![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Т.е. без разбора.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,332 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Справый @ Mar 7 2021, 20:57) По звуку..В одном направлении потрясти чуток,поднЯв вертикально-как погремушка в пластиковом корпусе(глуховАто,но всё-же).В другом,под 90- градусов повернув-не гремит.Особо не мешает,но нервирует. Насколько знаю-стержень обклеен(в пине-морковке)чёрной пенорезиной..Может и в этом так,но проверять не получается,ибо плата крепко сидит. Плата нормально вынимается, катушка отваливается у всех.. Чтобы снять гарантийную наклейку- грел обычным феном. Дорабатывал свой МИ-4 ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Справый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 18-February 17 Пользователь №: 2,359,525 Пол: мужской Номер карты: 3615 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Если бы было всё так просто..я не решился бы беспокоить уважаемое сообщество.
Ещё раз повторяю:плата не вынимается..Даже,клал на плату,с двух сторон,кусочек толстой изоленты,и через неё,плоскогубцами узкими,зажав плату с двух сторон..пытался вытащИть..Не выходит каменный цветок. Наклейку,закрывающую винт заглушки,снял без нагревания,потом налепил обратно,ибо на гарантию не надеюсь,да и не нужна(есть..вроде,бумажки).Пин нужен очень часто,ведь работает без нареканий.У меня сезон почти круглогодичный. Сообщение отредактировано Справый: Mar 8 2021, 23:04 -------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бутовчанин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Зарегистрирован: 27-November 19 Из: Москва Бутово Пользователь №: 2,385,685 Пол: мужской Номер карты: 55708095 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Справый @ Mar 8 2021, 23:03) Если бы было всё так просто..я не решился бы беспокоить уважаемое сообщество. Ещё раз повторяю:плата не вынимается..Даже,клал на плату,с двух сторон,кусочек толстой изоленты,и через неё,плоскогубцами узкими,зажав плату с двух сторон..пытался вытащИть..Не выходит каменный цветок. Наклейку,закрывающую винт заглушки,снял без нагревания,потом налепил обратно,ибо на гарантию не надеюсь,да и не нужна(есть..вроде,бумажки).Пин нужен очень часто,ведь работает без нареканий.У меня сезон почти круглогодичный. Удалось вытащить плату? У меня тоже плотно сидит, не получилось вытащить, да и не нужно мне пока ![]() Не пробовали греть сам корпус? -------------------- Старый ник «Безработный»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Справый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 18-February 17 Пользователь №: 2,359,525 Пол: мужской Номер карты: 3615 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Пока работает-пусть гремИт..так решил.Греть и не собирался.Ведь не катушка на феррите не выходит со своего места,а именно плАта.Сидит как приклеенная.Но я точно,здесь,видел пост,где показывал камрад вытащенную плату.Потому и заморочился.
Грел(варил) только нос чёрного Гаррета-оригинала,когда он глючил.Иногда помогало,но ненадолго.Всё одно-пришлось отдавать на качественный ремонт-переделку. -------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Справый @ Mar 17 2021, 22:13) Пока работает-пусть гремИт..так решил.Греть и не собирался.Ведь не катушка на феррите не выходит со своего места,а именно плАта.Сидит как приклеенная.Но я точно,здесь,видел пост,где показывал камрад вытащенную плату.Потому и заморочился. Грел(варил) только нос чёрного Гаррета-оригинала,когда он глючил.Иногда помогало,но ненадолго.Всё одно-пришлось отдавать на качественный ремонт-переделку. Вообще-то гремит в пине не катушка. Гремит аккумулятор. Он крепится к плате обычной изолентой. Она со временем высыхает и аккумулятор отваливается. Плата действительно вытаскивается с небольшим натягом плоскогубцами. Но для этого ремонта вытаскивать плату не нужно. Просто аккуратно можно, в имеющееся отверстие, загнать кусочки поролона. ![]() -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zarniver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 21-May 18 Из: РФ Пользователь №: 2,374,635 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Прошло время, пользователей Ми-4 и Ми-6 стало довольно много. Появился сей аппарат и у меня. Посему такой вопрос, почитал форум на эту тему, но... Подскажите, у кого пин интенсивно и длительно используется, он действительно сделан из нежной пластмассы, которая истирается при эксплуатации или всё ок и можно не заморачиваться покупкой защитного носика?
-------------------- Все фото взяты из сети и выложены на форум для развлечения. На снимках реплики вещей, оригиналов нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Я, носик скорее не для защиты использую, а в качестве "когтя" для выковыривания целей из стенки лунки. Для защиты только от истирания, проще термоусадку использовать.
Сообщение отредактировано Копоподвох: Jan 3 2023, 20:39 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я вообще его в термотрубку упаковал . Весь нос . Жаль , что сразу не сделал. Щя где то видел 3д копачки . У меня от ножки стула , стола.
