![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Serg-antik |
Jun 8 2018, 13:50
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 657 Зарегистрирован: 8-September 09 Пользователь №: 11,900 Пол: мужской Репутация: 88 кг |
А почему Вы считаете , что Вам здесь должны "поведать" коммерческую информацию ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ыыы |
Jun 8 2018, 13:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,266 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 416 кг |
QUOTE(Serg-antik @ Jun 8 2018, 13:50) А почему Вы считаете , что Вам здесь должны "поведать" коммерческую информацию ? а почему Вы считаете, что мне здесь "должны" ? Я спросил, Вы ответили. Нравится гнуть линию - "вы всё делаете не правильно! " а как правильно я знаю, но вам хрен скажу ибо информация коммерческая, сегодня вторник, ну и там ещё какие-то были моменты! Ну и за ради бога! храните тайну а кто там чё куда вхерачил, я например даже и не в курсе, не отслеживаю по всем форумам монеты -------------------- куплю черные микросхемы импорт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Табуреточник |
Jun 8 2018, 15:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,047 Зарегистрирован: 24-November 16 Пользователь №: 2,356,244 Металлоискатель: deus XP Пол: мужской Репутация: 153 кг |
Коллеги, все вроде люди взрослые и серьёзные - собачиться на пустом месте нас не красит.
По поводу рецептов правильной продажи - их тыщи, и столько же томов на бумаге и гигабайтов в инете. Но у каждого свой рецепт и свой подход, как заработать денег. А вот как сделать, чтобы не было НЕ заработать, какие-то советы или поделиться опытом мы и обсуждаем. И однозначно дорогие предметы (монета, награда, икона , картина, пластика, мебель и т.д. (нужное подчеркнуть)), не любят дешевого пиара. Примеров масса - а кто слушал молодец... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Jun 8 2018, 18:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг |
Чувствую, хоть ранее и сказал уже спасибо, но мнение выразить нужно.
Здесь прозвучало немало дельных советов, но не меньше и откровенного бреда. С чем это связано? да очень просто- некоторым "товарищщам" дико обидно, что монета продается помимо них и маржа уплывает из рук. Обидно до истерики. Вплоть до опускания рарика ниже плинтуса Заделать царапину? Не наш метод, пусть новый хозяин, если сочтет нужным, этим занимается. В отношение "отрицательного провенанса" от опубликования фото- не согласен, пусть общество знает о появлении на рынке интересного артефакта. Пройденный этап, был не единичный опыт. Какая разница, где предмет будет опубликован- в каталоге очника или на сайте копателей. Цена? Походите по рынку, повыбирайте, поторгуйтесь Сообщение отредактировано valerkisel: Jun 9 2018, 04:25 -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Running |
Jun 8 2018, 18:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,919 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 98 кг |
QUOTE(Serg-antik @ Jun 7 2018, 13:21) Монеты такого уровня редкости тишину любят Оно может и так и дилеру конечно легче втихаря купить и также втихаря перепродать заработав может даже и больше самого хозяина. А нам что...какалики здесь лицезреть постоянно, хочется и на рарики поглазеть -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Roverwolk |
Jun 8 2018, 22:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,860 ![]() Металлоискатель: Minelab Репутация: 276 кг |
QUOTE(valerkisel @ Jun 8 2018, 18:06) Чувствую, хоть ранее и сказал уже спасибо, но мнение свое озвучу. Здесь прозвучало немало дельных советов, но не меньше и откровенного бреда. С чем это связано? да очень просто- некоторым "товарищщам" дико обидно, что монета продается помимо них и маржа уплывает из рук. Обидно до истерики. Вплоть до опускания рарика ниже плинтуса Заделать царапину? Не наш метод, пусть новый хозяин, если сочтет нужным, этим занимается. В отношение "отрицательного провенанса" от опубликования фото- не согласен, пусть общество знает о появлении на рынке интересного артефакта. Пройденный этап, был не единичный опыт. Какая разница, где предмет будет опубликован- в каталоге очника или на сайте копателей. Цена? Походите по рынку, повыбирайте, поторгуйтесь Можно и не выбирать,но быть быть с деньгами.