![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,293 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: МО Пользователь №: 6,135 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
kisega, жму руку!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kisega |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 10-September 08 Из: Челябинск Пользователь №: 5,732 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Burns @ Jan 16 2012, 21:49) kisega, жму руку! ![]() и я Вам ![]() ![]() -------------------- Куплю статуэтки Будд, а также китайский антиквариат. Куплю статуэтки из ЧУГУНА. Касли, Куса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgenik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 6-January 12 Пользователь №: 37,943 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Burns @ Jan 16 2012, 20:30) Изделия Калежи и Олевса можно определить с "закрытыми глазами", да они и не пытаются выдавать свою продукцию за старую. Поэтому такое сравнение по меньшей мере некорректно. Нельзя давать ссылки, но на других ресурсах есть темы, аналогичные этой, посмотрите, какая бывает пластика, а не только съеденная коррозией, тертая, с двумя ошметками эмалей, намазанная вазелином. И продаётся пластика такого уровня как у Ewgenikа зачастую, не через интернет аукционы, а напрямую, из рук в руки, понимающим людям, тем, кто в теме. По поводу мелких фото, я думаю, это сделано из-за того, чтобы те-же фуфлоделы или торговцы картинками не сперли фото. Ну или человек в компе не рубит, не все-же, как Марк ACDSee знают до последней строчки кода. ![]() Да я почитал высказывания Марка и счёл возможным здесь поблагодарить его за авторитетные заключения. Он не будет "Новичка" оскорблять, себе такого не позволит. Я действительно слаб в компе, не успеваю изучать эти новшества. Спасибо всем за поддержку. Вот посмотрите, многие без чистки, просто малышки, но приятные. Вложенные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kisega |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 10-September 08 Из: Челябинск Пользователь №: 5,732 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
да, складешки приятные, надо начать их собирать
![]() пока поставлю своих Трифонов... -------------------- Куплю статуэтки Будд, а также китайский антиквариат. Куплю статуэтки из ЧУГУНА. Касли, Куса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgenik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 6-January 12 Пользователь №: 37,943 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,293 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: МО Пользователь №: 6,135 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kisega @ Jan 16 2012, 21:58) да, складешки приятные, надо начать их собирать ![]() Не надо! Мне хоть что-нибудь оставьте! ![]() Наверное, эмальных Трифонов лучше и не сыщешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
Ewgenik да не слушайте Вы никого.
Главное,что Вы и многие профессионалы знают что подлинные. Удачи Вам. ![]() -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kisega |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Burns @ Jan 16 2012, 22:00) Наверное, эмальных Трифонов лучше и не сыщешь! да их вообще найти было не просто ![]() еще бы Явление святого духа апостолам найти... Ewgenik у Вас нет? Не покажете? -------------------- Куплю статуэтки Будд, а также китайский антиквариат. Куплю статуэтки из ЧУГУНА. Касли, Куса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgenik |
![]()
Создана
|
QUOTE(kisega @ Jan 16 2012, 20:58) да, складешки приятные, надо начать их собирать ![]() пока поставлю своих Трифонов... Я Вам советовал в первой беседе, начинайте конечно. Держишь на ладоне штук 8 и любуешься. Как приобретёте мини складень которого у меня нет или у меня в худшем состоянии, дайте знать и мы поменяемся на Казанскую 6 цветную. Какая птичка хорошая у Трифона. Приятные образки! Вложенные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgenik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Jan 16 2012, 20:47) Это Илья Леонидович, но всё равно - здравствуйте. ![]() Я просто высказал мнение, не настаиваю - и мр.Барнс предложил очень разумное объяснение небольшим фоткам. Спасибо! Илья Леонидович! У меня сын Илья. Можно я у вас размещу мини складень, для показа народу? Сообщение отредактировано Ewgenik: Jan 16 2012, 21:15 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Burns @ Jan 16 2012, 21:30) Изделия Калежи и Олевса можно определить с "закрытыми глазами", да они и не пытаются выдавать свою продукцию за старую. Поэтому такое сравнение по меньшей мере некорректно. Нельзя давать ссылки, но на других ресурсах есть темы, аналогичные этой, посмотрите, какая бывает пластика, а не только съеденная коррозией, тертая, с двумя ошметками эмалей, намазанная вазелином. И продаётся пластика такого уровня как у Ewgenikа зачастую, не через интернет аукционы, а напрямую, из рук в руки, понимающим людям, тем, кто в теме. По поводу мелких фото, я думаю, это сделано из-за того, чтобы те-же фуфлоделы или торговцы картинками