![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
туткактут |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: 52 Пользователь №: 25,205 Металлоискатель: 705 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
багеты кстати неплохие.хочу оформлять свою коллекцию,выбор подает на багеты.но вопрос.сверху стекло или ничего ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgenik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 6-January 12 Пользователь №: 37,943 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgenik @ Jan 8 2012, 22:23) Насмотревшись шедевров. Помещаю Казанскую Богоматерь и удалось добавить маленькое распятие 4 на 6 см. Более не проходит, только с малым разрешением. Не могу добавить другие, не пойму как это сделать. Через Новую тему?Человек я здесь новый, не судите строго. Спасибо. Сообщение отредактировано Ewgenik: Jan 12 2012, 20:42 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kisega |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 10-September 08 Из: Челябинск Пользователь №: 5,732 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
и еще одна
![]() -------------------- Куплю статуэтки Будд, а также китайский антиквариат. Куплю статуэтки из ЧУГУНА. Касли, Куса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
паяльник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 7-January 12 Из: подмосковье Пользователь №: 37,984 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgenik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 6-January 12 Пользователь №: 37,943 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,293 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: МО Пользователь №: 6,135 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
Ewgenik, Ваш Георгий с позолотой очень хорош!
kisega, красота! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgenik |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgenik |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgenik |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
Такое ощущение, что где-то открылась мастерская, очень не дурно льющая эмалевую металлопластику...
-------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,689 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг ![]() ![]() |
Простите, но Солунский мне не кажется подлинным. Даже сама икона, не только эмали.
Очень красиво, замечательная икона, дорогая - если настоящая. Размер фотографий не позволяет говорить уверенно. И ещё раз - приношу извинения. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Похоже, Ewgenik продвигает продукцию какого-то талантливого современного автора (качественные новоделы). Откуда дровишки, Ewgenik ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 16 2012, 18:46) А разве болезнь под названием "коллекционировние" победили? ![]() Этот "коллекционер", показывающий, свои шЫдевры почему-то категорически не хочет показывать их крупно... и деталями.. -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,907 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 16 2012, 20:54) Этот "коллекционер", показывающий, свои шЫдевры почему-то категорически не хочет показывать их крупно... и деталями.. Дык, это его право. Если бы выставил на продажу, тогда другое дело. Думаю, что в этой теме нужно завидовать молча. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jan 16 2012, 21:16) Дык, это его право. Если бы выставил на продажу, тогда другое дело. Думаю, что в этой теме нужно завидовать молча. ![]() Вот тоже очень много хороших вещей: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=246845 Мне кажется, я с иконками, показанными Евгеником "пересекался" в Гороховце... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgenik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Jan 16 2012, 19:24) Простите, но Солунский мне не кажется подлинным. Даже сама икона, не только эмали. Очень красиво, замечательная икона, дорогая - если настоящая. Размер фотографий не позволяет говорить уверенно. И ещё раз - приношу извинения. Если это Анатолий Тимофеевич, то здравствуйте! Сейчас ещё покажу плашки, несомненно вызывающие сомнения из=за сохранности. Но смысл мне выставлять подделки? Я ведь не продаю, куплю сам в такой схранности и палитре эмалей. Мини складни, одно из направлений в коллекции. Правда не отличное состояние, но всё же. Жаль не могу поместить лучшего разрешения. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,293 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: МО Пользователь №: 6,135 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
Изделия Калежи и Олевса можно определить с "закрытыми глазами", да они и не пытаются выдавать свою продукцию за старую. Поэтому такое сравнение по меньшей мере некорректно.
Нельзя давать ссылки, но на других ресурсах есть темы, аналогичные этой, посмотрите, какая бывает пластика, а не только съеденная коррозией, тертая, с двумя ошметками эмалей, намазанная вазелином. И продаётся пластика такого уровня как у Ewgenikа зачастую, не через интернет аукционы, а напрямую, из рук в руки, понимающим людям, тем, кто в теме. По поводу мелких фото, я думаю, это сделано из-за того, чтобы те-же фуфлоделы или торговцы картинками не сперли фото. Ну или человек в компе не рубит, не все-же, как Марк ACDSee знают до последней строчки кода. ![]() Сообщение отредактировано Mr.Burns: Jan 16 2012, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgenik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 16 2012, 20:19) Вот тоже очень много хороших вещей: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=246845 Мне кажется, я с иконками, показанными Евгеником "пересекался" в Гороховце... Вы набрали 248 кг авторитета, а сравниваете новоделы с подлинниками ![]() Собственно вы имеете право говорить, о чём думаете. Подделки встречаются повсюду. Вот можете ещё покритиковать или высказать сомнение. Сравните с Гороховской пластикой. Удачи вам! Вложенные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kisega |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 10-September 08 Из: Челябинск Пользователь №: 5,732 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Я абсолютно уверен, маленькие Казанская и Георгий - настоящие. Даже и по таким фото видно.
-------------------- Куплю статуэтки Будд, а также китайский антиквариат. Куплю статуэтки из ЧУГУНА. Касли, Куса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,689 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgenik @ Jan 16 2012, 21:30) Если это Анатолий Тимофеевич, то здравствуйте! Это Илья Леонидович, но всё равно - здравствуйте. ![]() Я просто высказал мнение, не настаиваю - и мр.Барнс предложил очень разумное объяснение небольшим фоткам. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 08:43 | |
![]() |