![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Roverwolk |
Jun 5 2018, 10:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,860 ![]() Металлоискатель: Minelab Репутация: 276 кг |
QUOTE(KEB @ Jun 5 2018, 00:45) Эту монету уже предложили всем заинтересованным лицам. С ценой перебор. Потаскают несколько месяцев и народ начнет шарахаться. Сейчас на рынке шедевров намного больше, чем покупателей. Пусть бегают.Монета с механикой на поле не будет стоить больше того,что за нее готовы заплатить покупатели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядюшка Сэм |
Jun 5 2018, 12:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,834 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1448 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jun 5 2018, 08:09) Так было и так будет. Кому-то только в люксе, у кого-то слюнки текут, а финансов не хватает. На форумах сидит малая толика коллекционеров. Основная масса даже не догадывается что можно купить через такие сайты. Павел , Вам возможно видней , но как мне кажется это такой миф о "богатых буратино" , у которых нет интернета, либо желания мониторить сайты -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Roverwolk |
Jun 5 2018, 12:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,860 ![]() Металлоискатель: Minelab Репутация: 276 кг |
У кого есть деньги не будут этим заниматься,тем более встречаться с незнакомыми им людьми.Кому можно в такой сохранности его продать уже предложили.Круг покупателей на монету с механикой не велик.К тому же данный предмет засветили не только здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 5 2018, 12:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 5 2018, 12:07) Павел , Вам возможно видней , но как мне кажется это такой миф о "богатых буратино" , у которых нет интернета, либо желания мониторить сайты Речь идёт не про отсутствие интернета. Как много на этом сайте коллекционеров, не перекупщиков, кто собирает монеты по разновидностям\редкости\состоянию? Пальцев одной руки хватит чтобы перечислить. От этого и зависит востребованность(цена). -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Serg-antik |
Jun 5 2018, 13:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 657 Зарегистрирован: 8-September 09 Пользователь №: 11,900 Пол: мужской Репутация: 88 кг |
Эту монету начали продавать неправильно - совсем неправильно и глупо !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Jun 5 2018, 14:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг |
QUOTE(Serg-antik @ Jun 5 2018, 13:10) Эту монету начали продавать неправильно - совсем неправильно и глупо ! Правильно было бы заходить в личку и шепотом предлагать из-под полы? Не надо пытаться развести лоха-копателя на копейки, а тем более не надо истерить на всех ресурсах. Впрочем, я все мнения выслушал с благодарностью и поступаю как считаю нужным. Всем спасибо. Сообщение отредактировано valerkisel: Jun 5 2018, 14:41 -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Serg-antik |
Jun 5 2018, 15:01
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 657 Зарегистрирован: 8-September 09 Пользователь №: 11,900 Пол: мужской Репутация: 88 кг |
Я не истерю - я просто констатирую факт ! Истерить начали именно вы - т.к. долбанутую хотелку в 2 млн. руб. за этот сильно битый рар вам никто не даёт !
И ещё : я что , вас разводил на копейки ??? Сообщение отредактировано Serg-antik: Jun 5 2018, 15:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Jun 5 2018, 15:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг |
QUOTE(Serg-antik @ Jun 5 2018, 15:01) Я не истерю - я просто констатирую факт ! Истерить начали именно вы - т.к. долбанутую хотелку в 2 млн. руб. за этот сильно битый рар вам никто не даёт ! И ещё : я что , вас разводил на копейки ??? "Ты сердишься, значит ты неправ"(С) С ценой... Многие считают ее очень адекватной, и поддерживают ее предложениями. кстати, намного более интересными, чем высказываемыми вслух. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Serg-antik |
Jun 5 2018, 15:18
Создана
|
|
Упаси Господь - я не сержусь вообще ! Мне просто интересно наблюдать за этой профанской попыткой продажи .......... пардон , ошибся - за этим цирком !
