Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

8 страниц « < 2 3 4 5 6 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Рубль 1775 СА ВК, Оценка для продажи

Serg-antik
post Jun 5 2018, 18:27
Создана #61

Старожил

-----XXXXX

Никакого злорадства - просто пример как лечит время . sad.gif Жадность порождает бедность ........продолжайте и дальше сидеть на ваших унылых сокровищах ! 14.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Roverwolk
post Jun 5 2018, 18:59
Создана #62

Профи

За самый тупой пост

Металлоискатель: Minelab

-----XXXXX

4года назад человек продавал 75ММД правда без букв в таком же качестве,только без механики на поле хотел 600т.р.Продал,или нет не знаю,но желающих за эти деньги вроде бы не было.Здесь я смотрю фантазеры собрались для которых 2 ляма это, так в ресторан сходить.Продавец наверное думает,что очередь выстроится за этой битой монетой.Она интересна покупателям за определенную сумму,а по бреду не нужна никому.Бегайте господа!!!Удачи в продаже!!!
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Roverwolk
post Jun 5 2018, 19:05
Создана #63

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

Года 3 назад,а не 4.

Сообщение отредактировано Roverwolk: Jun 5 2018, 19:06
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 5 2018, 19:25
Создана #64

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Serg-antik @ Jun 5 2018, 17:56)
Проси больше - получишь своё ........ это не основной закон капитализма , а девиз жадных лохов , которые не в состоянии сформировать правильную цену на предмет !  sad.gif  14.gif А год или два на падающем рынке ......... ну-ну , удачи !  smile.gif  an.gif
И особенно меня радует , когда некоторые товарисчи предлагают монеты , которые уже предлагали года три назад ( тогда цена была в 2 раза выше нормальной ) , но уже в три раза дешевле - только сейчас это и по такой цене не надо .......а ведь им предлагались нормальные деньги !  sad.gif

Не лох это кто советует с рубля ставить? А в двойне не лох кто с рубля ставит. Так? Во всём существует золотая середина. Степень редкости, состояние, площадка для продажи. Если кто-то не сумел правильно распорядиться случаем - действительно лох.

QUOTE(MrBald @ Jun 5 2018, 18:07)
и всё-таки ...

Я вообще не представляю где это и что это.

QUOTE(Roverwolk @ Jun 5 2018, 18:59)
4года назад человек продавал 75ММД правда без букв в таком же качестве,только без механики на поле хотел 600т.р.Продал,или нет не знаю,но желающих за эти деньги вроде бы не было.Здесь я смотрю фантазеры собрались для которых 2 ляма это, так в ресторан сходить.Продавец наверное думает,что очередь выстроится за этой битой монетой.Она интересна покупателям за определенную сумму,а по бреду не нужна никому.Бегайте господа!!!Удачи в продаже!!!

Полноте вам. Человек далёкий от нумизматики и сто рублей не даст за этот кусочек старинной серебрушки. А было бы состояние люксовое, так и очередь стояла. Кстати, сколько там тысяч евро потратили наши футболисты на вечеринку в монте карло? 250? Ха! На два ляма они утром только похмелились...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Serg-antik
post Jun 5 2018, 19:29
Создана #65

Старожил

-----XXXXX

Да - только вот этим горе-футболистам такая битая железка нахрен не нужна ! Ни за сколько ........ и не битая тоже не нужна . sad.gif

Сообщение отредактировано Serg-antik: Jun 5 2018, 19:30
  + Quote Post

MrBald
post Jun 5 2018, 19:35
Создана #66

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 5 2018, 12:50)
----кусь--- Как много на этом сайте коллекционеров, не перекупщиков, кто собирает монеты по разновидностям\редкости\состоянию? Пальцев одной руки хватит чтобы перечислить. От этого и зависит востребованность(цена).

Вы себя-то - к какой когорте относите?
Обозвать тупо барыгами 99% процентов посетителей данного ресурса - ума много не надо.
Мои вопросы в данной теме лично к Вам - там и остались без ответа.
Впрочем, можете считать их риторическими...

--------------------
"24 hours in a day, 24 beers in a case. Coincidence? I think not."
(с) H. L. Mencken
  + Quote Post

Коллин
post Jun 5 2018, 19:47
Создана #67

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Serg-antik @ Jun 5 2018, 13:10)
Эту монету начали продавать неправильно - совсем неправильно и глупо !  sad.gif

а как правильно?
  + Quote Post

Roverwolk
post Jun 5 2018, 19:50
Создана #68

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 5 2018, 19:25)
Не лох это кто советует с рубля ставить? А в двойне не лох кто с рубля ставит. Так? Во всём существует золотая середина. Степень редкости, состояние, площадка для продажи. Если кто-то не сумел правильно распорядиться случаем - действительно лох.
Я вообще не представляю где это и что это.
Полноте вам. Человек далёкий от нумизматики и сто рублей не даст за этот кусочек старинной серебрушки. А было бы состояние люксовое, так и очередь стояла. Кстати, сколько там тысяч евро потратили наши футболисты на вечеринку в монте карло? 250? Ха! На два ляма они утром только похмелились...

