![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DiggerV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 6-November 15 Пользователь №: 2,340,955 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Уважаемые комрады! Наконец-то и мне приснился сон, который навеял Земляной Дедушка! А начиналось всё незамысловато. Решил я 1-го мая открыть сезон прогулок с "клюшкой", укрепляющих здоровье под лозунгом: "МИР! ТРУД! КЛАД!", и с мы комрадом рванули в незнакомое место. Был на весенней охоте и чем то это место приглянулось. После двух часовой прогулки было найдено 7-мь советов на двоих. Тут я и приуныл, не заладилось открытие сезона. Решили позавтракать и рвануть на поиски тракта, проходившего не так далеко. Наскоро поели, про земляного дедушку тоже не забыли и водочки налили и закусь предложили. В общем собрались и двинули в намеченную точку. Комрад рассмотрел на спутниковой карте расположенную рядом поляну и предложил заехать. Рядом с поляной я обнаружил овражек и без энтузиазма быстро пробежал по нему до ручейка. Перейдя на другой берег оврага, я повернул в сторону авто и тут "клюнуло"! Сигнал был звонкий, чёткий и много обещающий. Дедушка шепчет в наушники: "Копай не пожалеешь!". Ну я копанул, на штык углубился, а сигнал в ямке и такой вкусный и насыщенный! Начал дальше руками копать, так как песчаный грунт и тут в руке почувствовал пригоршню монет! Сердце забилось учащённо, так я в порыве азарта и выкопал весь клад руками. Клад состоял из медных монет 1731-1803 год в количестве 618 штук, номиналом от денги до пятака. Тут то я и проснулся
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hells Bells |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 9-June 17 Пользователь №: 2,364,440 Металлоискатель: EQX900 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Поздравляю ,отличный сон,задний план впечатляет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миклуха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,921 Зарегистрирован: 4-May 16 Из: 63 регион Пользователь №: 2,349,704 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
Поздравляю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiggerV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 6-November 15 Пользователь №: 2,340,955 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Главное верить и он придёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ADSL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Ивановская область Пользователь №: 21,445 Металлоискатель: ETREK Пол: мужской Номер карты: 5469.........1065 Репутация: 1570 кг ![]() ![]() |
А сколько пятаков было,и какие.
-------------------- Номер тел.89611184002.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Валер от души поздравляю) а задний план на фото и правда впечатляет))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiggerV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ May 14 2018, 00:20) Валер от души поздравляю) а задний план на фото и правда впечатляет)))) Саня, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serjuk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 25-August 17 Пользователь №: 2,366,964 Металлоискатель: ctx 3030 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Поздравляю ! Сон в руку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiggerV |
![]()
Создана
|
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kapatich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 25-November 15 Пользователь №: 2,341,942 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Красота, поздравляю с находкой овраги и канавы рулят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 16-April 08 Из: ЦАРЕВА ГОРОДИЩА Пользователь №: 4,323 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!Сохран наверное классный в песочке?
-------------------- Земля никогда не возвращает без излишка то, что получила.
(Цицерон) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aldi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 13-January 10 Пользователь №: 14,493 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления, так держать!
-------------------- Ищу ГК 4ст. 112268, ГМ 3ст.8910
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
солза |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 29-July 17 Пользователь №: 2,366,182 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
А из сна можно вытащить фото помытых монет?
-------------------- бывший ник кречеткар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ястребок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 27-June 17 Пользователь №: 2,365,136 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления. Почаще и побольше таких находок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavlovsky |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 96 Зарегистрирован: 13-January 17 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 2,357,767 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Красота,слов нет. Желаю всем единомышленникам,по персональному сну,на данную тематику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roza |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 12-July 14 Пользователь №: 71,339 Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
Здорово!
поздравляю ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олежек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 11-June 08 Из: Тула Пользователь №: 4,885 Пол: мужской Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
Отличный сон!)
Денги 1731-1734 интересно было бы посмотреть, если есть незатёртые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,887 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
Отличные сны Вам снятся !!! Поздравляю !!!
![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никиткин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 16-August 14 Пользователь №: 72,616 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Шикарно!!!!! Поздравления!!! Представляю сколько адреналина было в крови)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрячек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 23-April 18 Пользователь №: 2,373,985 Пол: мужской Номер карты: ... Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Фото клада в студию. А так как вы написали "смонтировали" . Фото клада и развеем сомнения.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 06:54 | |
![]() |