![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Михаил Батькович за фото, вроде как и сам отдохнул, глядя.
Ох, на балконе хорошо вышло. Чувствуется не один отдыхали Вы там, но приятный был отдых ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 17 2011, 00:27) а кто против, все красиво- просто такие фотки всегда напрягают неподготовленный взгляд. (т.е. мой) ![]() Видать долго ты за забором жил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 16 2011, 23:35) Видать долго ты за забором жил ![]() все мы жили за забором, а вот некоторых это релаксирует - вот это тоже напрягает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Молодец Мишаня! Все правильно сделал!
И кое-кому носы поутерал! Главное!!!---отчет дышит душевным спокойствием и добром, как не крути! Еще раз молодец! Больше сказать просто нечего..... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 17 2011, 00:45) Молодец Мишаня! Все правильно сделал! И кое-кому носы поутерал! Главное!!!---отчет дышит душевным спокойствием и добром, как не крути! Еще раз молодец! Больше сказать просто нечего..... ![]() Присоединяюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
А чей там купальничек сушиться на балконе?
![]() Он принадлежит мадам с четвёртой фотки или с последней?! ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Выложите свое фото я вам скажу для чего они..Умный чтоли??Маваши гери в голову и соплями об кафель за такие высказывания...Не надо мне тут умничать..прокляну!!
![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kommynist @ Dec 17 2011, 10:42) Выложите свое фото я вам скажу для чего они..Умный чтоли??Маваши гери в голову и соплями об кафель за такие высказывания...Не надо мне тут умничать..прокляну!! Да...была там,одна гражданка...в отеле..и пара в масажном салоне.. а то что в кепке с лопстером то персонал в ресторане,на кухне. Ума нет, считай калека. А в твоем случае, До Свидания. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Вы это,.....ув. КЛАДУХА, чувствуйте где шутят, а где серьезно.
Ну и на шутки реагируйте соответственна. Потрите сейчас же свое радражение в словах, пожалуста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mesv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,478 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,504 Металлоискатель: E-TRAC, XP DEUS Пол: мужской Репутация: 648 кг ![]() ![]() |
Ув. КЛАДУХА, Вы сами за своими шутками следите (про гей-журнал). Или реагируйте не так болезненно.
-------------------- Поиск - хобби. Хочешь денег - зарабатывай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Прочитал…
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mesv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,478 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,504 Металлоискатель: E-TRAC, XP DEUS Пол: мужской Репутация: 648 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 17 2011, 21:00) Прочитал… ![]() ![]() Дата регистрации на сайте указывается под аватаркой. ![]() -------------------- Поиск - хобби. Хочешь денег - зарабатывай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kommynist @ Dec 17 2011, 19:10) А чейто мы ТЫчем,я что с вами свиней пас....!? Миш ты это, заканчивай со свиньями, не царское это дело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Всех с наступившим 2012 годом!
Пока сезон не начался, голову посещают разные планы. Один из них. Хочу летом дней на 10 поехать в Одессу. Цель - отдых с семьёй, коп и ... Дочь у меня занимается фигурным катанием. Нужно узнать про ледовые дворцы в этом городе, чтобы потренироваться. Поедем на своём авто. Заранее благодарю за информацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valentin @ Jan 1 2012, 14:42) Всех с наступившим 2012 годом! Пока сезон не начался, голову посещают разные планы. Один из них. Хочу летом дней на 10 поехать в Одессу. Цель - отдых с семьёй, коп и ... Дочь у меня занимается фигурным катанием. Нужно узнать про ледовые дворцы в этом городе, чтобы потренироваться. Поедем на своём авто. Заранее благодарю за информацию. Это Вам со Ставром надо поговорить. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gello |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Донецк Пользователь №: 36,131 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вот сомообразовался такой вопрос.
В середине января еду на две недели в Египет. В отель который открыт в марте 2007г., в этом отеле всего 598 номеров. --Есть ли смысл брать "Меч" ??? Более всего смущает то, что отель открыт в 2007г., т.е. малый временной период..... (за удачу на поиске и всё такое я понимаю) Да ещё, название сего -- Шарм Эль Шейх "Continental Plaza Beach Resort" 5*,(Континенталь Плаза Бич Резорт (бывший Интер Плаза Бич Ресорт) 5*) , мож кто и бывал ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
В Шарме нет песчаных пляжей. На пляже постоянно охрана (могут нах послать,в лучшем случае будут докучать конкретно), в тёмное время суток не допускают в воду,вроде там подплывают всякие ядовитые гады...
Сам не копал, вся инфа с форумов. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кополог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 11-May 09 Пользователь №: 9,750 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Приятель у меня ездил в Ебипет,брал Меч.
Когда показал хабар-у меня челюсть в землю упала. 19 правильных,32 полезных изделия и монет около тысячи штук.... За 12 дней. Был в Шарме,отель не помню ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кополог @ Jan 7 2012, 17:01) Приятель у меня ездил в Ебипет,брал Меч. Когда показал хабар-у меня челюсть в землю упала. 19 правильных,32 полезных изделия и монет около тысячи штук.... За 12 дней. Был в Шарме,отель не помню ![]() Ну,тогда ждём отчёт от Gello по приезду... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,367 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3539 кг ![]() ![]() |
В Шарме. В Наама бей песчанные пляжи расчищенные как в Хургаде. Я примерно в это же время еду, только в Хургаду.
Сообщение отредактировано rum: Jan 7 2012, 18:24 -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 19:46 | |
![]() |