![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Nov 10 2011, 18:43) Коллеги, а кто как детектор возит во время зарубежных гастролей (самолетом)? Если положить блок с ушами и катушкой в ручную кладь, не докопаются бдительные таможенники или секьюрити? Интересует прежде всего опыт с перевозкой детектора по Европе. До этого возил только катушку от Призмы в ручной клади, с ней проблем не было. Теперь вот встал вопрос перевозки Фишера, и в багаж его сдавать как-то стремно... В-общем, поможите советом, люди добрые! вози спокойно... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Nov 10 2011, 20:50) вози спокойно... Личный опыт, как я понял? Никогда не спрашивали на границе, что это такое? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Как всегда, сели, поехали. Путь предстоял не близкий, погода так себе. Решили заехать по пути на намеченные места, и если понравится, покапать. Первая точка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
После двух часов катания по джунглям наконец доехали до второй. Но что то не вдохновило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Nov 10 2011, 21:17) Личный опыт, как я понял? Никогда не спрашивали на границе, что это такое? Кому какое дело?!! Это прибор - такой же как радиоприёмник, ноутбук, фотоаппарат и мобильник... Спросят - скажите что прибор для определения металлов, попросят включить - включите и скажите что нужна антенна - она едет в багаже. Может есть страны, куда их вообще ввозить нельзя - узнайте в конкретном консульстве-посольстве. Сообщение отредактировано Markus: Nov 10 2011, 20:36 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 10 2011, 20:32) Кому какое дело?!! Это прибор - такой же как радиоприёмник, ноутбук, фотоаппарат и мобильник... Спросят - скажите что прибор для определения металлов, попросят включить - включите и скажите что нужна антенна - она едет в багаже. ... Точно, только батарейки я вытаскиваю, на всякий случай. И легче и выглядит с пустым нутром лучше ![]() Докопались до Вибры 730 один раз, но после совещания всем коллективом , отдали обратно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Nov 4 2011, 22:35) Осмотрелись. Красота! Пошли копать Знакомые места,вы копали после нас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
специалист.
Почти все места на фото узнал,был там чуть раньше судя по фотографиям.Привет коллегам Сообщение отредактировано незлите: Nov 10 2011, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Nov 10 2011, 21:17) Личный опыт, как я понял? Никогда не спрашивали на границе, что это такое? Прибор надо обязательно сдать в багаж и обязательно хорошо упаковать, чтобы предохранить от возможных ударов. Работал в Лиссабонском аэропорту 2 года. Если человек прилетает не из Европы, то могут тщательно проверить багаж и задать пару вопросов, но это бывало крайне редко. Если же багаж приходит из страны Евросоюза, то никто ничего проверять и спрашивать не будет. Выходишь из самолёта и получаешь багаж на экскалаторе. Я свой прибор увозил и привозил и конечно же никто ничего не спрашивал. Даже если получится, что спросят, то ответ должен быть всегда один - для определения электропроводов в стене. ![]() Главное, чтобы ввоз был не запрещён, в Португалию, например, разрешён. Сообщение отредактировано flor: Nov 10 2011, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Nov 10 2011, 23:16) Прибор надо обязательно сдать в багаж и обязательно хорошо упаковать, чтобы предохранить от возможных ударов. ... А почему именно в багаж, а не в ручную кладь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Nov 10 2011, 21:17) Личный опыт, как я понял? Никогда не спрашивали на границе, что это такое? Возил в Голандию,в Данию,Ирландию,Латвию,Литву. Сколько раз уже и не помню.Всё в полном боекомплекте,катушка,"мозг" две штанги,зарядку и доп батарею.Всё провозил в ручной -клади.В одной спортивной сумке,в багаж ничего нездавал. В Голандии один раз (в Схипол-аэропорту) правда молодой секюрити попросил достать всё и показать,что и как,наверное его мои доп-батерии заинтересовали. Одним словом,возил и непарился,чего и вам советую. Немного инфо как это всё выглядело. ![]() ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
В ручную кладь могут не разрешить. Получается лишняя заморочка, придётся возвращаться на чек-ин, появляются подозрения, вопросы. Мне, когда я из Шереметьева вылетал, не разрешили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Nov 10 2011, 23:50) В ручную кладь могут не разрешить. Получается лишняя заморочка, придётся возвращаться на чек-ин, появляются подозрения, вопросы. Мне, когда я из Шереметьева вылетал, не разрешили. Флор прав,девять раз могут ничего не сказать а на десятый могут так проморочить голову что и не рад будешь,или что хуже возьмут прибор на проверку ![]() Я вожу прибор в багаже без мороки,если есть пересадка,то в аэропорту за 15 уе заматываю сумку с детектором пленкой,понимаю что филькина грамота,но от шаловливых рученок иногда спасает ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 11 2011, 05:59) Флор прав,девять раз могут ничего не сказать а на десятый могут так проморочить голову что и не рад будешь,или что хуже возьмут прибор на проверку ![]() Я вожу прибор в багаже без мороки,если есть пересадка,то в аэропорту за 15 уе заматываю сумку с детектором пленкой,понимаю что филькина грамота,но от шаловливых рученок иногда спасает ![]() От воровства, конечно убережет. Как все знают, что чумаданы просвечивают отдельно. У работников есть спец . ключи , которые открывают любой чумаданный замок на . Если вы ставите нестандартный для чемодана или сумки замок, в случае проверки, они , если проверяют, его просто ломают по закону и это не считается нарушением. Такое практикуют особенно в Штатах. Самый лучший чемодан- пластмассовая ракушка, но чтоб замки не молния. Молния открывается и закрывается в пол-секунды, с помощью обычной шариковой ручки(сам пробовал) ,и замок навесной-пустая затея. Хотя открыть можно что-угодно, но все же,.... Сообщение отредактировано Deseo: Nov 11 2011, 10:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Дополню, про вес пустого чумадана.
Ракушка из пластмассы может весить всего до 3 кило, а другой , со всякими карманами и чугунными колесами от шахтенной вагонетки 7 до кг. Лучше старых чумаданов мыльниц, сейчас, только крутые чумаданные бренды, за конские цены. Выглядят круто, привлекают внимание воров в первую очередь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Nov 10 2011, 21:17) Личный опыт, как я понял? Никогда не спрашивали на границе, что это такое? Господа! Курите форум! Все особенности перевозки самолётом описаны многократно. Я только раз 5-7 подробно рассказывал... День сурка,бля... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edvard |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 13-December 10 Пользователь №: 24,133 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Nov 11 2011, 10:48) День сурка,бля... А что за день такой? Можно подробнее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Nov 11 2011, 12:11) А что за день такой? Можно подробнее? Если умеете готовить хорошо - то очень вкусный день... Всё из сурка... Вкусно очень , особенно задние лапки ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deseo @ Nov 11 2011, 12:11) А что за день такой? Можно подробнее? http://ru.wikipedia.org/wiki/День_сурка_(фильм) -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:01 | |
![]() |