Пластик очень мягкий. Честно , сейчас бы взялбы сфинкс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zarniver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 21-May 18 Из: РФ Пользователь №: 2,374,635 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Понял, спасибо
-------------------- Все фото взяты из сети и выложены на форум для развлечения. На снимках реплики вещей, оригиналов нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Справый |
![]()
Создана
|
Да уж..
Я свой МИ-4 уже 4 раза сам подремонтИровал..Три раза отламывался толстенный провод,которым намотана катушка,и дебильно уложена в неподходящие ложементы.Спаивал провода,внакладку(и с накладкой из кусочка провода),и снова пин работал.. Правда,пришлось пролИть термоклеем всю длину этого провода в ложементах,и ещё прихватить саму катушку с держателем,чтобы не болталась.А один раз,недавно,отвалился от основной платы аккум,который крепился двухсторонним скотчем,и болтался он внутри,на проводах,пока один проводок к аккуму не отломился..Пришлось микропайку делать,достаточно мощным паяльником..намучился жутко..Посадил аккум на клей момент,теперь не отвалится. Да;поначалу,не мог вытащить плату с катушкой.Но догадался аккуратно стукнуть,несколько раз,по мягкому подлокотнику дивана..плата и вышла,на немного,чтобы можно было вытащить за этот край. Согласен..трётся пластик жутко..Сразу носик и весь пин,упаковал в плёнку..и весь замотал чёрной изолентой..Подматываю,по истирании..на носик.Всё никак не куплю защитный презик на этот носик. Сообщение отредактировано Справый: Jan 3 2023, 22:23 -------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,332 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Jan 3 2023, 20:41) Я вообще его в термотрубку упаковал . Весь нос . Жаль , что сразу не сделал. Щя где то видел 3д копачки . У меня от ножки стула , стола. Пластик очень мягкий. Честно , сейчас бы взялбы сфинкс Все его минусы, перекрываются отличной работой! Насадить термоусадку не долго. пс через год я заменил АКБ, стал маловато держать.....но я скорей придираюсь! ![]() ппс На сегодняшний день, аналогов нет. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Как раз , на ,сегодняшний день, есть . Его стоимость убивает все его плюсы. И кольцо резиновое под крышкой выпирает во все стороны . Так , что об подводном поиске говорить нехрена .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
natves |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Зарегистрирован: 5-February 23 Пользователь №: 2,405,149 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте, такая проблема пинпоинтер ми6. Не включается не реагирует, просто моргает лампочка раз в несколько секунд. В чем проблема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(natves @ Mar 28 2023, 20:24) Здравствуйте, такая проблема пинпоинтер ми6. Не включается не реагирует, просто моргает лампочка раз в несколько секунд. В чем проблема? Если моргает, значит исправный. Вообще-то МИ6 настраивается одной кнопкой. Всё зависит сколько секунд держать нажатой кнопку. Можно отключить вибрацию или звук или светодиод. Увеличить чувствительность 3 ступени. Инструкция у вас есть? Хотя можно попробовать просто поставить на зарядку на полтора-два часа. -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
natves |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Зарегистрирован: 5-February 23 Пользователь №: 2,405,149 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Volonter @ Mar 28 2023, 23:17) Если моргает, значит исправный. Вообще-то МИ6 настраивается одной кнопкой. Всё зависит сколько секунд держать нажатой кнопку. Можно отключить вибрацию или звук или светодиод. Увеличить чувствительность 3 ступени. Инструкция у вас есть? Хотя можно попробовать просто поставить на зарядку на полтора-два часа. Уже батарейка новая. Заряжен полностью. Просто моргает и все никакой реакции на нажатия кнопки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
QUOTE(natves @ Mar 28 2023, 23:19) Уже батарейка новая. Заряжен полностью. Просто моргает и все никакой реакции на нажатия кнопки. В др пинах часто выходят из строя кнопки ВКЛ. В МИ4 или МИ6 ни разу не слышал. Возможно при замене аккумулятора оторвался проводок от кнопки. Разберите и посмотрите. Это очень легко делается. Теперь уж хуже точно не будет. А потом это просто интересно. -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zinovey |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 25-April 23 Пользователь №: 2,405,997 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, включаю ми6, а он не коннектится с блоком, тишина в наушниках и тишина на пине. Выключаешь, включаешь и все законектилось, через 10 раз 1 раз такая хрень. Что это может быть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,082 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Вопрос к пользователям Mi-4/Mi-6.
На сколько хватает одной полной зарядки прибора? -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Jul 14 2023, 15:25) Вопрос к пользователям Mi-4/Mi-6. На сколько хватает одной полной зарядки прибора? Пару месяцев , ми-4. Пины лучшие, самая крутая чувствительность! -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 09:47 | |
![]() |