![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Зоркий_Глаз, по ночам копал с налобником ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Я во вторник улетаю в Тунис копать, отчет буду в этой ветке выкладывать, так сказать женский взгляд на подводный коп, если конечно инет у них будет работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Сам по себе женский взгляд на подводный коп уже интересен. А уж в Тунисе, особенно. Ничего подобного не читал. По крайней мере серьезного. А какой инструмент будет в работе? Наверное меч. И грабли. Ну кто с мечом в Тунис придет, тот меч и отобьет. Так кажется в русских сказках было.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Jul 10 2011, 12:39) Зоркий_Глаз, по ночам копал с налобником ? Луна мне мило в конус светила и море ласкало прохладной волной. А на Днепре с налобником. Там ночью такие чушки кидаются ( рыбы) прямо рядом что пару раз чуть гидру не обделал по большому, а уписялся неоднократно. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jul 10 2011, 20:00) Сам по себе женский взгляд на подводный коп уже интересен. А уж в Тунисе, особенно. Ничего подобного не читал. По крайней мере серьезного. А какой инструмент будет в работе? Наверное меч. И грабли. Ну кто с мечом в Тунис придет, тот меч и отобьет. Так кажется в русских сказках было. ![]() Беру с собой конечно же меч ну и скуп, если уж копать, то по настоящему... была там 4 года назад, копала с эксплорером на берегу, очень понравилось, за первые три дня вычистили пляж от мусора, да и мало его там очень, потом только монеты были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
мальчишки!
приглашает меня в другой город девочка - волнистые шелковистые чОрные волосы до попы, длиннющие стройные ножки, талия, как у пчелы, грудь - глаз не отвезти несмотря на золотой кулон с надписью "смотри в глаза".... там вот озеро есть. 20 часов за рулем моей любимой Субары. стоит ли ехать? -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Jul 12 2011, 12:47) мальчишки! приглашает меня в другой город девочка - волнистые шелковистые чОрные волосы до попы, длиннющие стройные ножки, талия, как у пчелы, грудь - глаз не отвезти несмотря на золотой кулон с надписью "смотри в глаза".... там вот озеро есть. 20 часов за рулем моей любимой Субары. стоит ли ехать? Если покопать,то стоИт,а девчонку можно и поближе найти. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
по ближе они какие то особенно продвинутые и меркантильные
а эта моложе меня на 15 годков. и ждет одна в новой квартире )) а копать... надо же где-то будет днем отсыпаться? ладно! поеду и отчет вам привезу. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Jul 12 2011, 12:47) мальчишки! приглашает меня в другой город девочка - волнистые шелковистые чОрные волосы до попы, длиннющие стройные ножки, талия, как у пчелы, грудь - глаз не отвезти несмотря на золотой кулон с надписью "смотри в глаза".... там вот озеро есть. 20 часов за рулем моей любимой Субары. стоит ли ехать? скажу по прошлогоднему опыту - копать не получится. ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Jul 12 2011, 11:47) мальчишки! приглашает меня в другой город девочка - волнистые шелковистые чОрные волосы до попы, длиннющие стройные ножки, талия, как у пчелы, грудь - глаз не отвезти несмотря на золотой кулон с надписью "смотри в глаза".... там вот озеро есть. 20 часов за рулем моей любимой Субары. стоит ли ехать? 20 часов канешна многовато , но ели такая подружка есть,судя по описанию, я б маханул. Ну а с копом как получилось бы. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Jul 12 2011, 12:47) мальчишки! приглашает меня в другой город девочка - волнистые шелковистые чОрные волосы до попы, длиннющие стройные ножки, талия, как у пчелы, грудь - глаз не отвезти несмотря на золотой кулон с надписью "смотри в глаза".... там вот озеро есть. 20 часов за рулем моей любимой Субары. стоит ли ехать? Не близко однако. Копать будет некогда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Jul 12 2011, 12:47) мальчишки! приглашает меня в другой город девочка - волнистые шелковистые чОрные волосы до попы, длиннющие стройные ножки, талия, как у пчелы, грудь - глаз не отвезти несмотря на золотой кулон с надписью "смотри в глаза".... 20 часов за рулем моей любимой Субары. стоит ли ехать? Ты сходи ка, мил человек, в душ теплый. И " сожми ка красоту в мозолистую руку " А потом после душа чайку попей , и подумай сколько км за 20 часов в одну сторону, и обратно и риск ДТП никто не отменял ( не ты так тебя, к тебе на встречку выедут горячие парни) и цена на бензин, резина, амортизация - а главное, жаль впустую потраченного кучу времени, это самое главное. Ну если правда жить по принципу стрекозы " лето целое пропела, оглянуться не успела как зима стучит в глаза" то мой совет - пустой звук. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
ну я же за 6 часов копать езжу. регулярно.
да и посмотреть на другой город хочется. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Jul 13 2011, 14:21) ну я же за 6 часов копать езжу. регулярно. да и посмотреть на другой город хочется. Не о том думаешь. Тут или коп ,или Еб. Вот ты с с очередной русалкой кувыркаешься , а о друге своем не думаешь. А он печется в багажнике и проводами трескается,под солнцем знойным. Обезвоживается понимаешь(с) Б.Н. О копе думать надо , а ты все коннектор свой смазываешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Jul 13 2011, 14:21) ну я же за 6 часов копать езжу. регулярно. да и посмотреть на другой город хочется. это за 480 км в одну сторону? Нихрена себе. Жил бы ты в Киеве, так наверное мотался бы в Одессу копать... ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Jul 12 2011, 12:47) мальчишки! приглашает меня в другой город девочка - волнистые шелковистые чОрные волосы до попы, длиннющие стройные ножки, талия, как у пчелы, грудь - глаз не отвезти несмотря на золотой кулон с надписью "смотри в глаза".... там вот озеро есть. 20 часов за рулем моей любимой Субары. стоит ли ехать? Так. Мы тут чегойто не вкуриваем. А где же дружная семья? Поясни ка нам в личку. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Что вы на КЕСа насели, иногда просто хочется куда-нибудь на дальняк скататься, если есть возможность и повод. А тут целых два повода...
![]() Так что если душа просит и средства позволяют - смело в путь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
15 годков разница - это вам не бубль гум... при таком романтичном описании мамзели конечно нужно поехать, однако правда жизни подсказывает что молоденькие, одинокие красавицы скучающие в пустых новых квартирах это скорее вымысел, и в том самом "другом городе" у молодых и зажиточных парней глаза и языки тоже не на попе произрастают......
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Ну что я вам скажу братцы... ПОРА СУШИТЬ ВЕСЛА! Вернулся с объезда восточной Украины к которому готовился всю осень-зиму-весну. Было сделано кучу разных прибамбасов, собрано фото и координаты 30 водоемов в разных городах, удалось посетить примерно70% от задуманного. Из опыта прошлого года ожидал выхлоп до десятки баков, а в итоге лишь примерно 30%. Копателям-подводникам из: Харькова, Донецка, Луганска, Кременчуга, Светловодска, Александрии, Днепродзержинска, Изюма, Макеевки, Константиновки, Красного оскола, Славянска, Святогорска, Новомосковска, Щурова, Рубежного, Станично-луганского, Курахова, Штеровска - пламенный привет. Практически на всех выдающихся по красоте и условиям копа водоемах УЖЕ ВСЕ ВЫЧИЩЕНО
![]() ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
flagman
Пока ты собирался, народ ковырялся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 01:19 | |
![]() |