Покупателю по большому счету до фени,когда деньги есть в кармане,а вот продавцу,чтобы продать нужно еще побегать.В Иркутск за ней с такой хотелкой никто не ломанется,а там дорого никто не заплатит.На очник отправлять эту монету смысла уже нет даже в таком виде,т.к в такой сохранности ее уже давно по фото предложили кому она могла быть нужна.Дураков среди коллекционеров тоже нет,чтобы платить за монету с механикой бредовые цены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Running |
Jun 8 2018, 23:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,919 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 98 кг |
QUOTE(Roverwolk @ Jun 5 2018, 10:43) Монета с механикой на поле не будет стоить больше того,что за нее готовы заплатить покупатели. Шедевр конечно, а сколько готовы заплатить? Т.е. сколько по деньгам вы не знаете, но уверены, что заплатить готовы конечно, но не более чем... И в каждом сообщении вы акцентируете внимание на состояние монеты, к чему бы это? А в качестве такие монеты вообще есть? QUOTE(Roverwolk @ Jun 8 2018, 22:38) Дураков среди коллекционеров тоже нет,чтобы платить за монету с механикой бредовые цены. Кто-то из "дураков" такую монету в коллекцию положит, а кто-то и за всю жизнь в руках не подержит -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Roverwolk |
Jun 8 2018, 23:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,860 ![]() Металлоискатель: Minelab Репутация: 276 кг |
Выступите покупателем. Заплатите ТС 2,если денег много и подержите,потом остальным расскажите,как я купил редкую монету с механикой.Все с удовольствием вас выслушают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Running |
Jun 8 2018, 23:59
Создана
|
|
QUOTE(Roverwolk @ Jun 8 2018, 23:47) Выступите покупателем. Заплатите ТС 2,если денег много и подержите,потом остальным расскажите,как я купил редкую монету с механикой.Все с удовольствием вас выслушают. А я не коллекционер, не вставляет как-то, а вот вы, судя по вашим постам такую точно не подержите, ни за дорого, ни за дешево (для рарика конечно дешево) раз так жаба душит от суммы и повода для рассказа не будет и слушателей тоже. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Roverwolk |
Jun 9 2018, 00:03
Создана
|
|
Мне больше качество нравиться,чем битая редкость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Running |
Jun 9 2018, 00:08
Создана
|
|
QUOTE(Roverwolk @ Jun 9 2018, 00:03) Мне больше качество нравиться,чем битая редкость. Венера Милосская тоже когда-то с руками была. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rukav |
Jun 9 2018, 01:08
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 7-May 17 Из: 47 Пользователь №: 2,362,917 Пол: мужской Номер карты: 4750 Репутация: 3 кг |
QUOTE(Roverwolk @ Jun 8 2018, 22:38) Можно и не выбирать,но быть быть с деньгами.Покупателю по большому счету до фени,когда деньги есть в кармане,а вот продавцу,чтобы продать нужно еще побегать.В Иркутск за ней с такой хотелкой никто не ломанется,а там дорого никто не заплатит.На очник отправлять эту монету смысла уже нет даже в таком виде,т.к в такой сохранности ее уже давно по фото предложили кому она могла быть нужна.Дураков среди коллекционеров тоже нет,чтобы платить за монету с механикой бредовые цены. Rover(пират), в своём репертуаре, уж не знаю, по его медали(за что он её получил, не знаю), но походу из нирваны он не выходит. QUOTE(Running @ Jun 8 2018, 23:25) Шедевр конечно, а сколько готовы заплатить? Перестаньте, попи"""деть он готов, в любой теме про редкую монету.Типа затычка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ыыы |
Jun 9 2018, 09:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,266 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 416 кг |
Rover(пират), в своём репертуаре, уж не знаю, по его медали(за что он её получил, не знаю), но походу из нирваны он не выходит.
