![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
NEON NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 12-November 08 Пользователь №: 6,497 Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
-------------------- Никуда не летаю, ничего не копаю !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танцующий Шива |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,520 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Спб Пользователь №: 14,642 Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,684 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг ![]() ![]() |
Побахвалюсь, что ли, пока она у меня, не ушла ещё.
Специально выкладываю большие файлы (трафик!), не сжимая. Фото при дневном свете и од лампами. 6 цветов, высокий рельеф. Прямое соответствие здесь: http://mednolit.ru/photo/obrazy_svjatykh_1..._014/376-0-4534 ![]() ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Красота!!!
-------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
выхухоль |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 27-February 10 Пользователь №: 15,732 Металлоискатель: TERRA-705 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
На днях откопал,жаль что не целый
[attachmentid=1020509] [attachmentid=1020511] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
...ну и я похвалюсь нечасто попадающейся Красотой! Крест, так называемый, "Курский". Не мыт, не чищен. Повезло поднять супруге асей евро
![]() ![]() В данный момент на ауке ![]() Сообщение отредактировано yvo: Sep 7 2012, 20:12 -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте а уменя вот такая вот есть R-10-9 жаль не целая может у кого створочка похожая есть.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
А у меня вот такая вот есть R-9-10.Жаль не целая может у кого створочка похожая есть.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,684 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Sep 9 2012, 23:09) А у меня вот такая вот есть R-9-10.Жаль не целая может у кого створочка похожая есть. Створочек-то таких подобрать можно по 100 рублей на Мoлoтке сколько угодно. ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,146 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,040 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Sep 9 2012, 23:09) А у меня вот такая вот есть R-9-10.Жаль не целая может у кого створочка похожая есть. Вы уж простите.., а красота-то здесь где..????? Здесь же не редкостью замоленной бахваляются с недостающими створками... Это вполне можно было в "находки" показать.. ![]() -------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии.
Куплю пластику: вершковые иконки в эмалях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kisega |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 10-September 08 Из: Челябинск Пользователь №: 5,732 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Игорь, эта тема давно уже превравтилась в "Бахвальство находками"))
-------------------- Куплю статуэтки Будд, а также китайский антиквариат. Куплю статуэтки из ЧУГУНА. Касли, Куса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Вам может и ненравится а мне нравится.И почему не красивая?На фотках почемуто по хуже смотрица.И вообще как это понимать какие критерии как оценивать красоту иконы.Вот я как раз бохвалился и степень редкости по этому указал.Непойму что не так.Я же не монету сюда разместил.У меня это 2-ая иконка и я рад ей и почему я немог ей похвастатся.Тогда бы назвали тему бахвальство метал пласт. для знатоков с изыскаными вкусами.И моей темы в этом разделе точно небыло.Встаньте намоё место,вы разместите свою иконку на ваш взгляд красивую,ценную а я скажу х...ня.Зря вы так.
![]() -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,146 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,040 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Ну, не спорю..Наверное, я погорячился. Действительно, у всех свои критерии красоты.
-------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии.
Куплю пластику: вершковые иконки в эмалях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Sep 11 2012, 03:48) Тогда бы назвали тему бахвальство метал пласт. для знатоков с изыскаными вкусами. Ну, в общем, это так и есть. И, мало того, вкус только и бывает изысканным - всё остальное не вкус вовсе, а так - манерничанье. ![]() Но, тем не менее - Вам плюсик, и за хорошую пластику, и за логичное отстаивание своего мнения. Успехов! -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kisega @ Sep 10 2012, 20:53) Игорь, эта тема давно уже превравтилась в "Бахвальство находками")) Да, тоже ловил себя на мысли такой... ещё подозреваю, что порой второе название у "металлопластика - Аукцион" это "бахвальство металлопластикой" ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Portugalez |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 16-June 11 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 31,094 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Попался мне сайт где выставлено очень много интересной металопластики. Её там можно не только посмотреть, но и приобрести. Вот ссылка: http://www.1939.ru/catalog-catid-13.html
Может я выставил это сообщение не в том месте,-где нужно. Тогда переместите его или удалите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kisega |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 10-September 08 Из: Челябинск Пользователь №: 5,732 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Portugalez @ Sep 17 2012, 19:37) Попался мне сайт где выставлено очень много интересной металопластики. Её там можно не только посмотреть, но и приобрести. Вот ссылка: http://www.1939.ru/catalog-catid-13.html Может я выставил это сообщение не в том месте,-где нужно. Тогда переместите его или удалите. ага!) и цены там халявные! ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю статуэтки Будд, а также китайский антиквариат. Куплю статуэтки из ЧУГУНА. Касли, Куса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Portugalez |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 16-June 11 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 31,094 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Дело не в ценах. Интересно посмотреть саму пластику. Мне лично понравилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Portugalez @ Sep 17 2012, 19:37) Попался мне сайт где выставлено очень много интересной металопластики. Её там можно не только посмотреть, но и приобрести. Вот ссылка: http://www.1939.ru/catalog-catid-13.html Может я выставил это сообщение не в том месте,-где нужно. Тогда переместите его или удалите. Коллега, этот топик создан для бахвальства СВОЕЙ пластикой. А ссылок-то в сети можно сколько угодно наковырять. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Sep 19 2012, 11:11) Коллега, этот топик создан для бахвальства СВОЕЙ пластикой. А ссылок-то в сети можно сколько угодно наковырять. Согласен. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 05:51 | |
![]() |