![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мостис |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 18-April 17 Пользователь №: 2,362,162 Пол: мужской Номер карты: 987 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Собрались с комрадом в августе по сибирской реке на лодке, но боюсь что эти с..ки всю кровь нашу выпьют по ходу пьесы и превратят экспедицию в нервяк. Задумался о противомаскитном костюме. Есть кто из комрадов кто пользовал такой? Дешевые костюты держат нападение или все равно комары дыры находят? Кто что скажет на эту тему. За любой совет спасибо.
-------------------- Куплю домонгольскую керамику: ФУ, греки, степняки, славяне, РЖВ и тп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый! В эту тему заходили? - https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=396 здесь очень много интересного, схожего, полезного для себя найдёте
![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мостис |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 18-April 17 Пользователь №: 2,362,162 Пол: мужской Номер карты: 987 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ May 18 2018, 21:39) Вечер добрый! В эту тему заходили? - https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=396 здесь очень много интересного, схожего, полезного для себя найдёте ![]() Спасибо, погляжу. -------------------- Куплю домонгольскую керамику: ФУ, греки, степняки, славяне, РЖВ и тп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мостис @ May 18 2018, 21:26) Собрались с комрадом в августе по сибирской реке на лодке, но боюсь что эти с..ки всю кровь нашу выпьют по ходу пьесы и превратят экспедицию в нервяк. Задумался о противомаскитном костюме. Есть кто из комрадов кто пользовал такой? Дешевые костюты держат нападение или все равно комары дыры находят? Кто что скажет на эту тему. За любой совет спасибо. Костюм "Телохранитель" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мостис |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 19 2018, 08:23) Костюм "Телохранитель" Крутой! Как и предполагал, комфорт не из дешёвых получится. -------------------- Куплю домонгольскую керамику: ФУ, греки, степняки, славяне, РЖВ и тп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мостис @ May 19 2018, 10:18) Крутой! Как и предполагал, комфорт не из дешёвых получится. Ну вы хотели настоящей защиты. Так вот это - она. Все остальное ерунда. С полной ответственностью говорю - костюм работает. Даже против оводов с палец длиной. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 19 2018, 20:08) Ну вы хотели настоящей защиты. Так вот это - она. Все остальное ерунда. С полной ответственностью говорю - костюм работает. Даже против оводов с палец длиной. ![]() Подтверждаю слова, Mart пользую такой уже не один год, думаю что лучше ещё не придумали ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ May 19 2018, 20:18) Подтверждаю слова, Mart пользую такой уже не один год, думаю что лучше ещё не придумали ![]() ![]() Я на одном коллеге увидел этот костюм - весь на слюни изошел. И не успокоился, пока не купил. )) Его костюм продувался ветерком, его оводы не жрали - а у меня даже джинсы суки прокусывали! В Рязанских лесах дело было. Машина остановилась - и они на капоте желто-коричневым ковром! И мошка, и комары! Бррр... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мостис |
![]()
Создана
|
чувствую, придется потратиться.... нервы дороже. Тверских клещей снимал много с себя, пока тюфу тьфу. В том году сильно в мочку уха укусил болел неделю, остался шрам. Неделю назад под каддык впился. Как он пролез -ХЗ. Дома вечером после копа вымылся хорошо а утром обнаружил. И снять нечем было. какими то бабскими маникюрными бокорезами выдрал вместе с мясом. Но комаров вообще не перевариваю. Они просто бесят.
-------------------- Куплю домонгольскую керамику: ФУ, греки, степняки, славяне, РЖВ и тп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,607 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 407 кг ![]() ![]() |
"Кровь течет рекой. Кого комары кусают чаще и почему"
https://news.mail.ru/society/33684177/?frommail=10 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jun 6 2018, 10:37) "Кровь течет рекой. Кого комары кусают чаще и почему" https://news.mail.ru/society/33684177/?frommail=10 Вот сцуки. Я думал, почему они меня так любят. Оказывается группа крови им моя нравится. Блин, как и определяют. Для защиты применяю аэрозоли. Мази не нравятся. Аэрозоли реально хватает на 1.5 часа, хотя пишут про 4 или даже больше. На супер костюмы денег, к сожалению, не хватает. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мостис @ May 18 2018, 21:26) Собрались с комрадом в августе по сибирской реке на лодке, но боюсь что эти с..ки всю кровь нашу выпьют по ходу пьесы и превратят экспедицию в нервяк. Задумался о противомаскитном костюме. Есть кто из комрадов кто пользовал такой? Дешевые костюты держат нападение или все равно комары дыры находят? Кто что скажет на эту тему. За любой совет спасибо. Август-время для походов-сплавов неплохое,особенно самый конец месяца!Ночи становятся холодные,по утрам туманы и комары"замерзают" Всегда раньше выбирали самый конец лета для путешествий.Может быть и вам стОит об этом подумать? -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KoIIaTeJIb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 15-May 18 Из: Москва Пользователь №: 2,374,494 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
В темноте почти не летают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,393 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
А на участке? Есть проверенные приборы от 220В?