В том и дело,что предмет в качестве можно рекламировать,где угодно и цена на него не упадет в любое время.Предметы в данной сохранности надо продавать сразу за адекватную сумму,чем больше с ним бегаешь тем меньше потом желающих купить за те деньги,которые предлагали ранее.
  + Quote Post

FISHHUNTER
post Jun 5 2018, 19:54
Создана #69

Профи

Из: Рыбинск.

Металлоискатель: whites XLT, T 705

-----XXXXX

Приветствую, коллеги, сколько людей, столько мнений.
Есть реальная монета, более, чем редкая, стоимость которой может определить только продавец со своей хотелки, либо аукцион, все остальные мнения, либо оценки, условны, учитывая редкость монеты.
Всего лишь высказал своё мнение.

--------------------
Дорога есть жизнь.
За себя отвечу, за почту нет.
  + Quote Post

Serg-antik
post Jun 5 2018, 20:04
Создана #70

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Коллин @ Jun 5 2018, 20:47)
а как правильно?

А я по вторникам бесплатных советов не даю ! 14.gif А некоторым и вообще никогда ...

Сообщение отредактировано Serg-antik: Jun 5 2018, 20:05
  + Quote Post

SergHHB
post Jun 5 2018, 20:38
Создана #71

Профи

-----XXXXX

У Serg-antik манера высказываний саркастическая с издевками, но за этим всегда ценное мнение, которое не на пустом месте основано, тем более, что высказался в целом позитивно по монете, а ТС еще и ругаться лезет, когда лучше прислушаться.
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 5 2018, 20:52
Создана #72

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Serg-antik @ Jun 5 2018, 19:29)
Да - только вот этим горе-футболистам такая битая железка нахрен не нужна ! Ни за сколько ........ и не битая тоже не нужна . sad.gif

С чего вы это взяли? Они не люди что ли?

QUOTE(MrBald @ Jun 5 2018, 19:35)
Вы себя-то - к какой когорте относите?
Обозвать тупо барыгами 99% процентов посетителей данного ресурса - ума много не надо.
Мои вопросы в данной теме лично к Вам - там и остались без ответа.
Впрочем, можете считать их риторическими...

Во-первых не 99% посетителей, а 99% покупающих. Во-вторых как вы спросили, так я вам и ответил. Никакого отношения к монете не имею. И в-третьих меня цена волнует потому, что найдя подобную буду иметь те же проблемы - вот тогда-то вот такую продали за так, да ещё и доплатили чтобы забрали.

QUOTE(Roverwolk @ Jun 5 2018, 19:50)
В том и дело,что предмет в качестве можно рекламировать,где угодно и цена на него не упадет в любое время.Предметы в данной сохранности надо продавать сразу за адекватную сумму,чем больше с ним бегаешь тем меньше потом желающих купить  за те деньги,которые предлагали ранее.

Давайте мы с вами снова вернёмся в прошлое: 1коп1789АМ - 1млн, 1коп1718 арабскими - 680тыс, рублик 1737 - 70тыс, 1 пенни 1864 - 100тыс(потом 22тыс евро)... Это из того что на вскидку... ...состояние хлам, денег не стоит, рынок просел, темой не интересуются... Каждый раз одно и то же cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Serg-antik
post Jun 5 2018, 21:05
Создана #73

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 5 2018, 21:52)

Просто знаю это.... sad.gif
  + Quote Post

Roverwolk
post Jun 5 2018, 21:15
Создана #74

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 5 2018, 20:52)
Во-первых не 99% посетителей, а 99% покупающих. Во-вторых как вы спросили, так я вам и ответил. Никакого отношения к монете не имею. И в-третьих меня цена волнует потому, что найдя подобную буду иметь те же проблемы - вот тогда-то вот такую продали за так, да ещё и доплатили чтобы забрали.
Давайте мы с вами снова вернёмся в прошлое: 1коп1789АМ - 1млн, 1коп1718 арабскими - 680тыс, рублик 1737 - 70тыс, 1 пенни 1864 - 100тыс(потом 22тыс евро)... Это из того что на вскидку... ...состояние хлам, денег не стоит, рынок просел, темой не интересуются...  Каждый раз одно и то же cheesy.gif

Про копейку 89АМ лучше помолчим,там разница между покупкой и продажей,какая была?Благодарность человеку за помощь вообще курам на смех. По монете ТС всего один вопрос,что цена не соответствует ее состоянию.Вот и все.
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 5 2018, 22:45
Создана #75

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Serg-antik @ Jun 5 2018, 21:05)
Просто знаю это.... sad.gif

А у меня совершенно другая информация. Даже на периферию выезжают представители для оценки и закупки.

