![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Faliant |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 16-May 20 Пользователь №: 2,389,937 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Прикольно в теле 2 можно остатки минут и инета продовать через их приложение, типо чтоб не сгорели. Но сам пока не пользовался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vtf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 7-July 17 Пользователь №: 2,365,463 Пол: мужской Номер карты: 2202......6821 Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Faliant @ May 16 2020, 11:55) Прикольно в теле 2 можно остатки минут и инета продовать через их приложение, типо чтоб не сгорели. Но сам пока не пользовался. Их покупают за копейки. Знакомый выставляет постоянно. Никто не покупает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
элькар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,929 Зарегистрирован: 26-July 15 Пользователь №: 2,336,653 Металлоискатель: GMaxx 2 Пол: мужской Номер карты: 6348 Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
Билайн.
Абон.плата - 500р./мес Безлимитные звонки на Билайн РФ, после исчерпания основного пакета минут 4000 минут на все номера России, любые исходящие в роуминге по РФ 1000 смс на любые номера РФ Интернет 50 ГБ по РФ + безлимит в 4G Бесплатные входящие заграницей в популярных странах в рамках 4000 мин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,776 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
У нас на юге Тюменской области Теле2 неплохо работает. Мне редко где с ним связь потерять удавалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Всем добра!
С 2011 на Мегафоне, но сил больше нет от их крысятничества, короче, чашу терпения мою переполнило и всё такое... ![]() Решил от них сваливать, опять проблема, к кому... Думаю, может, МТС? Понимаю, что и те тоже не ангелы далеко, только на Меге жуть как не хочется оставаться. Или на Теле 2 всё же? В общем, куда не кинь, как говорится, всюду клин! ![]() ![]() P.S. Кировская обл. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vtf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 7-July 17 Пользователь №: 2,365,463 Пол: мужской Номер карты: 2202......6821 Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jul 29 2020, 17:44) Всем добра! С 2011 на Мегафоне, но сил больше нет от их крысятничества, короче, чашу терпения мою переполнило и всё такое... ![]() Решил от них сваливать, опять проблема, к кому... Думаю, может, МТС? Понимаю, что и те тоже не ангелы далеко, только на Меге жуть как не хочется оставаться. Или на Теле 2 всё же? В общем, куда не кинь, как говорится, всюду клин! ![]() ![]() P.S. Кировская обл. Все они как с кола сорвались. Качество связи упало по всем операторам,но МТС хоть персональный тариф предложил 225 руб 900 минут,900 смс и безлим интернет. Пока дешевле я не встречал тарифа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vtf @ Jul 30 2020, 11:46) Все они как с кола сорвались. Качество связи упало по всем операторам,но МТС хоть персональный тариф предложил 225 руб 900 минут,900 смс и безлим интернет. Пока дешевле я не встречал тарифа. Клево! На такой-то тариф и я бы с радостью согласился. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,180 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jul 31 2020, 21:47) Клево! На такой-то тариф и я бы с радостью согласился. Подобные тарифы продаются....В тырнете есть море предложенийСообщение отредактировано Mr.Aleks.: Aug 1 2020, 16:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Перешёл пока на МТС, посмотрим. А насчёт покупки тарифа, спасибо, посмотрю, что это за такое...
