!
Поздравляю с покупкой, хороший девайс! Пин хороший, только вот чехол не о чем, сколько я с ним намучался, жесткости ему не хватает. Если не глядя пин втыкать в чехол, он постоянно пытается угодить, между затяжкой, и самим чехлом. Приобрел, клипсу для фиксации пинпоинтера XP MI-4/MI-6, на нарадуюсь, очень удобный прибомбас. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patronus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 287 Зарегистрирован: 18-July 19 Пользователь №: 2,382,842 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(danmig @ Aug 1 2019, 21:36) Всем привет. Имеется дэус лайт вс4, прошивка 5.21. Использую с пином ми6. Так вот заметил такой баг, при отключении пина блок вс4 находит катушку и после(через секунды 3) опять её теряет(на секунд 10), после чего опять находит и проблем нет. Кто нибудь сталкивался? Слышал подобное было на старых прошивках, но я встретил на 5.21 Такая же хрень. Списывался с французским офисом XP получил ответ: -- "Normally ths problem dosen’t happen except: 1/ You are using one of the first sample send to distributor in 2017. 2/ you turn off the pinpointer sometime to far from the coil/remote (example in a hole) then your coil lose the data to wake up. 3/ You have a poor radio link or a defective product Please check if the problem happen when you are close to your heaphone and coil to be sure, and try with your dealer with a another coil or MI-6 if the problem remain in the air at close distance." -- Поэкспериментировал с дальность между пином и катушкой во время выключения пина - катушка перестала отваливаться. Проще говоря, когда работаешь с пином, катушку не отбрасывай далеко, клади ее рядом с ямкой в которой детектишь пином. И выключай пин, прежде, чем встанешь или отпрыгнешь от ямки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 21:03 | |
![]() |