![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
arvest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 2-October 10 Из: Планета Земля Пользователь №: 21,803 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geo_Log @ Apr 3 2019, 09:26) На случай утери ! Функцию можно отключать в настройках . Geo_Log не могу найти в инструкции как отключить эту функцию .На случай утери ?интересно как этот индикатор в солнечный день меня оповестит ![]() Буду благодарен если подскажут как выключить мигающий светодиод . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
--nemo-- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 15-February 19 Пользователь №: 2,379,752 Металлоискатель: EQ800 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arvest @ Apr 3 2019, 12:10) Geo_Log не могу найти в инструкции как отключить эту функцию .На случай утери ?интересно как этот индикатор в солнечный день меня оповестит ![]() Буду благодарен если подскажут как выключить мигающий светодиод . Он не выключается, моргает всегда, пока напряжение на аккумуляторе не кончилось. Как спящий режим на катушке. Пока не перестал моргать, можно с пульта активировать поиск пина и он начнет пищать и моргать сильнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Пункт 6.2 инструкции . Но скорее вы правы - и это откл. только функцию фонаря . Функционально - видимо только для индикации заряда . Но в темное время суток и как поиск .
Сообщение отредактировано Geo_Log: Apr 3 2019, 13:22 -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arvest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 2-October 10 Из: Планета Земля Пользователь №: 21,803 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем большое спасибо за ответ ,видимо эта функция вшита стандартно в приборе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простамол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 20-December 17 Из: Дальнее подмосковье Пользователь №: 2,370,720 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я не очень понял, для чего в пине два типа озвучки. Кто каким пользуется и есть ли преимущества одного перед другим?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Когда ходишь в голд режиме, ближе будет питч , ежли долго пользовал пингарет, его красные реинкарнации или другие нормальные пины - привычнее будет бип, мне больше нравится бип\pulse.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
В инструкции описаны эти режимы.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простамол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 20-December 17 Из: Дальнее подмосковье Пользователь №: 2,370,720 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Мне показалось, что питч быстрее реагирует на проводку пином над целью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
В инструкции, сказано, что работает на той же мощности.
Чуйка регулируется, как и тон сигнала. Я не поклонник терменвокса с его звуком вау-виу. Раздражает ужасно. Пришлось раз возвращаться к машине с очками, через пол поля, после перепрошивки с 4.0., пин не проверил дома, начал прогулку, а тут этот вой ![]() Кому что нравится, предпочтения и слух у всех разные, некоторые и от попсы тащатся ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Щас уже и инструкция не нужна, все запомнилось и понятно, а тогда пин только купил и четвёрка с пинным меню , после 3.2. тока появилась, не привык ещё. До этого года 4 с пингаретом ходил, там тоже нормальный бип.
Сообщение отредактировано Копоподвох: Apr 5 2019, 14:07 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Приобрел ми 4 . У него громкость регулируется ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-===СанЁк===- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,349 Зарегистрирован: 20-June 17 Из: Урал Пользователь №: 2,364,855 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ May 22 2019, 18:18) Всем привет ! Приобрел ми 4 . У него громкость регулируется ??? Приветствую! Если Вы про уровень громкости, то нет. Меняется только озвучка "пульс" и "питч" по моему. Которая "пульс" она вполне громкая -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Спасибо . Если не сложно , ещё вопрос !
Режима не потеряйка на ми 4 ,я так понял нет . Он просто выключается ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-===СанЁк===- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,349 Зарегистрирован: 20-June 17 Из: Урал Пользователь №: 2,364,855 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ May 22 2019, 19:26) Спасибо . Если не сложно , ещё вопрос ! Режима не потеряйка на ми 4 ,я так понял нет . Он просто выключается ? Я так же понял, что его там нет ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Спасибо !
Всем ,всего приятного под катушку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Прошу прощения ! Выявил такую штуку ,как стемнело , если посмотреть на диод с торца , то видно моргание . Еле слабое. Пин выключен !!! Это у всех так ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 20-February 15 Из: Россия Пользователь №: 2,329,953 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ May 22 2019, 21:29) Прошу прощения ! Выявил такую штуку ,как стемнело , если посмотреть на диод с торца , то видно моргание . Еле слабое. Пин выключен !!! Это у всех так ??? Да , посмотрел на своём Ми4 , тоже мерцание . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Уффф ,аж от сердца отлегло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Решился и заказал себе ми-4. Первый пин, никогда в руках их не держал
![]() Ухххх... поскорее бы ![]() -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-===СанЁк===- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lexa.v. @ May 22 2019, 21:29) Прошу прощения ! Выявил такую штуку ,как стемнело , если посмотреть на диод с торца , то видно моргание . Еле слабое. Пин выключен !!! Это у всех так ??? Это у всех так мерцает, в инструкции про это указано -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 12:09 | |
![]() |