Сообщение отредактировано Serg-antik: Jun 5 2018, 15:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Jun 5 2018, 15:20
Создана
|
|
QUOTE(Serg-antik @ Jun 5 2018, 15:18) Упаси Господь - я не сержусь вообще ! Мне просто интересно наблюдать за этой профанской продажей .......... пардон , ошибся - за этим цирком ! В игнор Цирк у себя на барыжном сайте смотрите. Сообщение отредактировано valerkisel: Jun 5 2018, 15:33 -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 5 2018, 16:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Serg-antik @ Jun 5 2018, 15:01) Я не истерю - я просто констатирую факт ! Истерить начали именно вы - т.к. долбанутую хотелку в 2 млн. руб. за этот сильно битый рар вам никто не даёт ! И ещё : я что , вас разводил на копейки ??? Не знаю где цирк в продаже, но в постоянном навязывании своего "профессионального" взгляда десятка "отцов нумизматики" действительно просматривается нечто комичное. Ну не интересна вам монета - пройдите мимо. Или вы действительно считаете себя монополистами в ценообразовании подобного рода экземпляров? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Jun 5 2018, 16:35
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 5 2018, 16:20) Не знаю где цирк в продаже, но в постоянном навязывании своего "профессионального" взгляда десятка "отцов нумизматики" действительно просматривается нечто комичное. Ну не интересна вам монета - пройдите мимо. Или вы действительно считаете себя монополистами в ценообразовании подобного рода экземпляров? Да там в том коллективе все понятно. Есть гуру, при них клака У нас, слава Богу, народ душой чище. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 5 2018, 16:43
Создана
|
|
QUOTE(valerkisel @ Jun 5 2018, 16:35) Да там в том коллективе все понятно. Есть гуру... У нас есть Петрович. Он авторитет, его все знают -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Serg-antik |
Jun 5 2018, 17:04
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 5 2018, 17:20) Не знаю где цирк в продаже, но в постоянном навязывании своего "профессионального" взгляда десятка "отцов нумизматики" действительно просматривается нечто комичное. Ну не интересна вам монета - пройдите мимо. Или вы действительно считаете себя монополистами в ценообразовании подобного рода экземпляров? Да нет , похоже это вы считаете себя монополистом в ценообразовании ( с вашими лунными хотелками на вашу посредственность ) Ну ничё - время лечит .... Сообщение отредактировано Serg-antik: Jun 5 2018, 17:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 5 2018, 17:21
Создана
|
|
QUOTE(Serg-antik @ Jun 5 2018, 17:04) Да нет , похоже это вы считаете себя монополистом в ценообразовании ( с вашими лунными хотелками на вашу посредственность ) Ну ничё - время лечит .... Как бы помягче выразиться... Если у вас нет денег на приобретение конкретного товара, то это не является проблемой товара. Задумайтесь о смене работы на более оплачиваемую. И всё. Проблема с видением цены решится сама собой -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Serg-antik |
Jun 5 2018, 17:28
Создана
|
|
Как бы помягче выразиться.......профессионализм состоит не в том , чтобы влупить дурную цену и продавать годами , а в том , чтобы правильно сложить эту самую цену в рынке и продать предмет , но при этом не лопухнуться .....
И всё. Проблема с видением цены решится сама собой .... Сообщение отредактировано Serg-antik: Jun 5 2018, 17:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 5 2018, 17:35
Создана
|
|
QUOTE(Serg-antik @ Jun 5 2018, 17:28) Как бы помягче выразиться.......профессионализм состоит не в том , чтобы влупить дурную цену и продавать годами , а в том , чтобы правильно сложить эту самую цену в рынке и продать предмет , но при этом не лопухнуться ..... И всё. Проблема с видением цены решится сама собой .... Ну вот видите, всё вы прекрасно понимаете. Данная монета является тем товаром, цену на который можно определить только методом тыка. Что и делается владельцем: проси больше - получишь своё. Основной закон капитализма. Год или два в данном случае роли не играет, так как речь идёт совсем не о копейках. Да и не будет таких сроков. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Serg-antik |
Jun 5 2018, 17:56
Создана
|
|
Проси больше - получишь своё ........ это не основной закон капитализма , а девиз жадных лохов , которые не в состоянии сформировать правильную цену на предмет !
И особенно меня радует , когда некоторые товарисчи предлагают монеты , которые уже предлагали года три назад ( тогда цена была в 2 раза выше нормальной ) , но уже в три раза дешевле - только сейчас это и по такой цене не надо .......а ведь им предлагались нормальные деньги ! Сообщение отредактировано Serg-antik: Jun 5 2018, 18:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MrBald |
Jun 5 2018, 18:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 22-April 12 Пользователь №: 42,350 Пол: мужской Репутация: 713 кг |
QUOTE(Fokyc @ May 30 2018, 16:18) При чём тут я? и всё-таки ... -------------------- "24 hours in a day, 24 beers in a case. Coincidence? I think not."
(с) H. L. Mencken |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ramko |
Jun 5 2018, 18:20
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 6-September 15 Пользователь №: 2,338,244 Пол: мужской Репутация: 88 кг |
QUOTE(Serg-antik @ Jun 5 2018, 17:56) И особенно меня радует , когда некоторые товарисчи предлагают монеты , которые уже предлагали года три назад ( тогда цена была в 2 раза выше нормальной ) , но уже в три раза дешевле - только сейчас это и по такой цене не надо .......а ведь им предлагались нормальные деньги ! Иначе как злорадством сей посыл и не назовешь |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st January 2026 - 21:15 | |
![]() |