![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Nov 5 2011, 01:59) Какие же вы все жадные! Колечко всего 0,7 г. Чего там потрошить? ![]() ![]() Процесс редактирования фото реально позабавил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 5 2011, 01:29) наверное у тебя осложнение дало ![]() Боюсь, что он не единственный... ![]() Нет, по другому скажу. А у кого прошла? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Nov 5 2011, 08:52) Боюсь, что он не единственный... ![]() Нет, по другому скажу. А у кого прошла? ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
по началу каждую свободную минуту рвался на пляж,а то и по нескольку раз в день,все мысли были только о копе,на работе часы глазами стер,все глядел когда же рабочий день закончится,чтоб быстрее на пляж приехать
![]() вот это была лихорадка,а сейчас как то пофигу,что то есть-хорошо,а если ничего нет(как сегодня)то значит завтра обязательно будет ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
счастливые,а меня немного начало забирать ,а потом отпустило-нет куража ,зато на древности тянет ого!Там кураж есть!А здесь сразу в бабосы переводиш,интриги нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 5 2011, 22:43) по началу каждую свободную минуту рвался на пляж,а то и по нескольку раз в день,все мысли были только о копе,на работе часы глазами стер,все глядел когда же рабочий день закончится,чтоб быстрее на пляж приехать ![]() вот это была лихорадка,а сейчас как то пофигу,что то есть-хорошо,а если ничего нет(как сегодня)то значит завтра обязательно будет ![]() Отоно! Значит держишь в узде! Если б совсем отпустила, то и не копал бы мабуть... ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
-------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Nov 6 2011, 00:14) Оригинал был другой, но не глобально... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Про человеческое коварство.Приезжаю как то на один деревенский пруд,а на пляже дедок рыбку кошкам ловит.Разговорились,дед за пиво рассказал,кто и где что потерял,ну думаю попал на Эльдорадо,никак не меньше грамм 100 правильного и кило полезного сейчас вытащу.Пока гидру натягивал,дедок собираться домой стал,типа старуха на ужин давно звала.Ходил я часа два по пляжикам,монет десятка два и цепка полезная весь мой улов составила.
![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
За пиво то твое рассказал?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
А то,за две бутылки "Клинского"исповедывался!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
А за водяру и золото Колчака в прудике-бы оказалось
![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 7 2011, 22:42) А то,за две бутылки "Клинского"исповедывался! МАН, я в такую лужу бы и не полез, не внушает она доверия для купания, если только карасиков половить... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 7 2011, 22:38) Про человеческое коварство.Приезжаю как то на один деревенский пруд,а на пляже дедок рыбку кошкам ловит.Разговорились,дед за пиво рассказал,кто и где что потерял,ну думаю попал на Эльдорадо,никак не меньше грамм 100 правильного и кило полезного сейчас вытащу.Пока гидру натягивал,дедок собираться домой стал,типа старуха на ужин давно звала.Ходил я часа два по пляжикам,монет десятка два и цепка полезная весь мой улов составила. ![]() ![]() Ну ты чего Алексей? Первый раз что ли с легендами столкнулся? Я полторы недели назад поднял ещё одну из легенд таких. По инфе (не моей, от коллеги была, он на этом пляжике работал) была цепь под 40 грамм и крест в районе 10. Поднял я их. Вода хорошо отошла. 39 с хвостом цепь и почти 10 крест. Цепь гуано альбатросье, крест симпатичный очень. Серебро 925 все. Ещё цепь как-то выставлял на 64 по-моему грамма, с остатками позолоты, ту вообще на заказ ловил, когда выловил, так лицо у заказчика как кетчуп было! "Да не! Не моё! Моя рыжая!!!" ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Nov 7 2011, 22:47) МАН, я в такую лужу бы и не полез, не внушает она доверия для купания, если только карасиков половить... Жека,посмотри повнимательнее на фотки,когда то уровень воды на метр-два выше был,очень популярным местом для отдыха слыло место то.Не успел видно я,кто то опередил меня! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 7 2011, 22:51) Жека,посмотри повнимательнее на фотки,когда то уровень воды на метр-два выше был,очень популярным местом для отдыха слыло место то.Не успел видно я,кто то опередил меня! ![]() Видимо я другого склада, но в таком пруду купаться бы не стал, будь даже он глубже, наверное испортила меня речка Уссури где я научился плавать и чуть не утонул победив течение и выплыв на отмель, или курорт под Владивостоком в Лазурном, когда видел ныряющих ребят (лет 20 назад) и решив что они ныряют за жемчугом. В эти выхи проехал по озерам и не полез в два места, решив что это шняга и приличный человек в такое Г не полезет. Теперь придется развеять мифы и вскопать и эти два озера... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
В таких прудиках иной раз такое попадается,что никогда не подумаешь. Я бы в такой тоже полез бы проверить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Коллеги, а кто как детектор возит во время зарубежных гастролей (самолетом)?
Если положить блок с ушами и катушкой в ручную кладь, не докопаются бдительные таможенники или секьюрити? Интересует прежде всего опыт с перевозкой детектора по Европе. До этого возил только катушку от Призмы в ручной клади, с ней проблем не было. Теперь вот встал вопрос перевозки Фишера, и в багаж его сдавать как-то стремно... В-общем, поможите советом, люди добрые! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Nov 7 2011, 22:48) Ну ты чего Алексей? Первый раз что ли с легендами столкнулся? Я полторы недели назад поднял ещё одну из легенд таких. По инфе (не моей, от коллеги была, он на этом пляжике работал) была цепь под 40 грамм и крест в районе 10. Поднял я их. Вода хорошо отошла. 39 с хвостом цепь и почти 10 крест. Цепь гуано альбатросье, крест симпатичный очень. Серебро 925 все. Ещё цепь как-то выставлял на 64 по-моему грамма, с остатками позолоты, ту вообще на заказ ловил, когда выловил, так лицо у заказчика как кетчуп было! "Да не! Не моё! Моя рыжая!!!" ![]() Когда мне говорят про цепи потерянные, я даже не поеду, и проверять не буду. И что не пляж, так цепура лежит размеров невиданных. ![]() ![]() ![]() МАН, в прудике этом возможно и есть, сразу такие места не раскрываются. Хотя, если и есть, то не много. Я в один такой залез, ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Джан,но если оно не бито никем,то там должно быть мама не горюй.Мастырь баблоборд и пином ковырять эту глину,иначе никак.Тоже такой водоем имею,буду к весне снаряжение для его копания готовить!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:16 | |
![]() |