на медальку кликаете, и появляется статут медали и за что вручена. -------------------- куплю черные микросхемы импорт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Лабух |
Jun 9 2018, 09:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг |
QUOTE(Roverwolk @ Jun 9 2018, 00:03) Мне больше качество нравиться,чем битая редкость. Никто не мешает Вам купить качественную, китайскую копию. Да и то-побегать придется))) ибо. Сообщение отредактировано Лабух: Jun 9 2018, 09:05 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 9 2018, 10:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(rukav @ Jun 9 2018, 01:08) Rover(пират), в своём репертуаре, уж не знаю, по его медали(за что он её получил, не знаю), но походу из нирваны он не выходит. Перестаньте, попи"""деть он готов, в любой теме про редкую монету.Типа затычка. Я бы не советовал делать скоропалительные выводы. Roverwolk имеет полное право высказывать своё мнение, тем более что у него опыт обращения с такими экземплярами побольше чем у большинства присутствующих здесь вместе взятых. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rukav |
Jun 9 2018, 10:36
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 7-May 17 Из: 47 Пользователь №: 2,362,917 Пол: мужской Номер карты: 4750 Репутация: 3 кг |
QUOTE(Ыыы @ Jun 9 2018, 09:04) Rover(пират), в своём репертуаре, уж не знаю, по его медали(за что он её получил, не знаю), но походу из нирваны он не выходит. на медальку кликаете, и появляется статут медали и за что вручена. Да кликал, не нашёл чёт про золочение, может невнимателен. А насчёт Сержа, не принимайте близко к сердцу, он паря резкий и уважает дерзких. Его мнение, пускай и высокомерное дорого стоит. Это не мнение всяких роверволков и эсромеронов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 9 2018, 10:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(rukav @ Jun 9 2018, 10:36) Да кликал, не нашёл чёт про золочение, может невнимателен. А насчёт Сержа, не принимайте близко к сердцу, он паря резкий и уважает дерзких. Его мнение, пускай и высокомерное дорого стоит. Это не мнение всяких роверволков и эсромеронов. Высокомерие не показатель ума и от надутых щёк в кармане не звенит. Давайте закругляться с обсуждением личностей, какими бы качествами они не обладали. Эта ветка, и тема в частности, для другого. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rukav |
Jun 9 2018, 10:54
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 9 2018, 10:25) Я бы не советовал делать скоропалительные выводы. Roverwolk имеет полное право высказывать своё мнение, тем более что у него опыт обращения с такими экземплярами побольше чем у большинства присутствующих здесь вместе взятых. Я разве отбирал у него право высказываний? Опыт обращения? Тупо не понял эту фразу. Сомневаюсь, что у ровера есть такой опыт. Да флаг ему в руки и барабан на шею, только пускай излагает мысли свои поконкретней, а не пукает в воду, как у него зачастую получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rukav |
Jun 9 2018, 11:29
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 9 2018, 10:48) Высокомерие не показатель ума и от надутых щёк в кармане не звенит. Давайте закругляться с обсуждением личностей, какими бы качествами они не обладали. Эта ветка, и тема в частности, для другого. Причём здесь ум, высокомерие и надутые щёки. Я почитал Ваши идиомы(не путать с идиотизмом) Посмешило про пенник за 22т ев.и Ваши комы, про прыганье. Конечно, лучше булки сжать и довольствоваться 100 р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 9 2018, 12:18
Создана
|
|
QUOTE(rukav @ Jun 9 2018, 11:29) Причём здесь ум, высокомерие и надутые щёки. Я почитал Ваши идиомы(не путать с идиотизмом) Кто-то обсуждает с позиции приобретения, а кто-то просто так создаёт ветер. QUOTE(rukav @ Jun 9 2018, 11:29) Но реальность Павел такова - на форумах, где засветили эту монету(х. знает, может такой маркетинговый ход(херовый ход)) эту монету не продать за его дикую хотелу врядли возможно. Остаётся только выставление на очнике и нехай время ждать и налоги. В данном уже случае, это оптимальный вариант. Ну бред же. Не засветить и продать это из разряда фантастики. Кто про это пишет совершенно не представляют количество и возможности коллекционеров по всей территории нашей необъятной. На форумах участвуют в обсуждении в основном одни товарищи, а покупают зачастую совсем другие. И те, кто собираются положить в коллекцию сей монетос, не обращают внимание на хотелки. Они предлагают столько, сколько готовы отдать. QUOTE(rukav @ Jun 9 2018, 11:29) Посмешило про пенник за 22т ев.и Ваши комы, про прыганье. Конечно, лучше булки сжать и довольствоваться 100 р. Смешно то, что начал я её продавать с на много меньшей суммы. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st January 2026 - 22:36 | |
![]() |