![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
osminog |
![]()
Создана
#41
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 29-January 20 Пользователь №: 2,387,309 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
печка классная как по приготовлению так и по красоте!видно сразу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nfvfym |
![]()
Создана
#42
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: где-то в центре Пользователь №: 29,626 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** 7221 Репутация: 514 кг ![]() ![]() |
Друзья Всем огромный привет. Извиняюсь сразу, забыл про свою тему на сайте. Буду исправляться.
Сегодня хочу Вам порекомендовать блюдо Русской кухни Тавранчук, это мясо точнее много мяса в квасе и самое главное в казане на костре. И так поехали.... Для приготовления нам потребуется: Тавранчук –старинное забытое блюдо русской кухни. Традиционно готовился из баранины, но можно использовать говядину. Главный принцип приготовления это долгое томление на низких температурах! Ингредиенты: Баранина ребра 1,5кг Говядина мякоть 1,5кг Говяжья голяшка 2,5кг Квас хлебный, в идеале для окрошки, кислый Соль Лавровый лист Перец горошком Перец чили мелкий 2шт Лук много Чеснок Растительное масло ![]() Зарядили казан на огонь, сразу наливаем 250мл растительного масло и даем хорошо нагреться, прямо что бы был ВЗРЫВ!!! ![]() Смазали стенки казана растительным маслом, и первым делом отправляю ребра барана ![]() Даем мясу хорошо поджариться, далее продолжаю подготавливать мясо для жарки ![]() Все мясо так же кости отправляем в казан и обжариваем, все мясо, даже с костями, кости дадут отличный навар нашему блюду ![]() После того как все мясо у нас обжарилось мы его достаем ![]() Далее в ход пускаем лук нарезанный полукольцами, половину отправляю в казан и поджарю минут 5! ![]() Далее возвращаем мясо предварительно обжаренное в казан ![]() Сверху идет лук ![]() Далее соль, Ну и поехали заливаем все квасом ![]() Далее как только закипит на самых низких температурах томить нужно около 2-3 часов в зависимости какое у Вас мясо. ![]() Через час добавим перец горошком, чеснок, перец чили и не только ![]() Через 3 часа пробуем эту бомбу МЯСО В КВАСЕ. ![]() Друзья на природе готовить одно удовольствие. Попробуйте приготовить и Вы. ![]() Всем приятного аппетита Форумчане!!! Сообщение отредактировано nfvfym: Jan 31 2020, 09:36 -------------------- Куплю пуговицы Франция по 1812
Если я выиграл Ваш лот пожалуйста сообщите nfvfym2010@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
#43
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,959 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 956 кг ![]() ![]() |
Весьма интересно.
Квас берете сладкий или кислый? Весьма важно для понимания... -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nfvfym |
![]()
Создана
#44
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: где-то в центре Пользователь №: 29,626 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** 7221 Репутация: 514 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекандэр @ Jan 30 2020, 22:06) Весьма интересно. Квас берете сладкий или кислый? Весьма важно для понимания... В идеале для окрошки -------------------- Куплю пуговицы Франция по 1812
Если я выиграл Ваш лот пожалуйста сообщите nfvfym2010@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
#45
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,959 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 956 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nfvfym @ Jan 31 2020, 08:03) В идеале для окрошки Многозначительно))))))))) Так сладкий или кислый? Вкус же результата будет диаметральным))) -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nfvfym |
![]()
Создана
#46
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: где-то в центре Пользователь №: 29,626 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** 7221 Репутация: 514 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекандэр @ Jan 31 2020, 09:19) Многозначительно))))))))) Так сладкий или кислый? Вкус же результата будет диаметральным))) Не проснулся я еще))) Кислый конечно -------------------- Куплю пуговицы Франция по 1812
Если я выиграл Ваш лот пожалуйста сообщите nfvfym2010@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nfvfym |
![]()
Создана
#47
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: где-то в центре Пользователь №: 29,626 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** 7221 Репутация: 514 кг ![]() ![]() |
Знакомый угостил рыбой, белый амур на 15кг. Решено было делать шашлык. Ну что поехали...
Шашлык из белого амура! Сочно, мощно, вкусно! Обязательно к приготовлению! Ингредиенты: Белый амур 15кг Соль Паприка Черный молотый перец Лимон Оливковое масло ![]() В начале рыбу потрошим и чистим. ![]() ![]() ![]() Промываем хорошо. ![]() Отрезаем брюхо, плавники и голову. ![]() ![]() Далее нарезаем на стейки см по 3 примерно, вообщем не мельчим! ![]() ![]() Голова и хвост пойдет на другое блюдо, думаю многие догадаюся о каком блюде идет речь. Но об этом расскажу в другой раз. Едем дальше! ![]() Далее стейк разрезаем пополам и вырезаем центральную кость. ![]() ![]() Теперь рыбу необходимо замариновать. Отправляем в емкость сок 2х лимонов, оливковое масло, соль, перец и не много паприки. Все хорошо перемешаем! ![]() Добавляем в маринад амура и оставим минут на 30. Рыбе долго мариноваться не обязательно. Вообщем ждем угли! ![]() ![]() Угли готовы можно амура насаживать на шампура! ![]() ![]() Ну вот и финиш. отправляем на мангал! ![]() ![]() Я сначала на хорошем огне с обеих сторон запечатываю рыбу, далее уже переворачиваю чаще. Шашлык из амура получается очень сочным и вкусным. Рекомендую попробовать! ![]() ![]() ![]() Всем приятного аппетита! -------------------- Куплю пуговицы Франция по 1812
Если я выиграл Ваш лот пожалуйста сообщите nfvfym2010@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
#48
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
А у амура нет "противных костей"? Семейство карповых всё таки... Или они выжариваются?