QUOTE(Roverwolk @ Jun 5 2018, 21:15)
Про копейку 89АМ лучше помолчим,там разница между покупкой и продажей,какая была?Благодарность человеку за помощь вообще курам на смех. По монете ТС всего один вопрос,что цена не соответствует ее состоянию.Вот и все.

Без понятия. Меня такие вопросы вообще не интересуют. Единственный раз я поинтересовался суммой перепродажи, но там мне не светило ничего, не тот уровень, чисто для интереса. Удовлетворили мою хотелку, больше ничего не надо. Ещё пример. М.Е.Д. по поводу двух полтин 20 года сказал что больше 500 баксов они не стоят. Но тут за простую предлагают в 4 раза больше. Так он же особо и не расстроился по этому поводу "...ну нашлись хорошие люди и флаг вам в руки...".

--------------------
  + Quote Post

Roverwolk
post Jun 5 2018, 22:59
Создана #76

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 5 2018, 22:45)
А у меня совершенно другая информация. Даже на периферию выезжают представители для оценки и закупки.
Без понятия. Меня такие вопросы вообще не интересуют. Единственный раз я поинтересовался суммой перепродажи, но там мне не светило ничего, не тот уровень, чисто для интереса. Удовлетворили мою хотелку, больше ничего не надо. Ещё пример. М.Е.Д. по поводу двух полтин 20 года сказал что больше 500 баксов они не стоят. Но тут за простую предлагают в 4 раза больше. Так он же особо и не расстроился по этому поводу "...ну нашлись хорошие люди и флаг вам в руки...".

Не лукавьте,что без понятия.Перед тем,как кого то осуждать и называть не красивыми словами,нужно сначала думать.Каждый труд должен вознаграждаться.Помощь не всегда бывает бесплатной.
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 6 2018, 07:45
Создана #77

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Roverwolk @ Jun 5 2018, 22:59)
Не лукавьте,что без понятия.Перед тем,как кого то осуждать и называть не красивыми словами,нужно сначала думать.Каждый труд должен вознаграждаться.Помощь не всегда бывает бесплатной.

Вы может меня с кем-то путаете? Какой смысл мне лукавить? Что донесло сарафанное радио через десятые руки, то и известно. С осуждением тоже не правы. Получается у кого-то, так почему же это должно вызывать негативные эмоции? По крайней мере Г.С. в наших кругах вполне себе уважаемый человек, это я говорю вполне уверенно. Отторжение вызывают слишком уж грубые и активные действия по занижению стоимости.

--------------------
  + Quote Post

Ыыы
post Jun 6 2018, 08:39
Создана #78

Профи

Из: Хацэпетовка

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Serg-antik @ Jun 5 2018, 20:04)
А я по вторникам бесплатных советов не даю !  14.gif А некоторым и вообще никогда ...

А по средам ? И если тоже нет , можно узнать стоимость ? smile.gif с удовольствием бы узнал , как следует продавать такие монеты. И ещё ,случись вам такую монетку продавать в какую сумму вы бы её для себя оценили, за сколько как говорится продали бы , чтобы на душе было спокойно.

Зы не подумайте , что я с умыслом каким или там под....ками, подковырками. С уважением

--------------------
куплю черные микросхемы импорт
  + Quote Post

Serg-antik
post Jun 6 2018, 09:33
Создана #79

Старожил

-----XXXXX

Простота - она хуже воровства ! sad.gif
  + Quote Post

Alexsej_S
post Jun 6 2018, 19:08
Создана #80

Профи

Металлоискатель: at pro
Номер карты: 4276********4902

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 5 2018, 20:52)

Давайте мы с вами снова вернёмся в прошлое:  1 пенни 1864 - 100тыс(потом 22тыс евро)... Это из того что на вскидку... ...состояние хлам, денег не стоит, рынок просел, темой не интересуются...  Каждый раз одно и то же cheesy.gif

Вами как то давно упоминалась, как лично найденная. То есть Вы продали за 100тыс ,а потом 22тыс евро кто то перепродал ?
  + Quote Post

8 страниц « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 31st January 2026 - 22:36
Рейтинг@Mail.ru