не сперли фото. Ну или человек в компе не рубит, не все-же, как Марк ACDSee знают до последней строчки кода. ![]() Ссылу на заведомые новоделы, я дал вполне сознательно... И какая бывает пластика - тоже видел... Я, кстати нигде не писал, что ВСЯ подлинная пластика "съедена коррозией, истерта, с двумя ошметками эмалей и намазана вазелином" И как продаются хорошие вещи - тоже знаю. QUOTE(Ewgenik @ Jan 16 2012, 21:43) Вы набрали 248 кг авторитета, а сравниваете новоделы с подлинниками ![]() Собственно вы имеете право говорить, о чём думаете. Подделки встречаются повсюду. Вот можете ещё покритиковать или высказать сомнение. Сравните с Гороховской пластикой. Удачи вам! Ну так покажите свои вещи в нормальном размере... Чтоб фотки не поперли мошенники - "увешайте" их обильно ватермарками... Фуфлоделам фото все равно не помогут... "копию" выполненную не с оригинала, а с фото, за оригинал фиг выдашь... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgenik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 16 2012, 21:27) Ссылу на заведомые новоделы, я дал вполне сознательно... И какая бывает пластика - тоже видел... Я, кстати нигде не писал, что ВСЯ подлинная пластика "съедена коррозией, истерта, с двумя ошметками эмалей и намазана вазелином" И как продаются хорошие вещи - тоже знаю. Ну так покажите свои вещи в нормальном размере... Чтоб фотки не поперли мошенники - "увешайте" их обильно ватермарками... Фуфлоделам фото все равно не помогут... "копию" выполненную не с оригинала, а с фото, за оригинал фиг выдашь... Да, Вы правы. Всё делается руками человеческими. Вон доллары в банке не могут отличить от натуральных. Хотя пластику, видимо, легче распознать чем доллары. Я не ставил цель, озадачит кого-то сомнениями. С хорошим разрешением не прохотят фотки, моксимум 0,5 МГб. То есть 10 см на 13 см при 90 точках на дюйм и не моги более. Вот складешёк 7,8 см на 3,2 см не шедевр по состоянию. Удачи вам! Сообщение отредактировано Ewgenik: Jan 17 2012, 17:14 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgenik |
![]()
Создана
|
QUOTE(kisega @ Jan 16 2012, 21:54) Дак такие складешки (тем более, которых у Вас нет ![]() ![]() Но всё равно буду искать теперь... А что Вы считаете стоит моя Казанская? Для интереса, на всякий случай. Ваши я готов купить вместе с Трифонами. удачи Вам! Вот такая малышка 2,5 на 3 см, оставил Богоматерь знамение, хотя и с одной эмалью. Сообщение отредактировано Ewgenik: Jan 17 2012, 17:26 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kisega |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ewgenik @ Jan 17 2012, 18:25) А что Вы считаете стоит моя Казанская? Для интереса, на всякий случай. Ваши я готов купить вместе с Трифонами. удачи Вам! Вот такая малышка 2,5 на 3 см, оставил Богоматерь знамение, хотя и с одной эмалью. По Казанской в личку ответил. Ничего из коллекции не продаю. Давайте лучше я у Вас куплю ![]() Малышек я тоже люблю. Знманий парочка разных есть. Вот, например, такая. -------------------- Куплю статуэтки Будд, а также китайский антиквариат. Куплю статуэтки из ЧУГУНА. Касли, Куса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgenik @ Jan 17 2012, 18:13) ...... С хорошим разрешением не прохотят фотки, моксимум 0,5 МГб. То есть 10 см на 13 см при 90 точках на дюйм и не моги более. Вот складешёк 7,8 см на 3,2 см не шедевр по состоянию. ..... Гляньте размер фото в посте... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=3171446 -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кладыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 38,495 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Aug 9 2011, 11:03) Вот такая не частая плашка Приветствую, я конечно ничего такого как в этом разделе пока не выкапывал, но у меня есть вот такая икона, очень похожа на выше показанную. Буду благодарен если расскажете где такие делали и когда. Размер 11,5 на 13,5 см. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
camel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 3-March 07 Из: ЛисьяГораЗеленаяНора Пользователь №: 1,621 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgenik @ Jan 16 2012, 21:30) Мини складни, одно из направлений в коллекции. Правда не отличное состояние, но всё же. Жаль не могу поместить лучшего разрешения. ![]() ![]() Действительно жаль. ![]() Ну хорошо, что хотя бы один оборот показали здесь. Красивый наш современник, имхо. -------------------- OM
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionarch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Поморье Пользователь №: 36,882 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Складень подлинный.
А многие предметы, выставленые Ewgenik , приобрел бы с удовольствием. Сообщение отредактировано lionarch: Jan 26 2012, 22:39 -------------------- С ув. Александр
lionarch2009@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
Ясное дело, подлинный.
А предметы Евгеника многие, думаю, не отказались-бы приобрести, да вот беда, не продаёт он их. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 21:17 | |
![]() |