-------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мостис |
![]()
Создана
|
Отходил в телохронителе про 2 дня.
Плюсы: Отличная упаковка, мягкие манжеты с петлями на больш палец, сетка-накомарник крепкая (держит и елки и кусты, не держит только сучки на противоходе т.е то что не гнётся). Сетка -накомарник сбивает росу с травы и тело не мокнет. Полная свобода движений. Лямка рюкзака плечи не натирает. Минусы: В костюме жарко (примерно как в толстовке с капюшоном на голое тело). Надевал на голое тело (только трусы) темп-25-27. ХБшная сетка мокнет и растягивается, тогда на локтях, коленях и откляченой ж опе чувствуется проникновение кровососущего хоботка. Но это только когда возишься раком у ямки. Подшлемник намокает и лысую башку тоже покусывают но не сильно.В любом другом случае проблем нет - держит хорошо. Вуаль легко потерять. Если её заправлять в подшлемник дышать тяжело, нет вентиляции. Увелич потоотделение со лба. Комары покусывают щеки и нос, надо следить чтобы плотно к телу вуаль не прилегала. Я просто её опускал. дышать нормально, но мошка иногда залетает снизу. Если стоишь на коленях перед ямкой то имей ввиду, колени будут черные от земли, если нет условий потом помыться. Хб сетка сохнет долго. После первого дня носки хбшная сетка теряет свой товарный вид. Брал размер 52 рост 170-176. Реально штаны оказались 180++. Понятно что когда намокли еще и оттянулись книзу как у репера но к удивлению на свободу движений это не повлияло. Проверено в тверских лесах. Это лично мое ИМХО. Вещь нужная но своих 3000р на мой взгляд он не стоит. -------------------- Куплю домонгольскую керамику: ФУ, греки, степняки, славяне, РЖВ и тп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 6 2018, 23:19) Вот сцуки. Я думал, почему они меня так любят. Оказывается группа крови им моя нравится. Блин, как и определяют. Для защиты применяю аэрозоли. Мази не нравятся. Аэрозоли реально хватает на 1.5 часа, хотя пишут про 4 или даже больше. На супер костюмы денег, к сожалению, не хватает. ВИК-ТОР, а вы попробуйте мазь наносить не на тело, а на одежду. Очень помогает не только от комаров, но и от клещей. Прибыв на место, достаю любую мазь ( мне нравится OFF, не знаю есть ли в России), и размазываю полностью по одежде. За один раз уходит до 50 грамм ![]() Думается это по тому, что состав крема///мази не впитывается в кожу. П.С. Клещей давно с себя не снимал, хотя знакомые за этот сезон уже сняли 8 шт. При том, что я езжу чаще. -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Купите у этого надёжного продавца по ссылке или поищите в интернете других продавцов и купите препарат Бен,с.
И не тратьте деньги на эти дурацкие костюмы. Препарат гарантированно и экономно защищает и от комаров и от мошки и от клещей. Гарантированно! Положил флакон в карман и все дела. Если чо, то такой костюм купил давно. Попробовал- валяется в гараже, ну его нах. Как придурок ходишь, все пялятся на тебя. И ещё толстая сетка напитывается потом, не сохнет и воняет. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=491952&st=960 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,083 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 19 2018, 22:21) Я на одном коллеге увидел этот костюм - весь на слюни изошел. И не успокоился, пока не купил. )) Его костюм продувался ветерком, его оводы не жрали - а у меня даже джинсы суки прокусывали! В Рязанских лесах дело было. Машина остановилась - и они на капоте желто-коричневым ковром! И мошка, и комары! Бррр... начал себе искать подобный костюм - очень много разных видов этого костюма, какой выбрать лучше? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДОН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 20-July 17 Из: 71, Дубна Пользователь №: 2,365,911 Металлоискатель: XP Gold Maxx Pawer Пол: мужской Номер карты: 4276....................6745 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 18 2018, 13:26) начал себе искать подобный костюм - очень много разных видов этого костюма, какой выбрать лучше? День добрый, Всем! Можно и я немного выскажусь о костюме " Телохранитель " Всё что было сказано, Добрым Вжиком и Mart /ом/ полностью подтверждаю. На мой взгляд один единственный минус, это в нём жарковато, ну когда бродишь по лесу в +25 и выше ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОДОН @ Jul 18 2018, 15:00) День добрый, Всем! Можно и я немного выскажусь о костюме " Телохранитель " Всё что было сказано, Добрым Вжиком и Mart /ом/ полностью подтверждаю. На мой взгляд один единственный минус, это в нём жарковато, ну когда бродишь по лесу в +25 и выше ![]() ![]() Судя по описаниям, выше речь шла о другом костюме. ![]() Вот фото костюма, о котором я писал. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 07:09 | |
![]() |