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vtf @ Jul 30 2020, 11:46) Пока дешевле я не встречал тарифа. Ну почему же, есть и по приятней, на мой взгляд: Мегафон столичный регион, тариф 300 рублей, 1600 минут на любые номера России (мобильные и наземные, городской пакет vip), полный безлимит на Мегафон любого региона (минуты не расходуются), роуминга нет, безлимитный интернет без ограничения скорости и с возможностью раздачи, какая-то фигова куча СМС и всяческие плюшки, типа "Мегафон-ТВ" (пользую на ТВ-боксах). Идентичные условия у жены и у мамы (их номера оформлены на меня). Короче, за 300 рублей ни в чём себя не ограничиваю и исчерпать минуты ещё ни разу не получилось. Тариф не покупной, вышло всё так: когда отменили роуминг, у меня на старинном и выгодном тарифе он остался, ну и решился от них свалить в Теле2 со всеми своими номерами. Через неделю после написания заявления о переносе номеров позвонили из "отдела лояльности" и сделали предложение, от которого трудно было отказаться. Плюс к этому в подарок дали на каждый номер по три месяца полностью бесплатными. Да, как пояснили, тариф пожизненный, пока сам не откажусь. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vtf |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 4 2020, 11:45) Ну почему же, есть и по приятней, на мой взгляд: Мегафон столичный регион, тариф 300 рублей, 1600 минут на любые номера России (мобильные и наземные, городской пакет vip), полный безлимит на Мегафон любого региона (минуты не расходуются), роуминга нет, безлимитный интернет без ограничения скорости и с возможностью раздачи, какая-то фигова куча СМС и всяческие плюшки, типа "Мегафон-ТВ" (пользую на ТВ-боксах). Идентичные условия у жены и у мамы (их номера оформлены на меня). Короче, за 300 рублей ни в чём себя не ограничиваю и исчерпать минуты ещё ни разу не получилось. Тариф не покупной, вышло всё так: когда отменили роуминг, у меня на старинном и выгодном тарифе он остался, ну и решился от них свалить в Теле2 со всеми своими номерами. Через неделю после написания заявления о переносе номеров позвонили из "отдела лояльности" и сделали предложение, от которого трудно было отказаться. Плюс к этому в подарок дали на каждый номер по три месяца полностью бесплатными. Да, как пояснили, тариф пожизненный, пока сам не откажусь. Тоже прикольно. Но не дешевле ![]() А Вот Теле2 только скидку предлагает на любой действующий тариф,но они у них очень уж часто в архив улетают. Да и дорого у них. Я заявление о переходе на Теле2 просто так написал,чтобы позвонили))))) Сообщение отредактировано vtf: Aug 5 2020, 09:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vtf @ Aug 5 2020, 09:43) Тоже прикольно. Но не дешевле ![]() Ну как же не дешевле? 0.1875 против 0.25 за минуту на любые звонки. Так это ещё и с учётом столичного региона, где тарифы, аналогичные региональным, по умолчанию дороже. А вот 900 минут для меня было бы на грани, пришлось бы ограничить определённую долю "еврейских звонков", которыми пользуется некая часть моих собеседников со всей нашей необъятной, зная о таком тарифе ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vtf |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 5 2020, 10:49) Ну как же не дешевле? 0.1875 против 0.25 за минуту на любые звонки. Так это ещё и с учётом столичного региона, где тарифы, аналогичные региональным, по умолчанию дороже. А вот 900 минут для меня было бы на грани, пришлось бы ограничить определённую долю "еврейских звонков", которыми пользуется некая часть моих собеседников со всей нашей необъятной, зная о таком тарифе ![]() Ну,я имел в виду 225 руб против 300. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мшелоимец |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 23-August 19 Пользователь №: 2,383,404 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(vtf @ May 18 2020, 15:23) Их покупают за копейки. Знакомый выставляет постоянно. Никто не покупает. Согласен с этим |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,176 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Около 10 лет пользовался мегафоном, тариф 320р 1000 мин, полный безлимит по интернету, и можно в -1000 уходить. Но устал от их самого быстрого интернета в стране, который хрен работает, все палочки, 4джи а даже в в вотсапе сообщения не грузит, буду прощаться с ними, заказал себе симку Тинькова
-------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vtf |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Oct 20 2020, 17:15) заказал себе симку Тинькова Так они ж на базе Теле2 работают. Тарифы какие-то космические и отзывы лишь отрицательные про них. Я про связь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акинак обычный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 23-February 23 Из: Тихвин Пользователь №: 2,405,378 Металлоискатель: Xp-Deus Пол: мужской Номер карты: 5228600770773317 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Мтс
Симке моей уже лет так 15 Безлимит ужас как дорого ..почти 8 сотен плачу Думаю переходить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,982 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
Мегафон остался как номер.тариф на ноль .звоню по своим.Второй номер Теле2.Интернет лучший среди операторов . Связь тоже лучше Мегафона.это в Тульской.краем бываю в Рязанской.тоже выбор за Теле2.
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
Сижу на Теле2. Когда то это был "Байкалвестком", который влился в Теле2. Разговариваю по телефону мало. Тариф позволяет неизрасходованный баланс по минутам и интернету и смс переносить на следующий месяц. Конечно при условии своевременной оплаты.
И ещё...Не знаю - радоваться или нет. Последние полгода кто-то постоянно кладёт мне на телефон 400 р. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Koblin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 21-November 16 Пользователь №: 2,356,154 Пол: мужской Репутация: 346 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 07:57 | |
![]() |