-------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nfvfym |
![]()
Создана
#49
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: где-то в центре Пользователь №: 29,626 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** 7221 Репутация: 514 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Feb 7 2020, 21:55) А у амура нет "противных костей"? Семейство карповых всё таки... Или они выжариваются? При жарке выжариваются, съели все под чистую, на одном дыхание))) -------------------- Куплю пуговицы Франция по 1812
Если я выиграл Ваш лот пожалуйста сообщите nfvfym2010@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
#50
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nfvfym @ Feb 8 2020, 20:25) При жарке выжариваются, съели все под чистую, на одном дыхание))) Понятно. Спасибо. ![]() ![]() Сейчас постные блюда народу могут быть интересны ![]() Удачи! -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShalimovA |
![]()
Создана
#51
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,457 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,738 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Ого !! Какие сочные фотки..Пойду чайку попью...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nfvfym |
![]()
Создана
#52
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: где-то в центре Пользователь №: 29,626 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** 7221 Репутация: 514 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Mar 2 2020, 20:47) Понятно. Спасибо. ![]() ![]() Сейчас постные блюда народу могут быть интересны ![]() Удачи! Спасибо -------------------- Куплю пуговицы Франция по 1812
Если я выиграл Ваш лот пожалуйста сообщите nfvfym2010@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nfvfym |
![]()
Создана
#53
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: где-то в центре Пользователь №: 29,626 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** 7221 Репутация: 514 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане Всем огромный привет. С предыдущего амура я оставлял голову и хвост, решено было готовить уху мою любимую вариацию.
Царская уха, в моем случае тройная, ну или уха из петуха. Называйте как хотите, одно могу сказать это максимально вкусно! Поехали... Ингредиенты: Белый амур голова и хвост 3кг Домашний петух 2кг Судак 2,5кг Петрушка Морковь Лук Соль Зеленый лук Перец горошком Лавровый лист Картофель ![]() Разжигаем печь, заряжаем казан у меня на 16 литров и наливаем ведро воды! ![]() В казан отправляем петуха. ![]() Закрываем крышкой огонь на всю катушку, ждем закипания. Как только закипит снимаем хорошо пену и огонь ставим на ниже среднего. Добавляем луковицу в шелухе, морковь, петрушку. ![]() Петух домашний, оставляем вариться минимум на 2 часа. Как раз есть время нарезать на стейки судака и хвост амура. Жабры из амура и судака конечно я удалил. Вообщем нарезаем. ![]() ![]() ![]() Петух проварился 2 часа. ![]() Достаем его, лук, морковь. Вообщем все! Добавляем головы и хвосты судака и амура. Закрываем крышку, варить буду минут 40 еще после закипания. Чуть не забыл тут тоже снимаем пену)) ![]() ![]() Минут через 20 добавляем лавровый лист и перец горошком и солим. ![]() По окончанию варки достаем головы хвосты. Как остынет часть мяса я конечно выберу и в конце пойдет у меня в казан. Ну а остатки котам, ох у них и праздник в этот день. ![]() Далее беру свой любимый пивной бокал и сито, бульон весь нужно процедить в моем случае из 16 литрового казана в 12 литровый! ![]() Далее пустой казан убираю, а новый с этим супер бульеном заряжаю на печь. Даю хороший жар, подкидываю дров. ![]() Картофель и морковь нарезал крупно, добавляю в казан. Лук мелко туда же! ![]() ![]() Закрываем крышку, как только закипит ждем примерно 20 минут. Далее добавляем стейки рыбы. ![]() Снова закрываем крышку ждем готовности стейков. ![]() В самом конце добавляем зелень и рыбу с хвостов и голов. Перемешиваем! ![]() ![]() Далее у нас конечно рыбацкие традиции это 100гр и горящее полено, все туда же в казан. ![]() ![]() Уха готова. ![]() Тройная Царская уха - это просто бомба. 4 часа приготовления... но это того стоит!!! Всем приятного аппетита и удачи в полях! -------------------- Куплю пуговицы Франция по 1812
Если я выиграл Ваш лот пожалуйста сообщите nfvfym2010@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
#54
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Птицу потом куда?
![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nfvfym |
![]()
Создана
#55
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: где-то в центре Пользователь №: 29,626 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** 7221 Репутация: 514 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Mar 5 2020, 00:10) Птицу потом куда? ![]() ![]() Забыл про петуха написать)) Мы на салат пустили ![]() -------------------- Куплю пуговицы Франция по 1812
Если я выиграл Ваш лот пожалуйста сообщите nfvfym2010@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacky __mary |
![]()
Создана
#56
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 28-June 20 Пользователь №: 2,390,960 Металлоискатель: Garrett ACE 200i Пол: женский Номер карты: 2232 Репутация: нет ![]() ![]() |
Как приятно читать, сразу захотелось попробовать 😊 спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 14:45 | |
![]() |