![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Burns @ Apr 2 2012, 20:46) Где-то я это уже сегодня видел! ![]() Если на соседних ресурсах - не беда! Иногда хочется похвастать. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kisega |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 10-September 08 Из: Челябинск Пользователь №: 5,732 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
доска за основу старая взята?
-------------------- Куплю статуэтки Будд, а также китайский антиквариат. Куплю статуэтки из ЧУГУНА. Касли, Куса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ASN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 10-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,031 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
-------------------- Лунницы, привески, образки, мелкая пластика... очень нужна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ASN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 10-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,031 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
-------------------- Лунницы, привески, образки, мелкая пластика... очень нужна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimonZv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,421 Зарегистрирован: 7-January 09 Пользователь №: 7,294 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kisega @ Apr 2 2012, 21:39) доска за основу старая взята? Доска может и старая, а гнезда под плашки и золото точно новое. -------------------- Старина со временем дороже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,146 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,040 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Фиг с нею, с доской.... Не она здесь важна, красотища малышки, пол-дня не спал.....
![]() -------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии.
Куплю пластику: вершковые иконки в эмалях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(snow-flake @ Apr 2 2012, 19:53) Решил вот заняться оформлением. Посмотрите, что получилось ![]() Классно! ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 22-January 09 Пользователь №: 7,548 Пол: мужской Репутация: 434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(snow-flake @ Apr 2 2012, 19:53) Решил вот заняться оформлением. Посмотрите, что получилось ![]() Замечательно. Подскажите, как крепили иконки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Летнаб |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 28-May 10 Пользователь №: 18,478 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
имхо, а мне не нравится- красные обводы и синяя рамочка- не в тему. Пестренько.
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, свяжитесь, пожалуйста, со мной в ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 22-January 09 Пользователь №: 7,548 Пол: мужской Репутация: 434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Летнаб @ Apr 6 2012, 23:26) имхо, а мне не нравится- красные обводы и синяя рамочка- не в тему. Пестренько. А по мне , красная рамка выделяет и привликает к предмету, а синяя рамка гармонично смотрится с синей эмалью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
-------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Летнаб |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 28-May 10 Пользователь №: 18,478 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Большак @ Apr 7 2012, 14:28) А по мне , красная рамка выделяет и привликает к предмету, а синяя рамка гармонично смотрится с синей эмалью. Это когда багет "богаче" самой картины. -------------------- Если я выиграл Ваш лот, свяжитесь, пожалуйста, со мной в ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
киннижурд |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Тульская область Пользователь №: 29,815 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(киннижурд @ Apr 11 2012, 20:33) Думаю плашка порадует фото в день находки только по мыта что скажите?] Иконка редкая, а вот фото отвратное, с обрезанным верхом. ![]() ![]() Спустя много времени, многие так и не понимают, для чего автор создал эту тему! Не нужно выставлять "кривые фото" с полей и "на лопате"! ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Apr 15 2012, 10:56 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ost-da |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,027 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,720 Металлоискатель: Terra-74 Пол: мужской Репутация: 571 кг ![]() ![]() |
QUOTE(snow-flake @ Apr 2 2012, 19:53) Решил вот заняться оформлением. Посмотрите, что получилось ![]() На мой взгляд, пожалуй самое удачное оформление! Смотрится великолепно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Apr 15 2012, 10:56) Алексей-так вроде крестики тоже металлопластика-разве нет?А что касается бахвальства,то таких крестиков на руках единицы.Здесь на форуме вообще не видел ![]() ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Apr 15 2012, 23:14) Алексей-так вроде крестики тоже металлопластика-разве нет?А что касается бахвальства,то таких крестиков на руках единицы.Здесь на форуме вообще не видел ![]() ![]() Вот видишь, так же и половина тут отпостивших, делают цитату, не понимая для чего и что хотел добиться автор темы. Сравни свое фото и то, которое отредактировал я. ![]() Конечно же твой крестик достоин тут "висеть". Он довольно редкий, тем более в серебре. Но автор просил делать качественные сканы или фото. Соответствующий фон. Понимаете? Как в каталоге. Твое фото еще более или менее, только крестик криво сфотографирован был. А половина фоток в этой теме не тянут на "бахвальство". -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Apr 15 2012, 22:32) Вот видишь, так же и половина тут отпостивших, делают цитату, не понимая для чего и что хотел добиться автор темы. Сравни свое фото и то, которое отредактировал я. ![]() Конечно же твой крестик достоин тут "висеть". Он довольно редкий, тем более в серебре. Но автор просил делать качественные сканы или фото. Соответствующий фон. Понимаете? Как в каталоге. Твое фото еще более или менее, только крестик криво сфотографирован был. А половина фоток в этой теме не тянут на "бахвальство". Да Алексей-так смотрится лучше!-сенькю вери мач ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
киннижурд |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Тульская область Пользователь №: 29,815 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Apr 15 2012, 11:48) Иконка редкая, а вот фото отвратное, с обрезанным верхом. ![]() ![]() Спустя много времени, многие так и не понимают, для чего автор создал эту тему! Не нужно выставлять "кривые фото" с полей и "на лопате"! ![]() пипец какие мы нежные репа серьезная а без понтов разговаривать так и не научились ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 00:03 | |
![]() |